浅浅看了下泰百的营业现场(变成一些个人碎碎念)

争取有学上

2024-05-20 17:05:00 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 17:06:46 山东

那个《爱填满空白》的cp、年上长得好像以前看过的一个电影叫《同心难改》的女主啊,那种刻板印象里的浓颜大猛1️⃣(不是

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 17:08:40 山东

那个《爱填满空白》的cp、年上长得好像以前看过的一个电影叫《同心难改》的女主啊,那种刻板印象 那个《爱填满空白》的cp、年上长得好像以前看过的一个电影叫《同心难改》的女主啊,那种刻板印象里的浓颜大猛1️⃣(不是 ... 争取有学上

然后搜了搜爱填满空白那个年上是真拉拉or双(感觉她长相肯定好多梦女

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 17:12:31 山东

但是看别人讲这部的剧情多少有点雷人了吧、、

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 17:18:40 山东

然后搜了搜爱填满空白那个年上是真拉拉or双(感觉她长相肯定好多梦女 然后搜了搜爱填满空白那个年上是真拉拉or双(感觉她长相肯定好多梦女 争取有学上

我去她好会亲(x

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 17:23:51 山东

那这也太敬业了…………

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 17:24:18 山东

这钱活该你们赚啊(不是)

• 苦难诗社实习生

苦难诗社实习生 2024-05-20 18:41:39 江苏

自从被诈骗了我就再也不嗑泰百真人了

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 18:44:15 山东

自从被诈骗了我就再也不嗑泰百真人了 自从被诈骗了我就再也不嗑泰百真人了 苦难诗社实习生

哈哈哈哈我感觉确实不能真情实感,就当看乐子了(x

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 19:21:27 山东

好吧这还是不怎么营业的,很难想那些经常营业的那些比如奶爱那些得多少物料

• 刘存周也做了

刘存周也做了 2024-05-20 21:49:58 重庆

好吧这还是不怎么营业的,很难想那些经常营业的那些比如奶爱那些得多少物料 好吧这还是不怎么营业的,很难想那些经常营业的那些比如奶爱那些得多少物料 争取有学上

你误解好大

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 22:04:16 山东

你误解好大 你误解好大 刘存周也做了

啊🤔

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 22:06:29 山东

你误解好大 你误解好大 刘存周也做了

所以是都不咋营业吗

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 22:38:50 山东

好吧好像也没有卖很多,但每次卖的尺度很大()

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 22:39:51 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 争取有学上

不对……芭女现在好像也经常有这种尺度嗯()

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 22:43:22 山东

好吧好像也没有卖很多,但每次卖的尺度很大() 好吧好像也没有卖很多,但每次卖的尺度很大() 争取有学上

比如双人杂志、虽然都属于营业嗯,总之卖得好支持多卖

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 22:52:09 山东

好吧好像也没有卖很多,但每次卖的尺度很大() 好吧好像也没有卖很多,但每次卖的尺度很大() 争取有学上

但好像还是要分剧的,看了看有的尺度没那么大

• 刘存周也做了

刘存周也做了 2024-05-20 22:53:41 重庆

所以是都不咋营业吗 所以是都不咋营业吗 争取有学上

不好意思,刚营了,我收回我说的。。。

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-20 22:58:24 山东

不好意思,刚营了,我收回我说的。。。 不好意思,刚营了,我收回我说的。。。 刘存周也做了

没事哈哈哈!谁不爱看美女互动贴贴🤧🤧多营业多营业,顺便许愿FayeYoko也能营业有张合照嗯(

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 16:03:09 山东

那个《爱填满空白》的cp、年上长得好像以前看过的一个电影叫《同心难改》的女主啊,那种刻板印象 那个《爱填满空白》的cp、年上长得好像以前看过的一个电影叫《同心难改》的女主啊,那种刻板印象里的浓颜大猛1️⃣(不是 ... 争取有学上

我服了,看别人说、年上一次性能聊八个你们泰兰德就这么开放吗(x

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 17:53:44 山东

我服了,看别人说、年上一次性能聊八个你们泰兰德就这么开放吗(x 我服了,看别人说、年上一次性能聊八个你们泰兰德就这么开放吗(x 争取有学上

浅浅看了她几个直播片段感觉很像那种渣而自知类型()

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 18:09:50 山东

好吧,如果是远距离嗑cp这种刻板印象里的绝美年上黑丝渣1和一些听话可爱直女0(听起来为什么那么土)还是挺好嗑的……但是现实生活代入一下很难想象一些、、感觉这段关系会有毒(不过还好是营业233,但是还是心疼那个年上姐1(就是faye)谈了五年的前女友5秒钟、、听她讲述她第一任女友故事再脑补一下,她女友多少有点惨了

