请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

你们同居久了会这样吗?

Leever

2024-05-20 22:21:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • 正正

正正 2024-05-20 23:08:51 福建

好好沟通,再吵下去你们会分。每人生活习惯🈶差异,感情基础未稳定同居需谨慎

• Leever

Leever 楼主 2024-05-20 23:09:41 广东

好好沟通,再吵下去你们会分。每人生活习惯🈶差异,感情基础未稳定同居需谨慎 好好沟通,再吵下去你们会分。每人生活习惯🈶差异,感情基础未稳定同居需谨慎 正正

刚他一声不吭要出门了,问他干啥说约了朋友吃夜宵

• 阿威阿

阿威阿 2024-05-21 00:18:38 浙江

喜新厌旧?

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 02:28:02 广东

喜新厌旧? 喜新厌旧? 阿威阿

可能?

• 正正

正正 2024-05-21 04:05:58 福建

刚他一声不吭要出门了,问他干啥说约了朋友吃夜宵 刚他一声不吭要出门了,问他干啥说约了朋友吃夜宵 Leever

啊这,你们是刚吵完架嘛。怎么搞得像冷战一样😅

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 05:11:32 广东

啊这,你们是刚吵完架嘛。怎么搞得像冷战一样😅 啊这,你们是刚吵完架嘛。怎么搞得像冷战一样😅 正正

挺莫名其妙的

• 正正

正正 2024-05-21 05:32:49 福建

挺莫名其妙的 挺莫名其妙的 Leever

有些话挑明说吧,也听听他想法。过🉐难受的话先分开咯

• 吃不成的大胖子

吃不成的大胖子 (荡荡荡荡荡荡荡荡) 2024-05-21 07:53:26 广东

我们也是这样,同居在一起的时候会吵架,吵多了也累了,现在反而不在乎了,就没那么多架吵了,我们也分开住了,没什么共同爱好,另一方没有维系感情的话,这段感情会越来越淡,直至分手。

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 07:54:12 广东

我们也是这样,同居在一起的时候会吵架,吵多了也累了,现在反而不在乎了,就没那么多架吵了,我 我们也是这样,同居在一起的时候会吵架,吵多了也累了,现在反而不在乎了,就没那么多架吵了,我们也分开住了,没什么共同爱好,另一方没有维系感情的话,这段感情会越来越淡,直至分手。 ... 吃不成的大胖子

感觉我们也往这个方向走了

• (88)

(88) 2024-05-21 07:55:58 广东

为什么不同居每周都有性生活 ,同居后没了?

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 07:56:34 广东

为什么不同居每周都有性生活 ,同居后没了? 为什么不同居每周都有性生活 ,同居后没了? (88)

小别胜新婚吧也许

• 吃不成的大胖子

吃不成的大胖子 (荡荡荡荡荡荡荡荡) 2024-05-21 08:01:06 广东

感觉我们也往这个方向走了 感觉我们也往这个方向走了 Leever

感觉两个人都有问题吧,但另一方的问题更多一点,说白了就是喜新厌旧吧

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 08:05:56 广东

感觉两个人都有问题吧,但另一方的问题更多一点,说白了就是喜新厌旧吧 感觉两个人都有问题吧,但另一方的问题更多一点,说白了就是喜新厌旧吧 吃不成的大胖子

可能吧,大家都有问题

• 吃不成的大胖子

吃不成的大胖子 (荡荡荡荡荡荡荡荡) 2024-05-21 08:10:18 广东

可能吧,大家都有问题 可能吧,大家都有问题 Leever

不合适就早点分吧,别内耗自己

• 加油奶牛猫

加油奶牛猫 2024-05-21 08:17:56 浙江

那就不同居 一周一起住一两天

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 08:18:27 广东

不合适就早点分吧,别内耗自己 不合适就早点分吧,别内耗自己 吃不成的大胖子

应该差不多了

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 08:18:37 广东

那就不同居 一周一起住一两天 那就不同居 一周一起住一两天 加油奶牛猫

以前是这样

• 加油奶牛猫

加油奶牛猫 2024-05-21 08:20:59 浙江

以前是这样 以前是这样 Leever

这是正常的 异性恋一起住久了也会烦,总想出去透透气,跟爸妈住久了也烦,只有和宠物可以不烦😂

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 08:22:19 广东

这是正常的 异性恋一起住久了也会烦,总想出去透透气,跟爸妈住久了也烦,只有和宠物可以不烦 这是正常的 异性恋一起住久了也会烦,总想出去透透气,跟爸妈住久了也烦,只有和宠物可以不烦😂 ... 加油奶牛猫

