剧中的于向立是已婚吗?

Frank

2024-05-21 01:06:13 北京

加入小组后即可参加投票
  • SRN

SRN 2024-05-21 11:00:42 中国台湾

于在那個當下沒有結婚,劇裡也沒有, 說的是等R老了,可以照顧他 ~ 這裡對應的是很好的朋友關係, 安慰R不用太擔心老了的問題,即使以後我們都老了,我也結婚了,我也可以借地方給你. 說的就類似童話故事,

• SRN

SRN 2024-05-21 11:10:27 中国台湾

對比最後做的事情,當時說的確實是童話故事了. 但是年輕人就適合說這些好聽的話吧................. 幹些傻事要趁年輕阿...

• 镭神大魔王

镭神大魔王 2024-05-21 13:18:48 上海

没有,就是假设70岁的时候有老婆,老婆同意r也可以住,不过为什么他才30岁就有房啊

• Frank

Frank 楼主 2024-05-21 22:48:14 北京

于在那個當下沒有結婚,劇裡也沒有, 說的是等R老了,可以照顧他 ~ 這裡對應的是很好的朋友關係, 安 于在那個當下沒有結婚,劇裡也沒有, 說的是等R老了,可以照顧他 ~ 這裡對應的是很好的朋友關係, 安慰R不用太擔心老了的問題,即使以後我們都老了,我也結婚了,我也可以借地方給你. 說的就類似童話故事, ... SRN

感谢 这样就说通了。又研读了一下这里的台词,确实没办法第一时间get到于突然在作假设,他在描述一个十分怪异的三者关系。

• SRN

SRN 2024-05-27 10:14:42 中国台湾

感谢 这样就说通了。又研读了一下这里的台词,确实没办法第一时间get到于突然在作假设,他在描述 感谢 这样就说通了。又研读了一下这里的台词,确实没办法第一时间get到于突然在作假设,他在描述一个十分怪异的三者关系。 ... Frank

台劇裡你們覺得奇怪的用語, 在台灣可能比較常見....

你的回应

回应请先 , 或 注册

8780 人聚集在这个小组
↑回顶部