舟男最惨的是不是异客

momo

2024-05-20 21:15:54 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 21:19:41 上海

他在同人里的形象,无论是和主控组master love,还是和明日方舟女主角组cp。。都是舔狗一枚

• 成田狂児

成田狂児 2024-05-20 21:20:07 北京

一开始是真的虐。。但是后来出了24石动皮,不算最惨吧(利益相关我是客厨。。。21年当客厨真的人下人。。。)

• KingCrimson

KingCrimson 2024-05-20 21:20:51 广东

是…男路人一枚..我们老鸟长相人设都不错的其实..

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:24:25 上海

一开始是真的虐。。但是后来出了24石动皮,不算最惨吧(利益相关我是客厨。。。21年当客厨真的人 一开始是真的虐。。但是后来出了24石动皮,不算最惨吧(利益相关我是客厨。。。21年当客厨真的人下人。。。) ... 成田狂児

后面的生息演算和24石皮更像是补偿。。。但真的,自己的ss自己不是主角未免有点太超过,和温蒂一桌了都

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:31:29 上海

这哥们可谓是占尽debuff了,未来很难再展开故事线,之前是人生一直在复仇,相方又是真.万人迷

• 成田狂児

成田狂児 2024-05-20 21:32:08 北京

后面的生息演算和24石皮更像是补偿。。。但真的,自己的ss自己不是主角未免有点太超过,和温蒂一 后面的生息演算和24石皮更像是补偿。。。但真的,自己的ss自己不是主角未免有点太超过,和温蒂一桌了都 ... momo

们牢鸟真的是粥第一男路人。。。。。生稀盐酸也没特别多他的剧情。。。挂名的一生。。。

• 游城十代

游城十代 2024-05-20 21:55:53 中国香港

男六多少有些存在感 男五星很多查无此人

• ikanaide

ikanaide 2024-05-20 21:56:00 广东

伺夜止颂:……………………

• 游城十代

游城十代 2024-05-20 21:57:43 中国香港

我还喜欢伺夜呢。。。。

• 踊り子

踊り子 2024-05-20 22:03:21 安徽

看看远处的止颂吧 一个冷知识,日服崔梅活动上线官方贺图都没止颂😃他甚至是活动当期六星🤗落地自带模组还那么弱,直接备战二模了☺️

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:04:29 上海

伺夜止颂:…………………… 伺夜止颂:…………………… ikanaide

比当初的异客强度高多了,异客打不过三星,止颂和伺夜的数值至少稳压三星,斗蛐蛐还能赢。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:05:05 上海

看看远处的止颂吧 一个冷知识,日服崔梅活动上线官方贺图都没止颂😃他甚至是活动当期六星🤗 看看远处的止颂吧 一个冷知识,日服崔梅活动上线官方贺图都没止颂😃他甚至是活动当期六星🤗落地自带模组还那么弱,直接备战二模了☺️ ... 踊り子

又是一个没经历过异客时代的孩子,当年异客ss的封面图是三个凯尔希,客师傅也被裁掉了

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:05:24 上海

看看远处的止颂吧 一个冷知识,日服崔梅活动上线官方贺图都没止颂😃他甚至是活动当期六星🤗 看看远处的止颂吧 一个冷知识,日服崔梅活动上线官方贺图都没止颂😃他甚至是活动当期六星🤗落地自带模组还那么弱,直接备战二模了☺️ ... 踊り子

异客的封面图是三个凯尔希,查无此人

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:06:05 上海

异客的封面图是三个凯尔希,查无此人 异客的封面图是三个凯尔希,查无此人 momo

当年为这事闹过很多次,最后得出一个结论,异客的b格不配。。。常驻六星能混成这样也是没谁了

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-05-20 22:06:27 吉林

还好有动皮😩

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:07:09 上海

们牢鸟真的是粥第一男路人。。。。。生稀盐酸也没特别多他的剧情。。。挂名的一生。。。 们牢鸟真的是粥第一男路人。。。。。生稀盐酸也没特别多他的剧情。。。挂名的一生。。。 成田狂児

有cg和新立绘,也算是补偿到了一点点🤏🏻尽管人设还是最不讨巧的卑微重男。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:08:38 上海

