说庆2爆开低走的,这种成绩如果放自家…

安安

2024-05-20 16:08:38 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 早睡晚起

早睡晚起 2024-05-20 16:13:47 广东

觉得讨论度,收视率和招商,宣传,拉新匹配不上吧,不过国产剧小组挺多讨论帖子的

• MAMAMOO

MAMAMOO 2024-05-20 16:19:52 广东

这剧目前不是典型的高开低走吗?第一天铺天盖地,结果CVB露馅,然后这几天讨论度几乎无,也没什么讨论剧情的帖子,豆瓣虎扑知乎都是一堆吐槽的多,唯一有点剧情讨论度还是说剧集三观不正,主角盲目帮恶棍弟弟……

• MAMAMOO

MAMAMOO 2024-05-20 16:20:20 广东

这剧目前不是典型的高开低走吗?第一天铺天盖地,结果CVB露馅,然后这几天讨论度几乎无,也没什 这剧目前不是典型的高开低走吗?第一天铺天盖地,结果CVB露馅,然后这几天讨论度几乎无,也没什么讨论剧情的帖子,豆瓣虎扑知乎都是一堆吐槽的多,唯一有点剧情讨论度还是说剧集三观不正,主角盲目帮恶棍弟弟…… ... MAMAMOO

这剧该祈祷不会变成第二个大如传,被吐槽疯

• 。

2024-05-20 16:21:56 四川

但这剧一开始就是冲着剧王走的

• momo

momo 2024-05-20 16:24:22 上海

不是有原著打底吗?不至于被吐槽疯

• momo

momo 2024-05-20 16:26:00 北京

讨论度怎么衡量,只看瓣组吗?应该全平台拉表吧!

• 杉田  ア葵

杉田 ア葵 (自古红蓝多CP~) 2024-05-20 16:27:00 广东

不能说爆开低走,应该说大爆特爆开爆走,这样比较合适

• 我就是路过

我就是路过 (昵称即立场) 2024-05-20 16:27:27 重庆

毕竟是第二季这才几天呀,不管是嘲还是吹是不是都早了点

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-20 16:28:22 贵州

这剧目前不是典型的高开低走吗?第一天铺天盖地,结果CVB露馅,然后这几天讨论度几乎无,也没什 这剧目前不是典型的高开低走吗?第一天铺天盖地,结果CVB露馅,然后这几天讨论度几乎无,也没什么讨论剧情的帖子,豆瓣虎扑知乎都是一堆吐槽的多,唯一有点剧情讨论度还是说剧集三观不正,主角盲目帮恶棍弟弟…… ... MAMAMOO

对的,🐧这次大yx出了剧王,首播是氵出来的,庆2前三天cvb没到2.0,鉴定为扑剧

• momo

momo 2024-05-20 16:29:12 上海

毕竟是第二季这才几天呀,不管是嘲还是吹是不是都早了点 毕竟是第二季这才几天呀,不管是嘲还是吹是不是都早了点 我就是路过

新剧看三天,已经三天了吧

• 豆友

豆友 2024-05-20 16:30:30 广东

播放量和cvb每天都在升,这是哪门子低走,口碑也没达到一面倒的差评,急着盖章令人费解

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-20 16:35:49 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鉴剧家🧐

庆2开播三天cvb没有达到2.0,根据新剧看三天的原则,已经鉴定为扑剧,srds大家伙向前看吧,别理扑剧啦

• momo

momo 2024-05-20 16:38:46 上海

高开低走是事实,和张若昀粉丝后续拿成绩吹,不冲突

• 我遇青山当如是

我遇青山当如是 2024-05-20 16:41:14 广东

爆开,但没有低走,如果9000算低,那其他的剧只能说在地面或者地心下走。

• 天使宝贝

天使宝贝 2024-05-20 16:42:30 安徽

低个鬼哦 你家低剧每天单集过亿?

