快夏天了n刷鬼怪…有没有给我科普一下鬼怪夫妇rps糖点的…

驱蚊止痒一招鲜

2024-05-20 19:32:32 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 19:35:36 陕西

嗑的最多的糖点是孔刘说高银漂亮?不让她整容还是啥来着

• 豆友6194014521

豆友6194014521 2024-05-20 19:35:38 黑龙江

我印象最深的就是她们俩互相吵架,阿加西脱口而出男朋友就是他,阿使推翻爱的狗粮,真的很甜很搞笑

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 19:39:52 浙江

我印象最深的就是她们俩互相吵架,阿加西脱口而出男朋友就是他,阿使推翻爱的狗粮,真的很甜很搞 我印象最深的就是她们俩互相吵架,阿加西脱口而出男朋友就是他,阿使推翻爱的狗粮,真的很甜很搞笑 ... 豆友6194014521

哈哈哈哈那是剧情啦,剧里两个人爱入骨髓😘

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 19:40:35 浙江

嗑的最多的糖点是孔刘说高银漂亮?不让她整容还是啥来着 嗑的最多的糖点是孔刘说高银漂亮?不让她整容还是啥来着 momo

我昨天刷到一个视频…他们剧组reaction的时候孔刘喝了金高银没喝完的咖啡…可能韩国人觉得没啥吧…我磕到了…

• momo

momo 2024-05-20 19:42:20 陕西

我昨天刷到一个视频…他们剧组reaction的时候孔刘喝了金高银没喝完的咖啡…可能韩国人觉得没啥吧 我昨天刷到一个视频…他们剧组reaction的时候孔刘喝了金高银没喝完的咖啡…可能韩国人觉得没啥吧…我磕到了… ... 驱蚊止痒一招鲜

这个正常哈哈哈韩国人经常喝一杯水什么的

• momo

momo 2024-05-20 19:56:05 上海

他俩一起的剧评以及全体主创的剧评,孔刘有好几次危险发言都挺好磕的,我最有印象的是导演cue孔刘在发布会上时帮高银说话,他和金高银搭档他很有福气,导演剧评开玩笑说不知道下一个有福气的男演员是谁,孔刘接:像我这样的不多了吧。 但是他俩明面上的互动都过去很多年了,这么多年居然都没同框过…只是偶尔提到会说关系一直很好,整个主创每年至少会聚一次。

• 洒脱系毛毛

洒脱系毛毛 2024-05-20 19:56:22 广东

这个是我个人觉得最经典最可爱的🤣另外一个我觉得最大的糖就是22年的时候鬼怪都拍完五六年了,还给她送出道十周年祝福,这个好嗑的是你可以对比一下17年给她送的五周年祝福,十周年那个反而更熟更亲切了,就证明一直关系都很好啊,这我觉得就够了,我个人是觉得他们没有谈过或者在谈的

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 20:22:40 浙江

他俩一起的剧评以及全体主创的剧评,孔刘有好几次危险发言都挺好磕的,我最有印象的是导演cue孔 他俩一起的剧评以及全体主创的剧评,孔刘有好几次危险发言都挺好磕的,我最有印象的是导演cue孔刘在发布会上时帮高银说话,他和金高银搭档他很有福气,导演剧评开玩笑说不知道下一个有福气的男演员是谁,孔刘接:像我这样的不多了吧。 但是他俩明面上的互动都过去很多年了,这么多年居然都没同框过…只是偶尔提到会说关系一直很好,整个主创每年至少会聚一次。 ... momo

是的…主要是关系这么好…参加综艺都会cue一下对方,私下聚会提起来也不少,彼此拍戏也会互相应援,但就是一张私下合照都没有…一点明面互动都没有…好奇怪…如果是剧拍完了不怎么提到对方就算了…明明各种边角料都显示私下挺熟悉的

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 20:23:12 浙江

这个是我个人觉得最经典最可爱的🤣另外一个我觉得最大的糖就是22年的时候鬼怪都拍完五六年了, 这个是我个人觉得最经典最可爱的🤣另外一个我觉得最大的糖就是22年的时候鬼怪都拍完五六年了,还给她送出道十周年祝福,这个好嗑的是你可以对比一下17年给她送的五周年祝福,十周年那个反而更熟更亲切了,就证明一直关系都很好啊,这我觉得就够了,我个人是觉得他们没有谈过或者在谈的 ... 洒脱系毛毛

