闵希珍到底不满Hybe什么?

YOUNG & ONE

2024-05-20 16:06:34 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Gidle-Lisa

Gidle-Lisa 2024-05-20 16:11:08 安徽

• x

x 2024-05-20 16:44:18 广东

她管的太多了,她只是负责公司的其中一个项目但是公司不可能只会出一个项目,想让所有人为她让道怎么可能……她要是自己找投资人建公司随便她搞,我觉得像保护的太好没吃到一次糖就哭闹的孩子……方🐷不怎么样,钱和资源哪里给少了……

• momo

momo 2024-05-20 17:18:13 浙江

想篡位or跑路自己当老板呗,一开始闵不就打算单干,但是阻碍多+方主动投资才...

• 牵牛

牵牛 2024-05-20 18:03:07 江西

其实老炽日本先出道也被她骂了🤣,反正她对老炽念念不忘,炽粉骂闵从来不是为了维护方猪,是因为她从发布会到现在哪次没提及炽,用炽做对比衬托拉踩,灰姑娘都弄出来了😓。 鲸粉别说她是为了澄清,她上周的通稿还是从ador制作人听到hybe为炽抄袭付费,老炽easy抄袭空降热搜。 对了韩网不停爆🌸和炽黑料的李记者(很多虚假的),那个人要么没怎么更新,要么就是在发ador红帖为闵说话。至于是不是闵的水军和脂粉,长眼睛的都知道。

• YOUNG & ONE

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-20 18:39:21 浙江

说真的Hybe想给njs下点绊子太简单了,APP维护几天,16层电梯维护一下。ador官号被黑。哪儿还轮得到闵希珍在这里上嘴脸

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-20 18:39:32 浙江

说真的Hybe想给njs下点绊子太简单了,APP维护几天,16层电梯维护一下。ador官号被黑。哪儿还轮得 说真的Hybe想给njs下点绊子太简单了,APP维护几天,16层电梯维护一下。ador官号被黑。哪儿还轮得到闵希珍在这里上嘴脸 ... YOUNG & ONE

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-20 18:40:01 浙江

日本演唱会连Hybe的LOGO都没了,不知道的以为是独立公司呢😌

• zxz.zip

zxz.zip 2024-05-20 18:53:18 江苏

认同 闵太贪心了

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-20 18:53:49 浙江

这个话题不恰恰证明了ador的资源也是Hybe在统筹的不是嘛?Hybe出面揽的资源,然后内部分配到各个组合。不然那可能会有这么一出。所谓的“独立”又独立在哪儿了?

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-20 18:55:03 浙江

这个话题不恰恰证明了ador的资源也是Hybe在统筹的不是嘛?Hybe出面揽的资源,然后内部分配到各个 这个话题不恰恰证明了ador的资源也是Hybe在统筹的不是嘛?Hybe出面揽的资源,然后内部分配到各个组合。不然那可能会有这么一出。所谓的“独立”又独立在哪儿了? ... YOUNG & ONE

你说lesserafim抢njs资源,那么njs的资源会不会也是抢or捡别人的呢?

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-20 19:05:49 浙江

都说方时赫嫉妒闵希珍,说他小心眼,我请问了,当时在闵希珍和方时赫闹翻 不想在source出组合的事情。方时赫大可就此作罢,给什么钱,开什么公司,爱干不干。那么小心眼的话njs出道那么多次骑脸Hybe,Hybe还是对她们挺好的,该给的都不少?那么小心眼,在公开对质之后,njs依旧是该干嘛干嘛,也没真的收到本质影响。是我被这样恶心,还回归什么,开什么演唱会?家里等着吧。

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-20 19:17:14 浙江

其实自打闵希珍新闻发布会拿自己兢兢业业工作和Hybe管理层打高尔夫做比较我就有感觉她是不是没摆正自己的位置。人家的地位就在哪儿,过着那样的生活有毛病吗?真以为你们是同一层级的人吗?(这帮高层很SB,但这就是事实)你上班又不是不拿工资,年薪1000WRMB,外带分红和股份。足够多了吧。今天看到她这么一套操作,真的是没摆正自己的位置,觉得一切要顺着自己的意思来

• ⠀

2024-05-20 19:24:26 江苏

不明白为什么有人要维护任何一方……

• 炉钩子

炉钩子 2024-05-20 19:31:39 江苏

楼主挺6,你们给方猪辩解的样子也挺美的。。

• 豆友164869323

豆友164869323 2024-05-20 20:36:21 重庆

楼主接好方妻帽子

• INTO1-杨贤硕

INTO1-杨贤硕 2024-05-20 20:43:52 广东

不明白为什么有人要维护任何一方…… 不明白为什么有人要维护任何一方……

我也想问 这种狗咬狗的戏码 为什么老有人要执着于站队…..

