庆余年前五集拉胯之谜

宫叶木木夕

2024-05-20 17:24:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 17:27:19 湖北

比较认同的说法是,资本运作,zyk加戏➕编剧能力不足,假死圆不好

• Duo

Duo 2024-05-20 17:30:04 江苏

我也觉得王家那段真的满水的,打乱了整个节奏…其他有些梗减少一些,把台词再打磨一下不要太现代化…

• peng

peng 2024-05-20 17:34:41 四川

林婉儿的戏就加的不好,后面还有林婉儿和五竹对峙,想想都炸裂🤯

• 宫叶木木夕

宫叶木木夕 楼主 2024-05-20 17:35:14 广东

我也觉得王家那段真的满水的,打乱了整个节奏…其他有些梗减少一些,把台词再打磨一下不要太现代 我也觉得王家那段真的满水的,打乱了整个节奏…其他有些梗减少一些,把台词再打磨一下不要太现代化… ... Duo

王家那段于剧情而言没有半点作用,就为给王夫人和王女儿时间展示,这片里最大的广告不是安慕希和九九九,而是这两位。

• 宫叶木木夕

宫叶木木夕 楼主 2024-05-20 17:36:58 广东

比较认同的说法是,资本运作,zyk加戏➕编剧能力不足,假死圆不好 比较认同的说法是,资本运作,zyk加戏➕编剧能力不足,假死圆不好 momo

假死真没那么难圆,我觉得是编剧已经写好本子了,然后被要求写个命题作文,必须让王夫人王女儿露脸,所以改成现在这样逻辑不通。

• 豆友280412375

豆友280412375 2024-05-20 17:47:06 上海

[内容不可见]

• 本机

本机 2024-05-20 17:50:58 上海

假死是为了让观众期待第二季,书里没有那就更好了,猜都猜不到。也许在编剧看来圆不好没关系,反正大家争先恐后的看了前几集,而且是自己愿意的😂。

• 宫叶木木夕

宫叶木木夕 楼主 2024-05-20 17:57:24 广东

假死是为了让观众期待第二季,书里没有那就更好了,猜都猜不到。也许在编剧看来圆不好没关系,反 假死是为了让观众期待第二季,书里没有那就更好了,猜都猜不到。也许在编剧看来圆不好没关系,反正大家争先恐后的看了前几集,而且是自己愿意的😂。 ... 本机

前几集适合做一个小番外。反正内容也是小品性质的,在正剧播放前放出来,作为预热,正片从回京城抢道开始。

• 曦和失焰

曦和失焰 2024-05-20 18:20:20 四川

王夫人加戏杠杠的,《追风者》里也水不少剧情。 北齐大公主出场就是扮美,浓妆艳抹还娇萌,对剧情走向0作用。

• 银镜反应

银镜反应 2024-05-20 18:38:12 上海

王启年那段到底在干嘛。。他老婆孩子剧情真的很无聊 有拍他们的功夫不如让范闲多吐点血好吗好看爱看

• oik

oik (北方) 2024-05-20 18:44:31 北京

假死的剧情 有点美剧的味道了,尤其是越狱 基本上每一季结尾都有人假死 哈哈

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 2024-05-20 18:50:26 加拿大

我赞同你说的,编剧强行把这几个人物出场和圆假死串到一起,不伦不类的,导演也没做好删减(过犹不及啊,反倒不如少点镜头给观众想象的空间)

• Hayek

Hayek (人格独立,思想自由。) 2024-05-20 19:04:09 江苏

王家那段于剧情而言没有半点作用,就为给王夫人和王女儿时间展示,这片里最大的广告不是安慕希和 王家那段于剧情而言没有半点作用,就为给王夫人和王女儿时间展示,这片里最大的广告不是安慕希和九九九,而是这两位。 ... 宫叶木木夕

看迪斯尼版的,和广告说 bye-bye

• 匂宮出梦

匂宮出梦 2024-05-20 19:29:18 上海

有没有人发现,这一季的剪辑让人很迷惑,经常不让演员好好讲完台词,就切反应镜头给其他人。特别是家宴大皇子突然起来讲话镜头却不给人家,节奏感就乱了。目前我最喜欢第八集就没有乱切镜头的情况

• 匂宮出梦

匂宮出梦 2024-05-20 19:30:47 上海

有没有人发现,这一季的剪辑让人很迷惑,经常不让演员好好讲完台词,就切反应镜头给其他人。特别 有没有人发现,这一季的剪辑让人很迷惑,经常不让演员好好讲完台词,就切反应镜头给其他人。特别是家宴大皇子突然起来讲话镜头却不给人家,节奏感就乱了。目前我最喜欢第八集就没有乱切镜头的情况 ... 匂宮出梦

