已经做好准备一辈子都没有自己的房子

YM

2024-05-20 21:31:34 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 21:49:38 上海

房子是租来的,但生活是自己的

• 江湖隐子

江湖隐子 2024-05-20 23:38:09 湖北

还没毕业我觉得说这些都很早

• 明朗之夏

明朗之夏 2024-05-21 00:38:03 湖南

如果光想要房子其实还挺简单的,很多城市的老旧家属区十来万就能买一套,生活也算是便利,只不过一般都离市中心较远,要么长时间通勤,要么选择一些附近的工厂上班。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 02:57:48 江苏

怎么说呢大学生有文化有知识咋的也比我们这些打工人强吧,好好挣钱争取早日脱离苦海吧,

• 靠谱流量卡

靠谱流量卡 2024-05-21 06:41:04 江苏

为啥我觉得没房子很轻松啊

• YM

YM 楼主 2024-05-21 06:53:13 云南

为啥我觉得没房子很轻松啊 为啥我觉得没房子很轻松啊 靠谱流量卡

因为我有很多书,搬家很麻烦

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 08:11:44 四川

换个角度,只要不是一次性付清,每年每个月了都要还贷款

• 烧仙草

烧仙草 (一切已成过去) 2024-05-21 08:46:33 四川

还没毕业,就有自己的房子除非你是富二代

• 挺

2024-05-21 09:52:44 江苏

因为我有很多书,搬家很麻烦 因为我有很多书,搬家很麻烦 YM

实现无纸化也挺方便🤣也可以极简掉

• YM

YM 楼主 2024-05-21 14:18:43 云南

实现无纸化也挺方便🤣也可以极简掉 实现无纸化也挺方便🤣也可以极简掉

找不到pdf的书,在z library能找到的就无纸化了

• quan623

quan623 2024-05-21 14:25:07 湖北

还没毕业说这个有点早了。工作十年再看看吧。

• Hill

Hill 2024-05-21 22:43:55 北京

物质都是暂时借用,生不带来死不带去

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-05-22 01:12:11 广东

找不到pdf的书,在z library能找到的就无纸化了 找不到pdf的书,在z library能找到的就无纸化了 YM

扫描起来储存

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2024-05-22 08:43:22 辽宁

不是自己的房子 房东不让养猫不让养狗 马桶坏了灯泡坏了门锁坏了房东跟你扯皮让你自己换,暖气漏水水管漏水 明明是很多年的水管爆了 给楼下冲了,房东非说你弄坏的让你赔,邻居物业欺负你是租房子独居的小丫头,签三年合同 刚简单装修布置好 房东说儿子结婚 我退你一个月租金你搬家吧。。。

• momo

momo 2024-05-22 16:11:17 江苏

不是自己的房子 房东不让养猫不让养狗 马桶坏了灯泡坏了门锁坏了房东跟你扯皮让你自己换,暖气漏 不是自己的房子 房东不让养猫不让养狗 马桶坏了灯泡坏了门锁坏了房东跟你扯皮让你自己换,暖气漏水水管漏水 明明是很多年的水管爆了 给楼下冲了,房东非说你弄坏的让你赔,邻居物业欺负你是租房子独居的小丫头,签三年合同 刚简单装修布置好 房东说儿子结婚 我退你一个月租金你搬家吧。。。 ... 已注销

不是自己房子,漏水不怕马桶坏了不怕,直接搬家开开心心。留房东自己跟楼上扯皮漏水怎么解决吧

• momo

momo 2024-05-22 16:12:44 江苏

不是自己的房子 房东不让养猫不让养狗 马桶坏了灯泡坏了门锁坏了房东跟你扯皮让你自己换,暖气漏 不是自己的房子 房东不让养猫不让养狗 马桶坏了灯泡坏了门锁坏了房东跟你扯皮让你自己换,暖气漏水水管漏水 明明是很多年的水管爆了 给楼下冲了,房东非说你弄坏的让你赔,邻居物业欺负你是租房子独居的小丫头,签三年合同 刚简单装修布置好 房东说儿子结婚 我退你一个月租金你搬家吧。。。 ... 已注销

别人怕搬家,咱极简er不可能怕搬家吧。行李多的别说自己是极简哦。房东退一个月房租更开心了,趁机赚一笔

• 选毫圆健

选毫圆健 (少吃荤多吃素,月光底下勤散步。) 2024-05-22 17:50:10 四川

为啥我觉得没房子很轻松啊 为啥我觉得没房子很轻松啊 靠谱流量卡

按照 Le Corbusier 观点 我有10㎡+即可 现有100㎡+累赘 等上仙逝,就去隐居

• 娜美哦

娜美哦 2024-05-23 09:06:53 浙江

本来每个月拿着不算低的工资攒着钱想要买房来着,也算是住宿舍十几年的执念吧,但是忽然就被约谈劝退了,突然理解了为什么很多人疫情中期后那么焦虑了。只是庆幸自己还没有真正买房,也突然想通了,房子才是最能困住人的地方,一旦我在这边买了房,背上房贷,不敢想象我被劝退后要怎么做。现在主打一个随遇而安,吾心安处是吾乡。

• Arise

Arise 2024-05-23 22:11:24 黑龙江

我甚至连自己的房间都没有,但是为了早日摆脱牛马996的生活,我也不买房,近几年贷款买房被套牢的同学,估计得在工位上做一辈子牛马

你的回应

回应请先 , 或 注册

419397 人聚集在这个小组
↑回顶部