一直有个小疑问,当球迷说某场比赛输了是球员在演教练的时候

骑电动车路过

2024-05-20 21:54:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • 别日何易

别日何易 2024-05-20 21:56:23 浙江

感觉在挽尊

• momo

momo 2024-05-20 21:57:15 安徽

这要问于帕两场两红送两点时拜仁球迷的心情

• momo

momo 2024-05-20 22:00:22 山东

场上表现过于荒谬。大部分人认为阿斯顿维拉那批球员是把杰拉德演下课的。但如果杰拉德不下课,他们现在可能要去踢英冠了。然后埃梅里来了,他们现在要踢欧冠了。

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2024-05-20 22:02:51 上海

办公室都内斗呢何况俱乐部

• 骑电动车路过

骑电动车路过 楼主 2024-05-20 22:06:11 广东

场上表现过于荒谬。大部分人认为阿斯顿维拉那批球员是把杰拉德演下课的。但如果杰拉德不下课,他 场上表现过于荒谬。大部分人认为阿斯顿维拉那批球员是把杰拉德演下课的。但如果杰拉德不下课,他们现在可能要去踢英冠了。然后埃梅里来了,他们现在要踢欧冠了。 ... momo

相当于向高层表示更衣室和教练的矛盾已经无法调和了?这种情况感觉也能理解

• mystical

mystical 2024-05-20 22:07:56 浙江

这种情况只能看这个教练球迷喜不喜欢了

• momo

momo 2024-05-20 22:11:17 山东

球员演队友其实也能看得出来,球员状态感觉也是能看出来个差不多的。非常合适的球但是偏偏不传给你,反复如此。有这样把队友逼走的。想要保证自己的战术地位呗。这些球员可不傻,你在或者来了能提升球队,可是会影响我的战术地位,所以我不想要你。类似于这样呗。

• King Bob

King Bob 2024-05-20 22:16:13 河南

场上表现过于荒谬。大部分人认为阿斯顿维拉那批球员是把杰拉德演下课的。但如果杰拉德不下课,他 场上表现过于荒谬。大部分人认为阿斯顿维拉那批球员是把杰拉德演下课的。但如果杰拉德不下课,他们现在可能要去踢英冠了。然后埃梅里来了,他们现在要踢欧冠了。 ... momo

之前看电子厂的时候,好像是说杰拉德确定下课后他们的表现就好很多了

• 烤鸡腿

烤鸡腿 2024-05-20 22:20:33 安徽

之前别人还说男足在演里皮

• momo

momo 2024-05-20 22:21:37 山东

之前看电子厂的时候,好像是说杰拉德确定下课后他们的表现就好很多了 之前看电子厂的时候,好像是说杰拉德确定下课后他们的表现就好很多了 King Bob

hhhh大概是这样?反正我记得埃梅里来了之后没多久成绩就有提升了。。。

• 蓝雨食堂白切鸡

蓝雨食堂白切鸡 2024-05-20 22:29:28 山东

之前别人还说男足在演里皮 之前别人还说男足在演里皮 烤鸡腿

这,,,是挽尊吧,难道男足之前之后表现很好吗

• 烤鸡腿

烤鸡腿 2024-05-20 22:33:31 安徽

这,,,是挽尊吧,难道男足之前之后表现很好吗 这,,,是挽尊吧,难道男足之前之后表现很好吗 蓝雨食堂白切鸡

好像疑似里皮觉得这帮人在俱乐部踢得比国家队好

• 你知道我要说的

你知道我要说的 2024-05-20 22:38:30 浙江

啊这

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 2024-05-20 23:09:01 湖北

我觉得不排除真有这种情况,就是不好好踢,不愿意听教练的之类的

• 发普拉斯福来

发普拉斯福来 2024-05-20 23:10:50 黑龙江

一切都有可能,就看什么语气判断吧

• 不愧是你啊

不愧是你啊 2024-05-20 23:34:08 浙江

有些时候全队梦游也不是没见过,状态真的离谱可能是真的在作吧😇

• sele

sele 2024-05-20 23:40:08 北京

其实我感觉有时候真的有人在演……但是应该更多的时候是球迷破防了🥲

• 礼耕

礼耕 2024-05-20 23:40:23 山东

有人的地方就有江湖

• 翁仲别

翁仲别 2024-05-20 23:41:21 陕西

如果教练下课后成绩变得好有可能吧,但是感觉绝大多数情况都是真的菜

• 白栯

白栯 2024-05-21 15:18:58 湖北

要看场上具体情况,但是真的有这种,包括演其他队友的,故意不配合,真菜还是状态不好还是故意划水,区别还是看得出来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

20098 人聚集在这个小组
↑回顶部