电影营销公司内幕

加菲女友
加入小组后即可参加投票
  • 上上上上签

上上上上签 2024-05-20 23:03:13 北京

我组蛮重要的呀

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-05-20 23:04:15 浙江

可恶,今年怎么回事?都抠门了吗?没看到刷屏的电影啊。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-05-20 23:22:54 加拿大

我组蛮重要的呀 我组蛮重要的呀 上上上上签

感觉一个片刚上的时候,票组口碑发酵挺重要的。

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-05-20 23:24:31 广东

可恶,今年怎么回事?都抠门了吗?没看到刷屏的电影啊。 可恶,今年怎么回事?都抠门了吗?没看到刷屏的电影啊。 sjb发癫中😍

火锅点映的时候刷屏了

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-05-20 23:24:56 广东

韩国屁大点事上热搜是mcn没事干,感觉不对吧,明显是花钱了

• mikan

mikan 2024-05-20 23:25:58 河北

感觉一个片刚上的时候,票组口碑发酵挺重要的。 感觉一个片刚上的时候,票组口碑发酵挺重要的。 加菲女友

我以前也是这么觉得……直到火锅这部电影

• 艾辛加

艾辛加 (北边是哪边) 2024-05-20 23:34:19 浙江

我以前也是这么觉得……直到火锅这部电影 我以前也是这么觉得……直到火锅这部电影 mikan

观众也聪明了,部部口碑炸裂完全不可信……

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-05-20 23:35:52 加拿大

韩国屁大点事上热搜是mcn没事干,感觉不对吧,明显是花钱了 韩国屁大点事上热搜是mcn没事干,感觉不对吧,明显是花钱了 我爱螺蛳粉

不懂,或者他们包年了?

• 已销号

已销号 2024-05-20 23:36:28 安徽

可恶,今年怎么回事?都抠门了吗?没看到刷屏的电影啊。 可恶,今年怎么回事?都抠门了吗?没看到刷屏的电影啊。 sjb发癫中😍

九龙在组里还是造势了一下

• 已销号

已销号 2024-05-20 23:37:36 安徽

我以前也是这么觉得……直到火锅这部电影 我以前也是这么觉得……直到火锅这部电影 mikan

火锅根本没找准宣传点,在组里看的赞美贴都没啥感觉

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-05-20 23:37:57 广东

不懂,或者他们包年了? 不懂,或者他们包年了? 加菲女友

应该是 包年便宜 感觉他们爱豆换代特别快 mcn换人也跟着快

• mikan

mikan 2024-05-20 23:38:40 河北

火锅根本没找准宣传点,在组里看的赞美贴都没啥感觉 火锅根本没找准宣传点,在组里看的赞美贴都没啥感觉 已销号

是的,还不如朝云暮雨的大票补让人心动😅

• 要读书了

要读书了 2024-05-20 23:41:26 江西

我同意!去年给一部电影做宣发 明星的文案都是我们写的 不过我只是实习生只写了四五条,被采用了一条。对李现比较有好感的是,他当时的文案是自己写的,而且当时还上了热搜,因为他某部剧的角色和我们那个电影主题比较契合,上一次热搜等于给我们宣发费省钱了,还有对井柏然也比较有好感也是当时自己写了一脸长文真情安利,这种真情实感的就转化率比较大能带动fs去看

• 要读书了

要读书了 2024-05-20 23:46:21 江西

不过现在豆红宣传的很少了转化率很小 微博的也是 first片基本上就是first系明星会宣传一下(反正不要钱 主要市场在🫘

• 要读书了

要读书了 2024-05-20 23:48:30 江西

还有就是 上一次热搜真的好多钱…一部成熟的商业片宣发费上亿我是信的

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-05-20 23:49:10 广东

还有就是 上一次热搜真的好多钱…一部成熟的商业片宣发费上亿我是信的 还有就是 上一次热搜真的好多钱…一部成熟的商业片宣发费上亿我是信的 要读书了

这个也正常 好莱坞电影宣发费很多上亿

• 要读书了

要读书了 2024-05-20 23:50:30 江西

这个也正常 好莱坞电影宣发费很多上亿 这个也正常 好莱坞电影宣发费很多上亿 我爱螺蛳粉

所以文艺片真的没有出路…(实习完唯一的感想

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-05-20 23:50:54 加拿大

不过现在豆红宣传的很少了转化率很小 微博的也是 first片基本上就是first系明星会宣传一下(反正 不过现在豆红宣传的很少了转化率很小 微博的也是 first片基本上就是first系明星会宣传一下(反正不要钱 主要市场在🫘 ... 要读书了

那大眼跟xhs呢?

