针对书商发声明联合抵制折扣,我的一些建议

Lovel

2024-05-20 22:30:57 河南

加入小组后即可参加投票
  • GakkiYu1

GakkiYu1 2024-05-20 22:32:15 浙江

好好好👍

• 宇文桓

宇文桓 2024-05-20 22:36:02 辽宁

好好好😋

• momo

momo 2024-05-20 22:37:31 福建

继续作,我不买

• mumu

mumu 2024-05-20 22:39:15 四川

好好好

• Sayonara

Sayonara (世事无常) 2024-05-20 22:43:45 浙江

好好好👍 好好好👍 GakkiYu1

好好好

• ⚡ Season.W ⚡

⚡ Season.W ⚡ 2024-05-20 22:47:39 湖南

好好好

• 十四

十四 2024-05-20 22:48:19 上海

建议这些出版社撤出各大平台。永远不要参加任何平台的任何活动😂

• 中一贝木木

中一贝木木 2024-05-20 22:50:05 河北

好好好

• nono

nono 2024-05-20 22:55:15 浙江

让出版社按照港版定价就好了

• ne1ley

ne1ley 2024-05-20 23:07:10 河北

好好好

• 驾驶我的车

驾驶我的车 2024-05-20 23:09:52 山东

只有几万字怎么没办法了?把每一章节以及前言、后记各拆成一册就能出套装啦。换个硬壳就是精装版,切个毛边就是特装版,加几幅图就是插图版,再加个函套就是典藏版,四种还能还能两两组合甚至来个精装插图典藏版,一鱼多吃赚得盆满钵满~

• 逗豆友

逗豆友 2024-05-20 23:19:53 安徽

几万字有办法啊,改成诗集出版就可以了,还可以分很多册

• 暖风熏得游人醉

暖风熏得游人醉 2024-05-20 23:20:46 安徽

每章节空一页,开头缩1/3页,副标题前后空1/5页,总页数不就多了么,还省油墨。

• 呓语

呓语 2024-05-20 23:22:12 江西

每页3毛是我的底线

• 起风了

起风了 2024-05-20 23:28:27 浙江

说得好!

• 爱买书的文盲

爱买书的文盲 2024-05-20 23:44:06 湖南

好好好

• z先生

z先生 2024-05-20 23:46:12 四川

支持,可是我不买了

• 百度百科

百度百科 2024-05-21 00:13:41 北京

天才

• 林小七

林小七 2024-05-21 00:41:18 山东

只有几万字怎么没办法了?把每一章节以及前言、后记各拆成一册就能出套装啦。换个硬壳就是精装版 只有几万字怎么没办法了?把每一章节以及前言、后记各拆成一册就能出套装啦。换个硬壳就是精装版,切个毛边就是特装版,加几幅图就是插图版,再加个函套就是典藏版,四种还能还能两两组合甚至来个精装插图典藏版,一鱼多吃赚得盆满钵满~ ... 驾驶我的车

然后再多找几个好朋友写一下序

• 李查 震撼 刘

李查 震撼 刘 2024-05-21 00:47:50 山东

加个函套 定价➕50,刷个边➕50,150页小书,妥妥的定价158。建议每本书都这个流程。最好定价卖,别打折,打折多没意思,定多少卖多少呗。

• 暴君蜥蜴

暴君蜥蜴 2024-05-21 00:51:10 江苏

甚好!

• Lisuty

Lisuty 2024-05-21 00:56:08 安徽

只有几万字怎么没办法了?把每一章节以及前言、后记各拆成一册就能出套装啦。换个硬壳就是精装版 只有几万字怎么没办法了?把每一章节以及前言、后记各拆成一册就能出套装啦。换个硬壳就是精装版,切个毛边就是特装版,加几幅图就是插图版,再加个函套就是典藏版,四种还能还能两两组合甚至来个精装插图典藏版,一鱼多吃赚得盆满钵满~ ... 驾驶我的车

你小子不去出版社上班实在太屈才了(手动狗头)!

• !