可能是一样的道理😂

• 小叔叔么么哒

小叔叔么么哒 2024-05-21 08:38:29 浙江

我对象有段时间也是说住一起不好,然后他就自己出去住了一个星期左右的酒店,不过后来他还是乖乖回来一起住了,两个人住一起就是万一对方出了点什么事能更好的照顾对方,不住在一起有时候下雨了都不知道对方有没有带伞

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 09:10:38 广东

我对象有段时间也是说住一起不好,然后他就自己出去住了一个星期左右的酒店,不过后来他还是乖乖 我对象有段时间也是说住一起不好,然后他就自己出去住了一个星期左右的酒店,不过后来他还是乖乖回来一起住了,两个人住一起就是万一对方出了点什么事能更好的照顾对方,不住在一起有时候下雨了都不知道对方有没有带伞 ... 小叔叔么么哒

你们的感情基础还是挺好的

• 小叔叔么么哒

小叔叔么么哒 2024-05-21 11:59:54 浙江

你们的感情基础还是挺好的 你们的感情基础还是挺好的 Leever

你们都这么久了还没感情基础吗?

• 胧月幽

胧月幽 2024-05-21 12:03:01 广东

异性恋也会这样,正常现象。小别胜新婚。 要不然就是分开住。

• 大树

大树 2024-05-21 12:09:51 江苏

感觉沟通很重要,其中一个人不愿沟通就很容易出问题

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 13:32:29 广东

异性恋也会这样,正常现象。小别胜新婚。 要不然就是分开住。 异性恋也会这样,正常现象。小别胜新婚。 要不然就是分开住。 胧月幽

是的,我明白

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 13:32:35 广东

感觉沟通很重要,其中一个人不愿沟通就很容易出问题 感觉沟通很重要,其中一个人不愿沟通就很容易出问题 大树

是的呀

• 蛋散仔

蛋散仔 (Work as a Man, Live as a Kid.) 2024-05-21 14:23:26 广东

主要是看人...我和我bf同居了6年+,頻率保持一個月3-4次,也極少吵架....

• 早睡早醒

早睡早醒 2024-05-21 14:45:40 湖南

我们也是这样,同居在一起的时候会吵架,吵多了也累了,现在反而不在乎了,就没那么多架吵了,我 我们也是这样,同居在一起的时候会吵架,吵多了也累了,现在反而不在乎了,就没那么多架吵了,我们也分开住了,没什么共同爱好,另一方没有维系感情的话,这段感情会越来越淡,直至分手。 ... 吃不成的大胖子

一样…

• 吃不成的大胖子

吃不成的大胖子 (荡荡荡荡荡荡荡荡) 2024-05-21 14:48:10 广东

一样… 一样… 早睡早醒

好惨,抱抱

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 15:27:37 广东

主要是看人...我和我bf同居了6年+,頻率保持一個月3-4次,也極少吵架.... 主要是看人...我和我bf同居了6年+,頻率保持一個月3-4次,也極少吵架.... 蛋散仔

你们很恩爱,祝福99

• 三木木淋

三木木淋 2024-05-21 16:49:06 辽宁

可能? 可能? Leever

谈个恋爱这么纠结,累不累?还整天猜来猜去,不合适让它滚,没必要和不适合的人拉扯,消耗自己,多爱自己一点。

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 16:50:33 广东

谈个恋爱这么纠结,累不累?还整天猜来猜去,不合适让它滚,没必要和不适合的人拉扯,消耗自己, 谈个恋爱这么纠结,累不累?还整天猜来猜去,不合适让它滚,没必要和不适合的人拉扯,消耗自己,多爱自己一点。 ... 三木木淋

