断联4个月,我没有等到他回头

溪边一条鱼

2024-05-21 00:28:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 00:51:47 湖南

男人和你说需要这些,其实他们真正喜欢的不是这些……你搞这些还不如平常过自己的生活,他找你的时候就打扮得漂漂亮亮开开心心赴约,时不时撒个娇表示需要他,少管他的事。这些比主动汇报准备礼物啥的管用多了……

• echo

echo 2024-05-21 06:31:03 山西

我从2月1号断联到现在5月21号 快4个月了 也毫无小动作😂

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-21 08:01:41 广东

男人和你说需要这些,其实他们真正喜欢的不是这些……你搞这些还不如平常过自己的生活,他找你的 男人和你说需要这些,其实他们真正喜欢的不是这些……你搞这些还不如平常过自己的生活,他找你的时候就打扮得漂漂亮亮开开心心赴约,时不时撒个娇表示需要他,少管他的事。这些比主动汇报准备礼物啥的管用多了…… ... momo

原来如此 看来我做反了

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-21 08:04:10 广东

我从2月1号断联到现在5月21号 快4个月了 也毫无小动作😂 我从2月1号断联到现在5月21号 快4个月了 也毫无小动作😂 echo

希望你能等到好的结果 姐妹

• echo

echo 2024-05-21 17:31:21 山西

希望你能等到好的结果 姐妹 希望你能等到好的结果 姐妹 溪边一条鱼

已经不等了 嘿嘿 这种喜欢埋在内心深入 我自己已经开始新的生活了

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-21 18:15:30 广东

已经不等了 嘿嘿 这种喜欢埋在内心深入 我自己已经开始新的生活了 已经不等了 嘿嘿 这种喜欢埋在内心深入 我自己已经开始新的生活了 echo

真棒

• 雨中鱼

雨中鱼 2024-05-22 09:32:41 河南

我也是快四个月了 没动作

• Karen

Karen 2024-05-22 10:22:04 河北

我快三个月,不想等对方回头,只想走出来。但是目前还是会偶尔情绪反扑。不知道多久可以走出来。

• momo

momo 2024-05-22 12:22:22 江苏

春节 情人节 我生日 520都没有动作 全网被拉黑 到底是多大仇多大的怨

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-22 18:57:20 广东

春节 情人节 我生日 520都没有动作 全网被拉黑 到底是多大仇多大的怨 春节 情人节 我生日 520都没有动作 全网被拉黑 到底是多大仇多大的怨 momo

可能只是想全力忘记

• 草食系反派

草食系反派 2024-05-22 19:40:27 浙江

春节 情人节 我生日 520都没有动作 全网被拉黑 到底是多大仇多大的怨 春节 情人节 我生日 520都没有动作 全网被拉黑 到底是多大仇多大的怨 momo

俺也是

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-22 19:51:22 广东

我快三个月,不想等对方回头,只想走出来。但是目前还是会偶尔情绪反扑。不知道多久可以走出来。 我快三个月,不想等对方回头,只想走出来。但是目前还是会偶尔情绪反扑。不知道多久可以走出来。 Karen

