千香就是要时刻盯着

笑嘻了

2024-05-20 15:47:35 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-05-20 15:48:08 上海

支持

• 姜海粼

姜海粼 2024-05-20 15:49:46 浙江

支持

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-20 15:50:47 湖南

支持

• onono

onono 2024-05-20 15:56:21 山东

这种煞比剧方骂了也不一定有用,但不骂不仅没用还会变本加厉,该骂就骂,不过要注意用词,以前国超粉骂瑞被瑞告过是因为啥来着,剪视频还是骂它🐶来着

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-20 15:57:05 河南

们👖也同理,别指望橘丝像🌸那时候忍着

• 巧嗷嗷嗷克力

巧嗷嗷嗷克力 2024-05-20 15:57:34 江苏

支持

• momo

momo 2024-05-20 16:00:36 江苏

剧方 👖 都要盯着 有意见就说出来

• 笑嘻了

笑嘻了 楼主 2024-05-20 16:02:37 河北

一个个既要又要,光逮着🍊和🍊丝薅,🈹韭菜要数据,最后要祭献莴苣,做梦呢,以后再也不要忍了,都超话女顶了,有这个体量了,忍着只会让别人更加肆无忌惮!

• 我就笑笑不说话

我就笑笑不说话 2024-05-20 16:03:34 河南

支持

• onono

onono 2024-05-20 16:04:31 山东

一个个既要又要,光逮着🍊和🍊丝薅,🈹韭菜要数据,最后要祭献莴苣,做梦呢,以后再也不要 一个个既要又要,光逮着🍊和🍊丝薅,🈹韭菜要数据,最后要祭献莴苣,做梦呢,以后再也不要忍了,都超话女顶了,有这个体量了,忍着只会让别人更加肆无忌惮! ... 笑嘻了

哈哈哈哈,超话女顶😂怎么跟抖后的称号一样好笑。哈哈哈哈,那就行使在某博上的权利,哪方作妖哔哔哪方

• 笑嘻了

笑嘻了 楼主 2024-05-20 16:05:05 河北

哈哈哈哈,超话女顶😂怎么跟抖后的称号一样好笑。哈哈哈哈,那就行使在某博上的权利,哪方作妖 哈哈哈哈,超话女顶😂怎么跟抖后的称号一样好笑。哈哈哈哈,那就行使在某博上的权利,哪方作妖哔哔哪方 ... onono

哼,断层了,有资格说一句超话女顶了吧

• momo

momo 2024-05-20 16:08:36 重庆

支持!别想像🗡四一样给糊比男加戏,也别想像芭剧一样给女配加戏

• hoho

hoho 2024-05-20 17:59:52 安徽

支持

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-20 19:36:32 黑龙江

其实戏份这种东西日了也没啥用…

• momo

momo 2024-05-20 19:37:59 重庆

其实戏份这种东西日了也没啥用… 其实戏份这种东西日了也没啥用… 豆友MtaVyKwjAc

不日就等着下一个琼华找爹妈出现吧

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-20 19:38:31 河南

啊啊啊啊啊啊折叠了😂

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-20 19:40:52 黑龙江

不日就等着下一个琼华找爹妈出现吧 不日就等着下一个琼华找爹妈出现吧 momo

理涛…戏份这种东西确实日不日没啥用…zb想捧人不可能因为粉丝几句话就不加戏了

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-20 19:46:15 黑龙江

不日就等着下一个琼华找爹妈出现吧 不日就等着下一个琼华找爹妈出现吧 momo

加也是给📱和歌林畅🈷️加戏啊……轮不到老🐲…

• 笑嘻了

笑嘻了 楼主 2024-05-20 19:49:35 河北

理涛…戏份这种东西确实日不日没啥用…zb想捧人不可能因为粉丝几句话就不加戏了 理涛…戏份这种东西确实日不日没啥用…zb想捧人不可能因为粉丝几句话就不加戏了 豆友MtaVyKwjAc

日了是没用,敲打敲打咯,别太过分

• momo

momo 2024-05-20 19:49:36 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-20 19:50:15 辽宁

