全专都可以听了!Echo新专辑《黄沙》

绿豆守护者

2024-05-21 00:29:59 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-21 00:30:39 广西

分享专辑 王恩喆Echo《黄沙》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=6yhM8gY4s7Ay @冰果音乐

• math死

math死 2024-05-21 00:35:04 广东

目前为止今年top1 甚至比去年的还好

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-21 00:39:54 广西

目前为止今年top1 甚至比去年的还好 目前为止今年top1 甚至比去年的还好 math死

Wow! 我还没听,现在开始鉴赏哈哈哈,我超喜欢《抢食》那张专

• math死

math死 2024-05-21 00:55:41 广东

Wow! 我还没听,现在开始鉴赏哈哈哈,我超喜欢《抢食》那张专 Wow! 我还没听,现在开始鉴赏哈哈哈,我超喜欢《抢食》那张专 绿豆守护者

我刚开始听了前几首我就记得比鸡哥去年两张好(没有拉踩) 让我有种回到了当初第一次听熊心豹子胆的感觉

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-21 01:17:44 广西

我刚开始听了前几首我就记得比鸡哥去年两张好(没有拉踩) 让我有种回到了当初第一次听熊心豹子 我刚开始听了前几首我就记得比鸡哥去年两张好(没有拉踩) 让我有种回到了当初第一次听熊心豹子胆的感觉 ... math死

我也听完了 真的很不错!喜欢! 《关关难》差点给我听哭了😭

• 我拿着薄荷水

我拿着薄荷水 2024-05-21 01:38:12 广东

这张专辑侧面反应了参加节目是一个有效社交的好渠道。

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-21 14:43:19 广西

这张专辑侧面反应了参加节目是一个有效社交的好渠道。 这张专辑侧面反应了参加节目是一个有效社交的好渠道。 我拿着薄荷水

是的了!

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-21 14:44:54 广西

马赫的rap好有特色 好听

• 爱乐呵的骆驼

爱乐呵的骆驼 2024-05-22 13:02:21 内蒙古

真给我听爽了!下个月去看现场!

• 青

2024-05-23 13:54:19 福建

很牛。。。。。。。

• 荒山坠

荒山坠 (狒狒又到了发情期) 2024-05-23 16:42:06 北京

在网易云找半天才发现被企鹅独占😭

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-23 18:50:09 广西

真给我听爽了!下个月去看现场! 真给我听爽了!下个月去看现场! 爱乐呵的骆驼

友友祝你玩得开心嘿嘿 我七月份也要去看!

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-23 18:51:46 广西

在网易云找半天才发现被企鹅独占😭 在网易云找半天才发现被企鹅独占😭 荒山坠

对对对我也是 网易云搜半天搜不到我还以为我看错了,又去他微博看了眼才发现是qq音乐

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-23 18:57:26 广西

昨天发了谢帝feat的雀儿,今天发了放晴。大家请听! 顺便再安利下去年ep里的阴转晴,特别好 分享Echo的单曲《阴转晴》:http://163cn.tv/rq0g1Jt(来自@网易云音乐)

• Cyfirn

Cyfirn 2024-05-23 18:58:25 意大利

好聽的,情緒很足⋯

• owow

owow 2024-05-23 19:57:36 江苏

喜欢 。feat的巴顿.马赫 派克特的单曲都很好听,但他个人的单曲,有种我不适应的表达,就是方言词汇大段的重复

• 荒山坠

荒山坠 (狒狒又到了发情期) 2024-05-23 20:59:09 北京

昨天发了谢帝feat的雀儿,今天发了放晴。大家请听! 顺便再安利下去年ep里的阴转晴,特别好 分享 昨天发了谢帝feat的雀儿,今天发了放晴。大家请听! 顺便再安利下去年ep里的阴转晴,特别好 分享Echo的单曲《阴转晴》:http://163cn.tv/rq0g1Jt(来自@网易云音乐) ... 绿豆守护者

这歌好像社区头子巡街时候碰到打麻将的二大爷然后被拉下一边打麻将一边唠嗑😂

• 荒山坠

荒山坠 (狒狒又到了发情期) 2024-05-23 20:59:42 北京

这歌好像社区头子巡街时候碰到打麻将的二大爷然后被拉下一边打麻将一边唠嗑😂 这歌好像社区头子巡街时候碰到打麻将的二大爷然后被拉下一边打麻将一边唠嗑😂 荒山坠

feat谢帝的那首

• momo

momo 2024-05-24 18:36:28 广东

cold world已经封神

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-24 21:10:23 广西

这歌好像社区头子巡街时候碰到打麻将的二大爷然后被拉下一边打麻将一边唠嗑😂 这歌好像社区头子巡街时候碰到打麻将的二大爷然后被拉下一边打麻将一边唠嗑😂 荒山坠

哈哈哈有既视感了

• 绿豆守护者

绿豆守护者 楼主 2024-05-24 21:12:15 广西

喜欢 。feat的巴顿.马赫 派克特的单曲都很好听,但他个人的单曲,有种我不适应的表达,就是方言 喜欢 。feat的巴顿.马赫 派克特的单曲都很好听,但他个人的单曲,有种我不适应的表达,就是方言词汇大段的重复 ... owow

关关难和刮大风里的重复我还是蛮喜欢的

• ⠀

2024-05-26 00:00:40 中国香港

dd 真的很顶很牛的一张专…

• 长安绿秋

长安绿秋 2024-05-30 08:25:48 陕西

陕北人占坑,等这周忙完了认真听,应该会听哭,唉。欢迎大家来陕北玩。我目前听了和朝三合作的那首,echo的verse很好,但朝三的hook旋律有点违和,我主要比较嫌弃他的骤降八度,其实如果只降大六度就是典型的秦腔pattern,还是怪娃积淀有限。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20553 人聚集在这个小组
↑回顶部