肚子胀,总胀…怎么办

你说呢

2024-05-20 22:11:02 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 神经蛙

神经蛙 2024-05-20 23:03:18 河南

通通气

• &ヾ(❀╹◡╹)ノ~

&ヾ(❀╹◡╹)ノ~ 2024-05-21 00:29:38 河南

去医院看消化内科。

• 明月清风

明月清风 2024-05-21 01:51:05 四川

脾胃虚弱无力。1⃣️少吃,不吃,慢吃,每口食物咀嚼30次以上,肉食50次。2⃣️多吃黄色食物,锅巴,小米,等,每天喝小米粥三个月以上。

• ▅▅▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅▅▅ (Boston,Massachusetts) 2024-05-21 05:03:20 湖北

是不是健胃消食片该出场了

• 小侯

小侯 (男) 2024-05-21 09:55:41 河南

抖音里面有哥揉腹的动作可以看看

000 2024-05-21 16:36:50 河南

吃点益生菌?

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2024-05-21 19:36:45 河南

每日万步,饭后不坐

• &ヾ(❀╹◡╹)ノ~

&ヾ(❀╹◡╹)ノ~ 2024-05-21 23:14:35 河南

去医院看消化内科。 去医院看消化内科。 &ヾ(❀╹◡╹)ノ~

检查下幽门螺杆菌

• 草包

草包 (扯我的淡吧) 2024-05-22 00:03:52 河南

我是幽门螺旋杆菌超标 断断续续吃了一个月的药 没有效果

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:21:03 河南

我是幽门螺旋杆菌超标 断断续续吃了一个月的药 没有效果 我是幽门螺旋杆菌超标 断断续续吃了一个月的药 没有效果 草包

之前查了胃镜/幽门螺杆菌,说是浅表性胃炎,但就是查不出胃胀的原因。医生讲可能胃动力消化不足

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:21:42 河南

检查下幽门螺杆菌 检查下幽门螺杆菌 &ヾ(❀╹◡╹)ノ~

之前有同样症状的时候查过,没问题…今年再检查次

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:22:26 河南

每日万步,饭后不坐 每日万步,饭后不坐 传说中的无聊人

每天走路上下班,几乎都会破万步,还是一样🤦‍♀️

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:22:47 河南

吃点益生菌? 吃点益生菌? 000

嗯…还真的没有尝试过

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:22:59 河南

抖音里面有哥揉腹的动作可以看看 抖音里面有哥揉腹的动作可以看看 小侯

叫啥名字?我搜搜

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:23:17 河南

是不是健胃消食片该出场了 是不是健胃消食片该出场了 ▅▅▅▅▅▅▅

唉😮‍💨…它有时候出场也没用

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:23:53 河南

脾胃虚弱无力。1⃣️少吃,不吃,慢吃,每口食物咀嚼30次以上,肉食50次。2⃣️多吃黄色 脾胃虚弱无力。1⃣️少吃,不吃,慢吃,每口食物咀嚼30次以上,肉食50次。2⃣️多吃黄色食物,锅巴,小米,等,每天喝小米粥三个月以上。 ... 明月清风

好的,估计还是脾胃太虚,昨天吃的就是鸡蛋🥚🌽这些…但中午有吃面🍜

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:24:19 河南

去医院看消化内科。 去医院看消化内科。 &ヾ(❀╹◡╹)ノ~

嗯嗯,前天晚上买了红心火龙果,有点效果

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-22 10:24:31 河南

通通气 通通气 神经蛙

就是找不到方法😭

• 他会魔法吗

他会魔法吗 2024-05-22 14:16:04 河南

老了脾胃不行了

• 不能吃辣

不能吃辣 (涓滴成河) 2024-05-22 16:23:52 河南

多运动一下 加速肠胃蠕动排气 就不会老胀气了

• 墨鱼仔

墨鱼仔 2024-05-22 16:36:00 河南

金银花,一小把,加点菊花,100摄氏度沸水冲泡,或者放锅里煮沸几分钟更好,嫌苦放点糖,喝两杯,效果就来了。。。。

• 深白色

深白色 (肉肉们快来呀) 2024-05-22 19:02:48 河南

不如再去医院看下,做下检查好放心,不排斥中医的话可以考虑去看看

• 你

2024-05-23 11:44:21 河南

姐妹跟我之前差不多,不过我是左下腹,一般头天晚上吃柚子,第二天早上会好一些,后来去省人医消化内科看了看,稍微好了一些,当时痛苦得夜里睡不着,找不到涨的原因,感觉精神都要出问题了

