九龙城寨将于下半年韩国上映

冮湖骗子

2024-05-20 21:41:50 上海

加入小组后即可参加投票
  • JESSICA

JESSICA 2024-05-20 21:52:23 广东

看好在韩国的口碑,银河的风格是韩国爱的

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-20 22:00:47 安徽

韩国人好爱银河,之前还翻拍过毒战

• 远离过敏

远离过敏 2024-05-20 23:27:41 广东

为啥一堆国家发行但没有日本

• 枫树下的紫罗兰

枫树下的紫罗兰 2024-05-21 09:36:07 辽宁

为啥一堆国家发行但没有日本 为啥一堆国家发行但没有日本 远离过敏

没卖出去,就卖了欧美,澳洲,韩国,中南亚,唯独没有卖给日本。

• 风陵渡口初相遇

风陵渡口初相遇 2024-05-21 09:45:28 日本

😂我也想再看幾次

• 远离过敏

远离过敏 2024-05-21 09:47:00 广东

没卖出去,就卖了欧美,澳洲,韩国,中南亚,唯独没有卖给日本。 没卖出去,就卖了欧美,澳洲,韩国,中南亚,唯独没有卖给日本。 枫树下的紫罗兰

这种类型在日本不受欢迎吗

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2024-05-21 10:35:13 北京

韩国人好爱银河,之前还翻拍过毒战 韩国人好爱银河,之前还翻拍过毒战 Devil.

还有 跟踪

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2024-05-21 10:35:28 北京

日本人应该爱看这种的

• 咸唐

咸唐 2024-05-21 12:36:09 广东

没卖出去,就卖了欧美,澳洲,韩国,中南亚,唯独没有卖给日本。 没卖出去,就卖了欧美,澳洲,韩国,中南亚,唯独没有卖给日本。 枫树下的紫罗兰

日本人不是很爱动作片和九龙城寨吗?

• 咸唐

咸唐 2024-05-21 12:59:22 广东

还看到这种新闻

• fourtea

fourtea (...) 2024-05-21 13:32:47 广东

日本人不是很爱动作片和九龙城寨吗? 日本人不是很爱动作片和九龙城寨吗? 咸唐

日本那个动作指导kenji应该会助推才对,早着呢

• 咸唐

咸唐 2024-05-21 13:34:46 广东

日本那个动作指导kenji应该会助推才对,早着呢 日本那个动作指导kenji应该会助推才对,早着呢 fourtea

是啊,我也觉得,日本之前还有搭了一个九龙城寨的娱乐设施,日本人很爱废墟美学呀

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-21 15:06:54 安徽

还有 跟踪 还有 跟踪 牛油果酸奶

感谢指证

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2024-05-21 15:49:49 广东

最爱郑保瑞导演的三部电影:《意外》《命案》《九龙城寨之围城》!

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-21 16:12:51 重庆

是啊,我也觉得,日本之前还有搭了一个九龙城寨的娱乐设施,日本人很爱废墟美学呀 是啊,我也觉得,日本之前还有搭了一个九龙城寨的娱乐设施,日本人很爱废墟美学呀 咸唐

而且动漫风他们也喜欢啊,反正日本一向都是上得最晚的

• 希斯小丑

希斯小丑 2024-05-27 14:31:40 云南

在欧美是小范围上映还是大规模上映

你的回应

回应请先 , 或 注册

102522 人聚集在这个小组
↑回顶部