请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

避雷 能不能不要打着找沙主的幌子骚扰女生

芋泥紫菜包饭

2024-05-20 22:41:21 山东

加入小组后即可参加投票
  • 西西

西西 (用你的故事,来换我的沙发。) 2024-05-20 23:18:25 北京

是有很多这样的。 求求少来点假沙子来消耗善良的沙主了,沙发客文化不容易。 希望沙主们多曝光这样的。

• 弦弦

弦弦 2024-05-20 23:48:54 安徽

恶心,这种人好神金

• 春天花会开

春天花会开 2024-05-21 11:03:59 上海

这个傻叉也私信我了,分分钟拉黑,挨个沙发主问,全问的女生,特么也不撒泡尿照照。

• 西西

西西 (用你的故事,来换我的沙发。) 2024-05-21 12:56:36 北京

我也替沙友曝光一个北京沙主-鹿鹿,专门钓女生,女生留言了就会把自以为很帅的照片,要求交换照片,完全不讨论沙发内容,动机极其不纯,避雷!! 经常自顶贴(帖子名称:【北京】接沙发客,给他质疑的留言都会删除并把我们拉黑,不留任何痕迹,并禁止我们的评论回复功能。

• 芋泥紫菜包饭

芋泥紫菜包饭 楼主 2024-05-21 15:42:52 山东

这个傻叉也私信我了,分分钟拉黑,挨个沙发主问,全问的女生,特么也不撒泡尿照照。 这个傻叉也私信我了,分分钟拉黑,挨个沙发主问,全问的女生,特么也不撒泡尿照照。 春天花会开

原来是这样

• 芋泥紫菜包饭

芋泥紫菜包饭 楼主 2024-05-21 15:43:26 山东

我也替沙友曝光一个北京沙主-鹿鹿,专门钓女生,女生留言了就会把自以为很帅的照片,要求交换照 我也替沙友曝光一个北京沙主-鹿鹿,专门钓女生,女生留言了就会把自以为很帅的照片,要求交换照片,完全不讨论沙发内容,动机极其不纯,避雷!! 经常自顶贴(帖子名称:【北京】接沙发客,给他质疑的留言都会删除并把我们拉黑,不留任何痕迹,并禁止我们的评论回复功能。 ... 西西

这种人可太恶心了

• momo

momo 2024-05-22 09:47:14 广东

新沙主还是女生 得多注意点 现在的沙子都不太纯 什么人都有 我之前开了几年沙发 也是因为遇到一些恶心的人直接关了 不过遇到有趣的人也是很有趣的

• 芋泥紫菜包饭

芋泥紫菜包饭 楼主 2024-05-23 19:48:02 山东

新沙主还是女生 得多注意点 现在的沙子都不太纯 什么人都有 我之前开了几年沙发 也是因为遇到一 新沙主还是女生 得多注意点 现在的沙子都不太纯 什么人都有 我之前开了几年沙发 也是因为遇到一些恶心的人直接关了 不过遇到有趣的人也是很有趣的 ... momo

谢谢!我会注意的

• 再再de爸爸

再再de爸爸 2024-05-23 21:39:58 北京

我也替沙友曝光一个北京沙主-鹿鹿,专门钓女生,女生留言了就会把自以为很帅的照片,要求交换照 我也替沙友曝光一个北京沙主-鹿鹿,专门钓女生,女生留言了就会把自以为很帅的照片,要求交换照片,完全不讨论沙发内容,动机极其不纯,避雷!! 经常自顶贴(帖子名称:【北京】接沙发客,给他质疑的留言都会删除并把我们拉黑,不留任何痕迹,并禁止我们的评论回复功能。 ... 西西

还好我及时给我的帖子改名了。。。。

• momo

momo 2024-05-24 13:07:08 湖南

把id贴出来吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

11544 人聚集在这个小组
↑回顶部