网上打印毕业论文有风险吗

momo

2024-05-20 18:12:03 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-05-20 23:12:49 福建

我去,这么黑。校外呢

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-05-20 23:28:07 湖北

肯定没学校自己能删安全。要不去学校附近看看?

• Jeder

Jeder (Ad Astra Per Aspera.) 2024-05-20 23:43:00 中国香港

我靠买台打印机都没这么贵的

• Jeder

Jeder (Ad Astra Per Aspera.) 2024-05-20 23:43:45 中国香港

要不让家长帮忙在老家实体店打印,然后给你寄过来?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 08:50:54 吉林

肯定没学校自己能删安全。要不去学校附近看看? 肯定没学校自己能删安全。要不去学校附近看看? 🪅

好主意,我准备去学校外面其他打印店看看

• Sabrina

Sabrina (杠精都离我远点...) 2024-05-21 09:50:55 陕西

我同学黑白页学校打 彩页网上打... 也是为了省钱+防止泄露

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:02:10 吉林

我同学黑白页学校打 彩页网上打... 也是为了省钱+防止泄露 我同学黑白页学校打 彩页网上打... 也是为了省钱+防止泄露 Sabrina

我想着都过盲审了,马上上传系统了,应该没问题吧🧐🧐🧐

• Sabrina

Sabrina (杠精都离我远点...) 2024-05-21 11:07:58 陕西

我想着都过盲审了,马上上传系统了,应该没问题吧🧐🧐🧐 我想着都过盲审了,马上上传系统了,应该没问题吧🧐🧐🧐 momo

不知道啊... 我是最后在学校打印店印的 但是其实也是把论文wx先传给他的....

• Never_资深手残

Never_资深手残 2024-05-21 12:30:30 广东

你在淘宝搜打印,找你ip地的,客服问地址,直接过去打。你们校内打印太黑了。。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:13:58 吉林

你在淘宝搜打印,找你ip地的,客服问地址,直接过去打。你们校内打印太黑了。。 你在淘宝搜打印,找你ip地的,客服问地址,直接过去打。你们校内打印太黑了。。 Never_资深手残

谢谢友友,按照你说的方法找到了,之前不比不知道,学校里真的太坑了

• Never_资深手残

Never_资深手残 2024-05-21 15:16:49 广东

谢谢友友,按照你说的方法找到了,之前不比不知道,学校里真的太坑了 谢谢友友,按照你说的方法找到了,之前不比不知道,学校里真的太坑了 momo

预祝你答辩顺利!☺️

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:18:20 吉林

预祝你答辩顺利!☺️ 预祝你答辩顺利!☺️ Never_资深手残

感谢友友,也祝你生活愉快😊😊😊

• yyff(strong版)

yyff(strong版) 2024-05-21 16:34:31 河北

我去,这么黑。校外呢 我去,这么黑。校外呢 诺诺诺诺诺兰

你们学校好坑啊,我们是在学校最便宜,一共花了100不到,其他地方都很贵

• 秋准。

秋准。 (还活着。) 2024-05-22 01:01:56 广东

什么学校要800

• momo

momo 2024-05-22 01:55:35 上海

谢谢友友,按照你说的方法找到了,之前不比不知道,学校里真的太坑了 谢谢友友,按照你说的方法找到了,之前不比不知道,学校里真的太坑了 momo

校外咋找到这么便宜的打印店?

• momo

momo 2024-05-22 01:56:36 上海

你打的800的是彩印的吗?我们彩印是100块钱一本

• dexem

dexem (A RIFT BETWEEN ME AND MYSELF) 2024-05-22 08:50:32 湖北

你学校每一家都问一下,价格不可能这么离谱的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 09:29:04 吉林

你打的800的是彩印的吗?我们彩印是100块钱一本 你打的800的是彩印的吗?我们彩印是100块钱一本 momo

彩印的

• momo

momo 2024-05-22 09:42:53 广东

我和楼主一个学校的,我知道南门对面旧小区里面有个打印店,我硕士论文就在里面打的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:08:25 吉林

我和楼主一个学校的,我知道南门对面旧小区里面有个打印店,我硕士论文就在里面打的 我和楼主一个学校的,我知道南门对面旧小区里面有个打印店,我硕士论文就在里面打的 momo