• 周也(待爆)中

周也(待爆)中 2024-05-20 16:43:29 浙江

庆余年是爆开平走,因为他的平是很多剧的上限

• 买房好难啊

买房好难啊 2024-05-20 16:43:45 四川

这叫低走??那其他剧可能都不能出土,只能在地底爬行了吧??

• iqing7777

iqing7777 2024-05-20 16:44:53 湖南

低走????????低什么了低 cvb是向上 单集也一路上 爆开还爆走是想次日破亿 第三日破2亿 才是有些嘴里的高走?????? 开播4天 全端近5000w集均 点播4000w集均 请问是哪家被戳到了肺管子开除庆的实绩??? 郫县这几百日活的饭圈茧房真是挺能自嗨的

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-20 16:45:13 贵州

好啦好啦,和气生财,点击就看→点播未破亿,庆2扑剧名副其实

• momo

momo 2024-05-20 16:46:16 浙江

高位平走

• iqing7777

iqing7777 2024-05-20 16:48:32 湖南

单集2天 酷云全端过亿 云合应该都是9700w+ 低走什么了? 搁别家不是吹疯了啊?3年首个次日全端破亿的剧 叫低走? 不过庆在豆瓣这里一直待遇不好 但是不长眼睛的黑让你自家以后播剧没有活路了

• iqing7777

iqing7777 2024-05-20 16:49:16 湖南

我只能说 现在急着踩庆的 还是想想你担以后播剧怎么办吧 回旋镖会很快的

• 糖送八大家

糖送八大家 (毕生追求,爱与自由) 2024-05-20 16:49:29 江苏

哈哈哈哈哈哈哈前排观察我组生态石锤。

• 真的是真的

真的是真的 2024-05-20 16:50:59 浙江

以为是狂飙第二或者超过狂飙

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-20 16:52:01 北京

王倦→_→,noway

• l娃娃

l娃娃 2024-05-20 16:52:51 山东

吹破天了

• iqing7777

iqing7777 2024-05-20 16:53:26 湖南

看点赞就懂了 这个组就不能说庆的好话 我真是胆子很大

• 输入昵称

输入昵称 2024-05-20 17:01:16 河南

放别人就是爆,但是如果是他们可能还差口气,其实挺好理解的啊

• 喔'

喔' 2024-05-20 17:04:45 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

• 梨花带雨

梨花带雨 2024-05-20 17:06:25 湖南

新丽还是少买点剧王热搜,和这词有壁。新丽上一个吹剧王的还是大如传,结过剧王变剧亡

• 一

2024-05-20 17:21:18 浙江

算了,乖乖认领扑开扑走吧,当扑剧守门员也挺好

• MOMO

MOMO 2024-05-20 17:22:40 浙江

说庆余年低走的 我天哪 自担数据够上庆余年了吗 大专还嘲笑上清北了

• Flora

Flora (网络是虚,时间是实!) 2024-05-20 17:29:13 新加坡

庆余年2的下限,可能都是很多剧永远达不到的上限,😊

• 豆

2024-05-20 18:18:42 山西

能接到这种资源的没几个,打着剧王的领衔爆开,的确也是其他剧够不着的天花板,你不看起点在哪里,但平走也是事实,不要容不下负面信息

• 默默

默默 2024-05-20 18:25:22 上海

人家这是在天花板平走,羡慕不来。散了吧散了吧

• 红线

红线 2024-05-20 18:27:10 贵州

就是剧情不行。

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2024-05-20 18:27:53 江西

自家可能都吹破天

• 柠檬不酸

柠檬不酸 2024-05-20 18:37:14 重庆

庆2对张升咖位没任何卵用,因为口碑太差了,所谓的数据爆不爆,真爆假爆,赚不赚钱,鹅清楚得。能不能开第3部也是未知数,庆1真爆了,结果还🩸亏,导致2拖了4年才开起来,第5年才播,😅😅😅😅雪中对张提升大吗?庆2还不如雪中😅😅😅😅雪中粉丝吹的网播收视双爆,就没讨论度,庆2看似网爆,结果就第1天看热闹的多,收视率今年🐑8倒2了,🩸扑,最最关键是,口碑全网翻车,第一天越热闹,看的人越多,越知道庆2开头有多烂,真是拉了一坨大的。😅😅😅😅

