这次百花影帝没人觉得是四吗?

Jxgqpcztk

2024-05-20 16:00:58 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 石中火

石中火 2024-05-20 16:03:40 北京

看看悬崖之上

• iris

iris (静待花开~) 2024-05-20 16:05:05 上海

你这么一说,确实有可能

• 别管老子

别管老子 2024-05-20 16:06:04 福建

我觉得啊,但我不敢说

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2024-05-20 16:07:26 山东

满江红最有可能拿奖的就是雷佳音,其他都够呛

• 未注册

未注册 2024-05-20 16:07:34 吉林

可以和金鹿一样给四包邮到家

• momi

momi 2024-05-20 16:11:19 山东

不认为

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-20 16:11:59 广东

满江红最有可能拿奖的就是雷佳音,其他都够呛 满江红最有可能拿奖的就是雷佳音,其他都够呛 青城山下白素贞

他报了二十条

• 漂泊零碎小神仙

漂泊零碎小神仙 2024-05-20 16:12:25 河南

看看悬崖之上 看看悬崖之上 石中火

腾和四谁参演悬崖之上了?我怎么不知道?

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-20 16:12:39 北京

不是四的话现在骂他的怎么谢罪?

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-20 16:13:40 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 鲫胖鱼

鲫胖鱼 2024-05-20 16:13:48 广西

“轮也该轮到他了”

• 氨糖酪蛋白

氨糖酪蛋白 2024-05-20 16:14:12 山东

不觉得……我觉得是雷大头

• Whale

Whale 2024-05-20 16:15:25 四川

那就他了吧,反正沈腾都没入围

• 喵喵

喵喵 2024-05-20 16:15:27 湖北

有道理,确实很有可能

• 球球

球球 2024-05-20 16:16:40 广东

卡掉沈腾 不就为了这吗

• 不必看我

不必看我 2024-05-20 16:17:51 山东

反正提名提了一圈,也轮到了吧

• 袜子

袜子 2024-05-20 16:19:02 浙江

和悬崖之上有什么关系?腾和四有参演吗

• XXX

XXX 2024-05-20 16:19:10 美国

本来没提沈腾就很大争议了,再给四…

• 朵啦

朵啦 2024-05-20 16:19:30 四川

不是四的话现在骂他的怎么谢罪? 不是四的话现在骂他的怎么谢罪? 春日奈奈

四粉不是也在隔壁资料库里骂人吗,赶快回去教育一下

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-20 16:20:07 北京

我觉得啊,但我不敢说 我觉得啊,但我不敢说 别管老子

小丽粉还跟着一块踩四真好笑

• 不要的空壳

不要的空壳 2024-05-20 16:20:28 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绛珠仙草

他可能真不怕……到时候再出氵菌把节奏往饭 | 圈倒,模糊重点就行……有公司不怕

• 电子养猫中

电子养猫中 2024-05-20 16:20:53 山西

什么意思?

• 林林

林林 2024-05-20 16:21:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绛珠仙草

萝卜岗之后,他的YX断崖下降,他和团队已经憋够久了,这次搞不好真是他。

• 未注册

未注册 2024-05-20 16:21:17 吉林

好么,不写这么多,还不知道四一直就这么操作的,长津湖都是跳过京帝报的他,金鹿也是只报了他,这次百花还是这么做,这是又蹭票房又蹭奖啊,真牛,真zyk,内娱绝对独此一份

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2024-05-20 16:21:50 天津

反正给不给都挨骂,那就大接特接,四四第一个百花影帝!

• 开花结果

开花结果 2024-05-20 16:22:16 上海

看上面那一大串的提名,他就是来shui个提名吧?如果拿奖肯定要翻车的。

• 刚干活

刚干活 2024-05-20 16:23:05 江西

好么,不写这么多,还不知道四一直就这么操作的,长津湖都是跳过京帝报的他,金鹿也是只报了他, 好么,不写这么多,还不知道四一直就这么操作的,长津湖都是跳过京帝报的他,金鹿也是只报了他,这次百花还是这么做,这是又蹭票房又蹭奖啊,真牛,真zyk,内娱绝对独此一份 ... 未注册

长津湖四字鸡华表没有任何提名,金鸡百花都是提的吴京,张口就来啊

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-20 16:23:18 河南

悬崖之上咋了 谁这么怨夫 三大奖怨俩好可怜

• 未注册

未注册 2024-05-20 16:23:59 吉林

好么,不写这么多,还不知道四一直就这么操作的,长津湖都是跳过京帝报的他,金鹿也是只报了他, 好么,不写这么多,还不知道四一直就这么操作的,长津湖都是跳过京帝报的他,金鹿也是只报了他,这次百花还是这么做,这是又蹭票房又蹭奖啊,真牛,真zyk,内娱绝对独此一份 ... 未注册

