现在金枝人气最高的是尔淳吗?

momo

2024-05-20 23:29:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-20 23:33:28 重庆

演员人气反哺到角色没不清楚,但是🥭台播的时候我身边一直是尔淳最多人喜欢诶,但是当年香港好像不是这样,是如妃最多人喜欢

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:36:21 广东

演员人气反哺到角色没不清楚,但是🥭台播的时候我身边一直是尔淳最多人喜欢诶,但是当年香港好 演员人气反哺到角色没不清楚,但是🥭台播的时候我身边一直是尔淳最多人喜欢诶,但是当年香港好像不是这样,是如妃最多人喜欢 ... 心事纸几张

对,我也一直最喜欢尔淳,但听说剧播的时候如妃人气最高,现在各大平台还是尔淳人气最高,所以会觉得演员是不是有反哺角色

• momo

momo 2024-05-21 00:07:43 四川

播的时候如妃观众人气最高 安茜拿奖呼声最高

• momo

momo 2024-05-21 00:21:52 广东

播的时候如妃观众人气最高 安茜拿奖呼声最高 播的时候如妃观众人气最高 安茜拿奖呼声最高 momo

没有啊,张可颐那年基本上没参与过金枝的宣传啥的,五强都没入,你别乱说

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:31:19 广东

播的时候如妃观众人气最高 安茜拿奖呼声最高 播的时候如妃观众人气最高 安茜拿奖呼声最高 momo

安茜拿奖呼声最低吧

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2024-05-21 00:33:24 上海

记得以前八组涛金枝欲孽好像是尔淳人气最高(但我永远爱侯佳玉莹

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:35:49 广东

记得以前八组涛金枝欲孽好像是尔淳人气最高(但我永远爱侯佳玉莹 记得以前八组涛金枝欲孽好像是尔淳人气最高(但我永远爱侯佳玉莹 /name-?P=0/

原来以前内地人气也是尔淳最高吗

• momo

momo 2024-05-21 00:36:04 广东

好像一直都是尔淳啊,不过我还是最爱玉莹

• 鲜衣怒马曲小枫

鲜衣怒马曲小枫 2024-05-21 00:43:28 广东

虽然我最喜欢玉莹,但不得不说内地的话确实是尔淳人气最高,感觉是她的爱而不得很能让人共情

• 苦咖啡

苦咖啡 2024-05-21 01:18:25 浙江

当年看剧的时候就最喜欢尔淳,也是这部剧get到佘的。

• momo

momo 2024-05-21 01:58:59 四川

没有啊,张可颐那年基本上没参与过金枝的宣传啥的,五强都没入,你别乱说 没有啊,张可颐那年基本上没参与过金枝的宣传啥的,五强都没入,你别乱说 momo

我说的没有依据,只是我的印象。记得当时黎姿拿奖爆冷,很多媒体上都是写应该张可颐拿奖,这个是我的印象(其他人有不同意见的请单独发表,本人只想休闲回帖,不参与粉籍互撕)

• lomayoyo

lomayoyo 2024-05-21 02:22:00 湖北

小时候也觉得是尔淳

• 食茄牛通喇

食茄牛通喇 2024-05-21 02:26:08 四川

好像一直都是尔淳啊,不过我还是最爱玉莹 好像一直都是尔淳啊,不过我还是最爱玉莹 momo

从小到大都唯爱玉莹

• 楔子

楔子 2024-05-21 07:13:31 山东

我说的没有依据,只是我的印象。记得当时黎姿拿奖爆冷,很多媒体上都是写应该张可颐拿奖,这个是 我说的没有依据,只是我的印象。记得当时黎姿拿奖爆冷,很多媒体上都是写应该张可颐拿奖,这个是我的印象(其他人有不同意见的请单独发表,本人只想休闲回帖,不参与粉籍互撕) ... momo

