这个沈震轩是……

吃🍉ing

2024-05-20 22:44:17 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 22:47:21 广东

是不是英皇旗下那一个沈震轩?还是😏只是个同名艺人?

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-20 22:48:15 山西

别这样谭俊彦会破防的。

• 吃🍉ing

吃🍉ing 楼主 2024-05-20 22:49:07 湖北

是不是英皇旗下那一个沈震轩?还是😏只是个同名艺人? 是不是英皇旗下那一个沈震轩?还是😏只是个同名艺人? momo

应该只有一个沈震轩

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-20 22:51:01 山东

哈?kobe?

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-20 22:54:16 辽宁

我以为英皇会派古巨基,原来是李克勤?

• momo

momo 2024-05-20 22:55:31 广东

我以为英皇会派古巨基,原来是李克勤? 我以为英皇会派古巨基,原来是李克勤? 王浩信(视帝

派沈震轩我也很吃惊,我还以为会是派洪卓立或者陈家乐

• 吃🍉ing

吃🍉ing 楼主 2024-05-20 22:55:51 湖北

哈?kobe? 哈?kobe? 鲁西西

我怎么感觉会一轮游

• 吃🍉ing

吃🍉ing 楼主 2024-05-20 22:56:10 湖北

我以为英皇会派古巨基,原来是李克勤? 我以为英皇会派古巨基,原来是李克勤? 王浩信(视帝

如果是这个名单的话,C位?

• momo

momo 2024-05-20 22:57:07 广东

如果是这个名单的话,C位? 如果是这个名单的话,C位? 吃🍉ing

这名单如果是真的,李克勤c位了吧。

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-20 22:57:08 辽宁

派沈震轩我也很吃惊,我还以为会是派洪卓立或者陈家乐 派沈震轩我也很吃惊,我还以为会是派洪卓立或者陈家乐 momo

kobe比那俩在内地有知名度吧,至少他初舞台可以找陈敏之打call唱越难越爱😂

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-20 22:59:34 辽宁

这名单如果是真的,李克勤c位了吧。 这名单如果是真的,李克勤c位了吧。 momo

谁造嘞,感觉哈肯不是那种爱表现有综艺感的,狗芒不喜欢给低调的人镜头

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-20 23:01:19 江苏

李佳琦?

• 哈哈

哈哈 2024-05-20 23:04:23 安徽

杜海涛更震惊我。这季名单真无聊

• babeの咪酱

babeの咪酱 2024-05-20 23:08:03 广东

看到庆怜我才惊讶吧,他不是01年的吗😂 这就参加哥哥了啊???比我年纪都小😂

• momo

momo 2024-05-20 23:10:29 广东

看到庆怜我才惊讶吧,他不是01年的吗😂 这就参加哥哥了啊???比我年纪都小😂 看到庆怜我才惊讶吧,他不是01年的吗😂 这就参加哥哥了啊???比我年纪都小😂 babeの咪酱

因为今年搞哥哥弟弟对抗季来着,类似全员加速中没记错的话。

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-20 23:11:05 广东

我怎么感觉会一轮游 我怎么感觉会一轮游 吃🍉ing

kobe唱歌還可以的

• .

. 2024-05-20 23:11:22 浙江

秦昊?是伊能静那个秦昊吗?我没看错吧

• .

. 2024-05-20 23:12:13 浙江

向佐是要上遍内地的综艺吗

• momo

momo 2024-05-20 23:13:30 美国

只有一个李克勤....如果是真的,.这名单也太弱了。不过以kobe的知名度居然能撕到这个节目也是大饼了,他很适合,歌手出道,跳的也很好,绝对不是一轮游的水平,综艺感差点,但也看好能吸一波知名度。

• babeの咪酱

babeの咪酱 2024-05-20 23:14:36 广东

因为今年搞哥哥弟弟对抗季来着,类似全员加速中没记错的话。 因为今年搞哥哥弟弟对抗季来着,类似全员加速中没记错的话。 momo

原来如此,我还以为还是披荆斩棘的哥哥,原来现在节目名连哥哥都没了😂

• momo

momo 2024-05-20 23:15:20 美国

另外我还真挺想看秦昊的。他是会腼腆的要死还是干脆豁出去了啊哈哈

• momo

momo 2024-05-20 23:19:12 广东

我能说这阵容比浪姐5还差吗……

• 🍀

🍀 2024-05-20 23:29:17 广东

忘了哪部剧他唱片尾曲挺好听的

• maureen

maureen 2024-05-20 23:34:44 广东

😂他现在长什么样子

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2024-05-20 23:35:08 广东

看过他和王君馨跳舞很好看

• 再也不熬夜

再也不熬夜 2024-05-20 23:36:11 法国

他是不是演过喜爱yepu还是啥的……一头白毛造型…(记错当我没说)