还好有动皮😩 还好有动皮😩 糖炒栗子

skade是真爱孩子,熊团冷冷的还给出了谷,客师傅也尽力捞😢

• 九

2024-05-20 22:10:30 上海

我客只剩一张脸了,但幸好还有脸

• 踊り子

踊り子 2024-05-20 22:12:08 安徽

异客的封面图是三个凯尔希,查无此人 异客的封面图是三个凯尔希,查无此人 momo

那确实太惨了客师傅 我只记得他给女主垫脚的剧情了,因为太弱也完全没抽😔现在风评也算靠肉鸽好起来了,很喜欢看仙术杯里的异客高手电击全世界

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:12:35 上海

大多数新入坑的应该没经历过异客那个年代吧,异客是稳定比不过五星下位惊蛰的,而当时惊蛰的寄是大家公认的。在保全派驻出来的一段时间内曾经有人还拉表了模组异客和星源,结果模组异客和星源的差距十分小,可以完美替代。他的强度太炸裂了以至于我记忆犹新,30初动,两个真银斩的待机时间,换来一个毛毛雨雷。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:18:20 上海

那确实太惨了客师傅 我只记得他给女主垫脚的剧情了,因为太弱也完全没抽😔现在风评也算靠肉鸽 那确实太惨了客师傅 我只记得他给女主垫脚的剧情了,因为太弱也完全没抽😔现在风评也算靠肉鸽好起来了,很喜欢看仙术杯里的异客高手电击全世界 ... 踊り子

仙术杯他萨米只和白铁高光了一次吧()我们术士的抓位从来没带过他。术士要么林缪阿体系,要么卡姐开有一套固定轴,平常抓的话看结局需求补小刻,羊澄莫从古堡一直c到萨米。也就最近逻出来稳定一抓逻套叔叔轴。 异客糊的条件很艰难,他问题太多了。至少萌新能前期打年糕用止颂能打明白,异客三模前和五星术士毫无区别。三十二费打的效果和莱恩哈特差不多。

• 踊り子

踊り子 2024-05-20 22:29:17 安徽

仙术杯他萨米只和白铁高光了一次吧()我们术士的抓位从来没带过他。术士要么林缪阿体系,要么卡 仙术杯他萨米只和白铁高光了一次吧()我们术士的抓位从来没带过他。术士要么林缪阿体系,要么卡姐开有一套固定轴,平常抓的话看结局需求补小刻,羊澄莫从古堡一直c到萨米。也就最近逻出来稳定一抓逻套叔叔轴。 异客糊的条件很艰难,他问题太多了。至少萌新能前期打年糕用止颂能打明白,异客三模前和五星术士毫无区别。三十二费打的效果和莱恩哈特差不多。 ... momo

绵阳怪兽两届仙术杯都是神手异客,和大铁都是后期能xp玩的,投入资源能有用,伺夜和异客的模组都算是在强度上捞了一下,模组开了以后有伺夜t的打法,但颂包我只记得仙术杯5决赛wys因为直升抓了但打双王的时候又偷偷丢人了✋给我气笑了

• Ring

Ring 2024-05-20 22:35:21 北京

思考了一下, 异客刚出的时候实在太惨了, 后面盐酸和24皮是补偿; 止颂和带货哥是现在比较惨, 尤其是永远被画饼三年得到肉鸽小坟的带货哥。

• 蚝喜欢泥

蚝喜欢泥 2024-05-20 22:37:49 浙江

以现在的资源来看,男6里我觉得是赫拉格

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-05-20 22:41:07 浙江

他相方谁啊?

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-05-20 22:42:00 浙江

我又是强度党又是skip党都知道他被辱得很惨。。。而且之后cv还倒油

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:44:01 上海

绵阳怪兽两届仙术杯都是神手异客,和大铁都是后期能xp玩的,投入资源能有用,伺夜和异客的模组都 绵阳怪兽两届仙术杯都是神手异客,和大铁都是后期能xp玩的,投入资源能有用,伺夜和异客的模组都算是在强度上捞了一下,模组开了以后有伺夜t的打法,但颂包我只记得仙术杯5决赛wys因为直升抓了但打双王的时候又偷偷丢人了✋给我气笑了 ... 踊り子

这两个的实际上限已经被疯狂压缩了,法术端原先寄寄的夕都有个天有四时保证携带率。更别提羊澄莫,羊莫还能给逻挂个buff。ew出来后有好多人懒得撤祖宗,直接搁着那占高台位。我也懒了,直接艾拉下地,找个地方放逻1摆完挂机。xp带说着很美好,但为弱高台干员创造输出条件太艰难了,还不如看着伺夜的狼发挥和放个止颂拦人。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:45:14 上海