• momo

momo 2024-05-20 21:16:11 江苏

这就是方职场80鲸的理由吗

• momo

momo 2024-05-21 00:02:43 广东

那闵还从21年就开始职场80樱呢

• momo

momo 2024-05-21 00:10:31 江苏

我也想问 这种狗咬狗的戏码 为什么老有人要执着于站队….. 我也想问 这种狗咬狗的戏码 为什么老有人要执着于站队….. INTO1-杨贤硕

可能因为楼主是炽粉吧😹估计之前憋了很久的气 但是爱炽为什么要给Hybe说话啊 4️⃣Hybe又是什么好货色吗

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2024-05-21 01:56:49 江苏

fsh不是什么好货色 但ltp自恋型人格精神吊子抄袭大师职场80的mhj更不是什么好东西

• momo

momo 2024-05-21 02:59:47 安徽

楼主只是在否定闵怎么就看出来ta支持方了,这种事情又不是非a即b的

• momo

momo 2024-05-21 03:47:35 浙江

不是要塞人才另做的吗

• momo

momo 2024-05-21 04:13:35 上海

时间线反了吧,先先出道,才有的sdor,而不是谈另起,才被晚出道

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-21 07:18:24 浙江

不是要塞人才另做的吗 不是要塞人才另做的吗 momo

不是让步了嘛?

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-21 07:36:38 浙江

时间线反了吧,先先出道,才有的sdor,而不是谈另起,才被晚出道 时间线反了吧,先先出道,才有的sdor,而不是谈另起,才被晚出道 momo

21年11月成立的ador 22年7月22日 njs出道 2022年5月2日lesserafim出道 22年4月5日 ive发了爱河 势头正盛

• 渡邉理佐

渡邉理佐 2024-05-21 08:44:23 北京

楼主挺6,你们给方猪辩解的样子也挺美的。。 楼主挺6,你们给方猪辩解的样子也挺美的。。 炉钩子

质疑闵发言的不合理之处就一定是为了维护方🐖?你有相反的观点你就拿出理据来说服别人啊,在这里6什么6,闵骑一言不发上赞速度倒是很快

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-21 08:53:24 广东

其实嗨比不监察闵,她也不会破防开记者会,说出工作中的各种不满。工作嘛总会有各种摩擦。前提是究竟是嗨比欲加之罪想强行踢走闵,还是闵真的有预谋干个大的。我对这件事感到厌倦就是这事到底违不违法,违法的话麻烦偷国警方麻利干活,天天看两人互联网吵架真的很烦。最后羞辱到的却是几个女爱豆。真的够了。

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-21 09:53:22 浙江

其实嗨比不监察闵,她也不会破防开记者会,说出工作中的各种不满。工作嘛总会有各种摩擦。前提是 其实嗨比不监察闵,她也不会破防开记者会,说出工作中的各种不满。工作嘛总会有各种摩擦。前提是究竟是嗨比欲加之罪想强行踢走闵,还是闵真的有预谋干个大的。我对这件事感到厌倦就是这事到底违不违法,违法的话麻烦偷国警方麻利干活,天天看两人互联网吵架真的很烦。最后羞辱到的却是几个女爱豆。真的够了。 ... 香芋豆乳茶

我不太信Hybe会因为所谓的嫉贤妒能,或者因为几年后要给她几千亿韩元而选择通过这种方式挤兑她,因为Hybe已经损失的都比几年后那几千亿多多了,而且双方下场撕扯把一些本应在公司内部运作的东西拿上台面,也不好看啊。方时赫要是真的小心眼到这种程度,他当初闹掰以后就不会支持她创立ador了,ador成立以后njs宣发可没少骑脸Hybe。亦或者在前一段时间ador公开翻脸之后大可直接公开针对ador。这日本演唱会可是明晃晃的跟Hybe对着干了。

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-21 09:54:02 浙江

我不太信Hybe会因为所谓的嫉贤妒能,或者因为几年后要给她几千亿韩元而选择通过这种方式挤兑她, 我不太信Hybe会因为所谓的嫉贤妒能,或者因为几年后要给她几千亿韩元而选择通过这种方式挤兑她,因为Hybe已经损失的都比几年后那几千亿多多了,而且双方下场撕扯把一些本应在公司内部运作的东西拿上台面,也不好看啊。方时赫要是真的小心眼到这种程度,他当初闹掰以后就不会支持她创立ador了,ador成立以后njs宣发可没少骑脸Hybe。亦或者在前一段时间ador公开翻脸之后大可直接公开针对ador。这日本演唱会可是明晃晃的跟Hybe对着干了。 ... YOUNG & ONE

Hybe指证ador联系的外部资本有一个可是有Hybe7%股份的公司,纯纯捏造的事情如果还要牵连到这种位置的股东,那我只能说方时赫日子过得太舒服了。所以我主张Hybe是真的查到闵希珍有点那个意思,不然各个方面就太亏太亏了。

