要买一个好一点的蓝牙耳机吗

momo

2024-05-21 00:24:58 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 可乐

可乐 2024-05-21 06:46:13 湖南

买一个好一点的吧

• 逃离社会

逃离社会 2024-05-21 09:11:34 江西

如果你之前没有买过那种很贵的耳机,我建议你买一次试试,如果这样还丢的话,在买个一般的。我之前就是买的很便宜的,就是因为我也经常丢,然后因为耳机很便宜,也不心疼,算了一下,一年花在耳机上面居然有五六百,然后我干脆买了一副五六百的,用了一年半都没啥事,可能因为耳机很贵,所以我会更在意一点

• 一只糊糊猫

一只糊糊猫 2024-05-21 09:19:00 江苏

AirPods Pro 无平替,要买就买最好的

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2024-05-21 09:40:22 广东

我在SN易购买的华强北的苹果平替 DDDD 用了2年了。。。(捂脸)

• 旺旺雪饼要仙贝

旺旺雪饼要仙贝 2024-05-21 10:11:09 海南

当年2k多买了beats耳机,刚过1年质保就坏掉了

• 阿佐大人你好

阿佐大人你好 (不以物喜,不以己悲。) 2024-05-21 10:33:30 北京

总丢耳机就别买贵的啦。其实很多平价耳机做得都很不错~我买了个200出头的,降噪特别好。

• Lime

Lime 2024-05-21 14:23:40 四川

我丢过两个airpods ,还丢过两个b&o😂 后来买了头戴差点也丢餐厅了……还是别买贵了,不然想起来头疼

• Lime

Lime 2024-05-21 14:25:03 四川

我丢过两个airpods ,还丢过两个b&o😂 后来买了头戴差点也丢餐厅了……还是别买贵了,不然 我丢过两个airpods ,还丢过两个b&o😂 后来买了头戴差点也丢餐厅了……还是别买贵了,不然想起来头疼 ... Lime

反正我是再也不会买真蓝牙耳机了。目前头戴这个使用的时间最久,不容易丢,缺点就是夏天不能戴,很热。

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 14:43:29 四川

可以买个贵的,音质质量啥的,提升都很高 记得要买牌子货,我买了个华强北300多,质量差,音质也差

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-05-21 14:55:31 重庆

我准备买小米的,感觉他们售后还行

• 双持电蚊拍

双持电蚊拍 (总有一天,我要自己做小牛利!) 2024-05-21 18:18:51 上海

总是丢的话,要不要考虑下头戴式的。。。

• 佛山DRG.皖皖

佛山DRG.皖皖 2024-05-21 18:34:45 福建

华强北yyds

• 享邑

享邑 2024-05-21 19:45:03 山东

华强北yyds

• 南方

南方 2024-05-21 20:16:32 江西

可以买个贵的,音质质量啥的,提升都很高 记得要买牌子货,我买了个华强北300多,质量差,音质也 可以买个贵的,音质质量啥的,提升都很高 记得要买牌子货,我买了个华强北300多,质量差,音质也差 ... 土星上的星土

商家含泪赚295元。

• 南方

南方 2024-05-21 20:24:22 江西

tws不知道怎么流行起来的,两耳有延迟,体验极差。。。非要蓝牙有三种方案,体验又好。 第一种,买头戴式蓝牙耳机。体验最好。 第二种,买个普通3.5插口耳机,然后10-20块钱买个蓝牙转3.5耳机口的。性价比最高。我最喜欢这种,蓝牙模块要是没电,我3.5耳机还能直接插手机上。 第三种,就是传统蓝牙耳机。 tws耳机非必要不买。又容易丢,左右耳还有有延迟。

• 存钱买房!

存钱买房! 2024-05-21 20:26:23 湖北

100左右的小米蓝牙耳机用了好多年

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:03:54 黑龙江

反正我是再也不会买真蓝牙耳机了。目前头戴这个使用的时间最久,不容易丢,缺点就是夏天不能戴, 反正我是再也不会买真蓝牙耳机了。目前头戴这个使用的时间最久,不容易丢,缺点就是夏天不能戴,很热。 ... Lime

我也觉得头戴最不容易丢 但是上课用不了🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:04:23 黑龙江

100左右的小米蓝牙耳机用了好多年 100左右的小米蓝牙耳机用了好多年 存钱买房!

音质怎么样 是哪个款啊

• 存钱买房!

存钱买房! 2024-05-22 10:04:57 湖北

音质怎么样 是哪个款啊 音质怎么样 是哪个款啊 momo

我不管音质,买最便宜的。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:05:50 黑龙江

我不管音质,买最便宜的。 我不管音质,买最便宜的。 存钱买房!

好的!

• 豆友888

豆友888 2024-05-22 11:14:07 浙江

五年用了三个蓝牙耳机后,再也不用蓝牙耳机了,还是用有线耳机比较方便。理由就是不用充电。蓝牙耳机用了一段时间后,待机时间都会越来越短。(我用的三个蓝牙耳机都是正版的)

• Betacatt

Betacatt 2024-05-22 16:23:28 上海

airpods丢了2次,靠着find my device 都找回来了。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-23 01:19:19 浙江

买一个挂脖的呢?不容易掉

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:00:57 黑龙江

买一个挂脖的呢?不容易掉 买一个挂脖的呢?不容易掉 钱从四面八方来

买了一个 就是上课的时候不太好带

• 不如桃杏嫁东风

不如桃杏嫁东风 2024-05-23 10:21:39 湖南

总掉耳机当然要买便宜的

• Aphelion

Aphelion (non fui non sum non curo) 2024-05-23 10:34:27 新加坡

容易掉肯定买便宜货啊。。airpod有找回功能。安卓系统也有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378768 人聚集在这个小组
↑回顶部