不教研不比赛会被淘汰吗

随便起个名字

2024-05-20 19:39:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 在坑底躺平

在坑底躺平 2024-05-22 19:26:59 北京

友友好 我也正在跟你经历同样的困惑

• 草

2024-05-22 19:43:11 四川

正在经历赛课,还是校级都已经搞了一个月了。明天决赛,快要累死了。我就想躺

• amour

amour 2024-05-22 20:49:08 湖南

正在经历赛课,还是校级都已经搞了一个月了。明天决赛,快要累死了。我就想躺 正在经历赛课,还是校级都已经搞了一个月了。明天决赛,快要累死了。我就想躺

加一 同样明天决赛,我差不多半个月了,要吐了,学生也没功夫管,天天搞这个课,晚上梦里都是

• 草

2024-05-23 06:00:36 四川

加一 同样明天决赛,我差不多半个月了,要吐了,学生也没功夫管,天天搞这个课,晚上梦里都是 加一 同样明天决赛,我差不多半个月了,要吐了,学生也没功夫管,天天搞这个课,晚上梦里都是 amour

哈哈,昨晚做梦全是这个比赛。要疯了

• 浅影

浅影 2024-05-23 08:43:40 辽宁

有编制怕什么

• 梦与醉

梦与醉 2024-05-24 11:43:55 湖南

我也担心

• 随便起个名字

随便起个名字 楼主 2024-05-24 13:25:36 广东

有编制怕什么 有编制怕什么 浅影

就是觉得以后要是有啥变动呢?或者自己想换个学校,什么都没有自己没有主动权

• ane

ane 2024-05-24 13:29:34 重庆

编制不会被随便淘汰吧。看自己的职业规划嘛,我是觉得想换个学校有点奖项好走遴选些,不然又是从零起步

• 浅影

浅影 2024-05-24 13:48:07 辽宁

就是觉得以后要是有啥变动呢?或者自己想换个学校,什么都没有自己没有主动权 就是觉得以后要是有啥变动呢?或者自己想换个学校,什么都没有自己没有主动权 随便起个名字

但是规则是领导层制定啊,你有什么办法,如果你想以后怕没有奖,那就只能现在简单参加一些小的了

• 不许人间见白头

不许人间见白头 2024-06-03 18:31:26 陕西

编制不会被随便淘汰吧。看自己的职业规划嘛,我是觉得想换个学校有点奖项好走遴选些,不然又是从 编制不会被随便淘汰吧。看自己的职业规划嘛,我是觉得想换个学校有点奖项好走遴选些,不然又是从零起步 ... ane

我米钱也是真么想的 我现在呆的学校不行 想去市中心的好学校

你的回应

回应请先 , 或 注册

270416 人聚集在这个小组
↑回顶部