tripleS平价电子卡推荐(发行量大均无上涨空间)

ねねるねる

2024-05-21 00:32:54 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 02:47:32 北京

放出来了 dd

• 草莓果酱

草莓果酱 2024-05-21 02:50:41 河南

一直对她们这种电子卡这种模式很感兴趣

• FAVOR

FAVOR 2024-05-21 02:51:53 浙江

从第一段就开始看不懂了🤯

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 02:54:09 北京

平价卡概括一下就是 22年世界杯/圣诞 23年亚运会/圣诞节 24年樱花/情人节/徽章战争/儿童节 还有每个成员的周年卡 MAMA女新 the show初一位 这些dco 卡价都在10-30的范围内 因为发主楼一直会被锁 我就在回复里发了

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 02:55:09 北京

从第一段就开始看不懂了🤯 从第一段就开始看不懂了🤯 FAVOR

😭我改一下 尽量写得通俗一点!!会解释术语的)

• 吨吨吨

吨吨吨 2024-05-21 02:56:54 湖南

晕字了bb 但你辛苦了

• FAVOR

FAVOR 2024-05-21 02:57:22 浙江

😭我改一下 尽量写得通俗一点!!会解释术语的) 😭我改一下 尽量写得通俗一点!!会解释术语的) ねねるねる

其实主要想知道电子卡是什么形式?因为不是很容易就能拿到高清图吗,为什么还要收卡?

• momo

momo 2024-05-21 02:57:23 中国香港

ddd

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 03:00:21 北京

脑子有点乱我明天再继续写🙂‍↕️

• 讨论已经不存在

讨论已经不存在 2024-05-21 03:06:40 上海

这是什么新赛道

• momo

momo 2024-05-21 03:07:37 广东

先收藏 养肥再看 tour了一下硫发现她们的卡真的好复杂🤯

• 喻文波

喻文波 2024-05-21 03:38:14 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ねねるねる

怎么知道哪一天是单独成员卡池啊?

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 03:39:50 北京

怎么知道哪一天是单独成员卡池啊? 怎么知道哪一天是单独成员卡池啊? 喻文波

官方会在社交平台预告 类似这样

• momo

momo 2024-05-21 03:40:40 中国香港

官方会在社交平台预告 类似这样 官方会在社交平台预告 类似这样 ねねるねる

这张朴老师真的好清纯

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2024-05-21 04:13:56 江苏

给我看晕了

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 04:38:27 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

用空格分隔难道少见了?

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 04:41:41 北京

你可别逗我笑了 我现在就在这组里给你找找哈

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 04:46:14 北京

你自己说的不常见那我就给你找咯?我用标点符号的严谨程度秒杀你应该没关系然而互联网我不想保持这种严谨 真不知道你上来就莫名其妙找茬的意义是什么

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 04:50:14 北京

原来你看到网友这样说话都想让他们打逗号啊 太感动了 需要我帮你私信吗

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 04:51:31 北京

你要是觉得看不明白我说什么你可以用温和一点的语气我也会把标点加上的 但你上来就说你是不会用逗号吗如果不是找茬的话那就是完全水灵灵的情商

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 04:57:16 北京

不需要终于二字啊 随便在豆瓣热门电影里找一部用十秒截三张用空格断句的短评轻而易举😢但他们可是你觉得没学好的小学生哦 你这么爱出警我还以为你得指正每一个标点学不好的人呢

• 🤍

🤍 2024-05-21 04:57:30 浙江

你语气好冲啊 楼主辛苦科普 你在这语气不好干什么 我也不喜欢打逗号咋了。。

• 腐烂电子子

腐烂电子子 2024-05-21 09:14:10 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ねねるねる

这个有实体卡吗 对不起 不知道问的是不是蠢问题😖

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 12:31:00 北京

这个有实体卡吗 对不起 不知道问的是不是蠢问题😖 这个有实体卡吗 对不起 不知道问的是不是蠢问题😖 腐烂电子子

有的!!