2024-05-21 01:02:16 江苏

然后纸质又薄又透。字体在细一点。简直完美。出两个译本,在出新的译本时,把老译本换个封面,在修订修订。就是不说要出新译本。新老两译本同时纸质又薄又透,还算正常的字体在又薄又透的纸质上看,感觉字体真的很细,而且看正面的字时,我还能看到反面的字。看的眼睛都快重影了。你让我怎么买新译本。说的就是村上春树。

• 武弦食瑟

武弦食瑟 2024-05-21 02:44:52 北京

支持他们全部按美金定价,例如标价一百元就是100美金,这样比较符合定位。不坑穷人

• 游仙诗人

游仙诗人 2024-05-21 03:21:01 江苏

再弄点签名本、函套、毛边、特装,啧啧啧

• 瓜架闲人

瓜架闲人 2024-05-21 08:20:06 浙江

博尔赫斯就是这样被上海译文给害的,本来他应该很受欢迎的作家,现在哪有人看这些小薄册

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2024-05-21 08:22:21 山东

然后自己开个小程序卖就行了,什么平台也不如自己的好不是吗

• 马孔多的雨

马孔多的雨 2024-05-21 08:53:01 黑龙江

上译:你再骂?

• momo

momo 2024-05-21 09:07:47 安徽

别这样了,直接让他们各大平台的店铺直接关了,这样我们就薅不到羊毛,他们就开心了。

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-21 09:18:39 安徽

直接定价改为美金,像国际靠拢。

• momo

momo 2024-05-21 09:47:21 上海

要给天地头留够足够大的空间,可以给人随时有写心得体会的地方。狗头保命。

• 丁

2024-05-21 09:47:49 辽宁

好好好

• momo

momo 2024-05-21 09:48:53 上海

要给天地头留够足够大的空间,可以给人随时有写心得体会的地方。狗头保命。 要给天地头留够足够大的空间,可以给人随时有写心得体会的地方。狗头保命。 momo

几万字的可以出线装,手宣,红蓝黑印3遍。钱就哗哗进来了。

• 𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭

𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭 2024-05-21 09:57:35 湖南

好好好,我看电子版

• 江流

江流 (醇酒美妇 晴耕雨读) 2024-05-21 10:30:02 吉林

好好好

• 豆友276131890

豆友276131890 2024-05-21 10:31:24 广东

[内容不可见]

• 茫茫夜

茫茫夜 2024-05-21 10:34:02 黑龙江

天呐。我也是刷到好几个出版社联合抵制618,都提到了“山倒组”

• 永恒

永恒 2024-05-21 10:39:43 贵州

这些年定价都整高了,3折都有赚的,还委屈呢呵呵

• 子言弦声

子言弦声 2024-05-21 10:43:09 安徽

谁说几万字不能出一本书?楼主你太不懂了,你看看四万多字的妻妾成群就被某良心出版社做到了。比如再做精装书,刷个边,开本做成手伴本,定价应该三百起,不然对不起各位读书人。

• 掏耳朵和挖鼻屎

掏耳朵和挖鼻屎 2024-05-21 10:46:45 广西

建议出版社集体退出电商平台,我看着烦。又当又要立

• 咏而归

咏而归 2024-05-21 10:47:17 甘肃

我记得盗印一本《一地鸡毛》成本是六七毛钱吧?怎么三折的轻型纸还能赚不到钱嘞,不是组里买全集清库存,怎么害了人家了…

• 子言弦声

子言弦声 2024-05-21 10:48:03 安徽

几万字的可以出线装,手宣,红蓝黑印3遍。钱就哗哗进来了。 几万字的可以出线装,手宣,红蓝黑印3遍。钱就哗哗进来了。 momo

比如四万多字的妻妾成群定价四十多,约合十块多钱一万字,以前出版社真傻,密密麻麻的一篇小说排版才十多页,就不能学习一下现在的良心出版社吗,做成二百页,还美名曰钻石丛书,这样才符合买书人的身份价值。

• 文心雕龙

文心雕龙 2024-05-21 10:55:43 河北

好好好

• 哈山红宝石

哈山红宝石 2024-05-21 11:34:59 安徽

真的脸都不要了,书定价这么高,你们脸不红吗?现在还有多少人选择读书的新,别的不说,我们单位70多个人,看书的也就我一个。你们把书价定这么高,就是在犯罪,当获取知识也有门槛的时候,那么大部分人不看书就是正确的选择,各出版社目光狭隘,国家就要出手管理管理。

• 燃哩个燃

燃哩个燃 2024-05-21 12:33:50 黑龙江

然后纸质又薄又透。字体在细一点。简直完美。出两个译本,在出新的译本时,把老译本换个封面,在 然后纸质又薄又透。字体在细一点。简直完美。出两个译本,在出新的译本时,把老译本换个封面,在修订修订。就是不说要出新译本。新老两译本同时纸质又薄又透,还算正常的字体在又薄又透的纸质上看,感觉字体真的很细,而且看正面的字时,我还能看到反面的字。看的眼睛都快重影了。你让我怎么买新译本。说的就是村上春树。 ...

