再也不会找体制内的男的了👊

momo

2024-05-20 23:31:20 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 小灯泡

小灯泡 2024-05-20 23:33:34 四川

哈哈哈哈哈哈但是mac是什么意思?口红?

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:35:14 河南

哈哈哈哈哈哈但是mac是什么意思?口红? 哈哈哈哈哈哈但是mac是什么意思?口红? 小灯泡

对,就是口红这么点,人生第一次见这么小的。

• momo

momo 2024-05-20 23:36:53 天津

至少也得是科长哈哈哈哈哈哈哈哈怎么才梦科级干部啊 见过最大的领导就科级了是吧

• 豆友267519344

豆友267519344 2024-05-20 23:54:10 四川

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:57:56 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267519344

是的,我们这边三线城市,他市直联考进去的,肯定比不上选调或者省考国考之类的。给我看过工资单,试用期到手1800多,转正两千多。

• 棒棒糖帮帮她

棒棒糖帮帮她 2024-05-21 00:01:18 浙江

这家伙嘚瑟上头了吧

• 月上弦

月上弦 2024-05-21 00:05:42 江苏

哈哈哈哈哈哈但是mac是什么意思?口红? 哈哈哈哈哈哈但是mac是什么意思?口红? 小灯泡

体制内某些人真的是跟选妃一样,觉得跟他在一起多沾光🫠

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:05:56 河南

这家伙嘚瑟上头了吧 这家伙嘚瑟上头了吧 棒棒糖帮帮她

确实,他进了体制内,觉得自己位列仙班了。

• 青里遇遇

青里遇遇 2024-05-21 00:07:03 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑,恭喜姐妹分手!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:08:31 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑,恭喜姐妹分手! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑,恭喜姐妹分手! 青里遇遇

哈哈谢谢,跟他分手的那一天感觉阳光都明媚了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:10:10 河南

体制内某些人真的是跟选妃一样,觉得跟他在一起多沾光🫠 体制内某些人真的是跟选妃一样,觉得跟他在一起多沾光🫠 月上弦

是的,他还经常说公司里哪个姐哪个领导说要给他相亲,让我抓牢他,实际上自己偷偷跑xhs钓鱼

• 茉莉菜

茉莉菜 (菅野よう子様最高!) 2024-05-21 00:16:02 广东

以为mac是指苹果笔记本电脑,还想了一下到底啥样哈哈哈哈哈。 恭喜楼主摆脱抠男🎉🎉🎉

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:18:48 河南

以为mac是指苹果笔记本电脑,还想了一下到底啥样哈哈哈哈哈。 恭喜楼主摆脱抠男🎉🎉🎉 以为mac是指苹果笔记本电脑,还想了一下到底啥样哈哈哈哈哈。 恭喜楼主摆脱抠男🎉🎉🎉 茉莉菜

哈哈谢谢👏👏

• 阳和启蛰

阳和启蛰 2024-05-21 00:20:15 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267519344

我ip也如此,闺蜜到手2800……北方有些地方是这样的

• 不想洗头

不想洗头 2024-05-21 00:34:59 河南

🌿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好容易破防的楠人 恭喜姐妹

• momo

momo 2024-05-21 00:36:34 湖南

“我最后至少也是科长。。。” 一辈子能够到的天花板也就是个副科了 我省考上岸了本ip地嫌工资低了最后都没去,放弃了体检。面试的时候加的群里面tzn男的一个个都晦气死了,真是觉得自己上岸了就能选妃,问这个女生要照片问那个女生要照片,还把相亲对象的照片发群里让人评判,我怼了两句然后被群起而攻之😅