出道祝福哪里能看吗,我只看到过他们互相应援拍戏

• momo

momo 2024-05-20 20:31:18 重庆

八年了,至今没看见男主有女朋友,也没有看见女主有男朋友

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 21:21:03 浙江

八年了,至今没看见男主有女朋友,也没有看见女主有男朋友 八年了,至今没看见男主有女朋友,也没有看见女主有男朋友 momo

我只知道金高银前男友…我只能说年龄差是相似的…话说孔刘前女友是谁啊…我看cp频总结的孔刘理想型和金高银也是比较符合的…

• 七安

七安 (Ture love is love for humanity) 2024-05-20 21:26:51 日本

反正他俩没各自官宣在我这里他俩就是在谈。否则没理由这么多年一张合照都没有,甚至代言都是一个广告不在一起拍。。。说他俩没事反正我不信

• 只爱纯牛奶

只爱纯牛奶 2024-05-20 21:57:58 广东

剧评很好磕,发布会也好品,只要她们没有和其他人结婚,我就默认他俩在一起

• 是奶茶甜糖

是奶茶甜糖 2024-05-20 22:10:00 浙江

这个是我个人觉得最经典最可爱的🤣另外一个我觉得最大的糖就是22年的时候鬼怪都拍完五六年了, 这个是我个人觉得最经典最可爱的🤣另外一个我觉得最大的糖就是22年的时候鬼怪都拍完五六年了,还给她送出道十周年祝福,这个好嗑的是你可以对比一下17年给她送的五周年祝福,十周年那个反而更熟更亲切了,就证明一直关系都很好啊,这我觉得就够了,我个人是觉得他们没有谈过或者在谈的 ... 洒脱系毛毛

这个动图真的好好嗑啊啊啊当年记得还有个特别长的帖分析两个人的肢体语言什么的,反正两位没官宣和别人谈我就默认我的cp是真的🥹

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-20 22:16:17 江苏

有个文明快车(?是叫这个吧)综艺,金高银是嘉宾,cue到了孔刘的啤酒广告,两个小姐姐都cos了哈哈哈,也算个糖点吧

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-20 22:18:40 江苏

发布会和主创剧评都是真甜啊,两个人挺有化学反应了,导演李应福的反应真的绝了,他的发言有的时候真是危险,天台亲吻戏还回头看金高银和孔刘的反应 哈哈哈,世另我,还说要给他们单独剪沙发吻

• 豆友154172277

豆友154172277 2024-05-20 22:24:26 广东

这两个视频 好嗑的🥹 【如果有一天,这对官宣了,请回来看看这个视频!孔刘X金高银 鬼怪夫妇 "全世界还有谁,比我们还绝配"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lE3VucJ 【【金高银X孔刘】戏里戏外 第一弹 A thousand years-哔哩哔哩】 https://b23.tv/C7Y1N3w

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 22:27:11 浙江

这两个视频 好嗑的🥹 【如果有一天,这对官宣了,请回来看看这个视频!孔刘X金高银 鬼怪夫妇 &q 这两个视频 好嗑的🥹 【如果有一天,这对官宣了,请回来看看这个视频!孔刘X金高银 鬼怪夫妇 "全世界还有谁,比我们还绝配"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lE3VucJ 【【金高银X孔刘】戏里戏外 第一弹 A thousand years-哔哩哔哩】 https://b23.tv/C7Y1N3w ... 豆友154172277

全都刷过了,我爆哭

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 22:32:14 浙江

反正他俩没各自官宣在我这里他俩就是在谈。否则没理由这么多年一张合照都没有,甚至代言都是一个 反正他俩没各自官宣在我这里他俩就是在谈。否则没理由这么多年一张合照都没有,甚至代言都是一个广告不在一起拍。。。说他俩没事反正我不信 ... 七安

就是太避嫌了…很不对劲…如果剧播结束老死不相往来,从此和不认识一样我也就当它们其实不熟悉好了…但是明明经常cue对方,私下也时不时聚会…但是却…不同框…

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 22:33:13 浙江

剧评很好磕,发布会也好品,只要她们没有和其他人结婚,我就默认他俩在一起 剧评很好磕,发布会也好品,只要她们没有和其他人结婚,我就默认他俩在一起 只爱纯牛奶

昨天在超话看到有人说去年分手了…言之凿凿的搞得我都蒙了

• 哈利

哈利 2024-05-20 22:39:32 山东

昨天在超话看到有人说去年分手了…言之凿凿的搞得我都蒙了 昨天在超话看到有人说去年分手了…言之凿凿的搞得我都蒙了 驱蚊止痒一招鲜

姐妹他俩cp超话叫什么呀

• momo

momo 2024-05-20 23:08:46 上海

昨天在超话看到有人说去年分手了…言之凿凿的搞得我都蒙了 昨天在超话看到有人说去年分手了…言之凿凿的搞得我都蒙了 驱蚊止痒一招鲜

高银今年百想前一晚ins story还在发鬼怪时期拍的照片写了回忆,跨年发了鬼怪中小新娘零点成年片段,我和前面的友友想法一样,要么没在一起过,要么一直在一起,不像是谈了又分。