买了几本上译的书,都挺失望的,以后它家出品的我都只看电子书好了

• 名号被剥夺者

名号被剥夺者 2024-05-21 12:37:14 湖北

尤其要学习上译社,56页就能成一本书。

• scenery

scenery 2024-05-21 13:39:51 重庆

反正,我又不买,订1000又如何?

• 彼得潘

彼得潘 2024-05-21 13:46:33 湖北

赞成涨价呢,要不然买回去的书,天天看同款被打折,别人比你便宜几十块钱拿,想想都不高兴

• 盲刺客

盲刺客 2024-05-21 15:02:03 北京

长此以往,大学老师都需要盗版书商上门服📚(¯∇¯;)

• 可可

可可 (当时草草西窗,都成别后思量) 2024-05-21 17:27:27 四川

哈哈,涨它的,我都3000多册书了,心中毫无波澜

• 瑞莲书院

瑞莲书院 2024-05-21 17:56:00 广西

说得对,字大行疏,图文并茂,3万字都机印成小册子

• 灯塔

灯塔 2024-05-21 19:52:44 浙江

还得找名家写几万字的序 前面来点后面来点 精装和高级进口轻型纸安排上 让我们一百多花的值👍🏼

• 常遇

常遇 2024-05-21 20:16:32 浙江

我看到有个大主播出书,就是一本书几千字,都是鸡汤段子,然后找人画漫画,还卖了几万册。。。哈哈哈

• 语数外理化生

语数外理化生 2024-05-21 20:18:33 黑龙江

每一页上面六行是文字,下面的位置画笔记格,这样又能都出好几册

• 沧桑回望

沧桑回望 2024-05-21 20:49:35 广东

你的建议很好,下次不要建议了

• 破晓

破晓 2024-05-21 20:53:28 山西

建议出版社全都自己搭建平台,退出所有平台,连豆瓣微博这种也退出,省的都是一群白眼狼卖书的骂你们。看着也不舒服不是。

• 凌渊

凌渊 2024-05-21 21:00:38 江苏

作家社的有一本萨特,不知道有没有一万字😅现在出版社都是不要逼脸只要钱,看看台湾香港的出版业在看看大陆

• 康斯坦丁lt

康斯坦丁lt 2024-05-21 21:35:59 天津

好好好

• 丰茂在逃熊猫羊

丰茂在逃熊猫羊 2024-05-21 22:11:28 北京

都可着劲黑上译,但又不是只有一家上译

• Jiee-667

Jiee-667 2024-05-21 23:49:43 广西

妙计👍🏻

• None

None 2024-05-22 11:11:00 广东

没钱就别看/买书(后仰)

• 萋蘅(黑化)

萋蘅(黑化) (额滴强项就是黑吃黑) 2024-05-23 12:40:45 中国香港

点了

• Passerby

Passerby 2024-05-23 17:30:43 吉林

我建议用轻型纸。一来显厚,看着更值钱;二来自带毛边,不用特殊加工;三来寿命短,有助推动读者更新库存;四来黄的快,可以让读者感受一下“和书籍一起变老”的浪漫;五来独特气味,无形之中提醒读者及时开窗换气,有助于读者的身体健康。公有此五胜,于以称霸市场无难矣。👋😎👍(狗头)

• 闹了个闹闹闹

闹了个闹闹闹 2024-05-24 14:01:28 广东

看看上译的博尔赫斯,一本小书字数就一万三,不到一百页定价50多,两本书能给你做成12本。

2034 2024-05-24 14:02:32 江苏

现在精装书108,128,168,198已经比比皆是了

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2024-05-24 15:32:51 北京

冷知识,淘宝大部分中文书的扫描版统一2元一本

你的回应

回应请先 , 或 注册

657586 人聚集在这个小组
↑回顶部