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-23 12:37:19 河南

老了脾胃不行了 老了脾胃不行了 他会魔法吗

小时候也是经常性这样

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-23 12:37:39 河南

多运动一下 加速肠胃蠕动排气 就不会老胀气了 多运动一下 加速肠胃蠕动排气 就不会老胀气了 不能吃辣

现在正在饭后百步走

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-23 12:37:57 河南

金银花,一小把,加点菊花,100摄氏度沸水冲泡,或者放锅里煮沸几分钟更好,嫌苦放点糖,喝两杯 金银花,一小把,加点菊花,100摄氏度沸水冲泡,或者放锅里煮沸几分钟更好,嫌苦放点糖,喝两杯,效果就来了。。。。 ... 墨鱼仔

真的呀?谢谢,我试试看

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-23 12:38:39 河南

不如再去医院看下,做下检查好放心,不排斥中医的话可以考虑去看看 不如再去医院看下,做下检查好放心,不排斥中医的话可以考虑去看看 深白色

嗯嗯,中医也是看过,药也喝了不少。说是脾胃虚寒啥的

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-23 12:40:39 河南

姐妹跟我之前差不多,不过我是左下腹,一般头天晚上吃柚子,第二天早上会好一些,后来去省人医消 姐妹跟我之前差不多,不过我是左下腹,一般头天晚上吃柚子,第二天早上会好一些,后来去省人医消化内科看了看,稍微好了一些,当时痛苦得夜里睡不着,找不到涨的原因,感觉精神都要出问题了 ...

我是胃以及下腹部,跟姐妹一样,晚上胀的翻来覆去睡不好,睡觉也都是蜷缩着。我朋友都好奇,为啥我也不胖,但肚子总是鼓鼓的

• 踏雪轻歌

踏雪轻歌 (永不逃避 永不消极) 2024-05-24 13:00:06 河南

先减点餐量,保持一定得饥饿感,给脾胃降点工作量。 再就是适量做一些胯下击掌、卷腹之类的下腹部的运动,促进肠道蠕动。 我过去也是肚胀易打嗝,现在基本不肚胀了。楼上说的多走路也是个好办法。

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-27 18:43:51 河南

先减点餐量,保持一定得饥饿感,给脾胃降点工作量。 再就是适量做一些胯下击掌、卷腹之类的下腹 先减点餐量,保持一定得饥饿感,给脾胃降点工作量。 再就是适量做一些胯下击掌、卷腹之类的下腹部的运动,促进肠道蠕动。 我过去也是肚胀易打嗝,现在基本不肚胀了。楼上说的多走路也是个好办法。 ... 踏雪轻歌

减餐…好像会有点难… 我一肚子胀就容易焦躁、一焦躁 就想吃东西。如此恶性循环… 昨天去见了个瑜伽老师,说起我的肚子胀,她说除了脾胃虚寒,跟体态/情绪也有关。做了一些经络疏通的手法,感觉缓解了很多… 这几天准备早起打卡,好好调整下体态… BTW,你的头像很好看呀🌟

• 踏雪轻歌

踏雪轻歌 (永不逃避 永不消极) 2024-05-27 19:20:41 河南

减餐…好像会有点难… 我一肚子胀就容易焦躁、一焦躁 就想吃东西。如此恶性循环… 昨天去见了个 减餐…好像会有点难… 我一肚子胀就容易焦躁、一焦躁 就想吃东西。如此恶性循环… 昨天去见了个瑜伽老师,说起我的肚子胀,她说除了脾胃虚寒,跟体态/情绪也有关。做了一些经络疏通的手法,感觉缓解了很多… 这几天准备早起打卡,好好调整下体态… BTW,你的头像很好看呀🌟 ... 你说呢

不吃太饱,刚开始的三四天会比较难受,可一旦过了这个阶段,饥饿感就不那么明显了,并且能体会到身体的轻快。 早起运动打卡这个,要是能坚持是成本最低,也是综合效果最好的。瑜伽老师那个,如果感觉有明显效果,也可以先试试。 嗯 头像都好评:)

• 你说呢

你说呢 楼主 2024-05-27 19:24:33 河南

不吃太饱,刚开始的三四天会比较难受,可一旦过了这个阶段,饥饿感就不那么明显了,并且能体会到 不吃太饱,刚开始的三四天会比较难受,可一旦过了这个阶段,饥饿感就不那么明显了,并且能体会到身体的轻快。 早起运动打卡这个,要是能坚持是成本最低,也是综合效果最好的。瑜伽老师那个,如果感觉有明显效果,也可以先试试。 嗯 头像都好评:) ... 踏雪轻歌

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

65947 人聚集在这个小组
↑回顶部