下个组估计该低调进组了吧

吃瓜罗伯特

2024-05-20 21:35:37 上海

加入小组后即可参加投票
  • 撒浪嘿呦喲

撒浪嘿呦喲 2024-05-20 21:36:57 贵州

哈哈哈,下个组应该不会去开机仪式了,偷摸进组😂😂😂

• 输入什么好呢

输入什么好呢 2024-05-20 21:37:09 福建

应该会偷偷的到开播

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-20 21:37:30 海南

可能到播出才。。。。 各组探班的粉丝狗仔代拍们盯紧点咯

• 涨停了

涨停了 2024-05-20 21:38:12 江苏

我突然有点好奇这个倒霉蛋是谁?

• RISHELE

RISHELE 2024-05-20 21:38:28 江苏

又有哪家要倒霉了…

• 青·烈侯

青·烈侯 2024-05-20 21:38:31 黑龙江

得先休息一小段时间,趁着这波平息了,再空降进组

• 白糖糖白

白糖糖白 2024-05-20 21:38:59 浙江

学乖一点就偷偷进组

• 快乐每一天

快乐每一天 2024-05-20 21:39:39 浙江

可能偷偷演了

• Some

Some 2024-05-20 21:39:39 江苏

各位看好自己担的组啊。他会偷偷摸摸进的😂

• 嗑颜爱好者

嗑颜爱好者 2024-05-20 21:40:23 内蒙古

可能到播出才。。。。 各组探班的粉丝狗仔代拍们盯紧点咯 可能到播出才。。。。 各组探班的粉丝狗仔代拍们盯紧点咯 有追球,没追星

怎么可能,有代拍就隐藏不住

• Camellia

Camellia 2024-05-20 21:41:49 贵州

他家低调点不行,非要来波大的!搞得很多不知道以前那些破事的,这下都知道了!比如我!晦气~

• 三天打渔

三天打渔 2024-05-20 22:01:07 海南

除非资本保

• 曲有误

曲有误 2024-05-20 22:02:30 河北

下个组的粉丝就真的措手不及了,说不定拍完了才知道

• momo

momo 2024-05-20 22:02:43 广东

除非资本保 除非资本保 三天打渔

还不够保的吗,被退货还要带走一个糊糊,显得没那么尴尬

• 吐司5248

吐司5248 2024-05-20 22:03:19 山东

他家傻,非要挑ee的组,别人不好说,这三个顶的粉丝体量完全不用看眼色

• 十柒

十柒 2024-05-20 22:03:59 澳大利亚

各家把照片打出来人手一份吧,不然我都怕你们认不出。吃了这几天瓜,我都还没记住他的长相,就记住干的事了🤣

• Nuhese

Nuhese 2024-05-20 22:05:10 重庆

各家把照片打出来人手一份吧,不然我都怕你们认不出。吃了这几天瓜,我都还没记住他的长相,就记 各家把照片打出来人手一份吧,不然我都怕你们认不出。吃了这几天瓜,我都还没记住他的长相,就记住干的事了🤣 ... 十柒

我真记不住

• 哈哈😃

哈哈😃 2024-05-20 22:05:52 河南

他家傻,非要挑ee的组,别人不好说,这三个顶的粉丝体量完全不用看眼色 他家傻,非要挑ee的组,别人不好说,这三个顶的粉丝体量完全不用看眼色 吐司5248

就ee黑粉多,被黑粉一提醒立马应激反应了

• 阿泥同学快乐多

阿泥同学快乐多 2024-05-20 22:06:40 河南

我突然有点好奇这个倒霉蛋是谁? 我突然有点好奇这个倒霉蛋是谁? 涨停了

不是有支持他的么,怎么不是双向奔赴呢

• 中年少女

中年少女 2024-05-20 22:07:28 四川

他家低调点不行,非要来波大的!搞得很多不知道以前那些破事的,这下都知道了!比如我!晦气~ 他家低调点不行,非要来波大的!搞得很多不知道以前那些破事的,这下都知道了!比如我!晦气~ Camellia