• vixerunt(黑化

vixerunt(黑化 2024-05-21 00:42:21 新疆

………………

• 芜湖

芜湖 2024-05-21 00:48:03 广东

好搞笑啊,哈哈哈哈哈哈,口红怎么好意思脱裤子的啊,不应该捂紧了吗哈哈哈哈哈红哈

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:54:05 河南

“我最后至少也是科长。。。” 一辈子能够到的天花板也就是个副科了 我省考上岸了本ip地嫌工资低 “我最后至少也是科长。。。” 一辈子能够到的天花板也就是个副科了 我省考上岸了本ip地嫌工资低了最后都没去,放弃了体检。面试的时候加的群里面tzn男的一个个都晦气死了,真是觉得自己上岸了就能选妃,问这个女生要照片问那个女生要照片,还把相亲对象的照片发群里让人评判,我怼了两句然后被群起而攻之😅 ... momo

他说出这句话我都震惊了,而他说这句话的依据居然是他觉得领导在这批新人里最喜欢他,每次吃饭喝酒都带上他。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:54:22 河南

🌿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好容易破防的楠人 恭喜姐妹 🌿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好容易破防的楠人 恭喜姐妹 不想洗头

🥰🥰嘿嘿感谢

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:56:07 河南

好搞笑啊,哈哈哈哈哈哈,口红怎么好意思脱裤子的啊,不应该捂紧了吗哈哈哈哈哈红哈 好搞笑啊,哈哈哈哈哈哈,口红怎么好意思脱裤子的啊,不应该捂紧了吗哈哈哈哈哈红哈 芜湖

其实他脱裤子的时候有些扭扭捏捏的,但我眼尖,一眼就看见了😣😣

• momomomo

momomomo 2024-05-21 00:59:00 广东

硬了都这么小?太可怕了

• momo

momo 2024-05-21 01:00:58 湖南

他说出这句话我都震惊了,而他说这句话的依据居然是他觉得领导在这批新人里最喜欢他,每次吃饭喝 他说出这句话我都震惊了,而他说这句话的依据居然是他觉得领导在这批新人里最喜欢他,每次吃饭喝酒都带上他。 ... momo

tzn决定因素就是爸爸妈妈公公婆婆岳父岳母叔叔婶婶舅舅舅妈是谁,他做啥春秋大梦呢,不会妄想领导女儿能看上他吧

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-21 01:02:37 广西

。。。。。跑的太好了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 01:04:43 河南

tzn决定因素就是爸爸妈妈公公婆婆岳父岳母叔叔婶婶舅舅舅妈是谁,他做啥春秋大梦呢,不会妄想领 tzn决定因素就是爸爸妈妈公公婆婆岳父岳母叔叔婶婶舅舅舅妈是谁,他做啥春秋大梦呢,不会妄想领导女儿能看上他吧 ... momo

别说领导女儿了,实际上他在xhs同城交友帖下面爆照并自述到本人00后体制内,都没人回复他。我刷到这篇xhs的时候面膜都要笑裂了。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 01:07:07 河南

硬了都这么小?太可怕了 硬了都这么小?太可怕了 momomomo

应该没in,但是真的就像一根mac。真的很可怕😣😣

• 田田田田田

田田田田田 (情景喜剧爱好者) 2024-05-21 01:13:58 湖北

我以前以为平平无奇的人那么拽肯定是因为很大…抱歉我市面见少了

• chuGaeRi

chuGaeRi 2024-05-21 01:22:13 北京

虽然大概率本人的职业规划也是tzn。。但呵呵。。一份工作有什么可高人一等的,难进大多是因为卷。。

• momo

momo 2024-05-21 01:22:19 湖南

别说领导女儿了,实际上他在xhs同城交友帖下面爆照并自述到本人00后体制内,都没人回复他。我刷 别说领导女儿了,实际上他在xhs同城交友帖下面爆照并自述到本人00后体制内,都没人回复他。我刷到这篇xhs的时候面膜都要笑裂了。 ... momo

