现言里这样写会不会是大雷点

这个杀手有点冷

2024-05-20 22:36:41 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 落

2024-05-21 00:01:44 江苏

我觉得不雷

• 张有羊

张有羊 2024-05-21 00:51:19 山西

这是大雷点。虽然我不雷,但是如果耽美元素并非必需,我建议还是不要加。除非你某个人物的个性必须靠耽美元素来完成,否则你加这个就是自寻烦恼自讨苦吃。甚至你写女主误以为男主偷了她发小钱包都比这个强。

• 这个杀手有点冷

这个杀手有点冷 楼主 2024-05-21 10:38:17 陕西

这是大雷点。虽然我不雷,但是如果耽美元素并非必需,我建议还是不要加。除非你某个人物的个性必 这是大雷点。虽然我不雷,但是如果耽美元素并非必需,我建议还是不要加。除非你某个人物的个性必须靠耽美元素来完成,否则你加这个就是自寻烦恼自讨苦吃。甚至你写女主误以为男主偷了她发小钱包都比这个强。 ... 张有羊

哈哈,偷钱包想笑,我改

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-21 10:39:44 湖南

我是读者的话,会觉得要不是这两男做了什么没边界的事,要不是女主腐癌入脑,都挺雷的

• 茗敬

茗敬 2024-05-21 10:46:38 上海

女主的发小是个gay比较雷我 给子怎么会有女人有友谊,他们最恨女人了

• モモ

モモ 2024-05-21 17:04:37 湖北

我看🍅很多读者不喜欢言情出现耽美相关的任何剧情。(我感觉楼上说的误会男主偷钱包蛮搞笑的,我也想看哈哈哈哈)

• 渡涯

渡涯 2024-05-21 17:07:58 广东

• 不靠谱小姐

不靠谱小姐 2024-05-21 17:09:12 江西

会雷,完全没必要

• 月照江楼

月照江楼 2024-05-21 17:38:09 湖北

是雷😂会被读者认为有磕bl嫌疑,宁愿换成认为男主和别的女孩有暧昧(精神上),最好也别两男的。

• 小紫

小紫 2024-05-21 18:21:26 四川

最好换一个,这个有点雷

• 亦天

亦天 2024-05-21 18:22:55 黑龙江

发小性转一下

• momo

momo 2024-05-21 18:43:42 湖南

女主有个给子好友是真的大雷……没必要这样写,我平常耽美言情的评论区都看,两方受众掐起来真的是不死不休那种。

• momo

momo 2024-05-21 19:12:10 广东

我也不太行…可以误以为男主性取向男,但是言情里放给子,除非这个给子是反派,各种骚扰男主

• momo

momo 2024-05-21 19:15:01 湖北

大雷

• momo

momo 2024-05-21 20:14:01 上海

会雷 我会觉得女主是个腐癌脑

• 廷堇

廷堇 (挫其锐,解其纷,和其光,同其尘) 2024-05-21 21:48:27 江西

会雷,且没有必要这么写,楼上偷钱包那个我觉得有道理哈哈

• emomo

emomo 2024-05-22 00:21:56 山东

好奇为啥…虽然我也雷女主有个给发小,不过如果换成男主和陌生男的是那啥我就感觉还行

• momo

momo 2024-05-22 08:48:12 山东

惊天大雷😂现实中腐癌入脑都被骂蟑螂,你女主写成这样设定,不要命了

• momo

momo 2024-05-22 11:16:03 广东

惊天大雷,这剧情有必要吗

• 这个杀手有点冷

这个杀手有点冷 楼主 2024-05-22 13:05:21 陕西

我知道啦,已经在改了,哈哈,没想法这么雷

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2024-05-22 14:24:51 浙江

几年前是萌点,现在是雷点,时代变了

• 猴猴是猴猴

猴猴是猴猴 2024-05-22 14:44:04 江苏

真的是雷,之前看过🍅一个文,男n有一对是同,评论大部分都是雷。。喜欢言情的真的非常雷耽。

• 🕶(●°u°●)」

🕶(●°u°●)」 2024-05-22 16:09:53 上海

我会崩溃。。。。女主是什么同妻play吗

• momo

momo 2024-05-22 19:49:42 江西

雷,会让女主误会肯定有什么暧昧的点吧。千万不要,而且,读者也容易先入为主。

• 美丽且自知

美丽且自知 2024-05-22 19:53:23 浙江

其实古早文里经常会写男主不近女色可能是个gay,不懂这种设定的意义是什么,想说女主魅力大到弯掰直?

• 青晷🌈

青晷🌈 2024-05-22 22:41:31 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 姬暄

姬暄 (不要前行,前面是无边的森林) 2024-05-23 04:04:27 广东

[该回复已被折叠]青晷🌈 展开

顺直男没有,gay更不可能有啊?你用顺直男不爱女去反驳gay不爱女,不觉得很可笑吗?难道顺直男不爱女了,gay就会爱女?你是如何把这二者的逻辑关系串联起来的?

• momo

momo 2024-05-23 08:58:08 河南

千万别

• 茗敬

茗敬 2024-05-23 09:30:42 上海

我还以为楼主回复我的呢,原来不是 我说哪里冒出个奇葩,还小心眼子爱拉黑人

• 李国强观影之旅

李国强观影之旅 2024-05-23 12:23:23 湖南

我还以为楼主回复我的呢,原来不是 我说哪里冒出个奇葩,还小心眼子爱拉黑人 我还以为楼主回复我的呢,原来不是 我说哪里冒出个奇葩,还小心眼子爱拉黑人 茗敬

我觉得他是gay。。。因为看到之前被gay骂就是这么骂的,羞辱之后嫁人生很多啊,羞辱女性性征。

• ZYT

ZYT 2024-05-24 12:36:07 四川

会很🤢,而且那群腐女会腐脑上头,根本不想看男女主感情线了,一心奔着男主和男闺蜜的相处臆想找糖吃,最后还会在评论区说,男主和男闺蜜太甜了,这女主很多余

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-24 12:39:59 广西

很雷……你甚至可以把女主发小改成女生,女主误以为男主跟女主发小暧昧,发小单箭头男主,所以讨厌他(

• momo(幽灵版)

momo(幽灵版) 2024-05-28 15:55:15 四川

会很🤢,而且那群腐女会腐脑上头,根本不想看男女主感情线了,一心奔着男主和男闺蜜的相处臆想 会很🤢,而且那群腐女会腐脑上头,根本不想看男女主感情线了,一心奔着男主和男闺蜜的相处臆想找糖吃,最后还会在评论区说,男主和男闺蜜太甜了,这女主很多余 ... ZYT

骂腐女的这就来了哈哈

• 八千八

八千八 (不可一日不读书) 2024-05-28 15:57:33 河南

雷。感觉是作者夹带私货故意卖腐

• ZYT

ZYT 2024-05-29 01:17:27 四川

骂腐女的这就来了哈哈 骂腐女的这就来了哈哈 momo(幽灵版)

😄我骂的是干这种下头事的人,那种喜欢去bg评论区发癫的人

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2024-05-29 07:40:03 山东

大雷……

• momo

momo 2024-05-29 17:36:54 山东

你可真会戳言情读者雷点😅😅😅😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

48907 人聚集在这个小组
↑回顶部