编制|面谈需要报班吗?已解决 不报了

浅草社

2024-05-20 23:31:56 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 清梦碎星河

清梦碎星河 2024-05-21 02:07:18 江西

报班还是很必要的,主要是要开口练。四小时面谈两千块太贵了,可以考虑报小马哥的1980,每天有组队对练和讲题,可以学好多天,经济实惠。吃不准他的风格可以去B站先白嫖他的面试理论课,有理论➕真题演练

• 清梦碎星河

清梦碎星河 2024-05-21 02:08:04 江西

我不清楚你的面试是怎样的,这个班主要教结构化面试

• 浅草社

浅草社 楼主 2024-05-21 07:21:03 山东

我不清楚你的面试是怎样的,这个班主要教结构化面试 我不清楚你的面试是怎样的,这个班主要教结构化面试 清梦碎星河

好的友友

• 浅草社

浅草社 楼主 2024-05-21 08:36:46 山东

滴滴

• 浅草社

浅草社 楼主 2024-05-21 08:36:51 山东

DD

• 火锅爱好者

火锅爱好者 2024-05-21 09:57:33 江苏

面谈一般按简历问,江苏的是这样,自己多琢磨下简历,查下常问的题库,找个人对练就可以。报班你面完会觉得浪费钱的,本人的报班感受是这样。

• Echo

Echo 2024-05-21 10:38:01 山东

咱们这个ip劝你还是报班,因为各地面谈都不一样,我们还要自我陈述加一个结构化题目,所以尽量报一个本地线下班,哪怕就两天,顺顺心里有底

• momo

momo 2024-05-21 11:11:05 山东

不报,面谈就是过场,主要看你bg,你深入了解自己简历比什么都重要

• 浅草社

浅草社 楼主 2024-05-21 11:15:18 山东

面谈一般按简历问,江苏的是这样,自己多琢磨下简历,查下常问的题库,找个人对练就可以。报班你 面谈一般按简历问,江苏的是这样,自己多琢磨下简历,查下常问的题库,找个人对练就可以。报班你面完会觉得浪费钱的,本人的报班感受是这样。 ... 火锅爱好者

谢谢友友

• 浅草社

浅草社 楼主 2024-05-21 11:15:28 山东

不报,面谈就是过场,主要看你bg,你深入了解自己简历比什么都重要 不报,面谈就是过场,主要看你bg,你深入了解自己简历比什么都重要 momo

谢谢友友

• momo

momo (今までも、一つの後悔をしない) 2024-05-21 14:13:56 浙江

可能是偏向自我认知题吧,可以针对性的准备一些问题,把自己的特点背景经历梳理一下。有需要的可以dd我私聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部