两千多的工资谁能看得上他啊……

• I Believe

I Believe 2024-05-21 01:26:38 江苏

体制内的一些男生有莫名的优越感,觉得工作给自己带来了面子,然而那点工资根本养不活家庭,只是他个人的光环,还很虚假,他的家庭还要为他的这份光环付出代价

• 阿波阿拉

阿波阿拉 2024-05-21 01:45:27 广东

不是 他这个工资会一直保持这个水平吗 惊 刷新我对tzn的看法了

• 小狗大王

小狗大王 2024-05-21 01:50:05 云南

天哪mac……还好你溜了

• momo

momo 2024-05-21 03:11:48 北京

每一条都好吓人,庆祝姐妹脱离苦海🎉

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-21 07:18:27 上海

主要是太小了。这是主要原因

• 趴地虎

趴地虎 2024-05-21 07:32:57 上海

笑鼠…uu分得好

• ☀🌙⭐

☀🌙⭐ 2024-05-21 07:42:17 四川

好挫一男的,而且我怀疑他骗你,他不会是没编的合同工跟你吹牛吧,我ip 也是三线小城市,我们单位只有合同工才是2000➕,或者他想为自己的抠门找理由和你哭穷,只给你看基础工资,不给你看绩效工资

• momo

momo (我开心就好) 2024-05-21 07:54:47 河南

好挫一男的,而且我怀疑他骗你,他不会是没编的合同工跟你吹牛吧,我ip 也是三线小城市,我们单 好挫一男的,而且我怀疑他骗你,他不会是没编的合同工跟你吹牛吧,我ip 也是三线小城市,我们单位只有合同工才是2000➕,或者他想为自己的抠门找理由和你哭穷,只给你看基础工资,不给你看绩效工资 ... ☀🌙⭐

坐标IP,河南的事业编工资就是那么低……公务员好点,但也就多几百块

• momo

momo (我开心就好) 2024-05-21 07:55:41 河南

做什么春秋大梦,事业编只能考职称,而且高级职称也就多几百块而已,想当科长先考上公务员吧

• momoka

momoka 2024-05-21 08:46:27 江苏

tzn很多男的比女的现实得多的多,跟一个tzn男的相处过,提到一个女生他就会说“她家挺有钱的,她条件挺好的”

• 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 2024-05-21 08:58:37 湖北

tzn的男的就是这样,觉得自己超牛,恨不得鼻孔看人🤮

• 一点点

一点点 (世人慌慌张张不过图碎银几两。) 2024-05-21 08:58:47 北京

对,就是口红这么点,人生第一次见这么小的。 对,就是口红这么点,人生第一次见这么小的。 momo

姐妹他是不是不高啊 我之前人生败笔谈过169的….小的我差点没晕过去

• 王也

王也 2024-05-21 08:59:29 浙江

确实没啥钱还觉得自己特优越。。。不过最可怕的是最后一段哈哈哈

• one and only

one and only (今天也爱你) 2024-05-21 09:24:24 山东

啊…… 我们单位合同工都四千多了 也五险一金 逢年过节也发卡

• 已注销

已注销 2024-05-21 09:26:45 江苏

对,就是口红这么点,人生第一次见这么小的。 对,就是口红这么点,人生第一次见这么小的。 momo

他多高?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:28:30 河南

姐妹他是不是不高啊 我之前人生败笔谈过169的….小的我差点没晕过去 姐妹他是不是不高啊 我之前人生败笔谈过169的….小的我差点没晕过去 一点点

确实不高,172,人生败笔😣

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:30:20 河南

他多高? 他多高? 已注销

低,172

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:31:29 河南

啊…… 我们单位合同工都四千多了 也五险一金 逢年过节也发卡 啊…… 我们单位合同工都四千多了 也五险一金 逢年过节也发卡 one and only

哇,你们那里好高啊,我们这边真的事业编好低,包括我朋友好不容易卷出来一个教师编,最后到手也是两千多

• 🍊

🍊 (看看猫) 2024-05-21 09:33:21 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每一句都在笑点上,赛博案底了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:35:49 河南

好挫一男的,而且我怀疑他骗你,他不会是没编的合同工跟你吹牛吧,我ip 也是三线小城市,我们单 好挫一男的,而且我怀疑他骗你,他不会是没编的合同工跟你吹牛吧,我ip 也是三线小城市,我们单位只有合同工才是2000➕,或者他想为自己的抠门找理由和你哭穷,只给你看基础工资,不给你看绩效工资 ... ☀🌙⭐

