老红娘的编剧竟然有简暗?。。。。

顺子

2024-05-20 18:59:45 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 顺子

顺子 楼主 2024-05-20 19:00:45 江苏

简暗是《叶落无痕》《相思长梦河》《边缘少年》的编剧。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-05-20 19:01:39 江苏

简暗是《叶落无痕》《相思长梦河》《边缘少年》的编剧。。。 简暗是《叶落无痕》《相思长梦河》《边缘少年》的编剧。。。 顺子

呸。。。作者。。。她为啥不卖自己的ip。。。。无语了。。。

• lulu

lulu (哦哟) 2024-05-20 19:02:34 云南

相思长梦河。。。以前挺喜欢

• lulu

lulu (哦哟) 2024-05-20 19:03:30 云南

呸。。。作者。。。她为啥不卖自己的ip。。。。无语了。。。 呸。。。作者。。。她为啥不卖自己的ip。。。。无语了。。。 顺子

卖过版权。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-05-20 19:03:47 江苏

好吧。。。看来这个作者挺糊的。。。图上可能殿前欢有名些。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-05-20 19:04:16 江苏

卖过版权。。。 卖过版权。。。 lulu

沉默。。。。怎么改成劣质古偶了。。。

• drownthesky

drownthesky 2024-05-20 19:06:22 甘肃

相思长梦河。。。看过的第一本师生bg。。。拍了可能会被狠狠审判。。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-05-20 19:08:14 江苏

相思长梦河。。。看过的第一本师生bg。。。拍了可能会被狠狠审判。。。。 相思长梦河。。。看过的第一本师生bg。。。拍了可能会被狠狠审判。。。。 drownthesky

超好看。。。文笔真的强。。。现在。。。哎。。。不说也罢。。。

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2024-05-20 19:12:31 上海

殿前欢,是我认识的那个殿前欢吗

• 顺子

顺子 楼主 2024-05-20 19:16:30 江苏

殿前欢,是我认识的那个殿前欢吗 殿前欢,是我认识的那个殿前欢吗 白猫浮绿水

就是那个。。。殿前欢。。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2024-05-20 19:23:34 荷兰

我。。。有一个疑惑。。。网文作者真的能当影视编剧吗。。。毕竟不是一套创作逻辑。。。网文创作可以直接参考文学作品但是影视剧本大家还是接触的少吧。。。非专业的网文作者还是要依赖创作过程中的反馈,一点天赋和运气。。。跟现在更加产业化工业化的影视创作根本就是两码事吧。。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-05-20 19:26:46 江苏

我。。。有一个疑惑。。。网文作者真的能当影视编剧吗。。。毕竟不是一套创作逻辑。。。网文创作 我。。。有一个疑惑。。。网文作者真的能当影视编剧吗。。。毕竟不是一套创作逻辑。。。网文创作可以直接参考文学作品但是影视剧本大家还是接触的少吧。。。非专业的网文作者还是要依赖创作过程中的反馈,一点天赋和运气。。。跟现在更加产业化工业化的影视创作根本就是两码事吧。。。。 ... 薄冰殉情

是的。。。所以她们现在大部分都在编五分古偶。。。一些原著作者参与改编的剧都跟一坨一样。。。belike九鹭非香。。。

• Happy每一天

Happy每一天 2024-05-20 19:33:12 湖北

未再以前的小说挺狗血挺好看。。。怪你过分美丽、对对糊之类的。。现在编的都是些什么。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-05-23 21:12:37 江苏

简暗。。。这真的是你的水平吗?。。。

• 👿

👿 2024-05-23 21:13:49 黑龙江

只看过边缘少年,可能因为是短篇吧。。。我觉得写的比较一般。。。

• momo

momo 2024-05-23 21:16:54 北京

我看了半集月红。。。感觉编剧像个业余的。。。剧情全靠台词输出。。。

• 日以作夜

日以作夜 (我们之间不再有特写只剩下长焦了) 2024-05-23 21:18:21 福建

简暗和未再的几本小说我都挺喜欢看的。。。都是老熟人了。。。

• Thistles

Thistles 2024-05-23 21:19:31 荷兰

我印象里转型比较成功就赵乾乾。。。不过她那傻白甜弱智文确实好改很多。。。

• 11不e

11不e 2024-05-23 21:19:51 江苏

边缘少年好看的。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2024-05-23 21:19:51 天津

好家伙。。。殿前欢

• 观海

观海 2024-05-23 21:20:23 福建

改编的太难看了,其实原漫画动漫这个篇章故事都很简单,拿一整部剧集来改编真的很没必要。。原来狐妖这个篇章也没多好看来着。。改的更是难看无聊

• 黄油小熊

黄油小熊 2024-05-23 21:21:47 福建

恒星签约的编剧都不太行。。。。。。

• SKY

SKY 2024-05-23 21:28:24 浙江

我。。。有一个疑惑。。。网文作者真的能当影视编剧吗。。。毕竟不是一套创作逻辑。。。网文创作 我。。。有一个疑惑。。。网文作者真的能当影视编剧吗。。。毕竟不是一套创作逻辑。。。网文创作可以直接参考文学作品但是影视剧本大家还是接触的少吧。。。非专业的网文作者还是要依赖创作过程中的反馈,一点天赋和运气。。。跟现在更加产业化工业化的影视创作根本就是两码事吧。。。。 ... 薄冰殉情

其实我觉得写作和写剧本是两个模式

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-23 21:29:42 广东

殿前欢。。。是媚者无疆那个吗?未再好像也是个小言作者。。不过我没怎么看过她的。。就记得她微博比较活跃。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 2024-05-23 21:30:05 山东

殿前欢。。?

• 假1鉴0师

假1鉴0师 2024-05-23 21:30:54 湖北

殿前欢。。。。。这很难评

• 寻巷

寻巷 2024-05-23 22:03:15 贵州

这个殿前欢是写《一受封疆》那个吗。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-23 22:12:59 广西

就知道殿前欢。。。不好意思。。。孤陋寡闻了。。。

• momo

momo 2024-05-23 22:23:17 辽宁

反正我看过的几个作者当编剧的都是大雷,点名墨宝非宝

• 吉大春新

吉大春新 2024-05-23 22:32:57 山西

我去。。。。简暗。。。。我看过她好几本嘞。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2024-05-23 22:49:13 北京

我去。。。。。这三个人我都很喜欢。。。。尤其简安。。。相思长梦河还是长河梦来着。。。。真的戳到了。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-05-23 23:07:08 江苏

就知道殿前欢。。。不好意思。。。孤陋寡闻了。。。 就知道殿前欢。。。不好意思。。。孤陋寡闻了。。。 ▟ ▚▞ ▙

🥹没事哥哥。。。我开始以为只是现在糊了。。。没想到打分器总共也只有十几帖。。。确实没红过。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-23 23:36:52 广西

🥹没事哥哥。。。我开始以为只是现在糊了。。。没想到打分器总共也只有十几帖。。。确实没红过 🥹没事哥哥。。。我开始以为只是现在糊了。。。没想到打分器总共也只有十几帖。。。确实没红过。。。 ... 顺子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣

• owow

owow 2024-05-24 03:21:50 天津

我艹殿前欢?????

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部