蒸饺 - 实现极简上班带饭

Eliz

2024-05-20 16:08:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 梅澍

梅澍 (三千微尘里,各有业障) 2024-05-20 16:29:46 上海

青菜每天需要吃一斤,肉每天150克, 我感觉只吃饺子这两项很难吃够 还得加番茄黄瓜绿叶菜, 卤牛肉可 不过我这么吃一礼拜我会心情不太好(然后报复性吃垃圾食品)

• 重生在二十七岁

重生在二十七岁 2024-05-20 16:33:39 广东

青菜每天需要吃一斤,肉每天150克, 我感觉只吃饺子这两项很难吃够 还得加番茄黄瓜绿叶菜, 卤牛 青菜每天需要吃一斤,肉每天150克, 我感觉只吃饺子这两项很难吃够 还得加番茄黄瓜绿叶菜, 卤牛肉可 不过我这么吃一礼拜我会心情不太好(然后报复性吃垃圾食品) ... 梅澍

不爱吃青菜怎么办

• 梅澍

梅澍 (三千微尘里,各有业障) 2024-05-20 16:38:53 上海

不爱吃青菜怎么办 不爱吃青菜怎么办 重生在二十七岁

如果你不便秘什么的,不吃也行 这只是比较常见的膳食宝塔推荐的份量

• Eliz

Eliz 楼主 2024-05-20 16:48:32 广东

青菜每天需要吃一斤,肉每天150克, 我感觉只吃饺子这两项很难吃够 还得加番茄黄瓜绿叶菜, 卤牛 青菜每天需要吃一斤,肉每天150克, 我感觉只吃饺子这两项很难吃够 还得加番茄黄瓜绿叶菜, 卤牛肉可 不过我这么吃一礼拜我会心情不太好(然后报复性吃垃圾食品) ... 梅澍

哈哈,心情不好,真实了 蒸饺子的时候,把青菜一起蒸了,可能拌点酱料吧 然后加上番茄、黄瓜来吃 平时想吃别的,再吃,这个作为基础备份选择

• 简

(TA不曾来过) 2024-05-20 17:14:02 江苏

哈哈,心情不好,真实了 蒸饺子的时候,把青菜一起蒸了,可能拌点酱料吧 然后加上番茄、黄瓜来吃 哈哈,心情不好,真实了 蒸饺子的时候,把青菜一起蒸了,可能拌点酱料吧 然后加上番茄、黄瓜来吃 平时想吃别的,再吃,这个作为基础备份选择 ... Eliz

一到夏天就开始搞三明治带上,在配个自制酸奶

• Emily

Emily 2024-05-20 17:38:49 北京

一到夏天就开始搞三明治带上,在配个自制酸奶 一到夏天就开始搞三明治带上,在配个自制酸奶

我也是,直接搞个三明治,把想吃的都给夹上,方便快捷

• 而风不止

而风不止 2024-05-20 17:39:02 江西

蒸饺皮薄,不耐冻吧

• 千儿

千儿 2024-05-20 20:09:17 广东

一天都熬不过去。真心不爱吃有肉馅的东西。

• oro

oro 2024-05-20 20:22:13 北京

不爱吃青菜怎么办 不爱吃青菜怎么办 重生在二十七岁

榨蔬菜汁? 吃青菜保护肠道

• 内附说明书

内附说明书 (慢慢来,比较快) 2024-05-20 21:40:20 江西

我现在也开始实践了

• 重生在二十七岁

重生在二十七岁 2024-05-20 21:44:56 广东

榨蔬菜汁? 吃青菜保护肠道 榨蔬菜汁? 吃青菜保护肠道 oro

那我选择吃蔬菜,我尽量吧,😭😭😭真的很爱吃肉

• momo

momo 2024-05-20 21:57:21 陕西

我喜欢带的饭🈶: 1. 米粉。炒好肉酱,煮好米粉,到公司用养生壶开水烫一下,拌肉酱吃。(干拌) 或者带酸豆角、紫菜、海带丝、肉丸子,在微波炉把水烧开,下米粉进去。(汤米粉) 2. 酸菜炒米。一般是头一天晚上剩米饭了,第二天用鸡蛋、酸菜炒一下,也很香。 3. 砂锅鲈鱼。头天晚上把鲈鱼处理好,腌好,第二天早上很快就能弄好。一条鱼+一个欧包,就吃饱啦。 4. 麻辣拌、冒菜、麻辣香锅。 5. 意面🍝 6. 蒸菜。春天绿叶蔬菜蒸菜非常快。头天晚上洗好,第二天拌面粉蒸一下,几分钟就欧克。而且碳水少蔬菜多,很减脂。 7. 煎饼卷菜。或者小茴香凉拌煎饼。 8. 凉面。头天晚上做好,第二天可以多睡一会儿。 9. 炒面🍜

• 七七

七七 2024-05-21 01:16:21 广东

还可以买鳕鱼来一起蒸

• 言二四

言二四 2024-05-22 11:36:25 广东

我正好减脂,早上把菜一起水煮了然后打包一小份油醋汁。不过我本身就爱吃东西,做饭吃东西对我来说是很开心的事情

你的回应

回应请先 , 或 注册

419406 人聚集在这个小组
↑回顶部