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 18:10:15 山东

好吧,如果是远距离嗑cp这种刻板印象里的绝美年上黑丝渣1和一些听话可爱直女0(听起来为什么那么 好吧,如果是远距离嗑cp这种刻板印象里的绝美年上黑丝渣1和一些听话可爱直女0(听起来为什么那么土)还是挺好嗑的……但是现实生活代入一下很难想象一些、、感觉这段关系会有毒(不过还好是营业233,但是还是心疼那个年上姐1(就是faye)谈了五年的前女友5秒钟、、听她讲述她第一任女友故事再脑补一下,她女友多少有点惨了 ... 争取有学上

然后考古了下年下妹妹yoko的情感经历,感觉她好惨、、交了个家暴pua还不自知前男友呜呜呜,你们泰兰德爱情都好抓马(一边嗑一边考古营业cp单人的碎碎念(感觉俺嗑cp永远是倒油和跑路进行时(浅浅了解一下人类性格多样性(x)

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 18:13:24 山东

救命,感觉我嗑cp好像那个什么,爱听八卦的老太太()

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 18:17:28 山东

浅浅看了她几个直播片段感觉很像那种渣而自知类型() 浅浅看了她几个直播片段感觉很像那种渣而自知类型() 争取有学上

天呢突然感觉我这些话放在泰百cp楼里会被撕碎,只能浅浅碎碎念一下()

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 19:46:43 山东

妈呀看得我要崆峒了🤧🤧

• 禅风之竹

禅风之竹 2024-05-21 22:10:25 北京

自从被诈骗了我就再也不嗑泰百真人了 自从被诈骗了我就再也不嗑泰百真人了 苦难诗社实习生

我记得你还买过杂志什么的...

• 苦难诗社实习生

苦难诗社实习生 2024-05-21 22:12:16 江苏

我记得你还买过杂志什么的... 我记得你还买过杂志什么的... 禅风之竹

嗑过两位稠比诈骗犯是我的赛博案底,现在想想当初真的是被夺舍了

• 禅风之竹

禅风之竹 2024-05-21 22:19:36 北京

嗑过两位稠比诈骗犯是我的赛博案底,现在想想当初真的是被夺舍了 嗑过两位稠比诈骗犯是我的赛博案底,现在想想当初真的是被夺舍了 苦难诗社实习生

哈哈哈哈哈哈

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 22:30:31 山东

嗑过两位稠比诈骗犯是我的赛博案底,现在想想当初真的是被夺舍了 嗑过两位稠比诈骗犯是我的赛博案底,现在想想当初真的是被夺舍了 苦难诗社实习生

拍拍你🤧🤧祝你以后嗑的cp不塌房

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 22:41:02 山东

我真服了在泰百楼里看见好多河粉哈哈,以前嗑的cp的拆家cp粉,竟然在泰百浅浅围观的另一对cp物料楼那里看到了(好小的百合圈)

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-21 22:41:52 山东

我真服了在泰百楼里看见好多河粉哈哈,以前嗑的cp的拆家cp粉,竟然在泰百浅浅围观的另一对cp物料 我真服了在泰百楼里看见好多河粉哈哈,以前嗑的cp的拆家cp粉,竟然在泰百浅浅围观的另一对cp物料楼那里看到了(好小的百合圈) ... 争取有学上

对家竟成同担(不是)

• 请勿打扰郁闷中_

请勿打扰郁闷中_ 2024-05-22 01:58:23 美国

这对只看剧的话还挺好的,演技秒杀很多人

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 08:38:20 山东

这对只看剧的话还挺好的,演技秒杀很多人 这对只看剧的话还挺好的,演技秒杀很多人 请勿打扰郁闷中_

确实,导演还有她制作团队都挺厉害的,好像还因为质量觉得不过关重拍过、

• 请勿打扰郁闷中_

请勿打扰郁闷中_ 2024-05-22 11:48:44 美国

确实,导演还有她制作团队都挺厉害的,好像还因为质量觉得不过关重拍过、 确实,导演还有她制作团队都挺厉害的,好像还因为质量觉得不过关重拍过、 争取有学上

因为制片人本来是自己嗑cp拍着给自己看的,结果没想到火了😂

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 11:54:25 山东

因为制片人本来是自己嗑cp拍着给自己看的,结果没想到火了😂 因为制片人本来是自己嗑cp拍着给自己看的,结果没想到火了😂 请勿打扰郁闷中_

哈哈哈哈这个万总确实也很喜欢嗑cp,听别人说她还追过泰国48,现在俺看了这部第一集,感觉虽狗血但有趣()