我也是,我本来不认识他,这几天补了好多瓜

• Kanata9095

Kanata9095 2024-05-20 22:08:18 四川

各位看好自己担的组啊。他会偷偷摸摸进的😂 各位看好自己担的组啊。他会偷偷摸摸进的😂 Some

哈哈哈哈哈哈

• 豆友196288531

豆友196288531 2024-05-20 22:08:44 江苏

最近哥哥姐姐开机的宝子们,盯紧点上下班

• 北大荒小蔷薇

北大荒小蔷薇 2024-05-20 22:09:28 江苏

估计短期内不会进组

• 人生梦想是躺平

人生梦想是躺平 (WeChat:dyy2xy) 2024-05-20 22:11:37 广东

我也是,我本来不认识他,这几天补了好多瓜 我也是,我本来不认识他,这几天补了好多瓜 中年少女

我也是!补完恶心透了

• 秀坊咸鱼

秀坊咸鱼 2024-05-20 22:17:59 山东

说实话,我直到现在也没记住他长啥样

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-20 22:27:22 江苏

爱进哪个进哪个,反正ee的沾都别沾。有人喜欢就收留一下呗

• 游玩小蜻蜓

游玩小蜻蜓 2024-05-20 22:28:32 天津

瑟瑟发抖

• 蝴蝶🦋

蝴蝶🦋 2024-05-20 22:36:33 江苏

这几天力挺的给位蒸煮有福啦,祝福进各位蒸煮的组哦,怎么不算是双向奔赴呢

• 浮夏v

浮夏v 2024-05-20 22:49:15 四川

说实话短期他是进不了大组了,不过一般的那种应该OK,而且不会像这次一样高调了

• momo

momo 2024-05-20 22:49:56 江苏

去那种没有流量的资源咖的组,粉丝少的

• hello

hello 2024-05-20 22:55:57 重庆

代拍可以赚钱了

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-20 22:58:40 湖南

不是有支持他的么,怎么不是双向奔赴呢 不是有支持他的么,怎么不是双向奔赴呢 阿泥同学快乐多

🦐姐姐很喜欢

• 吃佩琪的路人

吃佩琪的路人 2024-05-20 22:59:33 江西

各家把照片打出来人手一份吧,不然我都怕你们认不出。吃了这几天瓜,我都还没记住他的长相,就记 各家把照片打出来人手一份吧,不然我都怕你们认不出。吃了这几天瓜,我都还没记住他的长相,就记住干的事了🤣 ... 十柒

