我不会给笔记本升级硬盘

左右不是我

2024-05-20 19:26:31 山东

加入小组后即可参加投票
  • 绝世之皇者

绝世之皇者 2024-05-20 23:37:13 江苏

去b站看看硬盘推荐就好啦

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-05-21 00:45:39 云南

你看看你的电脑说明书,里面写着硬盘接口的类型,按照类型买,不行,就先找个修电脑的,把电脑拆开看看。

• 左右不是我

左右不是我 楼主 2024-05-21 00:46:53 山东

去b站看看硬盘推荐就好啦 去b站看看硬盘推荐就好啦 绝世之皇者

好的谢谢

• 左右不是我

左右不是我 楼主 2024-05-21 00:47:45 山东

你看看你的电脑说明书,里面写着硬盘接口的类型,按照类型买,不行,就先找个修电脑的,把电脑拆 你看看你的电脑说明书,里面写着硬盘接口的类型,按照类型买,不行,就先找个修电脑的,把电脑拆开看看。 ... 云云

我找了好几个地方都没找到应该买什么类型的。把说明书这回事给忘了!!!!谢谢uu!!!

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-05-21 00:52:51 云南

我找了好几个地方都没找到应该买什么类型的。把说明书这回事给忘了!!!!谢谢uu!!! 我找了好几个地方都没找到应该买什么类型的。把说明书这回事给忘了!!!!谢谢uu!!! 左右不是我

如果是品牌电脑,某东搜一下同型号的,然后看一下就行了,某东的产品介绍挺详细的。

• 左右不是我

左右不是我 楼主 2024-05-21 00:55:25 山东

如果是品牌电脑,某东搜一下同型号的,然后看一下就行了,某东的产品介绍挺详细的。 如果是品牌电脑,某东搜一下同型号的,然后看一下就行了,某东的产品介绍挺详细的。 云云

好的👌🏻这就去

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2024-05-21 01:01:17 意大利

一般情况下,Pavilion15-cs0000的电脑有两个硬盘插槽,一个M.2的接口,一个sata 3的,买个sata3的硬盘,打开电脑后盖,找到插槽,把硬盘插上就好了。选用时不用太在意速度性能之类的,反正大概是存资料的盘子,耐用量大就行。 如果没有多余硬盘位(截图里红底黑字的情况),就会麻烦一些。要把旧硬盘拆下,容量更大的新硬盘插上,重装系统,数据文件迁移。这个看不懂就建议别搞了。 祝你有多余硬盘位!!

• 🦔渡邉理蝦🦔

🦔渡邉理蝦🦔 (順風満帆) 2024-05-21 09:47:42 广西

建议先拆开后盖确定电脑当前硬盘有几个、是什么接口。家里有小螺丝刀可以直接拆,卸下后盖一览无余。不太清楚你的电脑是什么价位,从硬盘容量推测有可能是128g固态+1t机械。 如果只是想升级固态盘的话,可以考虑买三星pm981a、970 EVO Plus,西数sn580

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-21 16:14:12 福建

不知道是最近520涨价还是普涨,看了几个m.2接口的2t固态现在普遍都是800+了哎……我去年12月买699…… uu如果不急要么看看618吧。感觉这个价格贵的有点多了

• 左右不是我

左右不是我 楼主 2024-05-22 11:03:32 山东

一般情况下,Pavilion15-cs0000的电脑有两个硬盘插槽,一个M.2的接口,一个sata 3的,买个sata3 一般情况下,Pavilion15-cs0000的电脑有两个硬盘插槽,一个M.2的接口,一个sata 3的,买个sata3的硬盘,打开电脑后盖,找到插槽,把硬盘插上就好了。选用时不用太在意速度性能之类的,反正大概是存资料的盘子,耐用量大就行。 如果没有多余硬盘位(截图里红底黑字的情况),就会麻烦一些。要把旧硬盘拆下,容量更大的新硬盘插上,重装系统,数据文件迁移。这个看不懂就建议别搞了。 祝你有多余硬盘位!! ... 快乐吃瓜bot

好的谢谢谢谢🙏🏻

• 左右不是我

左右不是我 楼主 2024-05-22 11:04:31 山东

建议先拆开后盖确定电脑当前硬盘有几个、是什么接口。家里有小螺丝刀可以直接拆,卸下后盖一览无 建议先拆开后盖确定电脑当前硬盘有几个、是什么接口。家里有小螺丝刀可以直接拆,卸下后盖一览无余。不太清楚你的电脑是什么价位,从硬盘容量推测有可能是128g固态+1t机械。 如果只是想升级固态盘的话,可以考虑买三星pm981a、970 EVO Plus,西数sn580 ... 🦔渡邉理蝦🦔

谢谢🙏🏻我测了一下确实是128固态和1t机械

• 左右不是我

左右不是我 楼主 2024-05-22 11:04:49 山东

不知道是最近520涨价还是普涨,看了几个m.2接口的2t固态现在普遍都是800+了哎……我去年12月买69 不知道是最近520涨价还是普涨,看了几个m.2接口的2t固态现在普遍都是800+了哎……我去年12月买699…… uu如果不急要么看看618吧。感觉这个价格贵的有点多了 ... (๑ `▽´๑)۶

那我就再等等😮‍💨

你的回应

回应请先 , 或 注册

134673 人聚集在这个小组
↑回顶部