iqoo

D

2024-05-20 17:43:50 北京

加入小组后即可参加投票
  • wakuwaku

wakuwaku 2024-05-23 14:21:25 江苏

求锁屏壁纸

• 乱了夏天蓝了海

乱了夏天蓝了海 2024-05-24 01:07:51 新疆

求桌面壁纸!

• D

D 楼主 2024-05-24 02:56:40 北京

• D

D 楼主 2024-05-24 02:56:53 北京

• 不喝水会死掉

不喝水会死掉 2024-05-29 16:53:51 河南

好看!!!

• 采花大盗

采花大盗 2024-05-29 21:12:45 重庆

好看!

• 小菠萝🍍

小菠萝🍍 2024-05-30 00:28:19 河北

很好看!想问lz状态栏是系统改的还是主题啊 如果是主题求主题名😍

• D

D 楼主 2024-05-30 02:54:08 北京

很好看!想问lz状态栏是系统改的还是主题啊 如果是主题求主题名😍 很好看!想问lz状态栏是系统改的还是主题啊 如果是主题求主题名😍 小菠萝🍍

是手机默认的,但是有一个小巧思就是在“显示”那里把整个手机的显示都调大了一格(其他软件可以通过本身的调节字号使之显示正常大小),所以状态栏的东西会略大一点,对我视力很好😤

• 🐶

🐶 2024-05-30 06:25:19 山东

好简洁好舒服😍

• 奶二

奶二 2024-06-02 12:52:45 山西

好看!顺便问问最后一张图片那个倒数日的软件是什么呀?

• D

D 楼主 2024-06-02 12:54:41 北京

好看!顺便问问最后一张图片那个倒数日的软件是什么呀? 好看!顺便问问最后一张图片那个倒数日的软件是什么呀? 奶二

vivo自带的贴纸վ'ᴗ' ի

• 奶二

奶二 2024-06-02 12:55:35 山西

vivo自带的贴纸վ'ᴗ' ի vivo自带的贴纸վ'ᴗ' ի D

好滴,谢谢!

• momo

momo 2024-06-02 13:03:09 山东

楼主排的好好看呀

• momo

momo 2024-06-02 13:03:53 山东

想问下这三个是啥呀

• D

D 楼主 2024-06-02 14:50:21 北京

想问下这三个是啥呀 想问下这三个是啥呀 momo

最上面的是DailyArt这个app的小组件,我在谷歌商城下载的(每天会更新,我换成了这样子三幅一组的可以看得更完整),最下面的是小米手环的app组件,记录每日睡眠(vivo自家的手表性价比不高,不过最近出新款了可以看一看),中间的是手机自带的小组件,记录空气指数,我鼻子不太好哈哈,如果空气质量不好我会带个口罩出门

• Vincly

Vincly 2024-06-02 15:50:51 上海

求问那个音乐播放软件是啥呀

• D

D 楼主 2024-06-02 16:17:14 北京

求问那个音乐播放软件是啥呀 求问那个音乐播放软件是啥呀 Vincly

酷狗概念版的小组件,背景颜色会根据每首歌的专辑封面颜色而变化,还有渐变很好看

• 🔆

🔆 2024-06-02 16:49:50 广东

好好看!!请问锁屏是哪个呀??

• D

D 楼主 2024-06-02 17:00:12 北京

好好看!!请问锁屏是哪个呀?? 好好看!!请问锁屏是哪个呀?? 🔆

系统默认的ʕ •ᴥ•ʔ

• momo

momo 2024-06-02 23:49:35 山东

最上面的是DailyArt这个app的小组件,我在谷歌商城下载的(每天会更新,我换成了这样子三幅一组 最上面的是DailyArt这个app的小组件,我在谷歌商城下载的(每天会更新,我换成了这样子三幅一组的可以看得更完整),最下面的是小米手环的app组件,记录每日睡眠(vivo自家的手表性价比不高,不过最近出新款了可以看一看),中间的是手机自带的小组件,记录空气指数,我鼻子不太好哈哈,如果空气质量不好我会带个口罩出门 ... D

哇 谢谢bb🥰🥰感觉你是个热爱生活的人!有被感染到 🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

139665 人聚集在这个小组
↑回顶部