我也没记住哈哈哈哈哈

• 徒手捶熊专业户

徒手捶熊专业户 2024-05-20 23:02:42 上海

别去恶心无关人士,但有点点想看回旋镖🤨

• 反同莲萌

反同莲萌 2024-05-20 23:13:25 安徽

要不就它家吧,双向奔赴了

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 2024-05-20 23:17:29 湖南

下个组播出再出来

• 仙界第一吃货

仙界第一吃货 2024-05-20 23:26:39 广西

要不就它家吧,双向奔赴了 要不就它家吧,双向奔赴了 反同莲萌

支持,哈哈哈哈哈哈哈

• 星光hikari

星光hikari 2024-05-20 23:27:29 山东

说实话,我直到现在也没记住他长啥样 说实话,我直到现在也没记住他长啥样 秀坊咸鱼

我也是 也不想知道

• 别管我

别管我 2024-05-20 23:27:56 广东

他要是聪明点,就不要进大流量的组

• 乌龙桃桃桃

乌龙桃桃桃 2024-05-20 23:31:13 四川

哈哈哈哈哈

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-20 23:32:34 江苏

照这次的事来看,这个人包括他的团队急了,想急于在一个大ll的大戏里洗白,变现ll。资本投你了,要快速变现成money的,后面进不了大戏,再看看资本能挺他多久

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-20 23:34:23 四川

他家傻,非要挑ee的组,别人不好说,这三个顶的粉丝体量完全不用看眼色 他家傻,非要挑ee的组,别人不好说,这三个顶的粉丝体量完全不用看眼色 吐司5248

不傻啊,不是大流量的组他怎么能有效刷脸

• 飞鱼子

飞鱼子 2024-05-20 23:52:00 日本

要不就它家吧,双向奔赴了 要不就它家吧,双向奔赴了 反同莲萌

资瓷!🔒亖

• M狐狸酱

M狐狸酱 2024-05-20 23:53:23 四川

慌不慌

• 麻辣拌我吃吃吃

麻辣拌我吃吃吃 2024-05-20 23:56:12 福建

内娱大转盘,你的捷来了

• 拒绝内耗

拒绝内耗 2024-05-21 00:02:16 广东

还不够保的吗,被退货还要带走一个糊糊,显得没那么尴尬 还不够保的吗,被退货还要带走一个糊糊,显得没那么尴尬 momo

我觉得被带着那个垫背的也真的有点无辜了,为了不让他那么难堪,被牺牲了

• momo

momo 2024-05-21 00:04:13 北京

不傻啊,不是大流量的组他怎么能有效刷脸 不傻啊,不是大流量的组他怎么能有效刷脸 水晶鱼儿

有道理

• 拒绝内耗

拒绝内耗 2024-05-21 00:04:24 广东

我觉得这波操作他还黑红了一把,MD,被蹭了一波热度

• 背着书包吃瓜

背着书包吃瓜 2024-05-21 00:12:03 贵州

我觉得被带着那个垫背的也真的有点无辜了,为了不让他那么难堪,被牺牲了 我觉得被带着那个垫背的也真的有点无辜了,为了不让他那么难堪,被牺牲了 拒绝内耗

那个垫背的进新组了哈哈

• 豆好好学习

豆好好学习 2024-05-21 00:22:32 北京

不知道会进哪个组,但祝仗义咖的正主在组里与他相遇吧。

• 青峰赞

青峰赞 2024-05-21 00:23:35 安徽

别低调啊,不是有支持他的那几家吗,拉不拉蝶啊,窝窝头啊,好多营销号的蒸煮欢迎他呢,祝他和那几个营销号的正主双向奔赴,🔒亖,祝福

• 丁灵翎

丁灵翎 2024-05-21 00:29:06 河南

我觉得被带着那个垫背的也真的有点无辜了,为了不让他那么难堪,被牺牲了 我觉得被带着那个垫背的也真的有点无辜了,为了不让他那么难堪,被牺牲了 拒绝内耗

这俩是不是一个公司的,还非要拉个垫背的

• 蜗牛

蜗牛 2024-05-21 00:30:02 浙江

那个人没来,应该只是为了不让黄尴尬所以多带了一个名字,谁晓得不领情,还要倒打一耙卖惨

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 2024-05-21 00:32:08 广西

很难不支持,🔒亖!

• 开心吃🍉

开心吃🍉 2024-05-21 00:32:20 河南

不傻啊,不是大流量的组他怎么能有效刷脸 不傻啊,不是大流量的组他怎么能有效刷脸 水晶鱼儿

可大家没记住他的脸,但记住他的瓜了

• 开心吃🍉

开心吃🍉 2024-05-21 00:33:54 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脏东西莫挨

这是说任嘉伦吗?好像在拍的还有即将要拍的都是内戏

• 一桶姜山

一桶姜山 2024-05-21 01:35:56 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 你算哪根葱

你算哪根葱 2024-05-21 01:55:31 上海

虐粉个毛毛,都是些厕妹

• momo

momo 2024-05-21 02:06:30 湖南

拍图的宁采臣大单来啦,接住这泼天的富贵,拍到他偷摸进组照片就发财了

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 2024-05-21 02:30:04 河南

死万 都是播出了才知道他吧……我当时只知道有夏之光 他可能以后都这样了,悄悄进组,到时候直接播出。

• 脱氧核糖核酸

脱氧核糖核酸 2024-05-21 02:32:53 河南

这是说任嘉伦吗?好像在拍的还有即将要拍的都是内戏 这是说任嘉伦吗?好像在拍的还有即将要拍的都是内戏 开心吃🍉

这个人我知道 他是zzh粉丝后来脱粉回踩做的yxh,我这次看到他很震惊,他又喜欢一个有明确黑料的受 ,怎么说呢 活该被割韭菜哈哈哈

• 吃瓜群众逆反了

吃瓜群众逆反了 2024-05-21 03:19:29 吉林

进什么组,这波虐了粉,还不赶快拍杂志接短代,粉丝能氪疯了

• liu_u

liu_u 2024-05-21 03:48:27 吉林

你的捷来了

• 当初不该下凡

当初不该下凡 2024-05-21 04:14:22 广西

这不高低得去这几天支持小黄的那些人的哥哥姐姐剧里啊?必须得去他们剧里啊,肯定会被撒花欢迎的!

