上面是他亲爹,左边是干爹&岳父,右边是仨哥,下面是养父&爹们的亲信。都察院啊,你们惹他干什么!

暴烈淑女

2024-05-20 20:57:42 河南

加入小组后即可参加投票
  • 寻那个寻那个寻

寻那个寻那个寻 2024-05-20 20:58:25 辽宁

小老头真的挺可爱的,难得能看顺眼的,感觉马上又要走了()

• 暴烈淑女

暴烈淑女 楼主 2024-05-20 20:59:25 河南

小老头真的挺可爱的,难得能看顺眼的,感觉马上又要走了() 小老头真的挺可爱的,难得能看顺眼的,感觉马上又要走了() 寻那个寻那个寻

这个差事哦,感觉他家里可以给他提前准备起来了

• 寻那个寻那个寻

寻那个寻那个寻 2024-05-20 20:59:58 辽宁

这个差事哦,感觉他家里可以给他提前准备起来了 这个差事哦,感觉他家里可以给他提前准备起来了 暴烈淑女

🙏🏻

• 暴烈淑女

暴烈淑女 楼主 2024-05-20 21:29:12 河南

老头好天真“皇子而已”😹

• MISS

MISS 2024-05-20 21:32:30 黑龙江

我觉得他敢接下来就已经知道自己的结局了

• 浮清记

浮清记 2024-05-20 21:33:35 上海

不出意外的话我看十五集预告他应该噶了

• 暴烈淑女

暴烈淑女 楼主 2024-05-20 21:35:31 河南

不出意外的话我看十五集预告他应该噶了 不出意外的话我看十五集预告他应该噶了 浮清记

啊😭😭😭,唉,我看这种剧,都不看预告,把自动连播都关了

• momo

momo 2024-05-20 21:36:11 四川

感觉赖御史15集会死

• 寻那个寻那个寻

寻那个寻那个寻 2024-05-20 21:37:18 辽宁

老头好天真“皇子而已”😹 老头好天真“皇子而已”😹 暴烈淑女

满朝文武无人敢接,感觉不是天真,是视死如归了(。)

• lindsay

lindsay 2024-05-20 21:39:16 湖南

感觉他要死了,这差事,接的那一刻他应该就知道他死定了吧,所以尽心办,谁都不怕,死就死了,搏一个青史留名,历史上还挺多这样的言官的。

• 暴烈淑女

暴烈淑女 楼主 2024-05-20 21:44:40 河南

满朝文武无人敢接,感觉不是天真,是视死如归了(。) 满朝文武无人敢接,感觉不是天真,是视死如归了(。) 寻那个寻那个寻

我感觉他就是天真的以为,只要有国法可依,查谁都不怕,皇帝会给他们撑腰

• 宇宙在逃楊不悔

宇宙在逃楊不悔 2024-05-22 05:32:22 广东

小老头真的挺可爱的,难得能看顺眼的,感觉马上又要走了() 小老头真的挺可爱的,难得能看顺眼的,感觉马上又要走了() 寻那个寻那个寻

又想到那个“王倦笔下可爱死了”的梗🥲

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2024-05-22 06:43:23 广东

原著有这个人吗?结局如何

你的回应

回应请先 , 或 注册

121329 人聚集在这个小组
↑回顶部