一句话总结low烨:爱乱搞的过时文盲巨婴

小智

2024-05-20 19:38:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 天才少年tnt

天才少年tnt 2024-05-20 20:15:13 四川

话说他是不是真羊胃啊!老是拍那些左爱镜头

• 和雨和烟暴富版

和雨和烟暴富版 (喜欢萌物) 2024-05-20 20:20:33 北京

他还有一部跟口口口口的电影叫三个字

• 白桦

白桦 2024-05-20 20:51:15 江苏

“过时”两个字非常准确。娄烨的《推拿》、《苏州河》、《春风沉醉的晚上》我觉得拍得还是不错的,但这些年江郎才尽,从《风中有朵雨做的云》开始就烂完了。说到底还是脑子里没东西了所以才要特别标榜“独立思考”,然而终究思考不出什么东西来

• 呱321xi😆

呱321xi😆 2024-05-20 20:57:09 江苏

他的电影一句话总结是不是就是zcls的“我们在做爱,我们很伟大!”

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-20 23:03:27 福建

他的电影一句话总结是不是就是zcls的“我们在做爱,我们很伟大!” 他的电影一句话总结是不是就是zcls的“我们在做爱,我们很伟大!” 呱321xi😆

得了看见这句话就会笑的病

• 鱼冰獭祭

鱼冰獭祭 2024-05-21 08:32:19 陕西

这个up主我怎么搜不到 😱😱😱😱

• 多少捏捏

多少捏捏 2024-05-21 08:47:36 广西

这个up主我怎么搜不到 😱😱😱😱 这个up主我怎么搜不到 😱😱😱😱 鱼冰獭祭

我去看了还是行的,直接搜不抱团就好了

• momo

momo 2024-05-21 09:37:55 福建

隔壁组说low液爱嬷自己也是有道理的。。。把他作品主角全部换成low液整个剧情就很合理了。。。。

• ccccc

ccccc 2024-05-21 09:42:09 陕西

在评论区看到的

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-05-21 14:40:53 上海

他的电影一句话总结是不是就是zcls的“我们在做爱,我们很伟大!” 他的电影一句话总结是不是就是zcls的“我们在做爱,我们很伟大!” 呱321xi😆

哈哈哈哈哈哈哈

• castnoshadow

castnoshadow 2024-05-22 02:34:05 湖北

话说他是不是真羊胃啊!老是拍那些左爱镜头 话说他是不是真羊胃啊!老是拍那些左爱镜头 天才少年tnt

据说他是给。。。这样来想的话对女角色那种猥琐的恨就很好理解了。。。

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-05-22 02:39:52 河南

说不定zcls是娄烨影迷,思想太合拍了

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-05-22 02:59:08 广东

我是觉得啊,像这样的导演,就是那种吃到过时代的红利,懂得一些去吸引市场去玩弄舆论的小把戏,他们在做某一些搏人眼球的举动的时候自己肯定是知道这么做是为了什么 包括他去故意写一些他们以为官方明面上不允许的东西,他们会选择很多非常有争议的话题,但是他在以这些为主题去创作的时候,他其实根本没有考虑过他瞄准的那一个群体的感受,他其实也并没有考虑过这些东西是不是真的官方不让怎么拍,不让怎么去展示 他们考虑的一直都是一批很固定的受众,或者说是某几批很固定的受众,他知道只要他戳住了这些痛点,只要他有了这样的人生,有了这样的话题,不管拍出来是什么样,某一些人会买单 甚至我都觉得他们在干这些事情的时候追求利益是第二的,他们去满足自己幻想的:我和别人不一样,我的知音很欣赏,我在遭受某一种迫害这一些画面才是他们最想要的 我觉得也不是他疯了还是怎么样,他本身就是这样的人,只不过是这个世界这个时代开始重新洗牌了,这种小小把戏小伎俩上不得台面了 这也是他们为什么越来越狗急跳墙的原因因为他们知道自己要永远像刻舟求剑一样停留在某一个点,他们需要在那个点里不停的去发掘新的创伤,尽管他们知道这些创伤已经走远了,这些伤疤已经愈合了,很多东西已经重新生根发芽了,但是他们没得选了,因为他们的眼睛已经容不下其他东西了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部