狐妖小红娘官抖也太小心眼了

你说呢

2024-05-20 23:29:46 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 23:35:10 湖南

差还不让说。。。

• 猫男爵

猫男爵 2024-05-20 23:35:59 山东

扑死吧这剧。。。把人物内核都改了。。

• momo

momo 2024-05-20 23:36:28 湖北

狐妖小红娘的粉丝(指ip粉)真是惨惨的。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-20 23:36:37 湖南

🪡 小心眼子

• momo

momo 2024-05-21 00:10:57 宁夏

狐妖小红娘的粉丝(指ip粉)真是惨惨的。。。 狐妖小红娘的粉丝(指ip粉)真是惨惨的。。。 momo

豆瓣里的动漫词条都被删了。。。。要不是留了评论都找不到了😇一群老人。。。。。老人。。。。。。。老人。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-21 00:16:57 吉林

还有魔改 看郭晓婷说雅雅可爱。。。还有对三少的迷恋。。。我请问呢😅😅😅

• 🧡

🧡 2024-05-21 00:26:53 河南

讲道理,跟原动漫没有半毛钱关系

• momo

momo 2024-05-21 00:29:48 广西

要控住前排。。。抖人容易跟风,要是让说实话的占领了高赞,后面粉丝和氵军控不住。。。骗不了观众看要扑。。。

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-21 00:54:03 湖南

豆瓣里的动漫词条都被删了。。。。要不是留了评论都找不到了😇一群老人。。。。。老人。。。。 豆瓣里的动漫词条都被删了。。。。要不是留了评论都找不到了😇一群老人。。。。。老人。。。。。。。老人。。。。。。。 ... momo

这真太过分了。

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-21 00:54:34 湖南

要控住前排。。。抖人容易跟风,要是让说实话的占领了高赞,后面粉丝和氵军控不住。。。骗不了观 要控住前排。。。抖人容易跟风,要是让说实话的占领了高赞,后面粉丝和氵军控不住。。。骗不了观众看要扑。。。 ... momo

原来是这样。

• momo

momo 2024-05-21 01:04:44 河北

越捂嘴越扑街。。。

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-21 01:07:13 江苏

给的宣传口径就是漫剧分离。。。。所以其实是魔改吗。。

• 草莓饼🍓

草莓饼🍓 (就这样盯着) 2024-05-21 01:13:45 广东

豆瓣里的动漫词条都被删了。。。。要不是留了评论都找不到了😇一群老人。。。。。老人。。。。 豆瓣里的动漫词条都被删了。。。。要不是留了评论都找不到了😇一群老人。。。。。老人。。。。。。。老人。。。。。。。 ... momo

居然删动漫词条。。好不要脸

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2024-05-21 01:14:06 北京

给的宣传口径就是漫剧分离。。。。所以其实是魔改吗。。 给的宣传口径就是漫剧分离。。。。所以其实是魔改吗。。 多喝热水

感觉就是魔改。。。

• ADMINISTRATOR

ADMINISTRATOR (豆瓣里有80套房) 2024-05-21 02:25:29 广东

还没播就这么破防的也是少有。。。

• 有栖良平

有栖良平 2024-05-21 02:44:22 江西

还能这样?

• momo

momo 2024-05-21 02:55:04 广西

我觉得cv声线配的是演员年龄的一半所以不适配。。。看脸听配音跟天山童姥似的。。。

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-21 09:40:13 江苏

居然删动漫词条。。好不要脸 居然删动漫词条。。好不要脸 草莓饼🍓

之前就删了 我记得竹业的条目是在剧版传出消息开机前删的。。。。现在又删了好几部。。。。

• 草莓饼🍓

草莓饼🍓 (就这样盯着) 2024-05-21 22:35:02 广东

之前就删了 我记得竹业的条目是在剧版传出消息开机前删的。。。。现在又删了好几部。。。。 之前就删了 我记得竹业的条目是在剧版传出消息开机前删的。。。。现在又删了好几部。。。。 多喝热水

是不是怕观众去对比。。。

• 肉包子(打狗版

肉包子(打狗版 2024-05-21 22:40:32 辽宁

😧官方的这个评论。。。让我想到了0809上海堡垒。。。。

• '◡'

'◡' 2024-05-22 16:57:45 辽宁

官方爱删除。。。粉丝爱举报。。。怎么不算一种双向奔赴。。。

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2024-05-22 17:02:23 北京

看到她在吹名场面还原。。甚至一个歪头都要模仿。。。

• 累了

累了 (坐等放大招) 2024-05-22 17:57:45 江苏

什么。。。我生气了。。。凭什么啊。。。凭什么删动漫词条。。。真不要脸。。。只能祝你们大扑特扑。。。扑到没人知道上线过吧。。。💩

• 多啦emo

多啦emo 2024-05-22 20:35:13 福建

微博刷到了图。。。老觅真的好老啊。。。。 这他丫的是媒婆吧。。这剧得扑个大的。。

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-05-23 11:07:47 上海

扑死吧这剧。。。把人物内核都改了。。 扑死吧这剧。。。把人物内核都改了。。 猫男爵

哥哥没看过原著。。改成啥了。。

• 监控范围不可控

监控范围不可控 2024-05-23 12:36:58 江苏

这也太小心👀了。。。。

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2024-05-23 13:10:41 上海

我去。。。。太恶心了吧

• Bepa

Bepa 2024-05-23 13:14:56 上海

扑死吧这剧。。。把人物内核都改了。。 扑死吧这剧。。。把人物内核都改了。。 猫男爵

必扑无疑。。。。

• 吴小毛(已嗑拉

吴小毛(已嗑拉 2024-05-23 15:05:41 上海

这也太恶心了。。。。。

• 黄心momo

黄心momo 2024-05-23 15:10:30 上海

😅。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部