1655元83ml超级面膜,一淘+消费券,好划算

蜂花(已爆)

2024-05-20 22:48:32 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友HHWhULmXOk

豆友HHWhULmXOk 2024-05-20 22:49:30 福建

这个面膜真的好贵啊,我想买可是买不起呀

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-20 22:49:58 湖北

还送2张小卡

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-20 22:52:32 湖北

这个面膜真的好贵啊,我想买可是买不起呀 这个面膜真的好贵啊,我想买可是买不起呀 豆友HHWhULmXOk

确实是贵妇牌子。比赫莲娜还是便宜一点

• mono

mono 2024-05-20 22:56:28 北京

真的好贵,快赶上我一个月生活费,楼主富婆姐姐

• 毁灭吧😑

毁灭吧😑 2024-05-20 22:57:25 陕西

买不起😂

• 自由飞翔

自由飞翔 2024-05-20 22:59:28 山西

可以做到这个数

• 点石成金

点石成金 2024-05-20 23:00:27 上海

可以做到这个数 可以做到这个数 自由飞翔

我要拍的 求攻略 刚下班

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-20 23:03:00 湖北

可以做到这个数 可以做到这个数 自由飞翔

你红包怎么比我多39.9,还有那个支付优惠是啥?

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-20 23:03:59 湖北

真的好贵,快赶上我一个月生活费,楼主富婆姐姐 真的好贵,快赶上我一个月生活费,楼主富婆姐姐 mono

工作党,等以后工作就好啦😘

• 自由飞翔

自由飞翔 2024-05-20 23:06:32 山西

我要拍的 求攻略 刚下班 我要拍的 求攻略 刚下班 点石成金

5000的消费券,然后买了一大堆东西,你要是不买别的,凑个3260左右的东西,一淘下单,要是有交行的卡更好,满2000减20

• 点石成金

点石成金 2024-05-20 23:08:16 上海

5000的消费券,然后买了一大堆东西,你要是不买别的,凑个3260左右的东西,一淘下单,要是有交行 5000的消费券,然后买了一大堆东西,你要是不买别的,凑个3260左右的东西,一淘下单,要是有交行的卡更好,满2000减20 ... 自由飞翔

我5000的券 买家具8点就用掉了😭 算了 我研究研究别的券吧 谢谢你 刚知道一淘省这么多

• 自由飞翔

自由飞翔 2024-05-20 23:08:21 山西

你红包怎么比我多39.9,还有那个支付优惠是啥? 你红包怎么比我多39.9,还有那个支付优惠是啥? 蜂花(已爆)

交行满2000-20的活动,红包我也不清楚🤣

• Elon Musk

Elon Musk 2024-05-20 23:08:45 上海

一淘确实不错 买芭莎也能返0.3/本 按5w本算就是返利15000 可以再买375本了🥺

• 学习啥好呢

学习啥好呢 2024-05-20 23:09:18 广东

5000的消费券,然后买了一大堆东西,你要是不买别的,凑个3260左右的东西,一淘下单,要是有交行 5000的消费券,然后买了一大堆东西,你要是不买别的,凑个3260左右的东西,一淘下单,要是有交行的卡更好,满2000减20 ... 自由飞翔

交通卡是1600减80

• 自由飞翔

自由飞翔 2024-05-20 23:11:05 山西

交通卡是1600减80 交通卡是1600减80 学习啥好呢

我咋没这个?你这个是支付时直接减的?