呜呜我们这里事业编教师编啥的,新人进去真的只有两千多,我有个大专毕业的表妹考的特岗,到手一千八九😭😭

• 啊?我不困啊

啊?我不困啊 2024-05-21 09:35:50 青海

这也太小了。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-21 09:37:40 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 伤心小猫

伤心小猫 2024-05-21 09:43:08 北京

确实不高,172,人生败笔😣 确实不高,172,人生败笔😣 momo

比我还矮 天 又矮又小 一个月工资两千多 我都不知道这种男的是怎么有脸活在这世界上的

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:46:15 河南

比我还矮 天 又矮又小 一个月工资两千多 我都不知道这种男的是怎么有脸活在这世界上的 比我还矮 天 又矮又小 一个月工资两千多 我都不知道这种男的是怎么有脸活在这世界上的 伤心小猫

唉我自己都168,我真的哭死,我都不知道怎么就谈上了,分手那天感觉空气清新阳光明媚🙈🙈

• 碳基生物而已

碳基生物而已 2024-05-21 09:47:48 江苏

唉我自己都168,我真的哭死,我都不知道怎么就谈上了,分手那天感觉空气清新阳光明媚🙈🙈 唉我自己都168,我真的哭死,我都不知道怎么就谈上了,分手那天感觉空气清新阳光明媚🙈🙈 momo

姐妹能分就是好事!

• 伤心小猫

伤心小猫 2024-05-21 09:48:10 北京

唉我自己都168,我真的哭死,我都不知道怎么就谈上了,分手那天感觉空气清新阳光明媚🙈🙈 唉我自己都168,我真的哭死,我都不知道怎么就谈上了,分手那天感觉空气清新阳光明媚🙈🙈 momo

有的时候真的是想起某一任前任都不明白自己当时的眼睛是怎么了 我也是一样 好后悔 不愿意跟别人说自己还谈过那样的🥹想起来都觉得丢人

• hello

hello (感觉你听不懂人话) 2024-05-21 10:02:36 四川

“一脱裤子给我吓得差点没晕过去”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 第n个momo

第n个momo 2024-05-21 10:04:36 四川

凭什么当科长?凭别人比不过他的小jj

• 发呆吃薯片

发呆吃薯片 2024-05-21 10:16:31 天津

天呐 不看ip还以为是我前男友 简直一样一样的 同体制内抠男抠得要死 送我10块钱一盒的无名巧克力 公园20块钱的门票各买各的 打车让我和他一起打然后自己偷偷取消!而且…也是mac!吓死我了😀简直人间极品

• 冰糖炒雪梨

冰糖炒雪梨 2024-05-21 10:23:25 美国

我的天呢哈哈哈哈哈 不过跟体制内啥的关系不大吧 哪怕是在保安亭工作的男的都觉得自己掌握了整个小区的经济命脉 纯属劣质性别的特点

• momo

momo 2024-05-21 10:23:54 上海

河南体制内,狗都不去

• momo

momo 楼主 2024-05-21 12:10:15 河南

我的天呢哈哈哈哈哈 不过跟体制内啥的关系不大吧 哪怕是在保安亭工作的男的都觉得自己掌握了整个 我的天呢哈哈哈哈哈 不过跟体制内啥的关系不大吧 哪怕是在保安亭工作的男的都觉得自己掌握了整个小区的经济命脉 纯属劣质性别的特点 ... 冰糖炒雪梨

哈哈标题不知道怎么写,随便起了一个,没有扫射所有体制内的意思🙈🙈

• ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 2024-05-21 13:03:09 广西

体制内多凤凰男,警惕警惕再警惕!

• 桃子味汽水

桃子味汽水 2024-05-21 13:14:53 四川

三线的事业编也不至于两千多啊,骗人的吧,不会是外包的临聘人员吧

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-05-21 13:22:25 江苏

我有一种他下一句会对你说你影响他当市长的既视感

• 给我一个💋

给我一个💋 2024-05-21 13:24:31 河南

看到第一句,我就瞅了眼ip,果然IP正确呜呜呜呜呜呜

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-21 13:26:44 北京

mac还留着过年?

