《繁花》第一站:香港

天上⭐No talk

2024-05-20 18:23:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • 天上⭐No talk

天上⭐No talk 楼主 2024-05-20 18:24:07 山东

希望大火

• 心的的境界

心的的境界 2024-05-20 18:50:15 辽宁

看来外部对接的不是腾讯而是泽东公司。。如果是腾讯的作风啊国际版早全面铺开了

• 响亮的名字

响亮的名字 2024-05-20 18:57:49 湖南

看来外部对接的不是腾讯而是泽东公司。。如果是腾讯的作风啊国际版早全面铺开了 看来外部对接的不是腾讯而是泽东公司。。如果是腾讯的作风啊国际版早全面铺开了 心的的境界

海外发行是在泽东

• Starry sky

Starry sky 2024-05-20 18:58:30 江西

爆爆🌸出海第一站—香港🍻🥰

• 🍡

🍡 2024-05-20 19:01:44 重庆

哇文案好用心,特别好

• 胜军哥

胜军哥 2024-05-20 19:07:17 江苏

tvb这文案gpt写的吧

• 王家卫

王家卫 2024-05-20 19:08:05 浙江

看来外部对接的不是腾讯而是泽东公司。。如果是腾讯的作风啊国际版早全面铺开了 看来外部对接的不是腾讯而是泽东公司。。如果是腾讯的作风啊国际版早全面铺开了 心的的境界

本来除了内地,国际版版权在王家卫泽东手里😂

• 喵喵是只猫

喵喵是只猫 2024-05-20 19:11:28 广东

港版会有不同吗?

• 心的的境界

心的的境界 2024-05-20 19:17:58 辽宁

国际版的趁热打铁有点慢了,急啊

• 超人不会飞

超人不会飞 2024-05-20 19:21:58 山西

第一站是香港,那就说明还有第二站第三站

• 翠湖客

翠湖客 2024-05-20 19:22:24 美国

腾讯只有国内独家网播权

• 心的的境界

心的的境界 2024-05-20 19:33:10 辽宁

个人感觉 从宣传中国改革开放 中国精品剧出海的大局来说,腾讯负责推广是最好的 毕竟渠道肯定要比泽东强,。。。。泽东好几个月过去了 才慢吞吞的开了一个香港渠道 确实太慢了!还不如把海外利益好好分一分,赶紧铺开

• 哥伦比亚的倒影

哥伦比亚的倒影 2024-05-20 19:33:27 重庆

这个速度是墨镜风格,2024继续一路繁花

• 森林小龙包

森林小龙包 2024-05-20 19:49:56 河南

但事实这还是国内同一版 国际版遥遥无期

• 森林小龙包

森林小龙包 2024-05-20 19:51:24 河南

港版会有不同吗? 港版会有不同吗? 喵喵是只猫

如果对方不剪,是一样的 但tvb有时候买外面剧会再剪掉部分

• darcywong

darcywong 2024-05-20 19:53:41 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天上⭐No talk

不可能的,tvb颁奖对象只有自制剧有份。

• hhh

hhh 2024-05-20 20:09:44 上海

个人感觉 从宣传中国改革开放 中国精品剧出海的大局来说,腾讯负责推广是最好的 毕竟渠道肯定要 个人感觉 从宣传中国改革开放 中国精品剧出海的大局来说,腾讯负责推广是最好的 毕竟渠道肯定要比泽东强,。。。。泽东好几个月过去了 才慢吞吞的开了一个香港渠道 确实太慢了!还不如把海外利益好好分一分,赶紧铺开 ... 心的的境界