我也是 当初毅然决然地想要忘记和离开,可是5.17开始情绪反扑得严重。明白自己等不到他以后就应该要开始新生活了,可能他也一样。不想了

• momo

momo 2024-05-22 23:33:53 江苏

俺也是 俺也是 草食系反派

对方有小动作嘛

• 草食系反派

草食系反派 2024-05-22 23:45:59 浙江

对方有小动作嘛 对方有小动作嘛 momo

• momo

momo 2024-05-22 23:49:04 江苏

哈哈哈哈哈哈一模一样

• 草食系反派

草食系反派 2024-05-23 00:08:16 浙江

哈哈哈哈哈哈一模一样 哈哈哈哈哈哈一模一样 momo

• momo

momo 2024-05-23 12:25:55 河南

我两个月,也是毫无动静,自己的状态属于时好时坏,不过最起码看清了,他本质上配不上我,又不怎么喜欢我,这样的男人姐妹咱们完全可以再找二十个😂

• Nevermore

Nevermore 2024-05-25 08:08:48 北京

今天第六天 我要接受现实了

• 鑫

2024-05-25 10:15:24 江西

我也是,我现在只想走出来

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2024-05-26 00:26:11 广东

你为什么要等?因和果是强行绑定的,造什么因就会有什么果。 你分手的原因是什么?分手就是结束了,你分手的原因应该是你想脱离过去的痛苦过全新的生活,而不是等他回头。 如果你本心不想分手,就别勉强自己,可以去挽留去追回去商量着还能不能在一起,直到再也没有可能性,没有任何希望,心死了才算是结束了。 心没死,非要强迫自己离开,挂羊头卖狗肉,起心起因不正,果也不会正。

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-26 00:33:16 湖南

我分手快半年了 没有小动作 非得说有啥变化 就是pyq壁纸官宣了新人

• 刘岑白

刘岑白 2024-05-26 00:37:23 安徽

男人和你说需要这些,其实他们真正喜欢的不是这些……你搞这些还不如平常过自己的生活,他找你的 男人和你说需要这些,其实他们真正喜欢的不是这些……你搞这些还不如平常过自己的生活,他找你的时候就打扮得漂漂亮亮开开心心赴约,时不时撒个娇表示需要他,少管他的事。这些比主动汇报准备礼物啥的管用多了…… ... momo

我这样做了 但是他说我不化妆

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-26 00:37:32 湖北

🙃🙃🙃别再等了,断联主要目的是找自己,为什么非要等着断回来

• Never

Never 2024-05-26 01:00:09 北京

他不喜欢你了不是你的错,别从自己身上找原因

• momo

momo 2024-05-26 01:33:27 湖南

我这样做了 但是他说我不化妆 我这样做了 但是他说我不化妆 刘岑白

昂,那就是不化妆也好看啊

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-26 09:14:24 广东

我也是,我现在只想走出来 我也是,我现在只想走出来

加油 姐妹

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-26 09:14:43 广东

我分手快半年了 没有小动作 非得说有啥变化 就是pyq壁纸官宣了新人 我分手快半年了 没有小动作 非得说有啥变化 就是pyq壁纸官宣了新人 库洛小鑫

那咱们就不想了 好好生活

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-26 09:15:55 广东

他不喜欢你了不是你的错,别从自己身上找原因 他不喜欢你了不是你的错,别从自己身上找原因 Never

好呢 谢谢你姐妹

• 吃我一jio

吃我一jio 2024-05-26 09:25:10 湖北

断联其实为了自己能量高点,至少我觉得我比当初要好,当时前四个月和你一样能量不稳,然后也会难受,现在好多了,至少虽然断开一年半了,至少没有冲动了。

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-26 10:30:03 广东

断联其实为了自己能量高点,至少我觉得我比当初要好,当时前四个月和你一样能量不稳,然后也会难 断联其实为了自己能量高点,至少我觉得我比当初要好,当时前四个月和你一样能量不稳,然后也会难受,现在好多了,至少虽然断开一年半了,至少没有冲动了。 ... 吃我一jio

嗯呢 喜欢还是会喜欢的,不知不觉还是会等的,为了让自己情绪稳定不要整宿整宿难受睡不着 才会选择断联的 断联中也会不知觉地一直等而不是要对方回头才故意断联。 没有那么多心机 能让自己能量变高,从坏情绪中走出来是一件好事呢。恭喜。

• 吃我一jio

吃我一jio 2024-05-26 11:52:17 湖北

嗯呢 喜欢还是会喜欢的,不知不觉还是会等的,为了让自己情绪稳定不要整宿整宿难受睡不着 才会选 嗯呢 喜欢还是会喜欢的,不知不觉还是会等的,为了让自己情绪稳定不要整宿整宿难受睡不着 才会选择断联的 断联中也会不知觉地一直等而不是要对方回头才故意断联。 没有那么多心机 能让自己能量变高,从坏情绪中走出来是一件好事呢。恭喜。 ... 溪边一条鱼