• 只爱纯牛奶

只爱纯牛奶 2024-05-20 23:10:31 广东

想到之前栋旭问高银孔刘几年生,高银秒答也很好磕

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 23:19:32 浙江

想到之前栋旭问高银孔刘几年生,高银秒答也很好磕 想到之前栋旭问高银孔刘几年生,高银秒答也很好磕 只爱纯牛奶

刷到那个视频了…三人组关系一直很好,但是金高银可以参加李栋旭综艺但却不能和孔刘同框…俩人在一起的时候喊孔刘也是喊昵称的…到底为什么避嫌到如此地步

• 贪吃不胖

贪吃不胖 2024-05-20 23:21:22 安徽

获奖感言说去年是痛苦的一年,不会是分手了吧

• 洒脱系毛毛

洒脱系毛毛 2024-05-20 23:24:26 广东

刷到那个视频了…三人组关系一直很好,但是金高银可以参加李栋旭综艺但却不能和孔刘同框…俩人在 刷到那个视频了…三人组关系一直很好,但是金高银可以参加李栋旭综艺但却不能和孔刘同框…俩人在一起的时候喊孔刘也是喊昵称的…到底为什么避嫌到如此地步 ... 驱蚊止痒一招鲜

其实我觉得也没有很避嫌,就是普通地碰不到而已,因为两个人都不是那种经常上各种综艺或者经常营业的人。演员不出演同一部作品就不同框还是挺正常的😅

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 23:25:08 浙江

获奖感言说去年是痛苦的一年,不会是分手了吧 获奖感言说去年是痛苦的一年,不会是分手了吧 贪吃不胖

不官宣就分手我真的会大破防…

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 23:27:51 浙江

其实我觉得也没有很避嫌,就是普通地碰不到而已,因为两个人都不是那种经常上各种综艺或者经常营 其实我觉得也没有很避嫌,就是普通地碰不到而已,因为两个人都不是那种经常上各种综艺或者经常营业的人。演员不出演同一部作品就不同框还是挺正常的😅 ... 洒脱系毛毛

每年都聚餐但是一张合照都没有流出来过…还经常一起去ktv…但是也从来没有影像流传过…这真的合理吗…

• momo

momo 2024-05-20 23:40:23 上海

获奖感言说去年是痛苦的一年,不会是分手了吧 获奖感言说去年是痛苦的一年,不会是分手了吧 贪吃不胖

高银发言中提到的朋友老公去世了,同时也是她的朋友,还有李善均的去世也对她是有影响的。

• 洒脱系毛毛

洒脱系毛毛 2024-05-20 23:42:10 广东

别乱猜😅是因为23年她拍破墓期间有个朋友去世了,这个朋友是她获奖感言里提到的最好的朋友白珍熙的丈夫

• momo

momo 2024-05-20 23:44:10 湖南

有一个我看没人提 有一次高银直播 是突然点到还是弹出来还是怎么不清楚,出来一个广告的前奏,那个广告是孔刘拍的,然后高银的表情有一点点小慌张(或者说不自然),就前两年

• momo

momo 2024-05-20 23:44:44 湖南

【就是这么神奇,误点了孔刘前辈的广告...!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/F0D7AEq

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 23:58:51 浙江

有一个我看没人提 有一次高银直播 是突然点到还是弹出来还是怎么不清楚,出来一个广告的前奏,那 有一个我看没人提 有一次高银直播 是突然点到还是弹出来还是怎么不清楚,出来一个广告的前奏,那个广告是孔刘拍的,然后高银的表情有一点点小慌张(或者说不自然),就前两年 ... momo

哈哈哈刷到咯

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-20 23:59:01 浙江

高银发言中提到的朋友老公去世了,同时也是她的朋友,还有李善均的去世也对她是有影响的。 高银发言中提到的朋友老公去世了,同时也是她的朋友,还有李善均的去世也对她是有影响的。 momo

原来如此

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2024-05-21 01:25:06 湖北

我之前也是上头一阵但就随便磕磕的,但刷下来也觉得他俩有一点确实可疑,就是前后代言重叠,有点儿资源共享的意思了。娱乐圈真情侣感觉看这个才比较锤,毕竟真要走得长远肯定是利益共同体了。