• minimum

minimum 2024-05-20 23:51:42 北京

不懂,或者他们包年了? 不懂,或者他们包年了? 加菲女友

应该是签的年框

• 要读书了

要读书了 2024-05-20 23:54:03 江西

那大眼跟xhs呢? 那大眼跟xhs呢? 加菲女友

我们当时的片子是一部小众文艺片 当时公司的策略也是想发展🫘 反正没给大眼送钱 就是first系明星转发了(这个不要钱 我离开之前我们实习生也是在说希望往小红书发展发展 (但是没预算 总的来说现在整个电影营销还没发展到小红书 那边的评价还是比较可信的

• 看着还行吧

看着还行吧 2024-05-21 00:03:06 北京

这些不都是能看出来的么,也不是什么秘密了,组里有新电影的时候经常刷屏的,而且组里现在明显氵军多,都能看得出来啊

• 小wowo头

小wowo头 2024-05-21 00:03:25 湖北

kpop屁大点事刷屏明明就是偷国公司给钱了

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:06:32 江西

我们当时的片子是一部小众文艺片 当时公司的策略也是想发展🫘 反正没给大眼送钱 就是first系明 我们当时的片子是一部小众文艺片 当时公司的策略也是想发展🫘 反正没给大眼送钱 就是first系明星转发了(这个不要钱 我离开之前我们实习生也是在说希望往小红书发展发展 (但是没预算 总的来说现在整个电影营销还没发展到小红书 那边的评价还是比较可信的 ... 要读书了

不过我的观察是 小红书在首映礼 观影活动这一块可以比较好宣传 现在最多的也就这样 我其实觉得有蛮大的潜力的

• Takki

Takki 2024-05-21 00:08:21 广西

我同意!去年给一部电影做宣发 明星的文案都是我们写的 不过我只是实习生只写了四五条,被采用了 我同意!去年给一部电影做宣发 明星的文案都是我们写的 不过我只是实习生只写了四五条,被采用了一条。对李现比较有好感的是,他当时的文案是自己写的,而且当时还上了热搜,因为他某部剧的角色和我们那个电影主题比较契合,上一次热搜等于给我们宣发费省钱了,还有对井柏然也比较有好感也是当时自己写了一脸长文真情安利,这种真情实感的就转化率比较大能带动fs去看 ... 要读书了

纳尼,原来搞小作文是为了带动fs,不是为了带动路人吗?

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:10:18 江西

纳尼,原来搞小作文是为了带动fs,不是为了带动路人吗? 纳尼,原来搞小作文是为了带动fs,不是为了带动路人吗? Takki

明星的微博如果没上热搜不就是fs在看吗……反正我当时看🫘还有大眼官号评论区不少李现fs来看我们的电影了 我反正蛮感谢他的

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:11:35 江西

纳尼,原来搞小作文是为了带动fs,不是为了带动路人吗? 纳尼,原来搞小作文是为了带动fs,不是为了带动路人吗? Takki

而且因为是first的电影 明星转发都是卖李子为一个面子…都没收钱的(不过也没看电影)

• 豆瓣豆

豆瓣豆 2024-05-21 00:14:16 陕西

营销号别给我组花钱了,没用!

• 豆友94240971

豆友94240971 (住在童话里的婆婆) 2024-05-21 00:18:10 上海

是不是因为从业门槛非常低所以没什么道德底线,我们观众看到某些黑红是很膈应的

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:21:31 江西

是不是因为从业门槛非常低所以没什么道德底线,我们观众看到某些黑红是很膈应的 是不是因为从业门槛非常低所以没什么道德底线,我们观众看到某些黑红是很膈应的 豆友94240971

从业门槛不低的…反正我前司上交大复旦同济中传的都有…(不过前司是广告公司转的可能情况不大一样

• momо

momо 2024-05-21 00:22:55 浙江

哪个演员团队在你组花💰了啊

• 接大瓜

接大瓜 2024-05-21 00:23:18 浙江

还用得着爆料?有眼睛的都能看出来啊 水军>>>粉黑>>>>>>真电影爱好者

20231242024210 2024-05-21 00:24:09 天津

这是棒粉洗白贴吧 ,热搜不花钱能让你随便上 ?

