🌿到底对还是错🤨??

momo

2024-05-20 18:40:54 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 瓜瓜

瓜瓜 2024-05-20 18:48:34 海南

我感觉还是要听大部分粉丝意见的吧,毕竟粉丝是消费者

• bk

bk 2024-05-20 18:50:59 上海

我感觉还是要听大部分粉丝意见的吧,毕竟粉丝是消费者 我感觉还是要听大部分粉丝意见的吧,毕竟粉丝是消费者 瓜瓜

刚点进去看是免费的

• 瓜瓜

瓜瓜 2024-05-20 18:55:14 海南

刚点进去看是免费的 刚点进去看是免费的 bk

和免不免费没关系,粉丝肯定是消费人群啊,不是说一首歌,只有收钱才算消费啊,但是如果要抓住其他路人的耳朵,还是要听取大部分粉丝的意见(大部分)

• ✨

2024-05-20 18:57:36 北京

没什么作品的爱豆还是少怼粉吧

• 橘子超甜的

橘子超甜的 2024-05-20 19:02:53 江西

歌手风格多样化不好吗?喜欢抒情的就去听抒情风格的歌手,喻言走的唱跳路线,明天要出舞蹈版,再说这首歌律动很棒,我觉得挺好听的

• ab拍戏中

ab拍戏中 2024-05-20 19:09:01 北京

问题也不在风格上吧,啥风格都可以搞的好听一点的,也不是只有抒情歌好听。粉丝吐槽关键是旋律难听又难唱,没必要这么怼,你一直发歌割的不还是粉丝钱,粉丝也只是希望你观众多一点罢了

• momo

momo 2024-05-20 19:18:05 吉林

其实粉丝是比较委婉的说,但她没get到也不能怪她回的有问题

• 爱哭的偷妈头

爱哭的偷妈头 2024-05-20 19:19:03 江苏

没什么作品的爱豆还是少怼粉吧 没什么作品的爱豆还是少怼粉吧

说自己的风格这就叫怼粉 怪不得内娱没活人

• momo

momo 2024-05-20 19:30:55 吉林

有什么拿得出手的作品吗?没有就老老实实挨批

• n号观众

n号观众 2024-05-20 19:33:22 江苏

我是路人,我点进去听居然觉得挺好听的,唱的也好转音也不错😱

• 😵

😵 2024-05-20 19:34:28 广东

她不是说这是她的风格之一,而是说这是她的风格…

• 豆友7643114481

豆友7643114481 2024-05-20 19:34:39 内蒙古

过两天就收费了

• 二十二十

二十二十 2024-05-20 19:35:29 四川

过两天就收费了 过两天就收费了 豆友7643114481

一直免费

• 二十二十

二十二十 2024-05-20 19:36:16 四川

这人的品味很好吗😅

• ✨

2024-05-20 19:37:17 北京

说自己的风格这就叫怼粉 怪不得内娱没活人 说自己的风格这就叫怼粉 怪不得内娱没活人 爱哭的偷妈头

都是些既要又要的玩意,确实没活人啊

• 亲爱的cobain_

亲爱的cobain_ 2024-05-20 19:37:24 浙江

还好吧,只有少量粉丝不满意,其他人不都挺乐呵满意的吗。天天迎合下沉市场,下沉市场的一杯羹也是很难分到的吧🤪听了一下主歌旋律还可以的,副歌听不懂、

• momo

momo 楼主 2024-05-20 19:44:25 湖南

搞了快十年歌的 算不算老歌手人? 听一下,就是风格越来越个性化 ,一般人唱不来欣赏不来

• momo

momo 2024-05-20 19:46:03 日本

芭乐情歌才是真的粪曲吧?这首歌虽然在同风格里听感一般,但也比芭乐好多了

• 。

2024-05-20 19:53:21 广西

没听过,但为什么粉丝连自己爱豆想做的音乐类型和曲风都试图操控呢?不顺应市场的作品就是不好的么😂

• 豆友271078122

豆友271078122 2024-05-20 19:56:02 中国香港

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-20 19:58:08 天津

没听过,但为什么粉丝连自己爱豆想做的音乐类型和曲风都试图操控呢?不顺应市场的作品就是不好的 没听过,但为什么粉丝连自己爱豆想做的音乐类型和曲风都试图操控呢?不顺应市场的作品就是不好的么😂 ...

这个我倒是认同的 难道所有的歌都必须是迎合市场的吗 又不是所有人都爱那种风格

• 。

2024-05-20 19:58:37 广西

点进链接听了,还好吧,这也算小众啊?