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 14:57:52 北京

写完了dd(把之前在楼里回复的内容都加到主楼了所以回复就删掉了

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 15:09:38 北京

如果有人想看的话 上一轮单人电子卡销量 成员卡价差不多也是这个排行

• 甜甜的椰奶

甜甜的椰奶 2024-05-21 15:13:06 河南

给dd

• 🥺

🥺 2024-05-21 15:13:29 浙江

D

• 蓝鸟外卖

蓝鸟外卖 2024-05-21 15:14:53 辽宁

看起来好有意思

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 16:57:37 北京

如果有人想看的话 上一轮单人电子卡销量 成员卡价差不多也是这个排行 如果有人想看的话 上一轮单人电子卡销量 成员卡价差不多也是这个排行 ねねるねる

dd 另外补充seoah现在是上位圈比这个高 chaewon也是(seoah>chaewon

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2024-05-21 17:17:59 重庆

好贴dd

• Ooo

Ooo 2024-05-21 18:07:41 湖南

宝宝我想问问为啥还有k4 dmm这种特典平台呀 是实体专的特典卡然后扫了可以得到相应的电子卡吗?

• NSAIDs

NSAIDs 2024-05-21 18:15:15 黑龙江

dd

• momo

momo 2024-05-21 18:15:53 福建

dd 另外补充seoah现在是上位圈比这个高 chaewon也是(seoah>chaewon dd 另外补充seoah现在是上位圈比这个高 chaewon也是(seoah>chaewon ねねるねる

舒妍人气这么高啊,我还以为是琉然最红

• 我也是momo

我也是momo 2024-05-21 18:20:00 浙江

好复杂看不懂但帮d

• 是日炎炎

是日炎炎 2024-05-21 18:22:02 广东

好复杂,宝宝如果想让更多人看懂的话要不要试试直接在图上配字解说,这样一段文字滑下来容易对应不上哪个是哪个

• momo

momo 2024-05-21 18:23:20 中国香港

舒妍人气这么高啊,我还以为是琉然最红 舒妍人气这么高啊,我还以为是琉然最红 momo

琉然就是最红的啊

• momo

momo 2024-05-21 18:24:44 福建

琉然就是最红的啊 琉然就是最红的啊 momo

我看这个舒妍卖的最好,以为人气顺位变化了

• 모찌

모찌 2024-05-21 18:29:34 中国香港

我看这个舒妍卖的最好,以为人气顺位变化了 我看这个舒妍卖的最好,以为人气顺位变化了 momo

舒妍賣卡當天剛好拿了the show一位,所以突然後來居上,不過她平常大概都排第二

• momo

momo 2024-05-21 18:30:00 福建

舒妍賣卡當天剛好拿了the show一位,所以突然後來居上,不過她平常大概都排第二 舒妍賣卡當天剛好拿了the show一位,所以突然後來居上,不過她平常大概都排第二 모찌

原来如此🫰🏻

• momo

momo 2024-05-21 18:31:02 浙江

这种不能出了赚钱的吧?

• YOUYBINB

YOUYBINB 2024-05-21 18:34:51 广东

lz可以私信我一下吗

• 👁

👁 (原本就是不值的) 2024-05-21 19:03:23 贵州

这种不能出了赚钱的吧? 这种不能出了赚钱的吧? momo

可以,电子卡比实体特典保值太多而且交易很方便也没有对光之类的麻烦事

• momo

momo 2024-05-21 19:04:04 浙江

可以,电子卡比实体特典保值太多而且交易很方便也没有对光之类的麻烦事 可以,电子卡比实体特典保值太多而且交易很方便也没有对光之类的麻烦事 👁

保值的原理是什么呀

• 👁

👁 (原本就是不值的) 2024-05-21 19:20:12 贵州

保值的原理是什么呀 保值的原理是什么呀 momo

因为这个电子卡本身就具有nft收藏品的性质,但这方面我不懂不好多说,从个人角度而言,在越早期/量越少越保值这种普遍规律的前提下,电子卡高度的流通性——可以在全球范围内进行换卡且即换即得无运费等额外成本,即使目前很白菜不好出的卡也有后期通过交换换到自己需要的同类卡的可能性(比如fco换fco),我觉得这也算一种保值啦(人•͈ᴗ•͈)