• ¹²³

¹²³ 2024-05-20 18:37:19 广东

换自家牛都要吹上天

• 看不见我吗

看不见我吗 2024-05-20 18:39:26 四川

不至于低走吧,平差不多

• momo

momo 2024-05-20 18:41:07 上海

高低本来是相对的,以走势来讲,确实是往低走

• momo

momo 2024-05-20 18:48:26 北京

呃 我在抖音明明刷到很多高赞的视频,评论也有讨论度。不能不在郫县讨论就叫没有讨论度吧。虽然我不看,以我看1的经验感觉这种剧还是攒了全部看才能爽

• 豆友226946780

豆友226946780 2024-05-20 19:05:08 四川

以这个剧前期演员阵容,营销费用来说,播出效果确实算不上好

• ifsummer

ifsummer 2024-05-20 19:07:43 江苏

放自家也是爆开低走,现在这成绩除了粉丝嘴硬谁能满意

• momo

momo 2024-05-20 19:07:58 山东

新丽还是少买点剧王热搜,和这词有壁。新丽上一个吹剧王的还是大如传,结过剧王变剧亡 新丽还是少买点剧王热搜,和这词有壁。新丽上一个吹剧王的还是大如传,结过剧王变剧亡 梨花带雨

一模一样的模式,播之前口气很大,开播之后也突然不对标甄嬛传了,当营销话术开始改变,那就说明反响不如资本预期

• 茶茶

茶茶 2024-05-20 19:23:04 山东

这还不算爆吗 最近几年短视频冲击长视频影视大盘爆冷 大庆这开局已经很好很爆了 好剧想打出去必须得营销 再说cvb受众很吃 非常吃题材的 我觉得大庆这成绩很可以

• mono

mono 2024-05-20 19:29:56 重庆

扑不至于,只能说不达预期

• 韩立

韩立 2024-05-20 19:32:52 广东

这还不算爆吗 最近几年短视频冲击长视频影视大盘爆冷 大庆这开局已经很好很爆了 好剧想打出 这还不算爆吗 最近几年短视频冲击长视频影视大盘爆冷 大庆这开局已经很好很爆了 好剧想打出去必须得营销 再说cvb受众很吃 非常吃题材的 我觉得大庆这成绩很可以 ... 茶茶

早说了,zb祭了庆余年IP获取利益最大化, 口碑差主演吃不到红利的

• 。。

。。 2024-05-20 19:38:04 四川

如果预约量很低,开播前无人在意/看好,那确实可以吹。当然庆2还是可以吹部分数据的,只是暂时不好太好吹:满足了万众期待的万众们。

• 豆友200045332

豆友200045332 2024-05-20 19:43:23 湖北

清华苗子考了个985的分

• 🗽

🗽 2024-05-20 19:45:04 四川

我担接不到这种阵容的主演剧。。一堆老戏骨抬轿,谁不说一声太子,少得了便宜还卖乖

• 🗽

🗽 2024-05-20 19:45:25 四川

cvb就是稀烂啊

• 琥珀主

琥珀主 2024-05-20 19:45:50 江苏

这剧该祈祷不会变成第二个大如传,被吐槽疯 这剧该祈祷不会变成第二个大如传,被吐槽疯 MAMAMOO

已经被称为癫闲传了,有扒出来这个剧人人都可以改剧本

• 韩立

韩立 2024-05-20 19:45:59 广东

我担接不到这种阵容的主演剧。。一堆老戏骨抬轿,谁不说一声太子,少得了便宜还卖乖 我担接不到这种阵容的主演剧。。一堆老戏骨抬轿,谁不说一声太子,少得了便宜还卖乖 🗽