[该回复已被折叠]momo 展开

这是什么意思啊

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-20 19:50:35 黑龙江

他是要签瑞么,瑞给他扉干嘛啊

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-20 19:53:22 湖南

他不是已经加了很多吗?都580多场了,原剧本可没有这么多戏

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-20 19:53:51 湖南

他不是已经加了很多吗?都580多场了,原剧本可没有这么多戏 他不是已经加了很多吗?都580多场了,原剧本可没有这么多戏 豆瓣酱(涂山版

妈耶,折叠好快😥

• 笑嘻了

笑嘻了 楼主 2024-05-20 19:54:06 河北

他不是已经加了很多吗?都580多场了,原剧本可没有这么多戏 他不是已经加了很多吗?都580多场了,原剧本可没有这么多戏 豆瓣酱(涂山版

剧本可是真大女主哦,全都是女主戏份😋😋

• 笑嘻了

笑嘻了 楼主 2024-05-20 19:54:42 河北

加的越多,扑的更快

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-20 19:54:49 河南

们赘婿丝不会是一直在盯着这个组卡吧😂这么pf是不是也觉得哥哥废😏

• 姜海粼

姜海粼 2024-05-20 19:58:09 浙江

🐉丝盯我组盯这么紧,不如去盯一下下一个嫂子是谁🤣

• hcmlyqyfsqq

hcmlyqyfsqq 2024-05-20 20:01:02 北京

鞠丝就是太佛系了啊,你越退让别人越以为你是可以欺负的。最开始通告单男女轮流在前,几个龙丝哔哔后就一直在后了。所以现在理所当然了啊!瑞本来就是幺蛾子很多的,还出了名的i男,加上最近一系列的出错,把骂它当日常都错不了

• momo

momo 2024-05-20 20:03:08 安徽

加也是给📱和歌林畅🈷️加戏啊……轮不到老🐲… 加也是给📱和歌林畅🈷️加戏啊……轮不到老🐲… 豆友MtaVyKwjAc

歌林唱月戏份都挺正常的,一个是女主三分之一还有一个是四分之一,现场就牢笼扉页最多,剧本提及量女主是男主的2倍,但是他俩戏份就差60页

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-20 20:05:14 黑龙江

歌林唱月戏份都挺正常的,一个是女主三分之一还有一个是四分之一,现场就牢笼扉页最多,剧本提及 歌林唱月戏份都挺正常的,一个是女主三分之一还有一个是四分之一,现场就牢笼扉页最多,剧本提及量女主是男主的2倍,但是他俩戏份就差60页 ... momo

想不通为啥瑞要给🐲加戏……没道理啊…

• hcmlyqyfsqq

hcmlyqyfsqq 2024-05-20 20:06:50 北京

想不通为啥瑞要给🐲加戏……没道理啊… 想不通为啥瑞要给🐲加戏……没道理啊… 豆友MtaVyKwjAc

人家上海影视赘婿,资本之间的惺惺相惜,有啥想不通的

• 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-05-20 20:08:41 上海

楼上那个豆友乱码为什么在我黑名单

• momo

momo 2024-05-20 20:30:29 江苏

想不通为啥瑞要给🐲加戏……没道理啊… 想不通为啥瑞要给🐲加戏……没道理啊… 豆友MtaVyKwjAc

maybe想签了他呢,毕竟出了名的i男公司

• momo

momo 2024-05-20 20:31:52 重庆

全程追过琉璃的窝表示,瑞一向爱男

• momo

momo 2024-05-20 21:25:46 浙江

支持

• 善良舞台

善良舞台 2024-05-20 21:34:05 浙江

这就是我说的强盗逻辑。在未知事实的情况下,先骂一通。美其名曰敲打。先说给男主加戏,然后如果最后没加,就是都是因为我敲打了所以没加。我最讨厌这种人。而且小说里女主是非常多,但是剧本里和最后实际也是相符,女主比男主多,但是绝对没有2倍

• momo

momo 2024-05-20 21:50:18 江苏

这就是我说的强盗逻辑。在未知事实的情况下,先骂一通。美其名曰敲打。先说给男主加戏,然后如果 这就是我说的强盗逻辑。在未知事实的情况下,先骂一通。美其名曰敲打。先说给男主加戏,然后如果最后没加,就是都是因为我敲打了所以没加。我最讨厌这种人。而且小说里女主是非常多,但是剧本里和最后实际也是相符,女主比男主多,但是绝对没有2倍 ... 善良舞台

确实没2倍,按照剧本俩名字次数算了下也有1.8了,女主戏确实多很多,骂骂有啥,特辑都成1:1了

• momo

momo 2024-05-20 22:02:02 安徽

少在那阴阳怪气,我说的是提及量不等于戏份,女主提及量8000次,男主提及量4100次,不是两倍是什么,非要精确到1.9几吗,提及量相差这么大页数只差60页,不是加戏是什么

• 无糖汽水不好喝

无糖汽水不好喝 2024-05-20 22:26:35 四川

力挺

• 三斤冬雨

三斤冬雨 2024-05-20 22:36:35 山东

但是问题又来了,人家物料藏着捂着不舍得发,你去哪盯着

• nzlxdz

nzlxdz 2024-05-21 08:17:43 湖北

但是问题又来了,人家物料藏着捂着不舍得发,你去哪盯着 但是问题又来了,人家物料藏着捂着不舍得发,你去哪盯着 三斤冬雨

都不知道何年何月能约这么多,到了百万才张照片怎么看出来呀,起码放点东西出来,还能盯紧

• 煮茶小松鼠

煮茶小松鼠 2024-05-22 02:01:02 湖北

支持

• momo

momo 2024-05-22 08:22:39 浙江

支持

• 攒一口袋星星✨

攒一口袋星星✨ 2024-05-22 08:38:46 陕西

支持

你的回应

回应请先 , 或 注册

491 人聚集在这个小组
↑回顶部