• 。

2024-05-20 20:03:35 广西

这个我倒是认同的 难道所有的歌都必须是迎合市场的吗 又不是所有人都爱那种风格 这个我倒是认同的 难道所有的歌都必须是迎合市场的吗 又不是所有人都爱那种风格 momo

我还是支持爱豆做音乐按自己的想法做的,都还年轻,多尝试没什么不好的,粉丝总想着一两首歌就爆火,说真的这种运气不是每个人都有,每做一首歌都要想着市场怎么样,是被市场牵着鼻子走了

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2024-05-20 20:16:47 河南

有什么对的错的,这也没怼人啊,不是一个很正常的回复吗

• 椰椰蛋卷

椰椰蛋卷 2024-05-20 20:20:09 广东

每个人喜欢的不同 不认同不代表这首歌不好吧 更何况yy一直在做自己喜欢的东西 保持自己的独特 爱听口水歌的听去吧

• 昊也是真滴

昊也是真滴 2024-05-20 20:23:53 江西

随波逐流是一种衰老

• wait

wait 2024-05-20 20:28:57 浙江

等个线下舞台,觉得她不属于流行歌手分类,只听歌的话曲子不符合大众审美,等个演出再看看节目效果了

• momo

momo 2024-05-20 20:29:57 山东

听了一下,嗓音确实不错,但这个歌也确实小众

• 小妖怪没有夏天

小妖怪没有夏天 2024-05-20 20:32:20 广东

提问者自己都没搞明白,小众跟难听完全是两码事

• momo

momo 2024-05-20 20:37:51 广东

这不小众了,词也是可以的,没有太晦涩难懂,也不假模假式。还有更小众的,简直打开就想关掉。这首还可以啊,能听完,曲子可能比较奇怪但是能get到,如果说是想来点洗脑神曲,那也没太大必要,爱豆本人觉得行就行吧!

• 冷雨照烟弥

冷雨照烟弥 2024-05-20 20:43:05 辽宁

这几年有什么好的爆歌吗 除了后台强的主旋律基本就是dou里的口水歌 那几个和旋来回排列组合 如果做这样的口水歌那就不是我喜欢的那个喻言了 她要是会随波逐流就不会有这几年的这些乱遭事了

• 小揪揪不让揪

小揪揪不让揪 2024-05-20 20:45:01 山西

感觉还可以的呀!也不难听。不是那种特别吸粉,或者大流行的歌曲吧。粉丝估计恨铁不成钢,但是他们应该懂得一个道理,一味的追求芭乐或者流行,可能反而是一个歌手失去生命力的开始。

• が終わった

が終わった 2024-05-20 20:47:23 福建

这人的品味很好吗😅 这人的品味很好吗😅 二十二十

哈哈哈哈哈,超速婴儿车,这是什么歌名

• 爱哭的偷妈头

爱哭的偷妈头 2024-05-20 20:49:56 江苏

她的歌配上舞台看 效果最大化

• L

L 2024-05-20 21:27:32 四川

感觉她的歌结合舞台更有吸引力,之前看她一个音乐节的舞台就get到了她的一首歌,单听那首歌的话我估计不会喜欢。

• momo

momo 2024-05-20 22:10:42 黑龙江

对还是错 时间会给答案吧

• City of stars

City of stars 2024-05-20 22:19:18 辽宁

歌手风格多样化不好吗?喜欢抒情的就去听抒情风格的歌手,喻言走的唱跳路线,明天要出舞蹈版,再 歌手风格多样化不好吗?喜欢抒情的就去听抒情风格的歌手,喻言走的唱跳路线,明天要出舞蹈版,再说这首歌律动很棒,我觉得挺好听的 ... 橘子超甜的

我懂粉丝的点。现在华语乐坛就是小emo小抒情歌最吃香。要想出爆曲、吸引路人,就应该唱这种抖音神曲。不是不喜欢唱跳舞台,但是国内唱跳舞台无论歌曲制作、演唱、跳舞、舞台制作,都照顶尖kpop差远了,更不要说一个人的跳舞,虽然有伴舞,但也不如女团好看。歌手多样化当然好,但是既然是她的粉丝了自然希望她火。在内娱,走大众化路线才容易火。翻唱快斗神曲,上综艺,演戏这样。比起来专注唱跳舞台真的难出头。

• City of stars

City of stars 2024-05-20 22:26:00 辽宁

这几年有什么好的爆歌吗 除了后台强的主旋律基本就是dou里的口水歌 那几个和旋来回排列组合 如果 这几年有什么好的爆歌吗 除了后台强的主旋律基本就是dou里的口水歌 那几个和旋来回排列组合 如果做这样的口水歌那就不是我喜欢的那个喻言了 她要是会随波逐流就不会有这几年的这些乱遭事了 ... 冷雨照烟弥