• 勤劳女侠郭芙蓉

勤劳女侠郭芙蓉 2024-05-21 19:21:26 河北

帮d,硫妹好帖子太少了

• OLIVIA

OLIVIA 2024-05-21 19:23:10 四川

我也想知道!这种图片不能够下载高清吗

• momo

momo 2024-05-21 19:24:08 浙江

妈呀好复杂🥹

• 水水水水水

水水水水水 2024-05-21 19:28:43 江西

好帖dd

• momo

momo 2024-05-21 19:28:50 广东

如果有人想看的话 上一轮单人电子卡销量 成员卡价差不多也是这个排行 如果有人想看的话 上一轮单人电子卡销量 成员卡价差不多也是这个排行 ねねるねる

第三个jiyeon是谁呀宝宝

• momo

momo 2024-05-21 19:30:09 江苏

第三个jiyeon是谁呀宝宝 第三个jiyeon是谁呀宝宝 momo

S24池諝娫

• momo

momo 2024-05-21 19:32:40 福建

说到投票的como 可以扫实体卡二维码 扫了之后每个月每张卡都会生成一个como 之前专辑买多了不知道这个规则然后没扫全部便宜出了超后悔。。

• 硬糖少女-陆婷

硬糖少女-陆婷 2024-05-21 19:40:27 河南

宝宝我想问问为啥还有k4 dmm这种特典平台呀 是实体专的特典卡然后扫了可以得到相应的电子卡吗? 宝宝我想问问为啥还有k4 dmm这种特典平台呀 是实体专的特典卡然后扫了可以得到相应的电子卡吗? Ooo

有那个丑边边的就可以扫电子卡,不过特典比较少有电子卡

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 20:02:43 北京

宝宝我想问问为啥还有k4 dmm这种特典平台呀 是实体专的特典卡然后扫了可以得到相应的电子卡吗? 宝宝我想问问为啥还有k4 dmm这种特典平台呀 是实体专的特典卡然后扫了可以得到相应的电子卡吗? Ooo

主楼这种圆角三寸小卡的平台特典是没有实体的 只有电子卡 下单的时候留下cosmo(她们的电子卡软件)id 之后会给你发过去 她们的实体特典全都是什么拍立得 什么明信片 各种稀奇古怪的形态但都不是常规小卡形态 可以参考这个图(有接近小卡的三寸方角特典)

• ねねるねる

ねねるねる 楼主 2024-05-21 20:07:43 北京

其实主要想知道电子卡是什么形式?因为不是很容易就能拿到高清图吗,为什么还要收卡? 其实主要想知道电子卡是什么形式?因为不是很容易就能拿到高清图吗,为什么还要收卡? FAVOR

可以看转发 有人解答了~

• Ooo

Ooo 2024-05-21 20:24:15 湖南

主楼这种圆角三寸小卡的平台特典是没有实体的 只有电子卡 下单的时候留下cosmo(她们的电子卡软 主楼这种圆角三寸小卡的平台特典是没有实体的 只有电子卡 下单的时候留下cosmo(她们的电子卡软件)id 之后会给你发过去 她们的实体特典全都是什么拍立得 什么明信片 各种稀奇古怪的形态但都不是常规小卡形态 可以参考这个图(有接近小卡的三寸方角特典) ... ねねるねる

好的谢谢你宝宝!!

• 正敌军

正敌军 2024-05-21 21:14:53 浙江

写得好好

• 正敌军

正敌军 2024-05-21 21:22:22 浙江

我觉得电子卡有个特好玩的一点是可以直接在cosmo里面带电子小卡拍照 很方便呀出去玩想拍小卡打卡都不用带卡

• 🧊

🧊 2024-05-21 21:25:18 浙江

好长好复杂。。dd

• 🧊

🧊 2024-05-21 21:26:18 浙江

s24刚出道不久人气就这么高啊

• momo

momo 2024-05-21 21:31:47 浙江

如果对电子卡感兴趣还可以看看nova和apollo,(https://nova.gd/objekthttps://apollo.cafe/objekts?artist=tripleS),能看到发行量和每张卡的去向

你的回应

回应请先 , 或 注册

124322 人聚集在这个小组
↑回顶部