有没有可能,是让我滚?🤔

• 三木木淋

三木木淋 2024-05-21 16:52:51 辽宁

有没有可能,是让我滚?🤔 有没有可能,是让我滚?🤔 Leever

你这么低自尊倒贴,只能说阴得的。你对自己的态度配得上对方对你的脸色和冷漠。🙄

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 16:58:24 广东

你这么低自尊倒贴,只能说阴得的。你对自己的态度配得上对方对你的脸色和冷漠。🙄 你这么低自尊倒贴,只能说阴得的。你对自己的态度配得上对方对你的脸色和冷漠。🙄 三木木淋

😂

• vavebom🌈

vavebom🌈 2024-05-21 16:58:51 四川

有时候,就是腻了吧,哈哈哈,熬过就好了

• SaltedF2611

SaltedF2611 2024-05-21 17:06:16 广东

同样的困扰😕在犹豫还是不是考虑各自精彩了

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 17:06:45 广东

有时候,就是腻了吧,哈哈哈,熬过就好了 有时候,就是腻了吧,哈哈哈,熬过就好了 vavebom🌈

大部份可能是了……

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 17:06:56 广东

同样的困扰😕在犹豫还是不是考虑各自精彩了 同样的困扰😕在犹豫还是不是考虑各自精彩了 SaltedF2611

SaltedF2611 2024-05-21 17:07:01 广东

咱时间都一样,在一起两点多同居两年😭

• 吃不成的大胖子

吃不成的大胖子 (荡荡荡荡荡荡荡荡) 2024-05-21 17:15:12 广东

同样的困扰😕在犹豫还是不是考虑各自精彩了 同样的困扰😕在犹豫还是不是考虑各自精彩了 SaltedF2611

看来同样经历的人还蛮多😂

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 17:16:36 广东

咱时间都一样,在一起两点多同居两年😭 咱时间都一样,在一起两点多同居两年😭 SaltedF2611

看来情况一样

• 日常有料

日常有料 2024-05-21 18:04:16 河南

已经吵分手了💔

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 19:10:15 广东

已经吵分手了💔 已经吵分手了💔 日常有料

我也差不多了

SaltedF2611 2024-05-21 21:17:47 广东

看来同样经历的人还蛮多😂 看来同样经历的人还蛮多😂 吃不成的大胖子

你也是吗

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 21:27:06 广东

你也是吗 你也是吗 SaltedF2611

是啊

• 独角兽安德鲁

独角兽安德鲁 2024-05-21 21:30:24 北京

同居第五年,x生活一直保持着。感情很好

• Leever

Leever 楼主 2024-05-21 21:52:30 广东

同居第五年,x生活一直保持着。感情很好 同居第五年,x生活一直保持着。感情很好 独角兽安德鲁

挺好的,祝福

• qkwat

qkwat 2024-05-24 09:26:07 上海

刚他一声不吭要出门了,问他干啥说约了朋友吃夜宵 刚他一声不吭要出门了,问他干啥说约了朋友吃夜宵 Leever

是外面有人了

• 无二

无二 2024-05-24 09:28:27 北京

你们可能就是在磨合期了

• Leever

Leever 楼主 2024-05-24 09:30:09 广东

你们可能就是在磨合期了 你们可能就是在磨合期了 无二

三年了还磨合吗

• Leever

Leever 楼主 2024-05-24 09:30:25 广东

是外面有人了 是外面有人了 qkwat

😂

• 无二

无二 2024-05-24 09:31:21 北京

三年了还磨合吗 三年了还磨合吗 Leever

emmm....我也不知道了

• huahua2610

huahua2610 2024-05-24 09:47:38 江苏

我觉得,沟通比较重要,很多时候我们都没有好好沟通。先把自己理清楚,再用好的方式去和对方沟通

• Leever

Leever 楼主 2024-05-24 10:15:56 广东

我觉得,沟通比较重要,很多时候我们都没有好好沟通。先把自己理清楚,再用好的方式去和对方沟通 我觉得,沟通比较重要,很多时候我们都没有好好沟通。先把自己理清楚,再用好的方式去和对方沟通 huahua2610