可能有些粉丝会希望她随波逐流然后火起来吧。比起什么风格,还是火更重要,不火就永远仅粉丝可见。别忘了粉丝还得支持她。

303 2024-05-20 22:43:48 江苏

第一次听她的歌,这首旋律不算差,不过她咬字就是每个字都在表现我很有态度的感觉,然后歌词么我觉得这里面想表达的内容太多了,让人抓不到重点,看完就没什么印象了

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 2024-05-20 22:53:30 上海

听上去是服务现场的歌,其实还可以,就是割裂感有点重

• 嬛嬛

嬛嬛 2024-05-20 22:56:16 山西

我前前担就喜欢搞一些小众的 我不爱听 但不敢说 我平时根本不听他的歌 为数不多觉得好听的几首都是别人邀请他唱的主题曲。。

• 你还蛮伯润的

你还蛮伯润的 2024-05-21 01:01:19 四川

我觉得挺好听的

• 好困啊

好困啊 2024-05-21 01:13:33 山东

她的意思难道不是说她是个受 会有很多风格吗?为啥说这是怼粉啊😂

• 你

2024-05-21 01:43:36 广东

这位也不是粉丝吧,算什么怼粉,而且看了下这位的收藏歌单品味也就emmm,不敢苟同。另外点进去听完感觉还行,舞曲还得结合舞台效果看

• Abel Tesfaye

Abel Tesfaye 2024-05-21 02:22:31 广东

这首歌咬字是不是用力过猛了,听下来有点累……

• lguio

lguio 2024-05-21 06:32:11 山西

辱追也算正常粉丝了?不符合自己的想法就无脑喷

• 昊也是真滴

昊也是真滴 2024-05-21 07:48:45 江西

这也算粉丝😂😂😂

• 乐子er

乐子er 2024-05-21 08:02:40 福建

挺好的 内娱活人

• 老耿

老耿 2024-05-21 08:28:46 广西

这叫开辟新的赛道,唱抒情歌她能唱赢其他人吗😂

• moonibolt

moonibolt 2024-05-21 08:33:03 上海

啊这,这是歌手自己的风格,人家喜欢啥就出啥有问题吗?粉丝不喜欢脱粉就完事了,真以为自己是爹啊

• moonibolt

moonibolt 2024-05-21 08:33:42 上海

哈哈哈哈哈

• 昊也是真滴

昊也是真滴 2024-05-21 08:39:24 江西

这叫开辟新的赛道,唱抒情歌她能唱赢其他人吗😂 这叫开辟新的赛道,唱抒情歌她能唱赢其他人吗😂 老耿

你圈有几个人唱抒情歌很好听吗?有些人是只能唱抒情歌,有些人是不想唱抒情歌,这就是差距

• 我为月亮失眠

我为月亮失眠 2024-05-21 09:52:57 北京

who那首才是拉了坨大的 现在已经好很多了

• 🎃🎃

🎃🎃 2024-05-21 10:11:51 黑龙江

感谢大家欣赏小喻言的新歌 前面的 高级唱跳小酒馆—紫紫同学不要闹

• 🙄

🙄 2024-05-21 10:28:04 湖北

“新年也不放鞭炮”确实迎合大众🫰

• Boomm

Boomm 2024-05-21 10:31:53 四川

哈哈哈哈 这个好搞笑

• 网络公主

网络公主 2024-05-21 11:52:56 河南

收藏一首她的歌都没还粉丝海带丝吧管的比较宽

• VLEle_ve

VLEle_ve 2024-05-21 12:27:56 广东

歌曲也就这样,好多年没有出现好的歌曲了,这糊坛也就这样了,但是唱法有点后嗓,咬字听着不太舒服,这种唱法适合她翻唱的英文歌和那个mama,感觉这个歌比较适合她之前红玫瑰的唱法

• Mome

Mome 2024-05-21 12:35:27 湖南

歌曲也就这样,好多年没有出现好的歌曲了,这糊坛也就这样了,但是唱法有点后嗓,咬字听着不太舒 歌曲也就这样,好多年没有出现好的歌曲了,这糊坛也就这样了,但是唱法有点后嗓,咬字听着不太舒服,这种唱法适合她翻唱的英文歌和那个mama,感觉这个歌比较适合她之前红玫瑰的唱法 ... VLEle_ve

名字叫war 可能她想用这种粗狂的表达法?

• momo

momo 2024-05-21 13:40:21 浙江

急什么又不止这一首歌,后面还会出好多歌,有的歌适合舞蹈,有的歌适合站桩

• 冷雨照烟弥

冷雨照烟弥 2024-05-21 14:51:51 辽宁

她后面有抒情 这个是舞 曲得看舞台 今年还会有好几首歌 还有别的风格 小🌱的风格就是没有固定风格 想做啥就做啥

• 一颗菠萝

一颗菠萝 2024-05-21 16:54:02 浙江

她在婧也这个唱腔吗

• 椰椰蛋卷

椰椰蛋卷 2024-05-21 17:10:22 广东

她在婧也这个唱腔吗 她在婧也这个唱腔吗 一颗菠萝

不同的歌曲有不同的演绎 只能说风格多样化都可以唱

• 啊哈哈哈哈嗝

啊哈哈哈哈嗝 2024-05-21 22:21:50 福建

不难听 也不好听 但的确有风格就是了 对我来说就是不会去听,但是舞台可能看两眼的那种歌

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-05-22 10:03:11 河南

歌手确实需要有辨识度的自己风格

• Charlie

Charlie 2024-05-22 10:06:42 浙江

确实不好听

你的回应

回应请先 , 或 注册

261070 人聚集在这个小组
↑回顶部