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:27:24 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 必然

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:30:00 江西

复制粘贴这个有点不专业…一般都会删删改改改点措辞的哈哈哈哈哈

豆友94240971 (住在童话里的婆婆) 2024-05-21 00:34:04 上海

从业门槛不低的…反正我前司上交大复旦同济中传的都有…(不过前司是广告公司转的可能情况不大一 从业门槛不低的…反正我前司上交大复旦同济中传的都有…(不过前司是广告公司转的可能情况不大一样 ... 要读书了

不太理解也不想理解三观扭曲的圈子,公序良俗对他们来说是脚下泥,还有明星能把潜规则看成光明正大

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:36:10 江西

不太理解也不想理解三观扭曲的圈子,公序良俗对他们来说是脚下泥,还有明星能把潜规则看成光明正 不太理解也不想理解三观扭曲的圈子,公序良俗对他们来说是脚下泥,还有明星能把潜规则看成光明正大 ... 豆友94240971

我只针对你说的电影宣发和营销公司的从业人员 都是兢兢业业上班的完成kpi的打工人 没必要被你污蔑成这样

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:38:03 江西

那这个正常哈哈哈不过一般会私信争取一下意见的 可能太忙了没时间

• bxfdqq

bxfdqq 2024-05-21 00:41:57 北京

嗯,说明yx公司劲儿使大了

• 陌上丝路

陌上丝路 2024-05-21 00:44:02 浙江

我们当时的片子是一部小众文艺片 当时公司的策略也是想发展🫘 反正没给大眼送钱 就是first系明 我们当时的片子是一部小众文艺片 当时公司的策略也是想发展🫘 反正没给大眼送钱 就是first系明星转发了(这个不要钱 我离开之前我们实习生也是在说希望往小红书发展发展 (但是没预算 总的来说现在整个电影营销还没发展到小红书 那边的评价还是比较可信的 ... 要读书了

你提供了一种判断口碑的方向

豆友94240971 (住在童话里的婆婆) 2024-05-21 00:46:50 上海

我只针对你说的电影宣发和营销公司的从业人员 都是兢兢业业上班的完成kpi的打工人 没必要被你污 我只针对你说的电影宣发和营销公司的从业人员 都是兢兢业业上班的完成kpi的打工人 没必要被你污蔑成这样 ... 要读书了

我觉得风气和道德非常重要,风气差到一定程度我会选择离开,兢兢业业打工人也要有三观啊,上级让你陷嗐他人你会去做吗?氵jun公司做得还少吗?

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:48:25 江西

你提供了一种判断口碑的方向 你提供了一种判断口碑的方向 陌上丝路

是的因为小红书机制的问题 营销公司很难营销哈哈哈可能账号就限流了根本没用 🫘不一样的是抖已经很完善了而且受众比小红书多多多了

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-05-21 00:48:35 加拿大

哪个演员团队在你组花💰了啊 哪个演员团队在你组花💰了啊 momо

应该反过来问,哪个演员团队没花💰

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 00:51:07 江西

我觉得风气和道德非常重要,风气差到一定程度我会选择离开,兢兢业业打工人也要有三观啊,上级让 我觉得风气和道德非常重要,风气差到一定程度我会选择离开,兢兢业业打工人也要有三观啊,上级让你陷嗐他人你会去做吗?氵jun公司做得还少吗? ... 豆友94240971

救了命了你别回我了 正经的电影宣发和营销公司从业人员都是正儿八经的打工人 不会干你说的这种事哈

豆友94240971 (住在童话里的婆婆) 2024-05-21 00:56:49 上海

• 哪个钟表是炸弹

哪个钟表是炸弹 2024-05-21 01:03:15 河北

我以为这是众人皆知的事情….

