感觉大改了窝小暇宝宝人设,暇丝轻轻的碎了

一场空欢喜💦

2024-05-20 21:19:19 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 早起的猫耳朵

早起的猫耳朵 2024-05-20 21:20:31 福建

其实xjw的作品基本都魔改过,早有预料

• dd

dd 2024-05-20 21:21:17 山西

动漫小暇也很可爱

• 小承承

小承承 2024-05-20 21:21:39 浙江

wyx我恨你…

• 一场空欢喜💦

一场空欢喜💦 楼主 2024-05-20 21:21:58 云南

其实xjw的作品基本都魔改过,早有预料 其实xjw的作品基本都魔改过,早有预料 早起的猫耳朵

呜呜呜呜😭😭正片最后给wyx一个机会

• 一场空欢喜💦

一场空欢喜💦 楼主 2024-05-20 21:24:51 云南

动漫小暇也很可爱 动漫小暇也很可爱 dd

嘟的小暇也很可爱,但是这个台词。。。。是不是。。。只能说编剧没看懂小暇,我伤心

• 圆润地走掉

圆润地走掉 2024-05-20 21:27:47 吉林

因为原作这篇人气不高所以认为受众不喜欢这个人设然后大改了吧,本来买ip就是因为设定受过市场的检验了……不过雅雅才是改得更不成功的😂明明原作人气很高

• 一场空欢喜💦

一场空欢喜💦 楼主 2024-05-20 21:30:16 云南

因为原作这篇人气不高所以认为受众不喜欢这个人设然后大改了吧,本来买ip就是因为设定受过市场的 因为原作这篇人气不高所以认为受众不喜欢这个人设然后大改了吧,本来买ip就是因为设定受过市场的检验了……不过雅雅才是改得更不成功的😂明明原作人气很高 ... 圆润地走掉

原作尾声的人设确实需要改,整篇剧情也确实薄弱,但是暇宝的内核真的还是很不错的,再所有篇章里也很特别,我伤心编剧没懂

• 我觉得可以

我觉得可以 2024-05-20 21:31:46 北京

他的编剧团队以及他个人眼光审美真的有问题

• 番茄酱yyds

番茄酱yyds 2024-05-20 21:38:05 江苏

真的,凤凰男改成深情男,单纯女改成“心机女”(这里是指故意接近尾声)编剧不要太爱男

• ✨风👑

✨风👑 2024-05-20 21:38:13 湖南

但是动漫那篇本来就一般啊

• 讨厌玉米须

讨厌玉米须 2024-05-20 21:38:21 河北

hxyl厕品罢了

• 一场空欢喜💦

一场空欢喜💦 楼主 2024-05-20 21:38:34 云南

真的,凤凰男改成深情男,单纯女改成“心机女”(这里是指故意接近尾声)编剧不要太爱男 真的,凤凰男改成深情男,单纯女改成“心机女”(这里是指故意接近尾声)编剧不要太爱男 番茄酱yyds

已碎💔

• 一场空欢喜💦

一场空欢喜💦 楼主 2024-05-20 21:40:38 云南

但是动漫那篇本来就一般啊 但是动漫那篇本来就一般啊 ✨风👑

剧情确实一般,没啥高光总体很平淡,但是小暇人设特点尚有可取之处,但编剧改的短短几句台词,厕品已显露无疑,看正片整体可否一救吧

• 番茄酱yyds

番茄酱yyds 2024-05-20 21:46:13 江苏

还有续缘起誓那里,明明是妖用自己的法力和法宝作为代价,结果改成了人族说用自己的全部起誓,你拿什么起誓啊,明明就是妖方付出更多,有点好人设都要给男的加上是吧

• 帅气可爱小宝宝

帅气可爱小宝宝 2024-05-20 21:47:01 四川

哈哈哈没关系,当同人片看吧

• 肿么肥四

肿么肥四 2024-05-20 21:47:08 安徽

我也很喜欢动漫月啼暇,人设真的很好。

• 橙子

橙子 2024-05-20 21:48:04 江苏

想啥呢,阿柱早没呢

• 忘乐

忘乐 2024-05-20 22:29:22 四川

野蛮女友

• 忍冬冬

忍冬冬 2024-05-20 23:04:08 广东

还有续缘起誓那里,明明是妖用自己的法力和法宝作为代价,结果改成了人族说用自己的全部起誓,你 还有续缘起誓那里,明明是妖用自己的法力和法宝作为代价,结果改成了人族说用自己的全部起誓,你拿什么起誓啊,明明就是妖方付出更多,有点好人设都要给男的加上是吧 ... 番茄酱yyds

吐血了

• 豆友-Hc9V_rcug

豆友-Hc9V_rcug 2024-05-20 23:49:41 云南

。。。

• benuyaa

benuyaa 2024-05-20 23:51:43 浙江

我挺想看阿柱的

• ymo

ymo (the heart of glass) 2024-05-21 00:03:30 浙江

还有续缘起誓那里,明明是妖用自己的法力和法宝作为代价,结果改成了人族说用自己的全部起誓,你 还有续缘起誓那里,明明是妖用自己的法力和法宝作为代价,结果改成了人族说用自己的全部起誓,你拿什么起誓啊,明明就是妖方付出更多,有点好人设都要给男的加上是吧 ... 番茄酱yyds

这点是我最生气的地方,2次牺牲的都是小暇,森林之王的高贵品质没了,ರ_ರ 心塞

• 忘乐

忘乐 2024-05-23 16:19:39 四川

暇只有2分爱,怕被骂不够爱男

• 爱吃的苏哈℃

爱吃的苏哈℃ 2024-05-23 17:32:37 江苏

反正是个客串,放平心态

• 豆友17vPX2-s60

豆友17vPX2-s60 2024-05-23 17:39:50 河南

暇只有2分爱,怕被骂不够爱男 暇只有2分爱,怕被骂不够爱男 忘乐

安心啦,回想一下,小嘟的不少角色都被骂过不够爱男😥😥😥不过也有不少人感觉这个骂点是亮点,所以肯定会有争议,但有争议就肯定有热度啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

7460 人聚集在这个小组
↑回顶部