🌝🌝陈飞宇将夜

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-20 19:46:27 广东

在这个组说庆余年好话?不要命啦🤪

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-20 19:54:20 河北

只能说看这些数据是爆的没问题,让粉丝很满意的……但出品方是否真的满意就不知道了……要不然开播前还有脂在组里取经是为什么呢😂

• m0mo

m0mo 2024-05-20 19:59:01 上海

整体实绩是不错,可是爆开低走也是事实啊,这几天都有点熄火了的感觉,毫无讨论度啊

• 安安

安安 楼主 2024-05-20 20:00:15 浙江

整体实绩是不错,可是爆开低走也是事实啊,这几天都有点熄火了的感觉,毫无讨论度啊 整体实绩是不错,可是爆开低走也是事实啊,这几天都有点熄火了的感觉,毫无讨论度啊 m0mo

昨天单集播放量9400多万😬

• Hilda

Hilda 2024-05-20 20:01:10 广东

第一季我当时很喜欢,还很期待第二季,结果第二季不知道为什么看了一集感觉没兴致看了,等以后再试试

• iqing7777

iqing7777 2024-05-20 21:31:47 湖南

在这个组说庆余年好话?不要命啦🤪 在这个组说庆余年好话?不要命啦🤪 风干的水母

其实不止 整个郫县都不行 毕竟郫县流量粉丝多 庆的数据戳她们肺管子罢了 不过这组尤其厉害 dddd

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-20 21:32:51 广东

其实不止 整个郫县都不行 毕竟郫县流量粉丝多 庆的数据戳她们肺管子罢了 不过这组尤其厉害 dddd 其实不止 整个郫县都不行 毕竟郫县流量粉丝多 庆的数据戳她们肺管子罢了 不过这组尤其厉害 dddd iqing7777