在我这里编剧和导演问题对半开,王倦放飞了,导演也没收住,演员也有点没衔接上。

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-20 19:31:28 湖北

众口难调,我刚看到有人说前5集好看,89集不好看呢

666 2024-05-20 19:51:02 福建

加戏,这个加一点那个加一点,结果就是没有重点,显得有点搞笑和拖节奏

• 云阁~蟋蟀

云阁~蟋蟀 2024-05-20 19:51:09 山东

这小孩什么背景,能硬水时长。。。。

• 张宇

张宇 2024-05-20 20:58:11 辽宁

前面五集和后面不像一个剧,你没发现五集以后那个俏皮的音乐一次也没了吗,而且前五集塞得新人王夫人,霸霸这些过了五集一次也没出现

• 粉娇你几

粉娇你几 2024-05-20 21:05:34 浙江

虽然很多人都说第一季滕子京那里改的好,但我一直觉得那里改的挺烂的

• 沙沙1998

沙沙1998 2024-05-20 21:32:09 北京

林婉儿的戏就加的不好,后面还有林婉儿和五竹对峙,想想都炸裂🤯 林婉儿的戏就加的不好,后面还有林婉儿和五竹对峙,想想都炸裂🤯 peng

第二季林婉儿到现在出来三分钟吧

• 豆友5VieRL9eRs

豆友5VieRL9eRs 2024-05-20 21:57:54 山西

王夫人加戏杠杠的,《追风者》里也水不少剧情。 北齐大公主出场就是扮美,浓妆艳抹还娇萌,对剧 王夫人加戏杠杠的,《追风者》里也水不少剧情。 北齐大公主出场就是扮美,浓妆艳抹还娇萌,对剧情走向0作用。 ... 曦和失焰

但是很多人磕北齐大公主和皇子的cp,不同受众吧

• 西柚葡萄冰

西柚葡萄冰 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2024-05-20 22:05:29 辽宁

zyk是谁啊

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-21 01:35:18 上海

某些人剧情拉垮还能甩锅到一个小孩头上…这剧到目前都没什么女角色戏份,小女孩才出场几分钟啊就骂,缺大德了

• 🐰🐰星球杯

🐰🐰星球杯 2024-05-21 01:44:04 安徽

林婉儿的戏就加的不好,后面还有林婉儿和五竹对峙,想想都炸裂🤯 林婉儿的戏就加的不好,后面还有林婉儿和五竹对峙,想想都炸裂🤯 peng

林婉儿到目前出场都没有2分钟,也能被说加戏。。。

• 拾男孩的小稻穗

拾男孩的小稻穗 (多想化成隐形的人,掩饰我伤痕…) 2024-05-21 02:40:02 江西

非常怀疑是之后找人补拍的……完全像两个不同的东西~~

• 溃组大杀器

溃组大杀器 2024-05-21 03:00:13 上海

我现在看到11,一样拉

• 等到下个世纪

等到下个世纪 2024-05-21 06:22:10 山东

zyk是谁啊 zyk是谁啊 西柚葡萄冰

唯一能想到的人名,曾轶可(😿)

• 皓澈居士

皓澈居士 2024-05-21 06:27:27 辽宁

zyk是谁啊 zyk是谁啊 西柚葡萄冰

资源咖

• 光影旅客

光影旅客 2024-05-21 08:51:12 辽宁

我现在看到11,一样拉 我现在看到11,一样拉 溃组大杀器

能有这个水平还行吧,第一季也不是八分的剧,都说五集过后就不拉,但感觉第六第七也差点意思,邓子越出来之后就好起来了。

• 不吐不快

不吐不快 2024-05-21 08:57:03 广东

前5集剧情拖沓

• 烧饼好吃

烧饼好吃 2024-05-21 08:57:14 四川

唯一能想到的人名,曾轶可(😿) 唯一能想到的人名,曾轶可(😿) 等到下个世纪

综艺咖吧

• 西柚葡萄冰

西柚葡萄冰 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2024-05-23 20:06:20 辽宁

资源咖 资源咖 皓澈居士

哦哦哦 我对了好多人名也没想到呢哈哈哈

• 西柚葡萄冰

西柚葡萄冰 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2024-05-23 20:06:35 辽宁

唯一能想到的人名,曾轶可(😿) 唯一能想到的人名,曾轶可(😿) 等到下个世纪

哈哈哈哈哈哈哈

• 李俊杰

李俊杰 2024-05-23 20:06:52 北京

我也觉得王家那段真的满水的,打乱了整个节奏…其他有些梗减少一些,把台词再打磨一下不要太现代 我也觉得王家那段真的满水的,打乱了整个节奏…其他有些梗减少一些,把台词再打磨一下不要太现代化… ... Duo

那段真的好无聊

• Kkk

Kkk 2024-05-23 20:44:26 河北

所以就是把前五集卖出去了吧🐶

• 李发店

李发店 2024-05-23 22:19:50 贵州

个人觉得这一段是为了把抱月楼的剧情赶紧拍了。原著里抱月楼没这么简单。如果不拍抱月楼,好多事情都得改。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123941 人聚集在这个小组
↑回顶部