是呢,我也是这么走过来了。我如果没有看到SJ会更稳。现在我又调节自己呢

• 克莱兒

克莱兒 2024-05-27 01:15:57 广东

你做错的就是,你太珍惜他

• momo

momo 2024-05-27 02:38:08 浙江

嗯呢 喜欢还是会喜欢的,不知不觉还是会等的,为了让自己情绪稳定不要整宿整宿难受睡不着 才会选 嗯呢 喜欢还是会喜欢的,不知不觉还是会等的,为了让自己情绪稳定不要整宿整宿难受睡不着 才会选择断联的 断联中也会不知觉地一直等而不是要对方回头才故意断联。 没有那么多心机 能让自己能量变高,从坏情绪中走出来是一件好事呢。恭喜。 ... 溪边一条鱼

姐妹你恋爱里最大的问题 是失去自我 每天定期联系、汇报做的事情、主动关心、准备礼物… 这些都是男人该做的事 你这样真的让人很没征服欲 和你在一起 完全不用努力了 对人太好了 没有好结果的 你还是应该自恋和任性一点 让对方害怕失去你 而不是觉得 对你怎样 你都

• momo

momo 2024-05-27 02:38:26 浙江

你的缺点就是对男人太好了 让他没有情绪起伏 他就觉得有你没你都行

• null

null 2024-05-27 05:04:25 福建

你的缺点就是对男人太好了 让他没有情绪起伏 他就觉得有你没你都行 你的缺点就是对男人太好了 让他没有情绪起伏 他就觉得有你没你都行 momo

对嘞,其实很多人搞错了给予情绪价值的方法,只一味的给正面的,情绪价值也包括负面的,你让一个人的心情因为你而跌宕起伏,才会让他不自觉为你投资,才会产生陷入爱情的感觉

• ପ若妤ଓ

ପ若妤ଓ 2024-05-27 11:31:09 新疆

跟姐妹们学习了,我的问题也是对他太好了。分开4个月,他完全没有一点小东西,我虽然没SJ过但加上来姨妈又开始反复,好气自己不争气,总共谈了8个月,4个月了居然还没走出来

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-27 12:40:11 广东

对嘞,其实很多人搞错了给予情绪价值的方法,只一味的给正面的,情绪价值也包括负面的,你让一个 对嘞,其实很多人搞错了给予情绪价值的方法,只一味的给正面的,情绪价值也包括负面的,你让一个人的心情因为你而跌宕起伏,才会让他不自觉为你投资,才会产生陷入爱情的感觉 ... null

受教了 姐妹 这完全属于我的知识盲区 感谢

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-27 12:40:20 广东

跟姐妹们学习了,我的问题也是对他太好了。分开4个月,他完全没有一点小东西,我虽然没SJ过但加 跟姐妹们学习了,我的问题也是对他太好了。分开4个月,他完全没有一点小东西,我虽然没SJ过但加上来姨妈又开始反复,好气自己不争气,总共谈了8个月,4个月了居然还没走出来 ... ପ若妤ଓ

慢慢来 会变好的

• 溪边一条鱼

溪边一条鱼 楼主 2024-05-27 12:42:30 广东

姐妹你恋爱里最大的问题 是失去自我 每天定期联系、汇报做的事情、主动关心、准备礼物… 这些 姐妹你恋爱里最大的问题 是失去自我 每天定期联系、汇报做的事情、主动关心、准备礼物… 这些都是男人该做的事 你这样真的让人很没征服欲 和你在一起 完全不用努力了 对人太好了 没有好结果的 你还是应该自恋和任性一点 让对方害怕失去你 而不是觉得 对你怎样 你都 ... momo

晓得了 原本也是想着猜一个人心思累 互相拉扯也累 所以自己主动一点 面对他的时候开开心心的 负面情绪自己处理 。这是我理解的珍惜和情绪价值。看到各位姐妹的分析才知道自己大错特错。 非常感谢你们

你的回应

回应请先 , 或 注册

201781 人聚集在这个小组
↑回顶部