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2024-05-20 23:38:07 上海

李佳琦哈哈哈哈哈哈

• 天才小能猫

天才小能猫 2024-05-20 23:38:18 北京

梁龙是二手玫瑰家的吗?🤨🤨

• JESSICA

JESSICA 2024-05-20 23:42:40 广东

我初二音乐课的期末考试唱的是蔡旻佑的《我可以》;我高一的诺基亚手机铃声是韦礼安的《阴天的向日葵》;李克勤是从小到大都在听的~ 天惹时间过得真快

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-20 23:43:12 云南

秦昊?是伊能静那个秦昊吗?我没看错吧 秦昊?是伊能静那个秦昊吗?我没看错吧 .

是好妹妹里面的秦昊

• 叶文洁(在红岸

叶文洁(在红岸 2024-05-20 23:44:01 河北

应该是 cobe 歌

• 椰子

椰子 2024-05-20 23:44:01 天津

现在你们还希望tvb艺人上吗?

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-20 23:44:42 云南

难道你们不想看,阿如那和梁龙跳舞吗?我倒是觉得比上一季有趣,上一季给我劝退

• eri

eri 2024-05-20 23:45:46 吉林

李佳琦不会是那个李佳琦吧,有时间吗?马上6/1/8了

• 绕城四圈

绕城四圈 2024-05-20 23:47:42 广东

应该是吧

• cloudy云

cloudy云 2024-05-20 23:51:39 湖北

Kobe很帅啊,使徒行者大爆,内地观众认识他的

• 在?

在? 2024-05-20 23:51:59 广东

派沈震轩我也很吃惊,我还以为会是派洪卓立或者陈家乐 派沈震轩我也很吃惊,我还以为会是派洪卓立或者陈家乐 momo

洪卓立身体应该不太允许累着

• momo

momo 2024-05-20 23:52:36 广东

难道你们不想看,阿如那和梁龙跳舞吗?我倒是觉得比上一季有趣,上一季给我劝退 难道你们不想看,阿如那和梁龙跳舞吗?我倒是觉得比上一季有趣,上一季给我劝退 米拉贝

但是有向左真的好劝退……估计又是本季的皇来着。

• cloudy云

cloudy云 2024-05-20 23:53:28 湖北

向佐是要上遍内地的综艺吗 向佐是要上遍内地的综艺吗 .

向佐的综艺好多啊,最近在看酷的无限超越班、iqy的萌探,都有他,串戏了都

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-20 23:55:09 云南

但是有向左真的好劝退……估计又是本季的皇来着。 但是有向左真的好劝退……估计又是本季的皇来着。 momo

向左咋说呢,我看了有他的萌探,其实他没那么讨厌…哈哈哈哈,就是整个人有种慢半拍的感觉…

• 金城安

金城安 2024-05-20 23:56:27 广东

其实想想很合理 歌唱比赛出来的+算是有代表性角色+英皇的

• artemischow

artemischow 2024-05-20 23:57:15 上海

名单里还有李佳琦,真能是真的? 人家6-18卖货都没结束,还能来跟你们合宿录节目,知道每分钟耽误人家赚多少💰吗?

• 吃🍉ing

吃🍉ing 楼主 2024-05-20 23:57:39 湖北

这个名单,没有看的欲望,还有好几个追光的哥哥是来团建吗

• KayneWest失业

KayneWest失业 2024-05-21 00:01:07 辽宁

向佐?来凑数武生的吗哈哈哈😅 真的有梁龙么,他跑圆桌派还有张亚东那集不是说自己连乐夏都不看么

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2024-05-21 00:11:23 四川

那肯定会唱《越难越爱》吧,他前几个月还在爱艺奇播了一部网大。

• 一枚剧粉

一枚剧粉 2024-05-21 00:20:44 江苏

兰桂坊USB?