• 豆瓣不知名用户

豆瓣不知名用户 2024-05-21 03:30:00 福建

我嗑过……但是评论里发不了多图,我只能发一些俩人有肢体接触的截图,然后再口述一些😭 未公开花絮里他俩就打打闹闹,挺亲密的,孔喜欢逗金,金也喜欢“欺负”孔,孔也特别配合她。比如金摆出要打孔巴掌的样子,孔就捂脸装惊讶;金两手比枪“bang”,但是做完动作就转身靠在墙上才又回头,孔等她回头后才捂心口说“啊~”。 同喝饮料那个上面也说了,孔在剧评里还夸了好多次金,看到恩倬的一些片段就不自觉笑出来(他还曾经在采访里说重温剧的时候觉得恩倬很可爱,晚上一个人会傻笑),到恩倬醉酒索吻那段时说“女朋友这样的话真的很讨人喜欢”,其他人问是搬着椅子这个动作吗,他说“不,是所有的一切(都讨人喜欢)”,后来还很臭屁地对金说“像我这样的很难找了”; 忘了他们在讨论哪个情节了,总之就是孔说了什么,然后金说了他,好像是说他傻瓜还是什么的,孔就乖乖闭麦,抿嘴。 还有其他的,就不举了,暂时也想不起来太多哈哈

• nomo

nomo 2024-05-21 10:06:48 广东

姐妹他俩cp超话叫什么呀 姐妹他俩cp超话叫什么呀 哈利

鬼怪夫妇

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-21 10:27:03 江苏

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-21 10:27:47 江苏

• 无名氏

无名氏 2024-05-21 12:06:15 广西

最大嗑点指路双人剧评🥹,是孔叔每句话都在危险发言的程度

• 我今天早睡辽

我今天早睡辽 2024-05-21 12:15:31 广东

戏外没啥糖点吧钓鱼佬🥹

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-21 20:11:20 浙江

戏外没啥糖点吧钓鱼佬🥹 戏外没啥糖点吧钓鱼佬🥹 我今天早睡辽

其实我觉得the king的应援就很好磕…

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-21 20:11:44 浙江

最大嗑点指路双人剧评🥹,是孔叔每句话都在危险发言的程度 最大嗑点指路双人剧评🥹,是孔叔每句话都在危险发言的程度 无名氏

最近在回味,俩都粘一块了

• Rachel

Rachel 2024-05-23 07:39:39 广西

我是当年追剧认真磕过好几年,最近百想又勾出回忆,这俩不能说没锤,但也没有铁锤,都是怪怪的。赞同前面一位楼友说的,要么没在一起过,要么一直在一起😂

• Rachel

Rachel 2024-05-23 07:42:01 广西

高银发言中提到的朋友老公去世了,同时也是她的朋友,还有李善均的去世也对她是有影响的。 高银发言中提到的朋友老公去世了,同时也是她的朋友,还有李善均的去世也对她是有影响的。 momo

这位朋友白珍熙我没记错的话,是不是一位杂志总编,也策划过孔刘鬼怪后的某一次封面,也算共同朋友的

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-05-23 09:06:46 美国

叔不是有点传闻么 虽然我也很嗑他俩

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-23 14:35:48 浙江

叔不是有点传闻么 虽然我也很嗑他俩 叔不是有点传闻么 虽然我也很嗑他俩 (。ì _ í。)

你是说gay吗?我觉得不太像hh 他唯粉说以前有前女友的 反而金高银看上去更姬吧,但是也是大直女一个

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-23 14:36:49 浙江

我是当年追剧认真磕过好几年,最近百想又勾出回忆,这俩不能说没锤,但也没有铁锤,都是怪怪的。 我是当年追剧认真磕过好几年,最近百想又勾出回忆,这俩不能说没锤,但也没有铁锤,都是怪怪的。赞同前面一位楼友说的,要么没在一起过,要么一直在一起😂 ... Rachel

就是这种感觉,抓心挠肝的…宁可一方官宣让我死心

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-05-23 14:47:58 广东

都这么久了没想到你还在嗑呢🤣

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-23 14:52:00 浙江

都这么久了没想到你还在嗑呢🤣 都这么久了没想到你还在嗑呢🤣 泡泡糖

我不是持续性磕hhh是隔了好几年突然复磕… 我之前只是沉迷剧情,今年无聊刷了花絮和剧评觉得有点意思 超话520还搞了活动呢,520鬼怪夫妇b站的视频都十几万播放了,潜水观望的cpf应该不少