错了,是tqk,zyk没这么牛

• 开花结果

开花结果 2024-05-20 16:24:25 上海

看上面那一大串的提名,他就是来shui个提名吧?如果拿奖肯定要翻车的。 看上面那一大串的提名,他就是来shui个提名吧?如果拿奖肯定要翻车的。 开花结果

他现在的口碑应该禁不起再shui一个正经奖了,shui个提名给fens安慰一下。当然也有可能我低估了他的胆量

• 开心一笑

开心一笑 2024-05-20 16:24:48 北京

很明显啊

• 可爱的他

可爱的他 2024-05-20 16:25:14 内蒙古

不可能

• Bsydkdbbd

Bsydkdbbd 2024-05-20 16:26:09 安徽

我也这么认为 卡掉沈腾意图不要太明显

• 哒哒

哒哒 2024-05-20 16:26:25 浙江

[该回复已被折叠]春日奈奈 展开

啊 第11届中国电影家协会理事会理事 那是自己评自己吗

• 阿北

阿北 2024-05-20 16:26:31 北京

必是他

• 刚干活

刚干活 2024-05-20 16:26:55 江西

这些年华语五大四字只有提名辱骂的份,颁发奖后嘲笑陪跑的份,一直都是这样,就是纯纯工具人,你们在害怕什么,评论里各种造谣辱骂,开帖楼主纯四黑,好家伙全吻上来了

• 大豆

大豆 2024-05-20 16:28:00 北京

其实我也……但哪敢说啊……

37 2024-05-20 16:29:21 上海

楼主给四字所有作品打一星呀! 打一星就打一星吧,再推出来让众黑骂他,有点小坏了!

• Bsydkdbbd

Bsydkdbbd 2024-05-20 16:32:12 安徽

电视剧长安十二时辰也是卡掉雷佳音报了他最佳男主

• 未注册

未注册 2024-05-20 16:34:04 吉林

长津湖四字鸡华表没有任何提名,金鸡百花都是提的吴京,张口就来啊 长津湖四字鸡华表没有任何提名,金鸡百花都是提的吴京,张口就来啊 刚干活

敢做不敢认啊,我特指哪项奖了吗?

37 2024-05-20 16:34:21 上海

长安双男主,四报了金鹰,雷大头报了白玉兰,白玉兰也进了提名哦~

• rdsx

rdsx 2024-05-20 16:34:59 浙江

他报了二十条 他报了二十条 八月的橘子糖

男主男配都报了

• 刚干活

刚干活 2024-05-20 16:35:34 江西

[该回复已被折叠]展开
  • April

April 2024-05-20 16:35:55 德国

• 汉字

汉字 2024-05-20 16:36:09 广东

短短几年时间拿了这么多提名,不愧是tqk

• 开花结果

开花结果 2024-05-20 16:36:30 上海

好吧,这好像又是一个反炒贴

37 2024-05-20 16:39:17 上海

楼里造谣的诸位四黑,今天520,就算没对象,也有偶像吧,何必造谣虚度时光呢~

• 开心一笑

开心一笑 2024-05-20 16:39:38 北京

这属不属于四字自爆?所以是四作为理事亲自动手把沈腾卡出去的吗?

• 李木南

李木南 2024-05-20 16:39:40 上海

他现在的口碑应该禁不起再shui一个正经奖了,shui个提名给fens安慰一下。当然也有可能我低估了他 他现在的口碑应该禁不起再shui一个正经奖了,shui个提名给fens安慰一下。当然也有可能我低估了他的胆量 ... 开花结果

你确实低估了

• Oreo

Oreo 2024-05-20 16:39:57 湖南

这是可以的吗?百花没有回避制度?

• 开花结果

开花结果 2024-05-20 16:41:05 上海

这是可以的吗?百花没有回避制度? 这是可以的吗?百花没有回避制度? Oreo

有的,四fen反炒中

37 2024-05-20 16:41:15 上海

来看满江红孙均大人完整的采访,断章取义,是小人作为哦~

• 我是谁

我是谁 2024-05-20 16:41:37 河北

tqk无所畏惧

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-20 16:42:40 广东

男主男配都报了 男主男配都报了 rdsx

我以为只是在说男主这块

37 2024-05-20 16:43:20 上海

四黑开贴网暴,翻车就说演员粉自炒,谁看了不说一句:四黑掌管全世界的嘴。

• momo

momo 2024-05-20 16:43:55 山东

tqk无所畏惧

• 维生素

维生素 2024-05-20 16:45:03 黑龙江

没觉得他会得,他那个角色有良心发现但也干了不少坏事,不符合百花奖喜欢主旋律大爱的风格,有人设好的轮不到这个角色的

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-20 16:45:22 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 哒哒

哒哒 2024-05-20 16:45:30 浙江

tqk无所畏惧

• 豆友265787036

豆友265787036 2024-05-20 16:47:15 河北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-20 16:47:17 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 管我是谁

管我是谁 2024-05-20 16:47:20 河北

龙帝同意吗?