• .

. 2024-05-21 00:21:02 浙江

是好妹妹里面的秦昊 是好妹妹里面的秦昊 米拉贝

那就好😄

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-21 00:22:02 广东

真系kobe的话那我有点期待了(不过他最近健身练的挺壮😂)

• toto

toto 2024-05-21 00:23:24 广东

是Kobe吗,要哭了,以前好喜欢的演员😭😭😭

• 。

2024-05-21 00:25:07 广东

他唱歌挺好听的

• Lynn

Lynn 2024-05-21 00:28:08 广东

秦昊去批哥干什么?

• 以后只做乐子人

以后只做乐子人 2024-05-21 00:30:04 广东

沈震轩的话唱歌还蛮好听的。我歌单里有几首他的

• 以后只做乐子人

以后只做乐子人 2024-05-21 00:31:27 广东

他是不是演过喜爱yepu还是啥的……一头白毛造型…(记错当我没说) 他是不是演过喜爱yepu还是啥的……一头白毛造型…(记错当我没说) 再也不熬夜

兰桂坊USB就是他

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-21 00:36:06 广东

披荆斩棘现在是不限制年龄了吗。。。怎么99年00年都上了。。。

• momo

momo 2024-05-21 00:37:59 广东

披荆斩棘现在是不限制年龄了吗。。。怎么99年00年都上了。。。 披荆斩棘现在是不限制年龄了吗。。。怎么99年00年都上了。。。 梨梨子

因为今年分哥哥组和弟弟组对抗了,不是前三季那种模式了。

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-21 00:39:24 广东

因为今年分哥哥组和弟弟组对抗了,不是前三季那种模式了。 因为今年分哥哥组和弟弟组对抗了,不是前三季那种模式了。 momo

原来是这样……但那3个创4出来的还有院人真的难评……

• momo

momo 2024-05-21 00:40:52 广东

原来是这样……但那3个创4出来的还有院人真的难评…… 原来是这样……但那3个创4出来的还有院人真的难评…… 梨梨子

第四季阵容还有这个模式真的一言难尽,感觉会比浪姐5还糊。

• momo

momo 2024-05-21 00:43:19 江苏

😳😳😳😳居然是他来…震惊

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-21 00:43:34 广东

第四季阵容还有这个模式真的一言难尽,感觉会比浪姐5还糊。 第四季阵容还有这个模式真的一言难尽,感觉会比浪姐5还糊。 momo

这两个节目真的别再拍下去了。。

• 天才小能猫

天才小能猫 2024-05-21 00:44:40 北京

难道你们不想看,阿如那和梁龙跳舞吗?我倒是觉得比上一季有趣,上一季给我劝退 难道你们不想看,阿如那和梁龙跳舞吗?我倒是觉得比上一季有趣,上一季给我劝退 米拉贝

有龙姨我想看😍😍

• momo

momo 2024-05-21 00:45:13 广东

这两个节目真的别再拍下去了。。 这两个节目真的别再拍下去了。。 梨梨子

除非招不到商吧,招到商了肯定还会继续办。

• 好彩妹

好彩妹 2024-05-21 00:53:07 广东

洪卓立身体不好不可能的

• 好彩妹

好彩妹 2024-05-21 00:53:40 广东

因为今年分哥哥组和弟弟组对抗了,不是前三季那种模式了。 因为今年分哥哥组和弟弟组对抗了,不是前三季那种模式了。 momo

…………………

• 竹沥

竹沥 2024-05-21 01:02:23 福建

这名单真难说…

• 原来是月永leo

原来是月永leo 2024-05-21 02:28:14 广东

如果真的是沈震轩,那我又可以了hhh

• Mayday

Mayday 2024-05-21 03:01:45 上海

沈在内地混的比在香港好

• momo

momo (有喜歡的人) 2024-05-21 04:05:40 加拿大

是好妹妹里面的秦昊 是好妹妹里面的秦昊 米拉贝

那就好😂

• Errol🍙

Errol🍙 2024-05-21 05:34:20 湖南

使徒行者里的kobe ?