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-05-23 14:53:53 广东

我不是持续性磕hhh是隔了好几年突然复磕… 我之前只是沉迷剧情,今年无聊刷了花絮和剧评觉得有点 我不是持续性磕hhh是隔了好几年突然复磕… 我之前只是沉迷剧情,今年无聊刷了花絮和剧评觉得有点意思 超话520还搞了活动呢,520鬼怪夫妇b站的视频都十几万播放了,潜水观望的cpf应该不少 ... 驱蚊止痒一招鲜

哈哈哈哈哈我当年嗑过孔刘和尹恩惠🤣🤣🤣

• 三七

三七 2024-05-23 14:54:01 江苏

这位朋友白珍熙我没记错的话,是不是一位杂志总编,也策划过孔刘鬼怪后的某一次封面,也算共同朋 这位朋友白珍熙我没记错的话,是不是一位杂志总编,也策划过孔刘鬼怪后的某一次封面,也算共同朋友的 ... Rachel

不是那位白珍熙,是白贞京,这位是化妆师,从她大学时代就在一起的好朋友,奶酪陷阱的时候化妆师就是她,她老公罗哲,去年去世的

• Rachel

Rachel 2024-05-23 15:03:07 广西

我不是持续性磕hhh是隔了好几年突然复磕… 我之前只是沉迷剧情,今年无聊刷了花絮和剧评觉得有点 我不是持续性磕hhh是隔了好几年突然复磕… 我之前只是沉迷剧情,今年无聊刷了花絮和剧评觉得有点意思 超话520还搞了活动呢,520鬼怪夫妇b站的视频都十几万播放了,潜水观望的cpf应该不少 ... 驱蚊止痒一招鲜

剧评可太有意思了,那时候感觉孔刘完全还在戏里出不来

• Rachel

Rachel 2024-05-23 15:03:18 广西

不是那位白珍熙,是白贞京,这位是化妆师,从她大学时代就在一起的好朋友,奶酪陷阱的时候化妆师 不是那位白珍熙,是白贞京,这位是化妆师,从她大学时代就在一起的好朋友,奶酪陷阱的时候化妆师就是她,她老公罗哲,去年去世的 ... 三七

原来如此

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-23 15:07:48 浙江

哈哈哈哈哈我当年嗑过孔刘和尹恩惠🤣🤣🤣 哈哈哈哈哈我当年嗑过孔刘和尹恩惠🤣🤣🤣 泡泡糖

咖啡王子我本来想看的!因为我喜欢尹恩惠的长相!但是我一直很膈应男主在不知道女主身份之前就喜欢上女主…这意味着男主很可能是gay…至少是双性恋…类似剧情有部台剧拍的很好,男主表白以后剧情回溯里能看到其实他一开始就怀疑女主是女人,确定是女人之后才越来越心动最终告白。这样设置我心里就没疙瘩了

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-05-23 15:09:45 广东

咖啡王子我本来想看的!因为我喜欢尹恩惠的长相!但是我一直很膈应男主在不知道女主身份之前就喜 咖啡王子我本来想看的!因为我喜欢尹恩惠的长相!但是我一直很膈应男主在不知道女主身份之前就喜欢上女主…这意味着男主很可能是gay…至少是双性恋…类似剧情有部台剧拍的很好,男主表白以后剧情回溯里能看到其实他一开始就怀疑女主是女人,确定是女人之后才越来越心动最终告白。这样设置我心里就没疙瘩了 ... 驱蚊止痒一招鲜

咖啡王子一号店真的超级好看!!!我当时把这剧前面当bl看的后面是bg哈哈哈哈哈哈一部剧两种风味,真的演的很好,尹恩惠超级有演戏天赋的~因为心动的是这个人不论什么性别都会忍不住爱上,这么想就很好嗑了

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 楼主 2024-05-23 15:14:23 浙江

咖啡王子一号店真的超级好看!!!我当时把这剧前面当bl看的后面是bg哈哈哈哈哈哈一部剧两种风味 咖啡王子一号店真的超级好看!!!我当时把这剧前面当bl看的后面是bg哈哈哈哈哈哈一部剧两种风味,真的演的很好,尹恩惠超级有演戏天赋的~因为心动的是这个人不论什么性别都会忍不住爱上,这么想就很好嗑了 ... 泡泡糖

我做不到哈哈哈哈我磕bg的时候不喜欢有bl的元素,因为我是女主控,bl的感觉不对味。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478815 人聚集在这个小组
↑回顶部