【已招到】深圳宝安,招人事行政一名

抹茶拿铁换豆奶

2024-05-20 20:15:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鱼

2024-05-20 22:47:39 广东

请问是什么公司啊?需要服务公司多少人?

• momo

momo 2024-05-21 00:06:37 广东

需要财务吗

• 抹茶拿铁换豆奶

抹茶拿铁换豆奶 楼主 2024-05-21 07:57:01 广东

需要财务吗 需要财务吗 momo

财务暂时不招

• 抹茶拿铁换豆奶

抹茶拿铁换豆奶 楼主 2024-05-21 07:59:04 广东

请问是什么公司啊?需要服务公司多少人? 请问是什么公司啊?需要服务公司多少人?

是类似工厂性质的,有一百多人,工作内容主要是处理考勤和人员招聘,以及发发办公用品和劳保用品这些事

• momo

momo 2024-05-21 08:33:58 山东

线上面试可以吗

• 抹茶拿铁换豆奶

抹茶拿铁换豆奶 楼主 2024-05-21 09:07:58 广东

线上面试可以吗 线上面试可以吗 momo

可以先发图片简历,我这边给用人部门看看合不合适再安排哦

• 臭弟弟啊

臭弟弟啊 2024-05-21 09:32:10 广东

接受没经验转行的吗

• momo

momo 2024-05-21 12:24:10 山东

可以先发图片简历,我这边给用人部门看看合不合适再安排哦 可以先发图片简历,我这边给用人部门看看合不合适再安排哦 抹茶拿铁换豆奶

好的稍等

• 咕咕

咕咕 2024-05-21 12:40:01 广东

应届生可以吗 管理专业的

• 一只小秃头

一只小秃头 2024-05-21 15:52:11 山东

dd,问问之前有在教辅,想往这方面转的接受吗? 能熟练使用wps等

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-05-21 16:15:44 广东

也负责招聘?是你要离职了招人替你吗?

• 马路

马路 2024-05-21 16:48:21 山东

深圳 5k🥲

• y

y 2024-05-21 17:48:45 广东

还招人吗

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-21 22:12:49 浙江

深圳 5k🥲 深圳 5k🥲 马路

在宝安工厂,也没有要求学历,都是最基础的工作5-7k,我觉得正常啊

• Epoch

Epoch 2024-05-21 22:49:16 北京

现在国内劳动法午休都不算在八小时工作制里了么?私营要不要这么卷啊。我司从上级到下级都早9晚5.30午休一小时。

• 马路

马路 2024-05-21 23:20:39 山东

现在国内劳动法午休都不算在八小时工作制里了么?私营要不要这么卷啊。我司从上级到下级都早9晚5 现在国内劳动法午休都不算在八小时工作制里了么?私营要不要这么卷啊。我司从上级到下级都早9晚5.30午休一小时。 ... Epoch

到这来找优越感来了?

• Epoch

Epoch 2024-05-21 23:31:00 北京

到这来找优越感来了? 到这来找优越感来了? 马路

建议你们不要卷着卷着把自己卷没了而已

• Epoch

Epoch 2024-05-21 23:31:48 北京

到这来找优越感来了? 到这来找优越感来了? 马路

前面说错了 我们午休一个半小时 上级休息俩小时

• 马路

马路 2024-05-22 07:51:07 山东

前面说错了 我们午休一个半小时 上级休息俩小时 前面说错了 我们午休一个半小时 上级休息俩小时 Epoch

我在国企,中午午休两个半小时哦。但是你觉得到底是谁不想遵守劳动法?私营是员工主动想卷还是不得不卷?

• 抹茶拿铁换豆奶

抹茶拿铁换豆奶 楼主 2024-05-22 07:55:04 广东

接受没经验转行的吗 接受没经验转行的吗 臭弟弟啊

用人部门想要有相关经验的,没经验暂不考虑哦

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-05-22 23:20:34 广东

来深圳看看大把到手5k的…都是一茬一茬的牛马

• 鹄

2024-05-23 01:33:29 湖南

add

• (´-ι_-`)

(´-ι_-`) 2024-05-23 02:46:05 广东

有行政经验,请问还招吗?

• Yui

Yui 2024-05-25 01:44:31 广东

等于5k

• 洱海大鲨鱼

洱海大鲨鱼 2024-05-25 09:30:02 四川

你好,豆油你啦

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-27 12:37:38 海南

现在国内劳动法午休都不算在八小时工作制里了么?私营要不要这么卷啊。我司从上级到下级都早9晚5 现在国内劳动法午休都不算在八小时工作制里了么?私营要不要这么卷啊。我司从上级到下级都早9晚5.30午休一小时。 ... Epoch

私营企业这不叫卷,这叫压榨劳动者

• Liveの神

Liveの神 2024-05-28 15:21:22 河北

有年龄限制吗

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-05-30 00:41:34 广东

这任务量在我们单位是仨人干的活儿😂差不多员工数和薪资待遇

• 細川成美

細川成美 2024-05-30 19:47:34 江西

招到人了吗

• momo

momo 2024-05-30 19:56:45 广东

深圳真没大家想的那么高😇也是牛马聚集

• 抹茶拿铁换豆奶

抹茶拿铁换豆奶 楼主 2024-05-30 20:01:28 广东

啊啊啊刚刚用人部门那边回复已经找到了,谢谢各位的留意

• momo

momo (断网中) 2024-06-03 20:33:45 福建

深圳真没大家想的那么高😇也是牛马聚集 深圳真没大家想的那么高😇也是牛马聚集 momo

我一直以为大家都是5 6k 结果小红书 没见过低于3w的😇😇

• momo

momo 2024-06-03 23:02:13 广东

我一直以为大家都是5 6k 结果小红书 没见过低于3w的😇😇 我一直以为大家都是5 6k 结果小红书 没见过低于3w的😇😇 momo

小红薯人均上万🤣

• 哈

2024-06-07 11:02:37 河北

需要实习生吗

• momo

momo 2024-06-12 06:03:13 广东

用人部门想要有相关经验的,没经验暂不考虑哦 用人部门想要有相关经验的,没经验暂不考虑哦 抹茶拿铁换豆奶

考勤买办公用品也要经验,经验到底是什么??招聘一个人应该是看他做事做人的德行和品格,是否有能力把岗位的事做好,是否能跟上公司的发展要求,你们公司难道不能提供考勤购买办公用品这些经验吗??你们不是平台吗??要别的公司培养过的会考勤会购买办公用品的人才??

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部