感谢友友。但我不在南区,是一个小校区。不像南区那么大🤪

• momo

momo 2024-05-22 10:31:02 上海

彩印的 彩印的 momo

那你彩印才200真的好便宜啊

• 芝士旺旺仙贝

芝士旺旺仙贝 2024-05-22 10:49:42 江苏

校内打印店怎么这么黑啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:02:14 吉林

校内打印店怎么这么黑啊 校内打印店怎么这么黑啊 芝士旺旺仙贝

之前不觉得,现在一对比才发现

• 己注销

己注销 2024-05-22 11:34:20 湖南

你们学校打印店也太黑了吧,我预答辩打印6份,没有胶装,一份大概70页的样子,三四十块吧,就这我还嫌贵,所以打印的最简陋的,感觉自己写的一堆垃圾不值得

• 你有几分像从前

你有几分像从前 2024-05-22 15:39:14 广东

就这一次,贵就贵点吧,好在省心安心

• momo

momo 2024-05-22 17:46:23 广东

感谢友友。但我不在南区,是一个小校区。不像南区那么大🤪 感谢友友。但我不在南区,是一个小校区。不像南区那么大🤪 momo

哈哈哈好嘛!祝学姐毕业快乐!!

• st

st 2024-05-23 11:50:34 重庆

学校是不是可以报销 我们学校有两千的报销费用

• M先森

M先森 2024-05-23 14:48:29 湖北

课题组出这个钱,还需要你操心?

• momo

momo 2024-05-23 16:55:55 辽宁

我们学校免费打论文,就是人很多要排队。。

• 牙牙楽

牙牙楽 2024-05-24 10:38:18 广西

?不如你自己买一台二手打印机然后给自己打完再低价帮同学打

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:33:29 吉林

?不如你自己买一台二手打印机然后给自己打完再低价帮同学打 ?不如你自己买一台二手打印机然后给自己打完再低价帮同学打 牙牙楽

哈哈哈哈我可没这个商业头脑

• 寻找无双

寻找无双 2024-05-26 07:00:36 河北

祝答辩顺利,哥们儿,博士交流团来么,求职就业交流,避雷避坑交流等等

• 鸡米花

鸡米花 2024-05-26 13:39:57 甘肃

哇好神奇居然外面便宜 我本硕学校都是校内+校门口无敌便宜 稍远一点贵的吓人

• 约饭聊天不恋爱

约饭聊天不恋爱 (有趣的人生与他人无关) 2024-05-26 22:31:48 四川

我也是在这个帖子下发现了去找网上的本地。研究了一下,确实便宜很多。

• 约饭聊天不恋爱

约饭聊天不恋爱 (有趣的人生与他人无关) 2024-05-26 22:32:39 四川

哇好神奇居然外面便宜 我本硕学校都是校内+校门口无敌便宜 稍远一点贵的吓人 哇好神奇居然外面便宜 我本硕学校都是校内+校门口无敌便宜 稍远一点贵的吓人 鸡米花

你可能没有去仔细了解。 我们学校彩打好像是5毛一面,外面3毛5。黑白的也要便宜一点。

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2024-05-27 01:20:06 辽宁

咦 我也在这个学校 0.15双面0.1单面啊 我论文六本带胶装不到200

• momo

momo 2024-05-29 11:37:26 江西

要800真的一点也不奇怪。学校就是特别坑

• momo

momo 2024-05-29 11:37:46 江西

我以前学校彩印直接1.2一张

• momo

momo 楼主 2024-05-29 14:26:38 吉林

咦 我也在这个学校 0.15双面0.1单面啊 我论文六本带胶装不到200 咦 我也在这个学校 0.15双面0.1单面啊 我论文六本带胶装不到200 豆油dbskdmdk

emmm我不在南区,小校区这边一家独大

• momo

momo 楼主 2024-05-29 14:27:14 吉林

要800真的一点也不奇怪。学校就是特别坑 要800真的一点也不奇怪。学校就是特别坑 momo

我出来外面的打印店了

• 学好微观经济

学好微观经济 2024-06-03 11:58:21 广东

多少页(°_°)…900

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-06-03 12:05:46 云南

我买的打印机也才800+还是不堵墨的那种…感觉lz不如自己买一台来,还可以帮其他同学打打赚点外快

• momo

momo 楼主 2024-06-03 12:48:01 吉林

多少页(°_°)…900 多少页(°_°)…900 学好微观经济

不超过200页,双面彩印

• momo

momo 楼主 2024-06-03 12:48:14 吉林

我买的打印机也才800+还是不堵墨的那种…感觉lz不如自己买一台来,还可以帮其他同学打打赚点外快 我买的打印机也才800+还是不堵墨的那种…感觉lz不如自己买一台来,还可以帮其他同学打打赚点外快 胖耳朵

打印机这么便宜吗?

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-06-03 12:50:51 云南

打印机这么便宜吗? 打印机这么便宜吗? momo

很便宜的,就是家用、只能打A4纸及以下,带复印+扫描功能的那种,而且只要解决了PS啊、文档格式调整这些技术问题,买打印机更划算也更方便

• 文采斐然学姐

文采斐然学姐 2024-06-03 22:57:53 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部