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 11:56:36 山东

因为制片人本来是自己嗑cp拍着给自己看的,结果没想到火了😂 因为制片人本来是自己嗑cp拍着给自己看的,结果没想到火了😂 请勿打扰郁闷中_

还有妹宝真的好可爱捏🤧🤧谁不爱纯情小狗

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 12:08:47 山东

啊不对,第一集就表白??????这什么进度啊

• 请勿打扰郁闷中_

请勿打扰郁闷中_ 2024-05-22 12:43:22 美国

啊不对,第一集就表白??????这什么进度啊 啊不对,第一集就表白??????这什么进度啊 争取有学上

小说就是这样的,第一章就表白🤣不过番外有解释妹是看了姐很久才去搭讪的

• 请勿打扰郁闷中_

请勿打扰郁闷中_ 2024-05-22 12:44:37 美国

还有妹宝真的好可爱捏🤧🤧谁不爱纯情小狗 还有妹宝真的好可爱捏🤧🤧谁不爱纯情小狗 争取有学上

确实🥹纯情热烈还有点小腹黑,爱鼠

• 小鹅昙记

小鹅昙记 2024-05-22 12:45:26 湖北

妹的颜值有点看不下去,姐还行,很大气的长相

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 12:56:40 山东

妹的颜值有点看不下去,姐还行,很大气的长相 妹的颜值有点看不下去,姐还行,很大气的长相 小鹅昙记

我感觉妹也还行🤧🤧,虽然和年上没法比较但是她特别可爱,谁不爱可爱妹妹

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 14:47:52 山东

我去虽然年上姐现生行为举止像那个什么大花蛇但她确实好美好飒啊,镜头每次一切她的脸,感觉一下子就不一样了,怪不得她直播说很清楚自己的个人价值(活该你女朋友多

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 14:50:02 山东

我去虽然年上姐现生行为举止像那个什么大花蛇但她确实好美好飒啊,镜头每次一切她的脸,感觉一下 我去虽然年上姐现生行为举止像那个什么大花蛇但她确实好美好飒啊,镜头每次一切她的脸,感觉一下子就不一样了,怪不得她直播说很清楚自己的个人价值(活该你女朋友多 ... 争取有学上

属于是,在整部剧里美得一骑绝尘了

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 18:10:20 山东

我真笑死了,太癫了,这辈子没见过这么癫的剧,原来你们泰百都这样吗????一家三口爱上我??

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 18:33:31 山东

很难想象,这么癫的剧情,她们是怎么演得好的……我一想一家三口爱一个人我就想笑,这姐竟然还要演收到这个消息以后的哭泣桥段,还哭得挺好,我真服了哈哈哈哈哈哈

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-22 19:36:03 山东

不行了,我要笑拥了,啊啊啊啊啊啊啊

• 小鹅昙记

小鹅昙记 2024-05-27 12:44:46 湖北

我感觉妹也还行🤧🤧,虽然和年上没法比较但是她特别可爱,谁不爱可爱妹妹 我感觉妹也还行🤧🤧,虽然和年上没法比较但是她特别可爱,谁不爱可爱妹妹 争取有学上

已真香

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-27 12:47:32 山东

已真香 已真香 小鹅昙记

哈哈哈哈哈哈哈哈我就说没人能不爱

• 小鹅昙记

小鹅昙记 2024-05-27 12:49:57 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈我就说没人能不爱 哈哈哈哈哈哈哈哈我就说没人能不爱 争取有学上

看了泰百我也是老鼠掉进大米缸了,隔壁奶爱也好嗑

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-27 12:51:58 山东

看了泰百我也是老鼠掉进大米缸了,隔壁奶爱也好嗑 看了泰百我也是老鼠掉进大米缸了,隔壁奶爱也好嗑 小鹅昙记

我也浅浅看了下奶爱,确实蛮可爱的,而且这对糖比较多也不硬卖营业🤧只不过更嗑fayeyoko

• 小鹅昙记

小鹅昙记 2024-05-27 13:04:02 湖北

我也浅浅看了下奶爱,确实蛮可爱的,而且这对糖比较多也不硬卖营业🤧只不过更嗑fayeyoko 我也浅浅看了下奶爱,确实蛮可爱的,而且这对糖比较多也不硬卖营业🤧只不过更嗑fayeyoko 争取有学上

都好渴,看泰百组真的好多眼熟的河粉笑鼠

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-27 13:06:17 山东

都好渴,看泰百组真的好多眼熟的河粉笑鼠 都好渴,看泰百组真的好多眼熟的河粉笑鼠 小鹅昙记

确实,可能嗑gl也就这些人了都是流动的(x)

• 争取有学上

争取有学上 楼主 2024-05-27 13:08:17 山东

都好渴,看泰百组真的好多眼熟的河粉笑鼠 都好渴,看泰百组真的好多眼熟的河粉笑鼠 小鹅昙记

而且更搞笑的是拍爱填这个剧的公司的ceo万总以前也嗑,还嗑过fb花过钱,我今天刷到了她去fb的见面会还买了和她们有合照的那种票,我都震惊了知道她追没想到她这么追

• 小鹅昙记

小鹅昙记 2024-05-27 13:21:49 湖北

而且更搞笑的是拍爱填这个剧的公司的ceo万总以前也嗑,还嗑过fb花过钱,我今天刷到了她去fb的见 而且更搞笑的是拍爱填这个剧的公司的ceo万总以前也嗑,还嗑过fb花过钱,我今天刷到了她去fb的见面会还买了和她们有合照的那种票,我都震惊了知道她追没想到她这么追 ... 争取有学上

谢谢万总造福我们白河豚🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

2705 人聚集在这个小组
↑回顶部