• 林栀眠

林栀眠 2024-05-21 13:53:12 湖南

看到Mac我真的绷不住了啊啊啊啊啊啊啊啊

• 茶颜悦色(上岸

茶颜悦色(上岸 2024-05-21 14:02:46 广东

Omg简直是你的案底

• 格叽格叽

格叽格叽 (人间混日子) 2024-05-21 14:29:06 陕西

前段时间家里亲戚介绍了个体制内,三线城市政府部门的一个编辑,据说是借调过去的。。可能是因为在亲戚(某金融机构的一把手)面前比较收敛,亲戚觉得还不错就介绍了。。。结果,见了面,在我跟前那叫一个放飞自我啊 家庭条件差的没法提,这先不说,光是一口一个“作为公职人员”就让我浑身鸡皮疙瘩,跟我讲大道理,完后还自比董宇辉。。自诩给路遥写过挽联,当场给我朗诵了一遍。。。看了个电影(草木人间)问我是否看懂背后的深意。。。长得也是一言难尽,开个十万的破车感觉开出了一百万的感觉,全程都在往后巴拉他自认为很飘逸的头发。。。 妈呀,最后我觉得还是单着吧,不去受那个罪了

• momo

momo 2024-05-21 14:44:04 河南

😇看到工资两眼一黑,我同学考回江西县城五千我以为河南也差不多。结果就一两千

• 番薯市场

番薯市场 2024-05-21 15:18:57 山东

是的,我们这边三线城市,他市直联考进去的,肯定比不上选调或者省考国考之类的。给我看过工资单 是的,我们这边三线城市,他市直联考进去的,肯定比不上选调或者省考国考之类的。给我看过工资单,试用期到手1800多,转正两千多。 ... momo

幸好分了,这点工资够干啥的

• 隐身人

隐身人 2024-05-21 16:56:21 广东

Full hard 才是 mac 这么点吗?

• 麻辣土豆片

麻辣土豆片 2024-05-21 17:09:26 重庆

他哪来的自信,真晦气,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 17:23:33 四川

至少也得是科长哈哈哈哈哈哈哈哈怎么才梦科级干部啊 见过最大的领导就科级了是吧 至少也得是科长哈哈哈哈哈哈哈哈怎么才梦科级干部啊 见过最大的领导就科级了是吧 momo

但是事业编是当不了科长的,科长是行政编的正科实职

• momo

momo 2024-05-21 17:27:15 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 翻斗花园的图图

翻斗花园的图图 2024-05-21 17:44:20 四川

tzn真的祛魅,我见过几个正常男的,都油头滑脑的

• 雨一直下

雨一直下 2024-05-21 18:38:35 北京

成年男人小能小到哪里去?再怎么样关键时刻也有一罐可乐高吧?宽也能宽过两根手指吧?

• momo

momo 2024-05-21 18:51:11 广东

mac哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 19:13:34 山东

他的志向跟他的ji跟他的钱包都一样,小小的

• momo

momo 2024-05-21 19:16:25 天津

但是事业编是当不了科长的,科长是行政编的正科实职 但是事业编是当不了科长的,科长是行政编的正科实职 momo

原来是这样 上限就封死了啊

• 万一我是个好人

万一我是个好人 2024-05-21 20:11:25 广东

啊啊啊啊啊啊啊

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-21 21:56:53 江苏

我有时候真的很怀疑你们说的口红男的真实性真的,在我认知里小学生也该有这么大了吧??

• 花镜

花镜 2024-05-21 22:10:45 浙江

啊tzn还有这么低的工资

• 是自己的胡辣汤

是自己的胡辣汤 (窥探我的内心是非常危险的事情。) 2024-05-21 22:23:04 江苏

体制外的也不行,经历过🚬

• 永远不想尴尬⠀

永远不想尴尬⠀ 2024-05-21 22:47:17 山东

分了挺好的,也是个觉得自己能娶领导女儿的货

• 喝点板蓝根

喝点板蓝根 2024-05-21 22:49:08 陕西

是y 起来这么点吗?!