• 星星魔法棒

星星魔法棒 2024-05-21 01:07:37 上海

感觉你像没进社会的学生。现生里,体制内,各种医院银行大公司,跟娱乐圈几乎一般黑。公司推新产品营销,压质量事故,压负面新闻,抢订单给对手下绊子也是常见到不能再常见的事。

豆友94240971 (住在童话里的婆婆) 2024-05-21 01:11:56 上海

感觉你像没进社会的学生。现生里,体制内,各种医院银行大公司,跟娱乐圈几乎一般黑。公司推新产 感觉你像没进社会的学生。现生里,体制内,各种医院银行大公司,跟娱乐圈几乎一般黑。公司推新产品营销,压质量事故,压负面新闻,抢订单给对手下绊子也是常见到不能再常见的事。 ... 星星魔法棒

怎么着不让道德高的人鄙视他们骂他们?你说的这些不值得骂,都要变成光明正大?你问问他们敢不敢曝光?你还觉得他们挺正确的呗?

豆友94240971 (住在童话里的婆婆) 2024-05-21 01:14:53 上海

感觉你像没进社会的学生。现生里,体制内,各种医院银行大公司,跟娱乐圈几乎一般黑。公司推新产 感觉你像没进社会的学生。现生里,体制内,各种医院银行大公司,跟娱乐圈几乎一般黑。公司推新产品营销,压质量事故,压负面新闻,抢订单给对手下绊子也是常见到不能再常见的事。 ... 星星魔法棒

你在的地方人都以黑红为美?正常的人要脸吧,出轨家里去单位闹,在单位都抬不起头吧?

• 星星魔法棒

星星魔法棒 2024-05-21 01:15:15 上海

怎么着不让道德高的人鄙视他们骂他们?你说的这些不值得骂,都要变成光明正大?你问问他们敢不敢 怎么着不让道德高的人鄙视他们骂他们?你说的这些不值得骂,都要变成光明正大?你问问他们敢不敢曝光?你还觉得他们挺正确的呗? ... 豆友94240971

你要是标榜道德高不如先去曝光,少在网上喷普通人

豆友94240971 (住在童话里的婆婆) 2024-05-21 01:19:25 上海

你要是标榜道德高不如先去曝光,少在网上喷普通人 你要是标榜道德高不如先去曝光,少在网上喷普通人 星星魔法棒

你一个对黑红麻木的人就是道德下降的体现

• 星星魔法棒

星星魔法棒 2024-05-21 01:22:31 上海

号称自己道德,但一出口就说一个行当不行,可真有底/线

豆友94240971 (住在童话里的婆婆) 2024-05-21 01:28:47 上海

以黑红为美,还要说自己道德没有问题,我只是说黑红为美是三观扭曲罢了

• 切蛋糕呢

切蛋糕呢 2024-05-21 09:57:59 四川

只能说豆瓣评分高的不一定好,但太低一定差

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-21 11:53:04 北京

😯

• momo

momo 2024-05-21 16:11:59 德国

怪不得我组时常感觉氵君横行

• momo

momo 2024-05-21 16:19:53 德国

现在写文案应该轻松点吧,直接求助gpt

• 伊韵茶枫

伊韵茶枫 2024-05-21 16:38:17 上海

这有啥稀奇的,还内幕,就是行业常态

• 莫里斯1980

莫里斯1980 2024-05-21 16:48:17 河南

现在早就不相信那些大v了。都是拿💰办事。身边亲朋好友推荐的才去看

• 怀瑛

怀瑛 2024-05-21 16:54:33 山东

所以我就说,有一些词条都不像是明星买的,事实就是yxh自己编的,给自己公司找存在感呗

• 蓝月亮

蓝月亮 2024-05-21 17:00:02 浙江

孤注一掷告诉大家,WB热搜根本不影响票房,有这个钱不如买抖加

• 郭尜德纲

郭尜德纲 2024-05-23 02:47:13 上海

水军文案早就外包了,而且现在都有chatgpt了,ai生成又快又好,哪还用自己写

• Mini

Mini 2024-05-23 03:49:22 福建

什么宣发都不如口碑好

• 零度天气看风景

零度天气看风景 (荒凉一梦二十年) 2024-05-23 03:57:07 四川

感觉得到这个组好多拿钱胡说八道的

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2024-05-23 05:13:15 加拿大

什么宣发都不如口碑好 什么宣发都不如口碑好 Mini

挺多口碑也是宣传出来的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

171600 人聚集在这个小组
↑回顶部