• quick spring

quick spring 2024-05-20 16:47:52 上海

该给年轻人多点现实的表彰了确实

• momo

momo 2024-05-20 16:48:51 广东

寻龙诀万达没给陈坤报名,只给黄渤报名,最后拿影帝的也不是黄渤,是冯绍峰

• momo

momo 2024-05-20 16:51:03 陕西

独此一份的tqk,干出来啥事儿都不奇怪

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-05-20 16:51:19 湖北

tqk无所畏惧

• cass我男神

cass我男神 2024-05-20 16:51:28 上海

既然四黑都一蹦三丈高,集体出动,那就借楼主吉言,当这楼许愿楼,百花男主快给我四吧,四反正也确实该拿了。

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-20 16:52:21 北京

这属不属于四字自爆?所以是四作为理事亲自动手把沈腾卡出去的吗? 这属不属于四字自爆?所以是四作为理事亲自动手把沈腾卡出去的吗? 开心一笑

四粉澄清都是秒折叠的,这好笑

豆友265787036 2024-05-20 16:52:35 河北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-20 16:53:09 江苏

部部奇迹有什么不好的😄每部都有13亿,🐔🌸表全提有什么不好的,求之不得~

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-20 16:53:43 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265787036

好好四字部部13亿,这条折叠就是默认举报的人破防喽

• 凸+皿+凸

凸+皿+凸 2024-05-20 16:53:48 广东

雷报了二十条男主,四报了满男主,这两两都是emo的,同时是男主奖竞争关系,只能给一个,如果给了四,二十条就没男主,给了雷,满估计男主男配都没有,我觉得这两部在男主男配中只会出一个,否则这不就是emo年会吗

• 香葱花椒青鱼片

香葱花椒青鱼片 2024-05-20 16:53:49 浙江

经常看到一句话,提了那么多次也该给四字了,资历也有了。谁说的提名没有用的。

• momo

momo 2024-05-20 16:56:10 山东

既然四f这么喜欢奇迹那就祝四以后部部平/扑😃

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2024-05-20 16:56:22 安徽

我觉得应该是他啊,提那么多次了,票房高,业内认可,不用等到小小的我,应该就能拿了

• momo

momo 2024-05-20 16:56:23 浙江

等真给了再讨也不迟

豆友265787036 2024-05-20 16:56:28 河北

[内容不可见]

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-05-20 16:56:50 上海

既然四f这么喜欢奇迹那就祝四以后部部平/扑😃 既然四f这么喜欢奇迹那就祝四以后部部平/扑😃 momo

还部部13亿,平亏咖后面还有商业片吗

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2024-05-20 16:57:14 山东

我说的是男配

• momo

momo 2024-05-20 16:57:21 山东

经常看到一句话,提了那么多次也该给四字了,资历也有了。谁说的提名没有用的。 经常看到一句话,提了那么多次也该给四字了,资历也有了。谁说的提名没有用的。 香葱花椒青鱼片

原来氵了那么多提名是这个原因

豆友265787036 2024-05-20 16:57:36 河北

经常看到一句话,提了那么多次也该给四字了,资历也有了。谁说的提名没有用的。 经常看到一句话,提了那么多次也该给四字了,资历也有了。谁说的提名没有用的。 香葱花椒青鱼片

[内容不可见]

• 刚干活

刚干活 2024-05-20 16:57:39 江西

全靠自己水还不好,建议所有资方大导的本子全部投过来,找他,别找别人,他可以帮你水票房

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-05-20 16:57:52 上海

躲在你们的资料库不出来饭件无人在意,三个字还能上吗?奇迹亏了多少啊?

• momo

momo 2024-05-20 16:58:15 江苏

楼里诅咒四字有啥用啊哈哈哈哈,你们诅咒四字一百次四字照样美美拍电影啊,这何尝不是一种无能狂怒呢

豆友265787036 2024-05-20 16:59:03 河北

[内容不可见]

172441 人聚集在这个小组
↑回顶部