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-20 23:11:54 湖北

这个面膜真的好贵啊,我想买可是买不起呀 这个面膜真的好贵啊,我想买可是买不起呀 豆友HHWhULmXOk

哦哦对了,不买正装可以在天猫超市买10ml小样装(133元)或者买官网的1.5ml片状小样。 我是这两种小样先入手试过了再买的,因为我敏感肌不敢瞎用护肤品

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2024-05-20 23:13:21 湖北

😂我先在官网买的 后来直接找的柜姐 8折 双倍积分. 然后积分兑换正装面膜

• 学习啥好呢

学习啥好呢 2024-05-20 23:15:37 广东

我咋没这个?你这个是支付时直接减的? 我咋没这个?你这个是支付时直接减的? 自由飞翔

下面有个分期3期免息

• 七堇年

七堇年 2024-05-20 23:18:13 湖北

哦哦对了,不买正装可以在天猫超市买10ml小样装(133元)或者买官网的1.5ml片状小样。 我是这两 哦哦对了,不买正装可以在天猫超市买10ml小样装(133元)或者买官网的1.5ml片状小样。 我是这两种小样先入手试过了再买的,因为我敏感肌不敢瞎用护肤品 ... 蜂花(已爆)

刚看了天猫超市178

• 安安成

安安成 2024-05-20 23:20:49 安徽

一淘是啥?是所有淘宝价格满减都能参加,然后付款时候再减吗

• 自由飞翔

自由飞翔 2024-05-20 23:20:53 山西

下面有个分期3期免息 下面有个分期3期免息 学习啥好呢

啊?我居然才看见,因为没往下拉分期,所以没注意这个,我再去琢磨琢磨

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-21 00:39:07 湖北

刚看了天猫超市178 刚看了天猫超市178 七堇年

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-21 00:40:34 湖北

一淘的话129.95

• 鼓捣猫宁

鼓捣猫宁 2024-05-21 06:33:00 山东

一淘是啥怎么用

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-21 08:49:06 湖北

一淘是啥怎么用 一淘是啥怎么用 鼓捣猫宁

一个🍑官方的返利app,在🍑上添加购物车之后,再去一淘上下单就可以了

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-21 08:50:18 湖北

一淘是啥?是所有淘宝价格满减都能参加,然后付款时候再减吗 一淘是啥?是所有淘宝价格满减都能参加,然后付款时候再减吗 安安成

一个🍑官方的返利app,在🍑上添加购物车之后,再去一淘上下单就可以了。在淘宝上可以满减的一淘上也可以满减

• 许愿

许愿 (闲看院前桃花 淡看世态炎凉) 2024-05-21 11:37:10 浙江

去年买的 送的小样还没用完 正品一大罐 摸上去冰冰凉凉的 还可以

• 安安成

安安成 2024-05-21 11:50:15 安徽

一个🍑官方的返利app,在🍑上添加购物车之后,再去一淘上下单就可以了。在淘宝上可以满减的 一个🍑官方的返利app,在🍑上添加购物车之后,再去一淘上下单就可以了。在淘宝上可以满减的一淘上也可以满减 ... 蜂花(已爆)

啊,我昨天已经付款了,付了五千多,为啥我不早点知道

• 倪师翥嬷

倪师翥嬷 2024-05-21 13:02:39 湖北

啊,我昨天已经付款了,付了五千多,为啥我不早点知道 啊,我昨天已经付款了,付了五千多,为啥我不早点知道 安安成

现在你也知道了,下次可以用

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2024-05-21 13:19:06 湖北

啊,我昨天已经付款了,付了五千多,为啥我不早点知道 啊,我昨天已经付款了,付了五千多,为啥我不早点知道 安安成

什么时候看到什么时候开始省钱哈哈。对了,京东的话记得用京粉app,也返利的,我装修的时候买东西返利也返利千把块

• 玖玥

玖玥 2024-05-21 18:14:11 湖北

富婆小姐姐 看看我

• 芝士🧀

芝士🧀 2024-05-21 18:16:21 重庆

富婆姐姐 🥹

• 玖了的金步摇

玖了的金步摇 2024-05-21 20:42:06 广东

我还没用完,但是也快了,纠结要不要618买

• koyou

koyou 2024-05-22 00:24:23 广东

什么时候看到什么时候开始省钱哈哈。对了,京东的话记得用京粉app,也返利的,我装修的时候买东 什么时候看到什么时候开始省钱哈哈。对了,京东的话记得用京粉app,也返利的,我装修的时候买东西返利也返利千把块 ... 蜂花(已爆)

亏了几个亿

你的回应

回应请先 , 或 注册

33801 人聚集在这个小组
↑回顶部