当时呼声最高是邓萃雯

• 梅根

梅根 2024-05-21 07:37:19 陕西

不知道谁人气高 但看的时候真的爱尔淳更多 一方面人设就让人心疼 一方面阿佘演的很冷静干练 就比玉莹那种外放的更得我的心☺️

• momo

momo 2024-05-21 07:59:29 湖北

内地金枝欲孽播出时芒果台搞了人气投票当时是玉莹第一,尔淳第二,香港如妃最受欢迎,玉莹其次,得奖呼声最高也是如妃,其次玉莹,尔淳和安茜远不如她俩

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:08:42 广东

内地金枝欲孽播出时芒果台搞了人气投票当时是玉莹第一,尔淳第二,香港如妃最受欢迎,玉莹其次, 内地金枝欲孽播出时芒果台搞了人气投票当时是玉莹第一,尔淳第二,香港如妃最受欢迎,玉莹其次,得奖呼声最高也是如妃,其次玉莹,尔淳和安茜远不如她俩 ... momo

有依据吗?

• 气死柠檬精

气死柠檬精 2024-05-21 09:50:23 四川

内地金枝欲孽播出时芒果台搞了人气投票当时是玉莹第一,尔淳第二,香港如妃最受欢迎,玉莹其次, 内地金枝欲孽播出时芒果台搞了人气投票当时是玉莹第一,尔淳第二,香港如妃最受欢迎,玉莹其次,得奖呼声最高也是如妃,其次玉莹,尔淳和安茜远不如她俩 ... momo

我记得当年投票玉莹和尔淳轮着当第一 每天下午电视上公布一次 如妃和安茜没进过前二

• momo

momo 2024-05-21 10:00:10 湖北

有依据吗? 有依据吗? momo

以前金枝欲孽贴吧有过这些的新闻搬运和讨论贴

• 深圳市精神病院

深圳市精神病院 2024-05-21 10:25:55 广东

是如妃吧

• 蓝色气泡

蓝色气泡 2024-05-21 10:55:29 山东

[内容不可见]

• 我是咸🐟勿cue

我是咸🐟勿cue (最难的路是回归内心) 2024-05-21 11:24:17 北京

我也喜欢尔淳。她可怜又聪明。倔强又坚韧。理智又重情义

• 小帆帆

小帆帆 2024-05-21 14:26:49 江苏

当初播的时候我就最喜欢尔淳

• 🚴

🚴 2024-05-21 14:28:11 上海

记得当初在香港播拿奖呼声最高是如妃 内地是不是芒果首播来着

• 小帆帆

小帆帆 2024-05-21 14:31:00 江苏

记得当初在香港播拿奖呼声最高是如妃 内地是不是芒果首播来着 记得当初在香港播拿奖呼声最高是如妃 内地是不是芒果首播来着 🚴

是芒果首播。戚其义还带着黎姿阿佘林保怡上快乐大本营宣传

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-21 14:33:59 广东

我觉得是如妃

• 甜甜的瓜

甜甜的瓜 2024-05-21 14:49:11 广东

如妃吧

• 四季豆

四季豆 2024-05-21 14:55:49 上海

一直都是如妃吧

• momo

momo 2024-05-21 15:14:42 北京

我最近重刷金枝,逛了小🍠的很多帖子,也刷了几个投票,如妃的人气依然很高,但以阿佘现在的人气,尔淳人气高也没问题。

• momo

momo (拉黑是因为不想做无意义的争论) 2024-05-21 15:41:42 广东

我还是最喜欢如妃。。。

• momo

momo 2024-05-21 17:09:17 广东

我小时候看反正喜欢尔淳,倚天屠龙记喜欢周芷若hhhh

• LLK

LLK 2024-05-22 03:38:48 美国

内地尔淳香港如妃

• Batman

Batman 2024-05-22 08:21:24 浙江

第一次看就喜欢尔淳

你的回应

回应请先 , 或 注册

102352 人聚集在这个小组
↑回顶部