好家伙ie成功了

momo

2024-05-20 21:22:45 河南

加入小组后即可参加投票
  • 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-20 21:24:35 河北

林凯是谁啊

• 别烦le

别烦le 2024-05-20 21:25:21 吉林

那他以后进组更难了吧

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:26:08 河南

林凯是谁啊 林凯是谁啊 爱看脸好的

我也不认识

• Slytherin

Slytherin 2024-05-20 21:26:37 黑龙江

没参演但是到场支持,这是什么鬼笑话

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:26:43 河南

虽然说有点预感,但看到这个还是有点吃惊

• 吸收正能量

吸收正能量 2024-05-20 21:27:28 河南

恭喜ie了,不过hjj也不亏

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-05-20 21:29:02 安徽

给hjj狠狠虐了波粉

• Mimi

Mimi 2024-05-20 21:29:03 法国

粉丝闹的太凶的后面都会清算给蒸煮的,看看以前那几位,不说了,怕挨骂

• 苹果派的可爱

苹果派的可爱 2024-05-20 21:31:02 内蒙古

真成功了。。。不过咋说呢 像这种不稳定因素各家也是真害怕啊

• 印飞星

印飞星 2024-05-20 21:31:20 广东

ray可以给他开男主剧了🥴

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:37:58 河南

林凯是谁啊 林凯是谁啊 爱看脸好的

一个糊糊,别去看他 刚刚好奇点进去主页。。对不起打扰了

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-20 21:39:03 河北

一个糊糊,别去看他 刚刚好奇点进去主页。。对不起打扰了 一个糊糊,别去看他 刚刚好奇点进去主页。。对不起打扰了 momo

我已经搜过了,对眼睛不太好,我就没发🥹

• 内禹治水达人

内禹治水达人 2024-05-20 21:41:05 广东

可以去演短剧,都是群糊糊,他当男一应该没问题

• 一条巨龙

一条巨龙 2024-05-20 21:41:24 广东

咋还是两个呢?

• momo

momo 2024-05-20 21:42:31 四川

支持你们内娱跟我们iejj学,举报举报举报😜😜😜😜,特别是那种三无产品

• 山月

山月 2024-05-20 21:42:33 重庆

林凯是谁?

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:43:17 河南

林凯是谁? 林凯是谁? 山月

一个糊糊,看上面对眼睛不友好

• 小白龙(养胃版

小白龙(养胃版 2024-05-20 21:45:52 贵州

找血咖应得的,之前吃他瓜差点把我吃吐

• Momo

Momo 2024-05-20 21:58:55 上海

那种黑料上长个人,能搞掉也不错

• 劈叉骗子

劈叉骗子 2024-05-20 22:12:53 浙江

哟,转移对内戏不满的注意力成功

• 这样吧

这样吧 2024-05-20 22:15:01 天津

没事,xz当初录综艺青春环游记(好像是这个名字),播出的时候,镜头被一剪没,当时也很虐。闯不出来也比普通人强,闯出来了会让粉丝更死忠粉

• 夏日冰汽水小摊

夏日冰汽水小摊 2024-05-20 22:25:44 浙江

以后能让他再就业的组,怕是没有了。不亏。

• momo

momo 2024-05-20 22:26:12 上海

这部戏真是从头到尾都是一场闹剧一样的笑话

• momo

momo 2024-05-20 22:40:19 广东

有点夸张,举报文化又壮大了……

• 发财发疯发发发

发财发疯发发发 2024-05-20 23:02:52 北京

厉害啊,,他们真的好牛。。

• 单药女巫

单药女巫 2024-05-20 23:19:27 广东

大快人心呐

• momo

momo 2024-05-20 23:41:59 贵州

粉丝闹的太凶的后面都会清算给蒸煮的,看看以前那几位,不说了,怕挨骂 粉丝闹的太凶的后面都会清算给蒸煮的,看看以前那几位,不说了,怕挨骂 Mimi

想多了,秃的脂粉就是瑞的员工,没有公司支持敢这样闹吗?这部剧本来就是瑞主导的,前段时间有传闻黄是瑞捧的新太子,现在闹一下给外人看看谁才是真心肝,瑞安了秃子的心,秃子永远是瑞的宝贝,随便给黄吱个声,不该肖想的永远不准想