• 鱼蛋妹

鱼蛋妹 2024-05-21 05:45:30 北京

名单说是也不准,因为刘畊宏来不了

• fafafafafa

fafafafafa 2024-05-21 06:01:30 浙江

向左真是不放弃参加任何一个节目啊,怎么什么节目都能看到他!刘畊宏这次终于参加了!

• momo

momo 2024-05-21 06:34:47 山东

向佐是要上遍内地的综艺吗 向佐是要上遍内地的综艺吗 .

我建议弄个夫妻档的哥哥姐姐向前冲

• whisper

whisper 2024-05-21 12:54:18 福建

忘了哪部剧他唱片尾曲挺好听的 忘了哪部剧他唱片尾曲挺好听的 🍀

公公出宫,蓝天白云

• momo

momo 2024-05-21 13:38:06 福建

他是不是演过喜爱yepu还是啥的……一头白毛造型…(记错当我没说) 他是不是演过喜爱yepu还是啥的……一头白毛造型…(记错当我没说) 再也不熬夜

是他,在使徒行者之前他最出名的角色是兰桂坊usb

• 盈盈若水

盈盈若水 2024-05-21 14:16:21 陕西

现在你们还希望tvb艺人上吗? 现在你们还希望tvb艺人上吗? 椰子

希望啊,在家抠脚也没什么意思啊,一堆糊糊,不如送去刷脸。

• Y゜立正

Y゜立正 2024-05-21 14:24:25 江西

kobe比那俩在内地有知名度吧,至少他初舞台可以找陈敏之打call唱越难越爱😂 kobe比那俩在内地有知名度吧,至少他初舞台可以找陈敏之打call唱越难越爱😂 王浩信(视帝

披2初舞台林峯唱过越难越爱,kobe还会选吗😂

• 🚴

🚴 2024-05-21 14:26:27 上海

披哥看完一二二后面就没看了 名单越来越没吸引力

• ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ

ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ 2024-05-21 14:32:26 浙江

哥哥和弟弟对抗,弟弟只会被秒的渣也不剩吧。以前的娱乐圈和现在的娱乐圈混法可是不一样的

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-21 14:38:49 辽宁

披2初舞台林峯唱过越难越爱,kobe还会选吗😂 披2初舞台林峯唱过越难越爱,kobe还会选吗😂 Y゜立正

可以选,唱完了再发个对比视频,买个热搜

• 果粒橙

果粒橙 2024-05-21 15:52:45 天津

秦昊?是伊能静那个秦昊吗?我没看错吧 秦昊?是伊能静那个秦昊吗?我没看错吧 .

好妹妹乐队主唱也叫秦昊,不知道是哪个

• momo

momo 2024-05-21 22:27:05 美国

我还以为是演员秦昊😂,他来: 嗨,要一起爬山吗?然后唱一首小白船吗 😂

• stella

stella 2024-05-21 22:48:20 北京

感觉洪卓立身体吃不消,陈家乐应该不太会唱歌(以及老婆要生了,他看起来很老婆奴)

• stella

stella 2024-05-21 22:49:44 北京

好妹妹乐队主唱也叫秦昊,不知道是哪个 好妹妹乐队主唱也叫秦昊,不知道是哪个 果粒橙

应该是好妹妹的那个,马頔都来过了他来也合理

• 豆友196498856

豆友196498856 2024-05-22 01:09:13 广西

又是向左 放过我们可以吗🥲

• 🐈

🐈 2024-05-22 10:28:08 广东

蜜桃成。。。哦不是。。!喜爱夜蒲。。。

• Carmen

Carmen (我寄人间雪满头。) 2024-05-22 20:00:58 四川

没错就是他~ 他会去唱越难越爱吗🤓

• Gemini710

Gemini710 2024-05-22 21:14:07 北京

不是 是好妹妹的秦昊

• Gemini710

Gemini710 2024-05-22 21:16:23 北京

秦昊去批哥干什么? 秦昊去批哥干什么? Lynn

这个是好妹妹秦昊

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-05-22 21:17:06 河南

赶紧找陈敏之打call。我要看

• Lynn

Lynn 2024-05-22 21:40:42 广东

这个是好妹妹秦昊 这个是好妹妹秦昊 Gemini710

我已经知道了

• momo

momo 2024-05-22 22:35:33 北京

听过他为某情色电影演唱的插曲,声音不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

102355 人聚集在这个小组
↑回顶部