这组想想就知道的啦😂

• iqing7777

iqing7777 2024-05-20 21:33:39 湖南

好意思说清华苗子考985 请问现在的成绩 近3年除了爆剧天花板狂飙达到了 还有谁 这个成绩只是985 那只有狂飙是清华 其他的剧就是个一本边缘都够不到吧。。。

• iqing7777

iqing7777 2024-05-20 21:34:19 湖南

这组想想就知道的啦😂 这组想想就知道的啦😂 风干的水母

也是 没啥好说的 郫县这几百日活还挺会自嗨

• MAMAMOO

MAMAMOO 2024-05-20 21:51:27 广东

这组想想就知道的啦😂 这组想想就知道的啦😂 风干的水母

你去虎扑看看,去知乎清醒一下

• MAMAMOO

MAMAMOO 2024-05-20 21:51:47 广东

也是 没啥好说的 郫县这几百日活还挺会自嗨 也是 没啥好说的 郫县这几百日活还挺会自嗨 iqing7777

算了吧,去虎扑清醒一下吧

• 就爱说真话

就爱说真话 2024-05-20 21:52:22 山西

对标第一部是不是不太行

• MAMAMOO

MAMAMOO 2024-05-20 21:52:29 广东

昨天单集播放量9400多万😬 昨天单集播放量9400多万😬 安安

有啥用,以前都是几亿播放量地注,有用吗?有人讨论剧情吗?哈哈哈哈哈哈哈

• MAMAMOO

MAMAMOO 2024-05-20 21:53:09 广东

在这个组说庆余年好话?不要命啦🤪 在这个组说庆余年好话?不要命啦🤪 风干的水母

到处都是啦,虎扑更多骂的

• 你惹不起老阿姨

你惹不起老阿姨 2024-05-20 21:54:10 四川

也没有低走吧

• 讨厌西红柿的mo

讨厌西红柿的mo 2024-05-20 21:54:33 贵州

别家没在开播第一天就营销剧王

• 安安

安安 楼主 2024-05-20 21:57:14 浙江

有啥用,以前都是几亿播放量地注,有用吗?有人讨论剧情吗?哈哈哈哈哈哈哈 有啥用,以前都是几亿播放量地注,有用吗?有人讨论剧情吗?哈哈哈哈哈哈哈 MAMAMOO

哈哈哈…那就是数据好不认,只认讨论度,那不简单吗,豆瓣这个地来几十个水军号就能正炒反炒热气腾腾的…不就是昀不是流量没粉丝来炒吗😂

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-20 22:04:25 湖北

这部剧可是s++,这么大的投资和期待,成绩就这样

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-20 22:06:52 湖北

这部剧可是s++,这么大的投资和期待,成绩就这样 这部剧可是s++,这么大的投资和期待,成绩就这样 夏虫不可语冰

感觉是玉骨遥走向

• 浪形骸

浪形骸 2024-05-20 22:24:51 江苏

我周围很多都在追

• momo

momo 2024-05-20 23:53:34 湖南

嘲低走的 他哥哥三连扑三部加一起抵不过半部庆余年的水平

• omom

omom 2024-05-20 23:56:32 重庆

低走了吗?

• momo

momo 2024-05-20 23:59:39 湖南

早说了,zb祭了庆余年IP获取利益最大化, 口碑差主演吃不到红利的 早说了,zb祭了庆余年IP获取利益最大化, 口碑差主演吃不到红利的 韩立

☁️今年一半没过新增9个代言 还没吃到红利?😆 看你们酸鸡天天幻想式自我安慰也是幽默

• momo

momo 2024-05-21 00:01:46 湖南

只能说看这些数据是爆的没问题,让粉丝很满意的……但出品方是否真的满意就不知道了……要不然开 只能说看这些数据是爆的没问题,让粉丝很满意的……但出品方是否真的满意就不知道了……要不然开播前还有脂在组里取经是为什么呢😂 ... 顺其自然

最满意的已经直接认领 🤡

• 庆余年(猎豹)

庆余年(猎豹) (羁鸟恋旧林) 2024-05-21 00:30:53 辽宁

低就低吧,扑就扑吧,反正着急的也不是庆余年剧粉,毕竟后面还有剧得上

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 2024-05-21 00:35:15 广西

觉得讨论度,收视率和招商,宣传,拉新匹配不上吧,不过国产剧小组挺多讨论帖子的 觉得讨论度,收视率和招商,宣传,拉新匹配不上吧,不过国产剧小组挺多讨论帖子的 早睡晚起

抖上都是讨论的

• 早睡晚起

早睡晚起 2024-05-21 00:47:36 广东

抖上都是讨论的 抖上都是讨论的 别想碰我滴黑

可能我不是受众,没有刷到吧

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 2024-05-21 00:48:41 广西

可能我不是受众,没有刷到吧 可能我不是受众,没有刷到吧 早睡晚起

抖播放量一天15e增长!数据说话,别体感

• 早睡晚起

早睡晚起 2024-05-21 00:49:42 广东

抖播放量一天15e增长!数据说话,别体感 抖播放量一天15e增长!数据说话,别体感 别想碰我滴黑

我逛豆瓣比较多,不好意思,没留意这个数据

• momo

momo 2024-05-21 00:52:47 广东

狂飙观众表示吹剧王还是嫩了点,不太配剧王其实,甚至cvb都没超过画眉有啥好吹的,吹德榜是吧

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2024-05-21 01:02:19 四川

这楼酸味扑鼻

• MAMAMOO

MAMAMOO 2024-05-21 01:11:29 广东

哈哈哈…那就是数据好不认,只认讨论度,那不简单吗,豆瓣这个地来几十个水军号就能正炒反炒热气 哈哈哈…那就是数据好不认,只认讨论度,那不简单吗,豆瓣这个地来几十个水军号就能正炒反炒热气腾腾的…不就是昀不是流量没粉丝来炒吗😂 ... 安安