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-22 07:50:48 广西

都不知道要吐槽哪一点了

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-22 09:02:34 甘肃

是的,我们这边三线城市,他市直联考进去的,肯定比不上选调或者省考国考之类的。给我看过工资单 是的,我们这边三线城市,他市直联考进去的,肯定比不上选调或者省考国考之类的。给我看过工资单,试用期到手1800多,转正两千多。 ... momo

这工资也太低了吧 还是市值?

• momo

momo 2024-05-22 09:10:31 四川

yin了这么小还是软的啊

• momo

momo 2024-05-22 09:20:29 江西

事业编当不了科长

• 你看我想理你吗

你看我想理你吗 2024-05-22 09:24:26 北京

虽然大概率本人的职业规划也是tzn。。但呵呵。。一份工作有什么可高人一等的,难进大多是因为卷 虽然大概率本人的职业规划也是tzn。。但呵呵。。一份工作有什么可高人一等的,难进大多是因为卷。。 ... chuGaeRi

能考进tzn的我只佩服他们考试的能力,并不觉得有什么工作高人一等。目前我身边的tzn的朋友也并不吹嘘自己的工作,还是这人不行

• all for mine

all for mine (乐事生平佔,天从人愿。) 2024-05-22 09:26:39 安徽

啊啊啊啊啊啊MAC是什么通用标准吗,我朋友和我嘴男友也说是不如MAC😆太丢人了,至今难忘她拿自己个儿的苹果手机比划说不如🍎mini。

• momo

momo 2024-05-22 09:48:48 上海

tzn很多男的就这样,之前碰到过一个,明明自己有在交往的人还到处出去相亲,跟他爸妈说自己单身,结果他妈在外面给他相亲,跟他聊了一天后我觉得这人不靠谱不是我的取向就结束了(双方都默契不说话终结),结果过了两个月后嘿好家伙莫名其妙又跑来跟我说你最近怎么样啊?我已读不回,然后再过了几天他在好友圈官宣女友了??这一系列操作看的让人目瞪口呆

• momo

momo 2024-05-22 10:20:23 四川

原来是这样 上限就封死了啊 原来是这样 上限就封死了啊 momo

对的,所以这个装逼男真的很搞笑

• 夏弥(已登基)

夏弥(已登基) (道路对了就不怕遥远) 2024-05-22 10:54:39 陕西

至少也得是科长哈哈哈哈哈哈哈哈怎么才梦科级干部啊 见过最大的领导就科级了是吧 至少也得是科长哈哈哈哈哈哈哈哈怎么才梦科级干部啊 见过最大的领导就科级了是吧 momo

笑死了我记得咱组之前有个神帖就是,梦自己当市长,说以后你就是市长夫人要注意别给我丢人什么的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 11:10:36 河北

我们最低工资都两千了😢

• 一直跑向你

一直跑向你 2024-05-22 14:40:07 四川

我们最低工资都两千了😢 我们最低工资都两千了😢 momo

啊?我以为我都是最低的了……

• 今日上上签

今日上上签 2024-05-22 16:02:55 广西

有这样的前任,回想起来都是想把自己狠狠钉在耻辱柱上的存在。还好分了,恭喜姐妹!

• momo

momo 2024-05-22 16:32:17 山东

我也…家里介绍了个老师,但是十块钱三根的烤肠都嫌贵,聊不来一点🙄️

• 粉色的玲娜贝儿

粉色的玲娜贝儿 2024-05-22 16:32:30 河南

tzn很多男的比女的现实得多的多,跟一个tzn男的相处过,提到一个女生他就会说“她家挺有钱的,她 tzn很多男的比女的现实得多的多,跟一个tzn男的相处过,提到一个女生他就会说“她家挺有钱的,她条件挺好的” ... momoka

我上大学男的就这样了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374053 人聚集在这个小组
↑回顶部