• Mimi

Mimi 2024-05-21 00:11:16 法国

想多了,秃的脂粉就是瑞的员工,没有公司支持敢这样闹吗?这部剧本来就是瑞主导的,前段时间有传 想多了,秃的脂粉就是瑞的员工,没有公司支持敢这样闹吗?这部剧本来就是瑞主导的,前段时间有传闻黄是瑞捧的新太子,现在闹一下给外人看看谁才是真心肝,瑞安了秃子的心,秃子永远是瑞的宝贝,随便给黄吱个声,不该肖想的永远不准想 ... momo

公司只看重💰,一代代更替,上一个和大上一个不也是这样更替而来的?瑞哥的走势都是复制黏贴的

• momo

momo 2024-05-21 01:06:00 浙江

公司只看重💰,一代代更替,上一个和大上一个不也是这样更替而来的?瑞哥的走势都是复制黏贴的 公司只看重💰,一代代更替,上一个和大上一个不也是这样更替而来的?瑞哥的走势都是复制黏贴的 Mimi

那还是不一样的,人家有亲妹妹保驾护航,low瑞的高层可都姓傅啊

• .

. 2024-05-21 01:22:17 广东

想多了,秃的脂粉就是瑞的员工,没有公司支持敢这样闹吗?这部剧本来就是瑞主导的,前段时间有传 想多了,秃的脂粉就是瑞的员工,没有公司支持敢这样闹吗?这部剧本来就是瑞主导的,前段时间有传闻黄是瑞捧的新太子,现在闹一下给外人看看谁才是真心肝,瑞安了秃子的心,秃子永远是瑞的宝贝,随便给黄吱个声,不该肖想的永远不准想 ... momo

ee才是真太子 家里人是hr高层 天眼查可以看到 亲妹傅诗媛是琉璃演员副导演

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-21 03:33:50 北京

ee才是真太子 家里人是hr高层 天眼查可以看到 亲妹傅诗媛是琉璃演员副导演 ee才是真太子 家里人是hr高层 天眼查可以看到 亲妹傅诗媛是琉璃演员副导演 .

难怪这么丑都能当男主

• 成全

成全 2024-05-21 06:34:43 江苏

不是,你们没吃过他的瓜吗?让女朋友事后吃💊那个?

• 无担无负担

无担无负担 2024-05-21 06:42:43 广东

一个破内戏……

• momo

momo 2024-05-21 07:30:25 广东

一个烂班底的内戏,搞得xfxy的

• momo

momo 2024-05-21 08:43:07 贵州

公司只看重💰,一代代更替,上一个和大上一个不也是这样更替而来的?瑞哥的走势都是复制黏贴的 公司只看重💰,一代代更替,上一个和大上一个不也是这样更替而来的?瑞哥的走势都是复制黏贴的 Mimi

贴了,但被贴走了,真上路就不会被踢了。被踢也算被警告了

• 啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾 2024-05-21 09:00:17 福建

他值得,脏♂活该

• 晓寒轻

晓寒轻 (肤浅的颜狗) 2024-05-21 09:04:28 浙江

其实这就是平台和制作公司博弈,黄是平台想塞的人,制作公司不想要,于是煽动粉丝闹。粉丝本来对公司不满,正好转移公司与粉丝之间的矛盾,可谓一箭双雕。而且剧的热度本来一般般,这一顿炒作又大大增加了一波热度,一举三得啊!说不定欢瑞又多一个塞人的名额,这可真是四角俱全的美事! 欢瑞这玩转内娱的水平,实在是高!难怪能捧出一代又一代的“顶流”!

51739 人聚集在这个小组
↑回顶部