算了吧,你不就是粉吗?数据好?CVB在教做人ing,口碑全线崩盘ing

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-21 01:13:02 河北

回楼上那位回复并拉黑我的湖南momo,你觉得那脂粉前几天还来这里取经怎样增加活人讨论度是为了什么?单看数据大部分是很出色没问题啊,你粉丝或许是不稀罕wb和db这一亩三分地,但是人家想要的是各个地方都有高讨论度,想要有像人义 甄嬛 狂飙这些剧中那种程度出圈的爆梗和大家热烈讨论精彩剧情桥段,而不是只有这些数字数据……现在剧已经播了得有四分之一左右了吧?有那种公认的没有看过剧但是大家都知道的有意思的梗或者剧情吗?别人要让你安利这剧你能安利些什么?安利你那干巴巴的高位数字,说这是大爆特爆的剧吗?算了…..说了这么多废话,愿听不听的吧,你要是认为有不同看法的人都是酸黑那就随便吧……反正我也不会有任何的损失不是么…..🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

• sky7777

sky7777 2024-05-21 02:05:41 上海

嘲低走的 他哥哥三连扑三部加一起抵不过半部庆余年的水平 嘲低走的 他哥哥三连扑三部加一起抵不过半部庆余年的水平 momo

业内最知道是爆热播还是平扑,有人三部剧后大导三连,大男主电影一部接一部,素人出道第一部大男主就大爆断层,男频平台播放量年冠,从不靠老戏骨抬轿,独扛!而有人天天吹的国民大爆剧,却独独不爆大男主,爆剧后接不到一部电影,只能接WJJW烂剧,热度永远全靠配角,CVB每一部都是各大央卫倒数,谁不说一句废物本废。

• momo

momo 2024-05-21 02:08:53 湖南

业内最知道是爆热播还是平扑,有人三部剧后大导三连,大男主电影一部接一部,素人出道第一部大男 业内最知道是爆热播还是平扑,有人三部剧后大导三连,大男主电影一部接一部,素人出道第一部大男主就大爆断层,男频平台播放量年冠,从不靠老戏骨抬轿,独扛!而有人天天吹的国民大爆剧,却独独不爆大男主,爆剧后接不到一部电影,只能接WJJW烂剧,热度永远全靠配角,CVB每一部都是各大央卫倒数,谁不说一句废物本废。 ... sky7777

对号入座 字越多越破防 比安利出去被人“跨”强就行叻 🤡

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-21 02:10:35 陕西

给我担吧,求求了

• sky7777

sky7777 2024-05-21 02:19:08 上海

湖南momo,谁拉黑谁破大防,毕竟后续资源差的最破防,拉黑也改变不了你嘴里的大爆剧大男主,后续却只能进烂班底的事实。

• sky7777

sky7777 2024-05-21 02:24:38 上海

湖南momo,中国人重孝道,靠爹🔪爹,才是真万人唾弃!千万别对号入座啊……

• 衔枝来

衔枝来 2024-05-21 03:52:54 江苏

你在这里问只会说庆余年数据💦,私底下偷偷羡慕到眼红都把它和大如传一起说了,看了令人发笑,我都不想说它正主哥哥那烂流量什么样,流量看着挺好的结果扑成那样天天再组里吹,吹的都自信起来了好意思说庆余年啊,我看某粉剧播的时候怎么吹,真当别人看不出来呢

• 飞机场辅导班

飞机场辅导班 2024-05-21 03:54:09 湖南

但确实没有讨论度了

• 卟卟

卟卟 (〒▽〒) 2024-05-21 06:46:33 吉林

这种人生角色,只有羡慕的份

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2024-05-21 07:00:16 上海

身边即世界一下,公司中午吃饭的时候大概有一半的人在庆2,男的女的都有,夸的骂的都有,我不觉得这剧没讨论度,虽然我还没看

• 豆友7819865679

豆友7819865679 2024-05-21 07:50:02 山西

挺牛的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111106 人聚集在这个小组
↑回顶部