先试着沟通吧

• 大猫呀

大猫呀 2024-05-24 10:25:38 北京

在你这里没有性生活,不代表在其他地方没有哦

• Leever

Leever 楼主 2024-05-24 10:30:30 广东

在你这里没有性生活,不代表在其他地方没有哦 在你这里没有性生活,不代表在其他地方没有哦 大猫呀

呜呜呜

• Self-help

Self-help 2024-05-30 11:36:55 广东

分了吧

• Mark

Mark 2024-05-30 11:40:45 重庆

同样同居半年过后没有了,最近还发现他出轨了,但日常生活丝毫没影响,大家也许会劝分,不过如果你自己觉得关系还能维持就先改善目前状态然后展开说说吧

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 11:41:28 广东

分了吧 分了吧 Self-help

你身材不错哦!

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 11:41:54 广东

同样同居半年过后没有了,最近还发现他出轨了,但日常生活丝毫没影响,大家也许会劝分,不过如果 同样同居半年过后没有了,最近还发现他出轨了,但日常生活丝毫没影响,大家也许会劝分,不过如果你自己觉得关系还能维持就先改善目前状态然后展开说说吧 ... Mark

能过就过😂

• Self-help

Self-help 2024-05-30 11:42:03 广东

你身材不错哦! 你身材不错哦! Leever

你可以看看评论重点吗

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 13:15:11 广东

你可以看看评论重点吗 你可以看看评论重点吗 Self-help

这不是重点😂

• 我擦嘞

我擦嘞 2024-05-30 13:22:20 四川

感觉有了其他人,哈哈哈

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 13:22:47 广东

感觉有了其他人,哈哈哈 感觉有了其他人,哈哈哈 我擦嘞

应该没有

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-30 13:48:35 福建

不要说男朋友了,跟我爸妈住久了彼此都烦都会吵架。。。

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 14:10:01 广东

不要说男朋友了,跟我爸妈住久了彼此都烦都会吵架。。。 不要说男朋友了,跟我爸妈住久了彼此都烦都会吵架。。。 雷明明🌈

有一定的通性😂

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-30 14:15:57 福建

有一定的通性😂 有一定的通性😂 Leever

所以独立空间还是蛮重要的。

• 冬瓜树

冬瓜树 (带我一起玩···) 2024-05-30 14:16:06 陕西

你们同频?

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 14:18:50 广东

所以独立空间还是蛮重要的。 所以独立空间还是蛮重要的。 雷明明🌈

是啊

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 14:18:56 广东

你们同频? 你们同频? 冬瓜树

有点不同了吧

• 冬瓜树

冬瓜树 (带我一起玩···) 2024-05-30 14:33:00 陕西

有点不同了吧 有点不同了吧 Leever

过了新鲜期。 有时候,他讲的你不懂,你说的他也不明白。 情感需求更大的一方得不到正向反馈,想继续这段,但又不甘心吧。 建议交流下,顺着一个人提议一起行动,去做一些肾上腺素激增的活动。增加默契度吧, 我胡说的,看看得了。

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 14:34:13 广东

过了新鲜期。 有时候,他讲的你不懂,你说的他也不明白。 情感需求更大的一方得不到正向反馈,想 过了新鲜期。 有时候,他讲的你不懂,你说的他也不明白。 情感需求更大的一方得不到正向反馈,想继续这段,但又不甘心吧。 建议交流下,顺着一个人提议一起行动,去做一些肾上腺素激增的活动。增加默契度吧, 我胡说的,看看得了。 ... 冬瓜树

