收到法院发的短信了

resist

2024-05-20 16:55:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • ~

~ 2024-05-22 17:31:45 陕西

现在呢?

• 胖🐱

胖🐱 2024-05-22 22:00:40 广东

你自己去该法院搜你名字不知道了

• 幻境

幻境 2024-05-23 01:04:35 云南

我也收到了,一模一样的,也是逾期4个月….哈哈哈,突然感觉跟楼主有亲切感…..我没理,管他起诉不起诉的,我又没钱还,理了也白搭。

• resist

resist 楼主 2024-05-23 14:16:11 四川

我也收到了,一模一样的,也是逾期4个月….哈哈哈,突然感觉跟楼主有亲切感…..我没理,管他起诉 我也收到了,一模一样的,也是逾期4个月….哈哈哈,突然感觉跟楼主有亲切感…..我没理,管他起诉不起诉的,我又没钱还,理了也白搭。 ... 幻境

我上传了抑郁证明,等待支付宝审核吧

• resist

resist 楼主 2024-05-23 14:16:39 四川

你自己去该法院搜你名字不知道了 你自己去该法院搜你名字不知道了 胖🐱

还没有起诉,之前诉前阶段

• 花卷团子

花卷团子 2024-05-23 16:10:41 上海

这个也就是所谓的法催,诉前调解,如果调解不成功最坏也就是冻结银行KA,支付功能,保险一点身边留点现金以备不时之需

• 冰封小伤

冰封小伤 2024-05-24 18:55:18 山东

号码前8位查到是建民定州医疗科技有限公司,感觉是假的诶

• resist

resist 楼主 2024-05-24 19:54:21 四川

你的意思是催收发的吗

• 已注销

已注销 2024-05-24 21:16:20 山东

这个是催收

• 冰封小伤

冰封小伤 2024-05-24 22:50:18 山东

大概率催收了,不知道可以举报吗,冒充公检法了

• resist

resist 楼主 2024-05-24 22:50:52 四川

大概率催收了,不知道可以举报吗,冒充公检法了 大概率催收了,不知道可以举报吗,冒充公检法了 冰封小伤

在哪举报呢

• 冰封小伤

冰封小伤 2024-05-24 22:57:07 山东

在哪举报呢 在哪举报呢 resist

12321 工信部 明天准备打工信部电话举报电话号码那个公司

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-24 23:21:32 上海

楼主我也收到了😅

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-24 23:21:44 上海

我也收到了,一模一样的,也是逾期4个月….哈哈哈,突然感觉跟楼主有亲切感…..我没理,管他起诉 我也收到了,一模一样的,也是逾期4个月….哈哈哈,突然感觉跟楼主有亲切感…..我没理,管他起诉不起诉的,我又没钱还,理了也白搭。 ... 幻境

我也收到了😅

• resist

resist 楼主 2024-05-25 15:08:52 四川

12321 工信部 明天准备打工信部电话举报电话号码那个公司 12321 工信部 明天准备打工信部电话举报电话号码那个公司 冰封小伤

谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部