第一次追星真的不理解亭室是怎么营业的,超话里发不了,这儿吐槽一下

momo

2024-05-20 20:19:13 四川

加入小组后即可参加投票
  • 凤恒

凤恒 2024-05-20 20:45:41 河北

剧专组,内容无关,别在这发

• 调侃一下你

调侃一下你 2024-05-20 23:05:59 浙江

因为白敬亭没有粉丝运营,没有打点yxh,也没有脂粉,纯靠小白自己有作品血厚,靠他自己在微博小红书抖音营业

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:23:18 四川

因为白敬亭没有粉丝运营,没有打点yxh,也没有脂粉,纯靠小白自己有作品血厚,靠他自己在微博小 因为白敬亭没有粉丝运营,没有打点yxh,也没有脂粉,纯靠小白自己有作品血厚,靠他自己在微博小红书抖音营业 ... 调侃一下你

这样说,他的工作室也可以只要他一个人,反正内娱的工作室找不到一个这么轻松赚钱的

• 未命名

未命名 2024-05-22 02:02:25 湖南

不适合在这里发这个,但是还是想说一下,工作室从来就不会拍摄期间发角色相关物料的,包括白敬亭本人,拍摄期间也会尽量避免角色相关漏出,除非是剧组统一宣传,才会有相对应的物料放出

• 未命名

未命名 2024-05-22 02:02:49 湖南

不适合在这里发这个,但是还是想说一下,工作室从来就不会拍摄期间发角色相关物料的,包括白敬亭 不适合在这里发这个,但是还是想说一下,工作室从来就不会拍摄期间发角色相关物料的,包括白敬亭本人,拍摄期间也会尽量避免角色相关漏出,除非是剧组统一宣传,才会有相对应的物料放出 ... 未命名

剧的物料都是剧播期间才会跟随剧情一起放的

• SOOOO1Z

SOOOO1Z 2024-05-22 07:42:05 陕西

剧的物料都是剧播期间才会跟随剧情一起放的 剧的物料都是剧播期间才会跟随剧情一起放的 未命名

希望工作室好好把抖经营一下 到现在也就十几万粉

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:53:28 四川

不适合在这里发这个,但是还是想说一下,工作室从来就不会拍摄期间发角色相关物料的,包括白敬亭 不适合在这里发这个,但是还是想说一下,工作室从来就不会拍摄期间发角色相关物料的,包括白敬亭本人,拍摄期间也会尽量避免角色相关漏出,除非是剧组统一宣传,才会有相对应的物料放出 ... 未命名

额,这样有啥用呢,路透都满天飞了,粉丝都去转发糊图,还不如高清能圈一波粉丝,可能他不想要流量??那我也不理解了,第一次追内娱这么寡的哈哈哈

• 未命名

未命名 2024-05-22 08:33:32 湖南

额,这样有啥用呢,路透都满天飞了,粉丝都去转发糊图,还不如高清能圈一波粉丝,可能他不想要流 额,这样有啥用呢,路透都满天飞了,粉丝都去转发糊图,还不如高清能圈一波粉丝,可能他不想要流量??那我也不理解了,第一次追内娱这么寡的哈哈哈 ... momo

如果觉得寡我建议你去看之前的物料,之前能考古的物料不少的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 14:16:55 四川

如果觉得寡我建议你去看之前的物料,之前能考古的物料不少的 如果觉得寡我建议你去看之前的物料,之前能考古的物料不少的 未命名

他本人不营业可以,但是我建议你们让工作室可以记录一些图啊,我不是对他本人有啥意见,主要是他工作室啥都不行,只会转发,他现在这个流量真的应该换团队了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:26:45 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] SOOOO1Z

他现在的黑粉和流量关注度,你们粉圈那套洗脑溺爱就不必了,我也只是难哄路透喜欢他的,我路人粉提个意见而已,毕竟他黑粉挺多的,工作室却废,以后很难

• 豆友UkMrL9_62E

豆友UkMrL9_62E 2024-05-22 18:11:01 甘肃

我觉得这样才更显得他有实力

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:14:34 四川

我觉得这样才更显得他有实力 我觉得这样才更显得他有实力 豆友UkMrL9_62E

🐇春节期间被搞成这样,但凡他有一个专业靠谱的团队都能控制住局面,结果事后当啥事没发生,明明还没有告黑,结果什么告b站的热搜先来啦,又被白骂,难哄以后流量关注度会更多,春节期间工作室毫无作为,粉丝也没人去催促告黑工作,就我很心疼

• 多肉桃李

多肉桃李 2024-05-22 19:07:32 吉林

这是剧专组!

• 豆友UkMrL9_62E

豆友UkMrL9_62E 2024-05-22 22:17:41 甘肃

🐇春节期间被搞成这样,但凡他有一个专业靠谱的团队都能控制住局面,结果事后当啥事没发生,明 🐇春节期间被搞成这样,但凡他有一个专业靠谱的团队都能控制住局面,结果事后当啥事没发生,明明还没有告黑,结果什么告b站的热搜先来啦,又被白骂,难哄以后流量关注度会更多,春节期间工作室毫无作为,粉丝也没人去催促告黑工作,就我很心疼 ... momo

粉丝都很心疼。但工作室直接就是休息室嘞,稍微遇到点儿事儿根本解决不了。我真觉得他挨的每一顿骂都莫名其妙。有些黑料粉丝澄清有是有,但好像只有喜欢白敬亭的人才能刷到。但凡联动营销号,掌握话语主动权都不是这样的结果🙃🙃🙃

• 豆友J_tpRjXjsk

豆友J_tpRjXjsk 2024-05-22 23:47:46 江西

去微博超话发吧,这里毕竟是剧专组

你的回应

回应请先 , 或 注册

471 人聚集在这个小组
↑回顶部