思考了一下, 异客刚出的时候实在太惨了, 后面盐酸和24皮是补偿; 止颂和带货哥是现在比较惨, 尤其 思考了一下, 异客刚出的时候实在太惨了, 后面盐酸和24皮是补偿; 止颂和带货哥是现在比较惨, 尤其是永远被画饼三年得到肉鸽小坟的带货哥。 ... Ring

你说是棘刺吗?剧情大药已经上了,据说鸡翅哥哥要成为伊比利亚船长了。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:45:23 上海

他相方谁啊? 他相方谁啊? 不要熬夜

凯尔希🤣🤣

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-05-20 22:49:46 浙江

我又是强度党又是skip党都知道他被辱得很惨。。。而且之后cv还倒油 我又是强度党又是skip党都知道他被辱得很惨。。。而且之后cv还倒油 不要熬夜

说到这个我还想起来,有异客厨子打危机合约带上了他打榜,在超话发个截图都还被嘲

• 栞

2024-05-20 22:52:16 浙江

那不得不提他的麦麸搭子慑砂哥了。2024年了yj我们慑砂皮肤呢???以后慑砂要是回萨尔贡了,异客能不能也给点剧情,都是难兄难弟苟富贵勿相忘好吗

• Ring

Ring 2024-05-20 23:26:26 北京

你说是棘刺吗?剧情大药已经上了,据说鸡翅哥哥要成为伊比利亚船长了。 你说是棘刺吗?剧情大药已经上了,据说鸡翅哥哥要成为伊比利亚船长了。 momo

皮肤的饼罢了, 已经看到棘刺厨520的“0”指剧情0了, 阿戈尔ss蹭到就算赢(虽然我感觉90%是深海女同大麦+52ba+前文明边角料, ybly继续背景板

• 走进奶牛猫

走进奶牛猫 2024-05-20 23:48:15 湖南

唉我草路过看到前夫哥。。。感觉他人设在舟成男里独一份来着(如果有类似的不要骂我我对前夫哥有滤镜),还蛮喜欢的。。幼年皮赢了很多了。。我记得我刚入坑他好像是风评很差然后之后第一个肉鸽表现还不错来着,(偶尔刷视频看到的,说错了私密马赛)之后也没怎么关注舟了。。剧情为了他认真看了会,结论是看不懂思密达。。。就感觉给相方垫脚,麦的又不萌麦什么麦。。但是前夫哥长得好漂亮啊我草长发男我草小男孩

• 北极圈常驻人员

北极圈常驻人员 2024-05-21 00:29:50 湖北

但他那动皮是真的很美……

• 我的那份不加葱

我的那份不加葱 2024-05-21 01:38:34 福建

但是动皮好美

• 𓆡𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟 (下辈子当只猫) 2024-05-21 01:53:54 湖北

现在异客已经无人在意了。。。

• 每天想放假

每天想放假 2024-05-21 02:05:53 中国香港

好久以前就不怎么看舟剧情了当年异客新up看脸美丽就抽了后来发现因为强度被嘲得很惨还怜爱了一下练度给拉满了🤯今天才知道剧情也这么…

• 栞

2024-05-21 03:03:01 浙江

不过yysy,遗尘漫步算是凯尔希主场,异客的定位就是最佳男配()虽说异凯单箭头挺重的,但我挺好这口重男风味,而且异客应该是整个游戏里少数几个能呛到凯尔希的人了ww

• .

. 2024-05-21 05:11:55 中国香港

异客是傀影肉鸽配神手风评起来的,神手异客很爽,当时没三模我只开了一模感觉就还可以了,但是没有神手平时很难带出来玩,水月又法抗高

• 晚夜玉衡

晚夜玉衡 2024-05-21 07:48:19 湖北

当初舟组还有人问遗尘漫步头像修复怎么不是凯尔希来着真给我气笑了

• 没有大米

没有大米 2024-05-21 08:42:35 四川

但是脸很无敌

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-21 13:10:06 江西

但是异客是我傀影肉鸽必选,赌神之手,太爽了!

• 玫瑰雪松

玫瑰雪松 2024-05-21 14:23:30 江苏

但是他是一只很美的鸟!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7699 人聚集在这个小组
↑回顶部