李弘成是个什么章程?

momo

2024-05-20 20:45:33 四川

加入小组后即可参加投票
  • 酒逍遥

酒逍遥 (都挺好) 2024-05-20 20:52:15 湖北

觉得太子德不配位,支持二皇子夺嫡。但也是被二皇子的外表蒙骗了

• 停云

停云 2024-05-20 20:55:43 黑龙江

他支持老二啊,后面被他爹搞走了

• 如意

如意 2024-05-20 21:03:32 江西

是,他是老二的人,第一季诗会那里不是播了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:06:19 四川

是,他是老二的人,第一季诗会那里不是播了吗 是,他是老二的人,第一季诗会那里不是播了吗 如意

不,我的意思是老二干的这些坏事他参与了多少

• ❄️

❄️ 2024-05-20 21:07:12 北京

我不同最后李弘成缠着范若若了,太恶心了

• 如意

如意 2024-05-20 21:08:52 江西

不,我的意思是老二干的这些坏事他参与了多少 不,我的意思是老二干的这些坏事他参与了多少 momo

那没有,世子就是单纯和老二玩的好而已,没干什么坏事,他最主要的问题是爱逛青楼

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-20 21:49:50 浙江

不,我的意思是老二干的这些坏事他参与了多少 不,我的意思是老二干的这些坏事他参与了多少 momo

他就是纯纯和老2关系好,所以支持老2。他爹靖王不喜欢他参与皇室争斗,他自己不听,没啥城府还爱凑热闹。

• momo

momo 2024-05-20 21:59:44 河北

他就是单纯跟老二关系好,没干啥坏事

• 江湖编子

江湖编子 2024-05-20 22:22:54 北京

第一季的李弘成面相看着还挺好,第二季怎么这么贼眉鼠眼

• 游泳圈

游泳圈 2024-05-20 22:26:16 北京

第一季的李弘成面相看着还挺好,第二季怎么这么贼眉鼠眼 第一季的李弘成面相看着还挺好,第二季怎么这么贼眉鼠眼 江湖编子

第一季演员有一些不好的传闻 换就换了 第二季演员说实话个人认为顺眼点

• honeysuckle

honeysuckle 2024-05-20 22:28:49 江苏

第一季演员有一些不好的传闻 换就换了 第二季演员说实话个人认为顺眼点 第一季演员有一些不好的传闻 换就换了 第二季演员说实话个人认为顺眼点 游泳圈

我也感觉

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-05-20 22:29:33 广东

第一季的李弘成面相看着还挺好,第二季怎么这么贼眉鼠眼 第一季的李弘成面相看着还挺好,第二季怎么这么贼眉鼠眼 江湖编子

我比较喜欢第二季这个

• 一杯热水

一杯热水 2024-05-20 22:37:36 河南

大结局的时候请务必让范若若独美,可千万别改成和李宏成成亲啊

• tuya37895

tuya37895 2024-05-20 22:44:43 北京

他就是纯纯和老2关系好,所以支持老2。他爹靖王不喜欢他参与皇室争斗,他自己不听,没啥城府还爱 他就是纯纯和老2关系好,所以支持老2。他爹靖王不喜欢他参与皇室争斗,他自己不听,没啥城府还爱凑热闹。 ... 格利扎(2nd形态

啊?这位的爹也是靖王? 雪中也是靖王…… 这演员是跟靖王世子干上了吧,哈哈哈

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-20 22:54:20 浙江

啊?这位的爹也是靖王? 雪中也是靖王…… 这演员是跟靖王世子干上了吧,哈哈哈 啊?这位的爹也是靖王? 雪中也是靖王…… 这演员是跟靖王世子干上了吧,哈哈哈 tuya37895

雪中那个是靖安王哈哈哈

• 沙沙1998

沙沙1998 2024-05-20 23:02:34 北京

他俩真像 我都没看出来

• 凯卡伊

凯卡伊 2024-05-20 23:13:04 辽宁

五年了,也该长开了

• 今夕

今夕 2024-05-21 00:08:55 安徽

世子和皇帝是什么关系

• momo

momo 2024-05-21 00:14:22 山西

这张长得好像大皇子

• 黑胡子

黑胡子 2024-05-21 00:18:54 陕西

第二季 李弘成 基本没啥戏份了,二皇子被范闲吧手下党羽清理干净,李弘成 就被在府里禁足,一直到老后面才出来,随便横店找个路人甲演就是了。

• 刘魔王

刘魔王 2024-05-21 00:19:09 河南

打住庆余年剧透一下,后面范思辙去北齐了,若若也去北齐了,然后范思辙发现范若若不是范大人亲生的,柳夫人是后妈,于是跟范若若在北齐经商结婚成为赘婿,亲娘变丈母娘,之后范闲去接他们中途被截杀拐到北凉,发现之前的人全在骗他,他才是徐骁的亲生儿子,然后拍了雪中悍刀行,与天下第一王仙芝打架使出一剑开天门,结果穿越天门回到现代,凭在古代的费老的门下学的医术,做起了法医,改名秦明

• 到海水变蓝

到海水变蓝 2024-05-21 00:19:41 福建

没看出贼眉鼠眼,但看上去性格确实不一样,第一季是 玩世不恭的富家公子,第二季像忧心忡忡的家族大哥。

• 感情专一贾志国

感情专一贾志国 2024-05-21 00:27:08 江苏

今天弹幕说“上一次见面你还是徐凤年,你还抽了他一巴掌”哈哈哈哈哈哈

• 等到下个世纪

等到下个世纪 2024-05-21 00:39:00 山东

世子和皇帝是什么关系 世子和皇帝是什么关系 今夕

柿子是皇帝的大侄子啊

• 2024时来运转

2024时来运转 2024-05-21 00:55:23 广东

那你至少看错了第一季世子的面相了😂他的不好传闻是xsr

• momo

momo 楼主 2024-05-21 01:03:17 四川

那你至少看错了第一季世子的面相了😂他的不好传闻是xsr 那你至少看错了第一季世子的面相了😂他的不好传闻是xsr 2024时来运转

我记得是xsr ysx吧

• 2024时来运转

2024时来运转 2024-05-21 01:05:34 广东

我记得是xsr ysx吧 我记得是xsr ysx吧 momo

忘了,这种事记得做错事一方是谁就好啦

• 头重脚轻

头重脚轻 2024-05-21 12:00:40 北京

第一季的演的挺好,憨憨的,没有心机,老好人一个。 实际原著就是,他就只是跟二皇子玩得来,亲近老二,没想太多。本身他的身份是皇亲国戚,无论谁即位都得重用他。。这季这个演员以前演过间谍剧,对手,里面的警察,演的也是稀烂。

• 今夕

今夕 2024-05-21 22:46:19 安徽

柿子是皇帝的大侄子啊 柿子是皇帝的大侄子啊 等到下个世纪

哦,那就和皇子们是堂兄弟了。

• 小鲤鱼与驴

小鲤鱼与驴 (无知者无惧,无能者无忧) 2024-05-25 02:02:31 上海

袁梦因为是那个世子的情人,世子又是老二的人,太子就靠这个逻辑链条唬住了老二,那作为袁梦情人本情,世子会不知道袁梦干的这些事吗? 如果世子不知道,那抱月楼能攀扯上老二就有点假了,如果世子知道,那他就洗不白

• 图图

图图 2024-05-25 11:23:44 山东

感觉第一季那个我觉得有点路人,其实第一季叶灵儿我也觉得有点路人

你的回应

回应请先 , 或 注册

123946 人聚集在这个小组
↑回顶部