庆帝!!!!!

瓜瓜瓜

2024-05-20 21:09:50 北京

加入小组后即可参加投票
  • 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2024-05-20 21:12:49 广东

他最爱的是太子 其他都是磨刀石

• momo

momo 2024-05-20 21:14:48 山东

他更受不了有人能逾越自己操控皇子吧 老头控制欲太强了

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-20 21:15:16 陕西

他最爱的是太子 其他都是磨刀石 他最爱的是太子 其他都是磨刀石 些斜写蟹

为啥爱太子,我一直不明白

• momo

momo 2024-05-20 21:15:58 山东

为啥爱太子,我一直不明白 为啥爱太子,我一直不明白 👩🏻‍🍳

他不爱 他只是觉得太子适合当皇帝而已

• 达霖

达霖 2024-05-20 21:16:06 云南

庆帝就是最🐶的,只爱权利和自己,为了权利他可以和铁哥们面和心不和,可以鲨害叶轻眉,将来活刮陈萍萍,也可以鲨范闲

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-20 21:16:38 广东

啊啊啊

• 张若昀

张若昀 2024-05-20 21:16:46 广西

你是刚看开头么

• 范若若(抗狙版

范若若(抗狙版 2024-05-20 21:16:49 广东

他最爱的是自己

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-20 21:16:55 陕西

他不爱 他只是觉得太子适合当皇帝而已 他不爱 他只是觉得太子适合当皇帝而已 momo

奥奥奥

• 木木木

木木木 2024-05-20 21:17:19 湖北

他最爱的是太子 其他都是磨刀石 他最爱的是太子 其他都是磨刀石 些斜写蟹

他不是最爱太子,是他不喜欢别人不在他的掌控之中,太子是他立的,二皇子也是他的,他的儿子们他想怎样就怎样,他喜欢这种感觉

• 别对我指手画脚

别对我指手画脚 2024-05-20 21:17:26 广东

越看到后面越气庆帝🤬

• 庆余年(猎豹)

庆余年(猎豹) (羁鸟恋旧林) 2024-05-20 21:19:49 辽宁

越来越期待范闲入范家祠堂的戏了

• 草长莺飞时

草长莺飞时 2024-05-20 21:20:11 河南

🐶东西,气亖我了,除了权利他谁都不爱

• 没想法

没想法 2024-05-20 21:20:39 江苏

不是,他跟别人说这话就算了,当着那俩知情人这么说,这不就是在帮范闲虐粉吗?范陈这两爹心疼亖闲儿了

• momo

momo 2024-05-20 21:20:54 山西

气亖了

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2024-05-20 21:29:20 山东

不是,他跟别人说这话就算了,当着那俩知情人这么说,这不就是在帮范闲虐粉吗?范陈这两爹心疼亖 不是,他跟别人说这话就算了,当着那俩知情人这么说,这不就是在帮范闲虐粉吗?范陈这两爹心疼亖闲儿了 ... 没想法

所以后来范闲越来越亲近范建和陈萍萍,自愿入范家祠堂,把范家全部送出京城,跑了百里回京见陈萍萍,雨中抱着陈萍萍恸哭,庆帝还怨陈萍萍亖了还要抢走他儿子的心

• 瓜瓜瓜

瓜瓜瓜 楼主 2024-05-20 21:30:49 北京

你是刚看开头么 你是刚看开头么 张若昀

这句话我早就想说了😭

• 套马杆的汉子

套马杆的汉子 2024-05-20 21:31:13 四川

庆帝真的大疯子!!

• 张若昀

张若昀 2024-05-20 21:31:48 广西

这句话我早就想说了😭 这句话我早就想说了😭 瓜瓜瓜

他一直都是这样,只不过第一集非要作秀非要装一下以为多关心这个孩子一样

• 张若昀

张若昀 2024-05-20 21:32:34 广西

所以后来范闲越来越亲近范建和陈萍萍,自愿入范家祠堂,把范家全部送出京城,跑了百里回京见陈萍 所以后来范闲越来越亲近范建和陈萍萍,自愿入范家祠堂,把范家全部送出京城,跑了百里回京见陈萍萍,雨中抱着陈萍萍恸哭,庆帝还怨陈萍萍亖了还要抢走他儿子的心 ... 芋圆奶茶

好继母和养母和渣爹当然不同

• 没想法

没想法 2024-05-20 21:32:34 江苏

原来觉得庆帝好歹是生父范闲怎么就那么决然入范家祠堂了,看到现在恨不得范闲联合范建陈萍萍虐丝庆帝

• 瓜瓜瓜

瓜瓜瓜 楼主 2024-05-20 21:33:11 北京

他一直都是这样,只不过第一集非要作秀非要装一下以为多关心这个孩子一样 他一直都是这样,只不过第一集非要作秀非要装一下以为多关心这个孩子一样 张若昀

我怀疑他有表演型人格……

• 没想法

没想法 2024-05-20 21:33:20 江苏

所以后来范闲越来越亲近范建和陈萍萍,自愿入范家祠堂,把范家全部送出京城,跑了百里回京见陈萍 所以后来范闲越来越亲近范建和陈萍萍,自愿入范家祠堂,把范家全部送出京城,跑了百里回京见陈萍萍,雨中抱着陈萍萍恸哭,庆帝还怨陈萍萍亖了还要抢走他儿子的心 ... 芋圆奶茶

啊,能不能明天就开拍庆3,最迟明年我就要看到!

• 张若昀

张若昀 2024-05-20 21:33:40 广西

我怀疑他有表演型人格…… 我怀疑他有表演型人格…… 瓜瓜瓜

第二季非要卖萌,保持第一季多好

• 凝云山萝萝

凝云山萝萝 2024-05-20 21:34:20 广东

他谁也不爱

• momo

momo 2024-05-20 23:40:32 陕西

他才是祸根,纵容一切,让自己儿子斗,让范闲当那个磨刀石……太恶了

• 粥也

粥也 2024-05-20 23:52:07 福建

素……原著他到最后都以为自己最爱叶轻眉,以为自己没🔪她,实际上就是他撤走了防卫,陈萍萍还当着他面讽刺他,说他演的自己都信了什么的

• 梨涡远点

梨涡远点 2024-05-20 23:52:59 河南

想脚刹庆帝

• 呢呼

呢呼 2024-05-20 23:57:00 山西

庆帝比较爱自己

• 范闲(狐狸精版)

范闲(狐狸精版) 2024-05-20 23:59:45 山东

• 淡淡的小企鹅

淡淡的小企鹅 2024-05-21 00:02:39 广西

后面这么惨啊

• Kooosu

Kooosu 2024-05-21 00:03:04 河南

好讨厌😫

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-21 00:03:47 上海

庆帝真是 太狗皇帝了 城府太深

• Y

Y 2024-05-21 00:46:40 河南

就要入范家祠堂,气si老李

• Y

Y 2024-05-21 00:47:05 河南

活该

• 好想喝可乐

好想喝可乐 2024-05-21 01:51:18 广东

啊啊啊啊啊

• 别再吃啦

别再吃啦 2024-05-21 01:56:03 重庆

他只爱自己

• 还没想好

还没想好 2024-05-21 01:57:12 山东

他真的好心狠手辣,心肠歹毒

• 林一小朋友

林一小朋友 2024-05-21 01:57:57 北京

不用怀疑他就是有 很多人说第一集不符合他人设 但我从第一季就觉得他有表演型人格 怀念叶轻眉那就是 自己演戏感动自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

111204 人聚集在这个小组
↑回顶部