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-21 09:58:23 广东

我不太信Hybe会因为所谓的嫉贤妒能,或者因为几年后要给她几千亿韩元而选择通过这种方式挤兑她, 我不太信Hybe会因为所谓的嫉贤妒能,或者因为几年后要给她几千亿韩元而选择通过这种方式挤兑她,因为Hybe已经损失的都比几年后那几千亿多多了,而且双方下场撕扯把一些本应在公司内部运作的东西拿上台面,也不好看啊。方时赫要是真的小心眼到这种程度,他当初闹掰以后就不会支持她创立ador了,ador成立以后njs宣发可没少骑脸Hybe。亦或者在前一段时间ador公开翻脸之后大可直接公开针对ador。这日本演唱会可是明晃晃的跟Hybe对着干了。 ... YOUNG & ONE

诶 我真的不站任何一方。方猪应该没想到闵真的能在舆论场上反咬一口吧,两方博弈还能有来有回,闵还挺厉害的。至于真相怎样,等结局吧。

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-21 09:59:11 广东

Hybe指证ador联系的外部资本有一个可是有Hybe7%股份的公司,纯纯捏造的事情如果还要牵连到这种位 Hybe指证ador联系的外部资本有一个可是有Hybe7%股份的公司,纯纯捏造的事情如果还要牵连到这种位置的股东,那我只能说方时赫日子过得太舒服了。所以我主张Hybe是真的查到闵希珍有点那个意思,不然各个方面就太亏太亏了。 ... YOUNG & ONE

不过我也很不喜欢闵拉踩其他女团抬高自己女团的做法。什么公主灰姑娘我看着就烦。

• momo

momo 2024-05-21 10:03:31 浙江

不是让步了嘛? 不是让步了嘛? YOUNG & ONE

让步啥了

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-21 10:25:39 浙江

让步啥了 让步啥了 momo

不是让她自己筹划了吗?

• 常钻进地下卧室

常钻进地下卧室 2024-05-21 10:40:25 美国

说实话作任何一个女团的粉都没必要站在hybe的角度骂闵不知足,,,,

• momo

momo 2024-05-21 11:04:21 浙江

不是让她自己筹划了吗? 不是让她自己筹划了吗? YOUNG & ONE

这不也占了第一个吗,我懂你的意思,从公司利益出发,让矮成员出道很正常,但mxz反感也很正常,毕竟不是当初说好的那样了,所以说还是别信公司画的口头大饼

• momo

momo 2024-05-21 12:47:35 上海

21年11月成立的ador 22年7月22日 njs出道 2022年5月2日lesserafim出道 22年4月5日 ive发了爱 21年11月成立的ador 22年7月22日 njs出道 2022年5月2日lesserafim出道 22年4月5日 ive发了爱河 势头正盛 ... YOUNG & ONE

其他女团,你在写什么,其他女团什么时候出道的,你打出来呀

• 菜园街的灵宠

菜园街的灵宠 (新宠宋昕冉) 2024-05-21 15:30:08 上海

hybe出礼就是压垮闵的最后一根稻草

• momo

momo 2024-05-22 08:24:05 英国

在等待njs出道期间ive的大火已经能证明以IZONE成员为核心的“老带新模式”能够火的。 这个时间点不对,ive当时还没出道宝子。当时izone就是很火,而且老鹰还是人气top,我看隔壁说通告出的时候,hybe股市都涨了几个点(这个待考究)但却是很符合逻辑。

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-22 08:52:15 浙江

在等待njs出道期间ive的大火已经能证明以IZONE成员为核心的“老带新模式”能够火的。 这个时间 在等待njs出道期间ive的大火已经能证明以IZONE成员为核心的“老带新模式”能够火的。 这个时间点不对,ive当时还没出道宝子。当时izone就是很火,而且老鹰还是人气top,我看隔壁说通告出的时候,hybe股市都涨了几个点(这个待考究)但却是很符合逻辑。 ... momo

ador2021年11月注册成立,打算在2022年7月推出njs,2021年12月1日ive出道,十一大爆,这个时候Hybe就已经等不了了。

• momo

momo 2024-05-22 19:04:00 广东

嗨逼不是随便就给她创立ador的,是提了很多条件,包括让她放弃股份来的,她应该是这个计划流产了就准备走人的,鲸能出道,说明当时两个人还不到不可调节的矛盾,就让她干了,出道后除了资金方面的支持,宣传上可以说是一个雷点一个雷点的踩,方明知道男团粉反感女团贴着营销,但是好几篇报道都贴着拉踩,资源问题从闵敢包装可以让品牌人出来说话,还有鲸断层的资源优势,可以看出基本上应该和嗨逼没太大关系,他还不至于这么大方不分给其他团,至于两方的矛盾,我还是觉得没有证据出来,就是利益问题

• momo

momo 2024-05-23 00:40:02 广东

有一种后宫甄嬛传的感觉了

• momo

momo 2024-05-23 05:03:05 湖北

说实话作任何一个女团的粉都没必要站在hybe的角度骂闵不知足,,,, 说实话作任何一个女团的粉都没必要站在hybe的角度骂闵不知足,,,, 常钻进地下卧室

你看最新的直播视频就知道闵确实不知足,非常贪婪

你的回应

回应请先 , 或 注册

64208 人聚集在这个小组
↑回顶部