王家卫除了刚开始的旺角卡门和阿飞正传,所有的影视版权都在自己手里。你说的这种是不可能的

天上⭐No talk 楼主 2024-05-20 20:29:15 山东

应该又精益求精了

天上⭐No talk 楼主 2024-05-20 20:29:25 山东

爆爆🌸出海第一站—香港🍻🥰 爆爆🌸出海第一站—香港🍻🥰 Starry sky

天上⭐No talk 楼主 2024-05-20 20:29:42 山东

第一站是香港,那就说明还有第二站第三站 第一站是香港,那就说明还有第二站第三站 超人不会飞

是的。好戏才刚刚开始

天上⭐No talk 楼主 2024-05-20 20:29:57 山东

这个速度是墨镜风格,2024继续一路繁花 这个速度是墨镜风格,2024继续一路繁花 哥伦比亚的倒影

繁花孤品

天上⭐No talk 楼主 2024-05-20 20:30:32 山东

不可能的,tvb颁奖对象只有自制剧有份。 不可能的,tvb颁奖对象只有自制剧有份。 darcywong

今年他们那边挺废的。整个提名也好啊

• darcywong

darcywong 2024-05-20 20:35:44 江苏

今年他们那边挺废的。整个提名也好啊 今年他们那边挺废的。整个提名也好啊 天上⭐No talk

提名都没有的,引进剧不是评奖范围,只有自制和合拍剧才有资格。tvb史上最高收视引进剧是大长今,最多请来给别人颁奖😂。

天上⭐No talk 楼主 2024-05-20 20:38:07 山东

提名都没有的,引进剧不是评奖范围,只有自制和合拍剧才有资格。tvb史上最高收视引进剧是大长今 提名都没有的,引进剧不是评奖范围,只有自制和合拍剧才有资格。tvb史上最高收视引进剧是大长今,最多请来给别人颁奖😂。 ... darcywong

啊。原来是这样啊。好吧,

• momo

momo 2024-05-20 21:12:27 湖南

繁花似锦孤品!魅力宝总登香港了

• Are  you  ok

Are you ok 2024-05-20 21:18:46 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天上⭐No talk

好像没有外购剧拿tvb视帝的

• Are  you  ok

Are you ok 2024-05-20 21:19:09 上海

提名都没有的,引进剧不是评奖范围,只有自制和合拍剧才有资格。tvb史上最高收视引进剧是大长今 提名都没有的,引进剧不是评奖范围,只有自制和合拍剧才有资格。tvb史上最高收视引进剧是大长今,最多请来给别人颁奖😂。 ... darcywong

提名好像以前有过😂

• 灵芝草

灵芝草 2024-05-20 21:46:44 广西

出海第一站

天上⭐No talk 楼主 2024-05-20 21:51:24 山东

好像没有外购剧拿tvb视帝的 好像没有外购剧拿tvb视帝的 Are you ok

👌

• fengfeng的猫

fengfeng的猫 2024-05-20 21:59:23 广东

国际版什么时候出来,希望王导快点啦

• momo

momo 2024-05-20 22:43:16 安徽

期待

• 妮妮

妮妮 2024-05-21 00:20:55 江苏

能被香港人一部分人喜欢就可以了,本来墨镜电影票房就不高,当初琅琊榜收视也一般般,看看繁花咋样吧!

• 年年快乐

年年快乐 2024-05-21 00:48:19 广东

好戏登场

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2024-05-21 08:52:14 湖南

收视率冲

• 千寻SUSIE

千寻SUSIE 2024-05-21 14:28:31 广东

啊。原来是这样啊。好吧, 啊。原来是这样啊。好吧, 天上⭐No talk

视帝那话能删了吗?摆在这里给胡歌招嘲吗

• 邦妮

邦妮 2024-05-22 07:47:04 北京

《繁花》长尾继续看好,希望海外发行给力!

• 喵喵是只猫

喵喵是只猫 2024-05-22 07:51:22 广东

能被香港人一部分人喜欢就可以了,本来墨镜电影票房就不高,当初琅琊榜收视也一般般,看看繁花咋 能被香港人一部分人喜欢就可以了,本来墨镜电影票房就不高,当初琅琊榜收视也一般般,看看繁花咋样吧! ... 妮妮

不得不考虑的一点是,喜欢🕶的人很多都已经看过了。😂

• 倔强的米粒

倔强的米粒 2024-05-22 10:15:14 上海

不得不考虑的一点是,喜欢🕶的人很多都已经看过了。😂 不得不考虑的一点是,喜欢🕶的人很多都已经看过了。😂 喵喵是只猫

喜欢他的可以再看一遍,繁花我看了好几遍了。

• 乒乒乓乓天下无

乒乒乓乓天下无 2024-05-22 22:52:34 山东

沪港双城记,合适,就是出海够慢的

你的回应

回应请先 , 或 注册

52304 人聚集在这个小组
↑回顶部