用遥遥领先的你们都买什么耳机!

momo

2024-05-20 23:28:28 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 23:41:29 福建

oh!no!十分钟过去了 怎么没有人呀

• momo

momo 2024-05-20 23:43:38 四川

19年买的AirPods,用到现在…一点折损没有

• momo

momo 2024-05-20 23:43:54 上海

心动freeclip,蹲一个

• 陆昭西没偷羊

陆昭西没偷羊 2024-05-20 23:56:35 山东

+1 换华为了 还是继续用AirPods。。。 带线耳机我用的Bose qc20 戴着耳朵挺舒服的

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2024-05-20 23:58:54 广东

freeclip虽好(我也买了),但我还是推进华为的几十块钱的半入耳式耳机,又便宜又好用。

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-21 00:00:45 福建

freeclip虽好(我也买了),但我还是推进华为的几十块钱的半入耳式耳机,又便宜又好用。 freeclip虽好(我也买了),但我还是推进华为的几十块钱的半入耳式耳机,又便宜又好用。 星星不见了

哪款呀?

• Momo

Momo 2024-05-21 00:01:43 山东

499的 以及自带的 用官方的转换器 别的转换器有的音频不识别

• 奶高高

奶高高 2024-05-21 00:01:55 广东

freebuds pro3

• 池塘

池塘 2024-05-21 00:02:48 安徽

咋多了一个白色

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:03:32 福建

freeclip虽好(我也买了),但我还是推进华为的几十块钱的半入耳式耳机,又便宜又好用。 freeclip虽好(我也买了),但我还是推进华为的几十块钱的半入耳式耳机,又便宜又好用。 星星不见了

freeclip待久了耳朵会难受吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:04:11 福建

咋多了一个白色 咋多了一个白色 池塘

刚出的新色 可能就是因为出新色才没降价 可恶!

• 逃离非洲的🦊

逃离非洲的🦊 2024-05-21 00:05:32 上海

我也在等降价

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2024-05-21 00:06:36 广东

哪款呀? 哪款呀? 小苔藓(ง •̀_•́)ง

这个,59r

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-21 00:07:13 福建

这个,59r 这个,59r 星星不见了

okk

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2024-05-21 00:07:20 广东

freeclip待久了耳朵会难受吗 freeclip待久了耳朵会难受吗 momo

不会,但出汗会滑动,总担心掉

• 白楚年

白楚年 2024-05-21 00:08:04 上海

很值,之前一直用的半入耳,戴时间长了耳道会痒,上周六刚收到freeclip,长时间佩戴甚至会忘记有耳机存在,耳朵一点没有异物感,续航也很不错,收到是满电,用了七八个小时耗了不到一半的电,试了几个场景 开放式耳机不降噪,戴着能很明显听到环境音,地铁里会很嘈杂,类似如果是骑车需要感知环境音的话很适合,在安静的环境里听超绝,现在爱上了在家戴耳机😂

• momo

momo 楼主 2024-05-21 00:13:04 福建

很值,之前一直用的半入耳,戴时间长了耳道会痒,上周六刚收到freeclip,长时间佩戴甚至会忘记有 很值,之前一直用的半入耳,戴时间长了耳道会痒,上周六刚收到freeclip,长时间佩戴甚至会忘记有耳机存在,耳朵一点没有异物感,续航也很不错,收到是满电,用了七八个小时耗了不到一半的电,试了几个场景 开放式耳机不降噪,戴着能很明显听到环境音,地铁里会很嘈杂,类似如果是骑车需要感知环境音的话很适合,在安静的环境里听超绝,现在爱上了在家戴耳机😂 ... 白楚年

嘈杂这个倒还好 我通勤很近!更心动了55 出汗会滑动吗有没有什么难用的点呀 姐妹是原价买的嘛

• 宁宁宁酱

宁宁宁酱 (涌着爱面朝沧海) 2024-05-21 00:16:03 广东

你可算是问对人了哈哈,我也是换mate 60 pro入的freebuds5,慢慢就听出问题了:很闷,听久就烦了。于是开是自己摸索研究,一开始瞄准无线耳机的主流趋势,什么索尼/森海塞尔/马歇尔/宝华韦健/B&O/jabra/hifiman/noble,就在上周日晚上去线下门店逐级体验,说真的无线耳机比有线耳机损失太多了,最后疯狂种草了acoustune 1750这款,3000左右,打算这周就收了它。

• Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2024-05-21 00:20:04 北京

iPhone配华为freebuds4i+有线耳机,耳机其实挺伤耳朵的,除非在办公室学习或者打电话才戴耳机,家里听歌建议买个音响

• 白楚年

白楚年 2024-05-21 00:23:49 上海

嘈杂这个倒还好 我通勤很近!更心动了55 出汗会滑动吗有没有什么难用的点呀 姐妹是原价买的嘛 嘈杂这个倒还好 我通勤很近!更心动了55 出汗会滑动吗有没有什么难用的点呀 姐妹是原价买的嘛 momo

我是原价买的,看了几个平台都没活动,最大的活动是六期免息🤣出汗确实会滑动,倒是没担心掉下来,因为是夹住耳朵的,加上上一个用了三年多的华为耳机也没有因为低头出汗掉下来过 所以还是放心的,又想起来一个优点,颜值超绝,戴在耳朵上像个装饰品,也可能是因为我刚拿到手没几天,现在看它哪哪都好😂

• 辰曦子

辰曦子 (但行好事,莫问前程) 2024-05-21 00:31:50 广东

这个,59r 这个,59r 星星不见了

确实!这个半入耳性价比奇高!我回购过好多次

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2024-05-21 00:40:02 广东

确实!这个半入耳性价比奇高!我回购过好多次 确实!这个半入耳性价比奇高!我回购过好多次 辰曦子

是的,偶尔弄丢了也不心疼😂

• momo

momo 2024-05-21 00:52:26 上海

我是两套,都是无线,都是sony。一个是xm5头戴全包耳,价格大概在2200-2500左右,缺点是夏天戴会热,一个是c100运动型入耳,但楼主耳朵痛的话就别带入耳的了。

• Lollipop

Lollipop 2024-05-21 01:18:45 天津

freebuds系列就很好用

• 关你屁事🇨🇳

关你屁事🇨🇳 2024-05-21 01:44:00 浙江

freeclip用了后完全不想再戴别的耳机了

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-05-21 02:18:24 广东

买了freebuds5,在海鲜市场收的😂手机是去年十月到手的。

• zébré

zébré (噗~) 2024-05-21 08:58:12 江苏

荣耀 200 出头,带电量是真牛啊

• 网友

网友 2024-05-21 09:27:27 四川

我同事买了freeclip 开会用的 音质不错耳朵也不会有异物感 如果你没有降噪需求 可以入

• 都去他ma的

都去他ma的 2024-05-21 09:51:30 甘肃

华为的耳机,pro挺好的,用了很久

• Akira

Akira 2024-05-21 10:21:36 江苏

freebuds4,用三年了吧。还有之前送的有线耳机,六年了好好的

• MySophie。

MySophie。 (只谈生活,不讲道理。) 2024-05-21 10:25:40 福建

5i

• 小丸子不是丸子

小丸子不是丸子 (葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七个瓜) 2024-05-21 10:26:23 湖北

我还在用freebuds2pro。。。。

• 吾日三省

吾日三省 2024-05-21 10:26:51 北京

之前用的freebuds 3用了四年电池不行了右耳完全用不了,现在用freebuds pro3 ,降噪很得我心

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-05-21 10:27:40 浙江

也是华为的,每天用

• momo

momo 2024-05-21 11:40:05 广东

荣耀 200 出头,带电量是真牛啊 荣耀 200 出头,带电量是真牛啊 zébré

请问是哪款哇

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-21 11:47:46 北京

小度和漫步者有两款是工信部认证的降噪耳机,我买了小度那款

• Douban

Douban 2024-05-21 12:01:25 重庆

这种耳机会不会漏音呢?我朋友之前带的这种,然后我就在她旁边隐隐约约听得到她在听小说。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:59:21 福建

这种耳机会不会漏音呢?我朋友之前带的这种,然后我就在她旁边隐隐约约听得到她在听小说。 这种耳机会不会漏音呢?我朋友之前带的这种,然后我就在她旁边隐隐约约听得到她在听小说。 Douban