你说得很对的

• 冬瓜树

冬瓜树 (带我一起玩···) 2024-05-30 14:36:07 陕西

你说得很对的 你说得很对的 Leever

我瞎说的。希望你们百年好合。

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 14:38:55 广东

我瞎说的。希望你们百年好合。 我瞎说的。希望你们百年好合。 冬瓜树

你分分析得对

• Self-help

Self-help 2024-05-30 14:40:21 广东

这不是重点😂 这不是重点😂 Leever

重点是分了吧,大家都快乐

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 14:44:28 广东

重点是分了吧,大家都快乐 重点是分了吧,大家都快乐 Self-help

然后跟你一起吗

• 冬瓜树

冬瓜树 (带我一起玩···) 2024-05-30 14:47:35 陕西

你分分析得对 你分分析得对 Leever

那就当经验之谈😭😭😭 找彼此交集,一起活动,培养默契,一起成长。 多回忆下,他难得的提议,被你拒绝掉了。要是现在不晚的话,参与进去。

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 15:24:49 广东

那就当经验之谈😭😭😭 找彼此交集,一起活动,培养默契,一起成长。 多回忆下,他难得的提 那就当经验之谈😭😭😭 找彼此交集,一起活动,培养默契,一起成长。 多回忆下,他难得的提议,被你拒绝掉了。要是现在不晚的话,参与进去。 ... 冬瓜树

呜呜呜

• Self-help

Self-help 2024-05-30 15:51:55 广东

然后跟你一起吗 然后跟你一起吗 Leever

自己一个人不会立刻死亡

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 15:54:06 广东

自己一个人不会立刻死亡 自己一个人不会立刻死亡 Self-help

哈哈哈哈哈哈哈

• 礼的厨房

礼的厨房 (没有天长地久,那就珍惜现在拥有) 2024-05-30 22:13:09 广东

多点沟通,多点交流,多一点理解和彼此的信任。性这个东西你们彼此能够满足就可以了。

• 二品龙井

二品龙井 2024-05-30 22:26:46 广东

同居5年,平时也各自玩游戏,不定期出游,前几年出去玩经常闹别扭,现在好些了。觉得有些时候吵吵闹闹很正常

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 22:46:40 广东

多点沟通,多点交流,多一点理解和彼此的信任。性这个东西你们彼此能够满足就可以了。 多点沟通,多点交流,多一点理解和彼此的信任。性这个东西你们彼此能够满足就可以了。 礼的厨房

沟通很重要

• Leever

Leever 楼主 2024-05-30 22:46:54 广东

同居5年,平时也各自玩游戏,不定期出游,前几年出去玩经常闹别扭,现在好些了。觉得有些时候吵 同居5年,平时也各自玩游戏,不定期出游,前几年出去玩经常闹别扭,现在好些了。觉得有些时候吵吵闹闹很正常 ... 二品龙井

对,小打小闹总有

• MOMO

MOMO 2024-06-01 03:34:58 广东

素我直言 大概率是因为你们吵架 他出去找暧昧对象找存在感了 让你在这胡思乱想 如果看上了 就直接干上了

• Leever

Leever 楼主 2024-06-01 07:18:58 广东

素我直言 大概率是因为你们吵架 他出去找暧昧对象找存在感了 让你在这胡思乱想 如果看上了 就直 素我直言 大概率是因为你们吵架 他出去找暧昧对象找存在感了 让你在这胡思乱想 如果看上了 就直接干上了 ... MOMO

哎~

• 浪浪langlang

浪浪langlang (我晚熟...............) 2024-06-01 09:53:20 广东

哎~ 哎~ Leever

进入倦怠期了,要么跨过这条槛更上一层楼,要么止步于此各自安好

• Leever

Leever 楼主 2024-06-01 09:53:46 广东

进入倦怠期了,要么跨过这条槛更上一层楼,要么止步于此各自安好 进入倦怠期了,要么跨过这条槛更上一层楼,要么止步于此各自安好 浪浪langlang

你说得很对

• 创可贴

创可贴 2024-06-02 20:33:51 河北

如果开始内耗,必须及时调整。调整不成,即刻分手。这既是对自己负责,也是对彼此负责。

• Leever

Leever 楼主 2024-06-02 21:47:46 广东

如果开始内耗,必须及时调整。调整不成,即刻分手。这既是对自己负责,也是对彼此负责。 如果开始内耗,必须及时调整。调整不成,即刻分手。这既是对自己负责,也是对彼此负责。 创可贴

你说的对!

• Damon

Damon 2024-06-04 11:51:04 广东

劝分不劝合

• Leever

Leever 楼主 2024-06-04 11:51:59 广东

劝分不劝合 劝分不劝合 Damon

都这么说

你的回应

回应请先 , 或 注册

160852 人聚集在这个小组
↑回顶部