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-21 05:11:56 瑞典

下个是哪个组?

• 好运莲莲

好运莲莲 2024-05-21 06:32:57 北京

那什么,找找看开机那天的主持稿,垫背的名字还真没出现在主演演员那里,只有🩸的。大概本来就是个边边边缘配角,这下好多人记住他了。

• 霖吉吉

霖吉吉 2024-05-21 06:50:59 江苏

瓜子姐不是力挺吗?已知,瓜子是……

• balabal

balabal 2024-05-21 07:44:34 广东

跳最欢的拉不拉、窝窝头喜欢的很,谁心疼谁主子接走

• 咯咯哒哒哒哒哒

咯咯哒哒哒哒哒 2024-05-21 08:09:01 云南

瓜子姐不是力挺吗?已知,瓜子是…… 瓜子姐不是力挺吗?已知,瓜子是…… 霖吉吉

撒尿罐罐

• 霖吉吉

霖吉吉 2024-05-21 08:10:29 江苏

跳最欢的拉不拉、窝窝头喜欢的很,谁心疼谁主子接走 跳最欢的拉不拉、窝窝头喜欢的很,谁心疼谁主子接走 balabal

蝶主子是肖,窝头主子应该是国超

• 好运莲莲

好运莲莲 2024-05-21 08:12:46 北京

以现在给台阶还不下的风格,低调不了一点啊

• 对苗开始关心

对苗开始关心 2024-05-21 08:21:18 上海

击鼓传🩸️

• 新晋吃瓜群众

新晋吃瓜群众 2024-05-21 09:35:30 湖北

找血咖走的时候带走了一个垫背的,那说不定新的组也和垫背的是一个组呢?

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2024-05-21 09:35:38 黑龙江

怕什么,不是有很多力挺,支持,和心疼他的吗,进这些人蒸煮的剧组就行了,他们肯定夹道欢迎,怎么不算双向奔赴呢!

• 你算哪根葱

你算哪根葱 2024-05-21 09:36:43 上海

找血咖走的时候带走了一个垫背的,那说不定新的组也和垫背的是一个组呢? 找血咖走的时候带走了一个垫背的,那说不定新的组也和垫背的是一个组呢? 新晋吃瓜群众

垫背的现在进哪个组了?真的有可能

• 多多吃橘子

多多吃橘子 2024-05-21 09:38:36 山东

开始担心我的糊糊推

• momo

momo 2024-05-21 10:34:18 安徽

最近谁要开机啊

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-21 10:39:41 辽宁

其他家粉丝要担心了

• 夕山沐雨

夕山沐雨 2024-05-21 10:42:53 江苏

最近不是好几家喜欢他吗,还不欢迎他进自家哥哥姐姐的剧组啊

• 豆友hSgrCtqCYc

豆友hSgrCtqCYc 2024-05-21 10:49:27 山西

下个组应该不会选大ll了我觉得,

• 子不语

子不语 2024-05-21 12:07:59 浙江

蝶主子是肖,窝头主子应该是国超 蝶主子是肖,窝头主子应该是国超 霖吉吉

窝窝头是菌菌家yxh

• 霖吉吉

霖吉吉 2024-05-21 12:08:59 江苏

窝窝头是菌菌家yxh 窝窝头是菌菌家yxh 子不语

哦哦

• 快乐才能当饭吃

快乐才能当饭吃 2024-05-21 12:27:19 江苏

话说我印象里他那个耽改播出来前是不是没人知道他是主角?他下一部戏不会也藏着掖着就突然空降了吧

• 小王子说

小王子说 2024-05-21 12:36:34 安徽

话说我印象里他那个耽改播出来前是不是没人知道他是主角?他下一部戏不会也藏着掖着就突然空降了 话说我印象里他那个耽改播出来前是不是没人知道他是主角?他下一部戏不会也藏着掖着就突然空降了吧 ... 快乐才能当饭吃

知道吧,只是太糊了,而且实在耽改埋了以后拍的,大家都没太给眼神,没想到🍑出🗡️招真播出来了

• 看热闹

看热闹 2024-05-21 12:37:32 山东

横店颤抖

你的回应

回应请先 , 或 注册

78771 人聚集在这个小组
↑回顶部