太大声应该是会漏的 毕竟开放式

• momo

momo 2024-05-21 15:00:53 上海

• 须王环

须王环 2024-05-21 15:02:45 上海

买的b&o不好用 还有一个boss那个经典的挺好用,但是有点太大了随身带不方便

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:04:10 福建

买的b&o不好用 还有一个boss那个经典的挺好用,但是有点太大了随身带不方便 买的b&o不好用 还有一个boss那个经典的挺好用,但是有点太大了随身带不方便 须王环

bose的吗 是哪一款

• LGD.Peanut

LGD.Peanut 2024-05-21 15:04:47 浙江

上个月刚买的freeclip 紫色的,颜色贼好看!音质也挺不错的,但是对于降噪要求高的还是建议买freebuds pro3

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:24:54 福建

上个月刚买的freeclip 紫色的,颜色贼好看!音质也挺不错的,但是对于降噪要求高的还是建议买fre 上个月刚买的freeclip 紫色的,颜色贼好看!音质也挺不错的,但是对于降噪要求高的还是建议买freebuds pro3 ... LGD.Peanut

一个月!你觉得值吗 没有降噪要求的话

• 叶慕

叶慕 2024-05-21 15:29:42 山西

freebuds

• LGD.Peanut

LGD.Peanut 2024-05-21 15:30:45 浙江

一个月!你觉得值吗 没有降噪要求的话 一个月!你觉得值吗 没有降噪要求的话 momo

我觉得很可以!因为我是用不了入耳的,所以选了这个。基本上戴小半天耳朵是没啥感觉的,时间长了肯定会感觉有重量。最重要的,我觉得音质真的还行,比我想象得好不少

• momo

momo 2024-05-21 15:32:21 广东

太大声应该是会漏的 毕竟开放式 太大声应该是会漏的 毕竟开放式 momo

我觉得不会诶,我晚上戴着它边听歌边哄小孩睡觉她都没听见

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-21 15:56:34 上海

© 版权所有

我用过的性价比最高的耳机,续航时间长,链接蓝牙快,音质怎么样我其实听不出来,缺点是,这是单只耳机的价格。现在用的是华强北的🐶

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-21 15:58:18 上海

我用的是荣耀手机30PRO+

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-21 15:59:12 上海

我用的是荣耀手机30PRO+ 我用的是荣耀手机30PRO+ 江湖骟子

这个耳机续航不好,只有一两个小时,链接蓝牙越来越慢,不要买,但其他的挺好的

• 柔美

柔美 (从明天起,做一个幸福的人) 2024-05-21 16:05:07 北京

我跟你说,我用的是华为freelance Pro,她们停产了,这款巨好用,用了快三年,耳塞都重新买了好几个。但是不妨碍它好用,可以降噪,完美得很,然后昨天又买了一个华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电 蓝牙5.3适用于苹果/安卓手机 这个是为了pad用的,买的便宜款,199现在打折119应该就能买到了,可以加不了图了

• 柔美

柔美 (从明天起,做一个幸福的人) 2024-05-21 16:05:41 北京

再放图

• 上网好危险

上网好危险 2024-05-21 16:19:12 海南

我跟你说,我用的是华为freelance Pro,她们停产了,这款巨好用,用了快三年,耳塞都重新买了好 我跟你说,我用的是华为freelance Pro,她们停产了,这款巨好用,用了快三年,耳塞都重新买了好几个。但是不妨碍它好用,可以降噪,完美得很,然后昨天又买了一个华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电 蓝牙5.3适用于苹果/安卓手机 这个是为了pad用的,买的便宜款,199现在打折119应该就能买到了,可以加不了图了 ... 柔美

ifreelace来了!用了快四年了,一点问题都没有!而且它不会掉,不会变成孤寡,一点不给我换耳机的机会。

• 柔美

柔美 (从明天起,做一个幸福的人) 2024-05-21 16:28:42 北京

ifreelace来了!用了快四年了,一点问题都没有!而且它不会掉,不会变成孤寡,一点不给我换耳机 ifreelace来了!用了快四年了,一点问题都没有!而且它不会掉,不会变成孤寡,一点不给我换耳机的机会。 ... 上网好危险

这个之前我在高铁站丢了都报失找了很久找回来了。一点都舍不得丢,现在因为接听电话有点问题,我闲鱼又买了一个,简直是太好用了!!!

