气死我了😡那英摔地上没人扶还被使劲拍,谁家天后这么好说话啊!

_

2024-05-21 00:49:54 福建

加入小组后即可参加投票
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-05-21 00:54:37 山东

我是一个回复机器人

• _

_ 楼主 2024-05-21 01:17:47 福建

我是一个回复机器人 我是一个回复机器人 长歌唯爱月色

这个组,真的只关心🥜啊。。

• 花花花花雾

花花花花雾 2024-05-21 01:19:55 四川

主要是不想开微博……

• 祖歌zuge

祖歌zuge 2024-05-21 01:23:32 山东

这么大年纪真不容易啊

• 李莲花(痊愈版

李莲花(痊愈版 2024-05-21 01:24:41 江西

蓝台萌探吗

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-21 01:33:01 海南

我去! 一个接一个过来蹲着一直拍一直拍,居然不扶人?

• _

_ 楼主 2024-05-21 01:33:14 福建

蓝台萌探吗 蓝台萌探吗 李莲花(痊愈版

对 又是吴彤 又是砂人台 而且那英之前参加跑男已经摔过一次还留疤了 也是没有人扶。。。

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-21 01:38:31 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] _

要是说剧本,那么演员有时大冬天被泼水甚至跳水里的也有,如果剧情需要是那样的也没话说。 但是为什么需要那么多人一个接一个这样围着拍?

• _

_ 楼主 2024-05-21 01:41:03 福建

要是说剧本,那么演员有时大冬天被泼水甚至跳水里的也有,如果剧情需要是那样的也没话说。 但是 要是说剧本,那么演员有时大冬天被泼水甚至跳水里的也有,如果剧情需要是那样的也没话说。 但是为什么需要那么多人一个接一个这样围着拍? ... 有追球,没追星

啊仔细看好像不是高叶,完全看不出来是谁。。她是57的歌手,不是专业的武打演员,一点安全措施都没有就把她往泥土路上摔,给她分配的服装还是短裙。吴彤怎么不让他妈自己来摔一下看看啊。

• RISHELE

RISHELE 2024-05-21 01:43:33 江苏

又是蓝台?

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-21 01:45:35 海南

啊仔细看好像不是高叶,完全看不出来是谁。。她是57的歌手,不是专业的武打演员,一点安全措施都 啊仔细看好像不是高叶,完全看不出来是谁。。她是57的歌手,不是专业的武打演员,一点安全措施都没有就把她往泥土路上摔,给她分配的服装还是短裙。吴彤怎么不让他妈自己来摔一下看看啊。 ... _

看那一圈围着拍摄的样子,不像什么正经的剧拍,倒像无良的狗仔们一拥而上。 连一两个正经像样的摄影师和机位都没有,还让人摔这样,这剧本水平。。。。

• _

_ 楼主 2024-05-21 01:48:32 福建

又是蓝台? 又是蓝台? RISHELE

是。。这个电视台到底为什么能一而再再而三的无所畏惧。。。

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-21 02:12:08 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] _

哪有高叶啊为啥乱说话,我看到的是郭晓婷另一个不认识

• 扰扰自庸人

扰扰自庸人 2024-05-21 02:12:10 河南

这是角色扮演还是啥?我就看词条有个不良少女,我尊重个人xp和职业素养还有个人意愿,但让她穿成这样被扑倒其实挺膈应人的,虽然说拍戏有的时候是有危险性,但一个综艺也看不出有什么专业性就这样虎,也是挺服的。

• _

_ 楼主 2024-05-21 02:12:41 福建

哪有高叶啊为啥乱说话,我看到的是郭晓婷另一个不认识 哪有高叶啊为啥乱说话,我看到的是郭晓婷另一个不认识 士多啤梨

我看错了 后面说了 我删一下

• 定西

定西 2024-05-21 02:12:57 陕西

这是现在吗?英子两个综艺?太拼了。这些人也太过分了

• _

_ 楼主 2024-05-21 02:14:04 福建

这是现在吗?英子两个综艺?太拼了。这些人也太过分了 这是现在吗?英子两个综艺?太拼了。这些人也太过分了 定西

之前接的 要录制完了 结果搞了这种东西出来😡

• momo

momo 2024-05-21 02:31:04 安徽

woc看了几遍才看出来是有个黑衣人抱住那姐把她撂倒的

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 2024-05-21 02:32:19 广西

我的天

• 豆友91JcD0e0MY

豆友91JcD0e0MY 2024-05-21 06:33:59 辽宁

woc看了几遍才看出来是有个黑衣人抱住那姐把她撂倒的 woc看了几遍才看出来是有个黑衣人抱住那姐把她撂倒的 momo

故意的?这可以告故意伤害了吧?

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 2024-05-21 07:19:54 湖北

太过分了

• 思KID

思KID 2024-05-21 07:21:20 河北

?英子不是再录歌手吗?怎么跑去蓝台了?

• 仚屳屲冚

仚屳屲冚 2024-05-21 08:23:31 北京

那个黑衣人是谁啊?干嘛一直捆着她

• 李莲花(痊愈版

李莲花(痊愈版 2024-05-21 08:40:28 江西

对 又是吴彤 又是砂人台 而且那英之前参加跑男已经摔过一次还留疤了 也是没有人扶。。。 对 又是吴彤 又是砂人台 而且那英之前参加跑男已经摔过一次还留疤了 也是没有人扶。。。 _

蓝台真的不配备医务人员吗…好过分啊

• 。

2024-05-21 08:45:09 浙江

已经rs一位了,wb上有更细致的视频 不过我看那英家有粉丝说摔倒的可能不是那姐?

• Gedichte

Gedichte 2024-05-21 08:46:55 江苏

她居然还有在分身录制这个节目?

• 👍👍

👍👍 2024-05-21 08:47:08 浙江

真的有病,没人扶,都是拍照片的

• 酒酒

酒酒 2024-05-21 08:55:43 北京

资本的嘴脸

• 哈七米

哈七米 2024-05-21 09:26:08 安徽

她和🍆的事情我就觉得她挺好说话的。 换别人定要大战300回合,至今午夜梦回还想穿越回去重新再战

• 沈浪

沈浪 2024-05-21 09:50:19 浙江

我去! 一个接一个过来蹲着一直拍一直拍,居然不扶人? 我去! 一个接一个过来蹲着一直拍一直拍,居然不扶人? 有追球,没追星

果然杀人台

• _

_ 楼主 2024-05-21 11:09:54 福建

已经rs一位了,wb上有更细致的视频 不过我看那英家有粉丝说摔倒的可能不是那姐? 已经rs一位了,wb上有更细致的视频 不过我看那英家有粉丝说摔倒的可能不是那姐?

是她啦 粉丝昨晚就气炸了 怎么可能还说不是的

• 。

2024-05-21 11:10:39 浙江

是她啦 粉丝昨晚就气炸了 怎么可能还说不是的 是她啦 粉丝昨晚就气炸了 怎么可能还说不是的 _

那真的是很过分了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78826 人聚集在这个小组
↑回顶部