• ❥

2024-05-21 16:48:28 湖南

带耳机耳朵痛,所以无脑选了freeclip

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2024-05-21 16:50:56 浙江

21年入的AirPods,上周突然耳机仓坏了,还以为要换耳机,捣鼓了半天突然好嘞

• momo

momo 楼主 2024-05-21 18:30:59 福建

这个之前我在高铁站丢了都报失找了很久找回来了。一点都舍不得丢,现在因为接听电话有点问题,我 这个之前我在高铁站丢了都报失找了很久找回来了。一点都舍不得丢,现在因为接听电话有点问题,我闲鱼又买了一个,简直是太好用了!!! ... 柔美

有这么好用吗哈哈哈 现在只有二代了

• 柔美

柔美 (从明天起,做一个幸福的人) 2024-05-21 19:03:00 北京

有这么好用吗哈哈哈 现在只有二代了 有这么好用吗哈哈哈 现在只有二代了 momo

好用,性价比很高了,我已经用了三年。当时应该是500左右买的吧,我已经不记得了😂😂闲鱼我都要收一模一样的。而且成功推荐给了我身边两个人。哈哈

• momo

momo (试图翻身的咸鱼) 2024-05-21 19:03:48 吉林

我在用freeclip,还可以,但只适用于室内的场合,无降噪,周围声音大的话听起来就有点费劲了,但比入耳式舒服很多

• momo

momo 楼主 2024-05-21 19:39:01 福建

我在用freeclip,还可以,但只适用于室内的场合,无降噪,周围声音大的话听起来就有点费劲了,但 我在用freeclip,还可以,但只适用于室内的场合,无降噪,周围声音大的话听起来就有点费劲了,但比入耳式舒服很多 ... momo

除了没有降噪还有其他缺点吗

• momo

momo 2024-05-21 19:47:02 山东

耳朵上戴着这个呢,挺好的就是没有降噪,主要是耳朵舒适,降噪的戴久了不舒服,我跟freelace搭配着用

• momo

momo (试图翻身的咸鱼) 2024-05-21 22:04:40 吉林

除了没有降噪还有其他缺点吗 除了没有降噪还有其他缺点吗 momo

夹的位置不合适耳朵会疼,也会往下滑但不会掉

• momo

momo 2024-05-21 22:11:59 山东

这种有便宜的吗,戴上舒服满足基本需求就行😂

• 植物哲学家

植物哲学家 2024-05-21 22:47:21 江西

刚买的紫色,绝美。我平时听音乐习惯开很低(能听见),朋友说站旁边一点儿也听不见。

• wowo

wowo 2024-05-21 23:03:34 辽宁

• 园不是圆

园不是圆 2024-05-21 23:12:44 陕西

我觉得音质最强的还是有线耳机,其他耳机听久了耳朵疼。狗东三十来块给我的遥遥领先配了个有线

• momo

momo 2024-05-21 23:14:26 四川

没有人懂我买耳机的痛苦,不知道为什么这款耳机不出了,当年应该是一千来块钱买的,用了三四年,现在全是入耳式,一点都不喜欢

• 财来

财来 2024-05-21 23:43:35 山东

我21年买的红米AirDots3,到现在啥事都没有

• 清水煮白菜

清水煮白菜 2024-05-22 00:00:47 重庆

FreeBuds5颜值很高续航久,我很满意

• 须王环

须王环 2024-05-22 00:33:34 上海

bose的吗 是哪一款 bose的吗 是哪一款 momo

就是旗舰款吧,蓝牙入耳降噪,boss无论说降噪还是舒适度都比bo好太多了,不追求音质而且经常坐飞机火车很适合长时间带

• momo

momo 2024-05-22 01:13:32 广东

好看,值

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2024-05-22 01:32:34 广西

我也是19年还是20年买的AirPods,现在也很好用,只不过我经常摔着他,有一点磕碰和脏了。

• 面无小表情

面无小表情 (时间在追我) 2024-05-22 05:57:23 辽宁

买了紫色的freeclip,挺好的,跑步戴不掉。

• momomo

momomo 2024-05-22 16:13:04 安徽

华为耳机油耳

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部