相亲对象太抠了

momo

2024-05-20 15:44:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 15:47:38 江苏

另外他家是拆迁户,有几套全款房,全款车也有,但是和我有什么关系,和这种人在一起再多钱也花不到我身上。

• momo

momo 2024-05-21 13:09:02 海南

这种抠爹赶紧拉黑,接触多了倒大霉。别那么恨嫁。

• y白一生推

y白一生推 2024-05-21 13:35:39 江苏

抠成这样的也是少见 你竟然还能接触2个月

• 土方十四郎

土方十四郎 2024-05-21 13:54:20 天津

两个月一百块钱。。。。吃一顿饭都要超过100了吧

• momo

momo 2024-05-21 14:05:13 四川

还立规矩 他觉得他配嘛???

• 刮花的贝贝

刮花的贝贝 2024-05-21 14:27:21 四川

下一个,这也太抠了点

• 国民初恋裴秀智

国民初恋裴秀智 2024-05-21 14:32:06 广东

随便一顿饭都100了 赶紧断了吧

• momo

momo 2024-05-21 14:52:25 浙江

太吓人了

• 咸鱼饼没有梦想

咸鱼饼没有梦想 2024-05-21 16:11:33 北京

😨爹味好重啊

• momo

momo 2024-05-21 17:29:32 广东

有病吧,直接拉黑吧,还来骚扰

• mono

mono 2024-05-21 18:36:51 四川

说了多少遍,抠♂不要随便相亲。咱就是说,我请我闺蜜吃饭一顿都五十,当时我还是没收入的学生党……

• mono

mono 2024-05-21 18:37:48 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] D1onysus'

你可以把“我是抠男,我不确立关系不花钱”写脑门上,这样不符合你要求的人会自动避开你😊

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:29:03 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] D1onysus'

真是笑发财了,大家快来围观

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:31:19 江苏

那他可以不约我出去啊,每次都是他腆着脸来约我哦,还有不花钱也就罢了,油腻爹味♂为什么要管我自己赚的钱怎么用,你是文盲吧,怕是看不了这么多字,只能选你自己能看的看,这不和那个“选择性失忆”的抠♂一样吗?

• 洛伦佐

洛伦佐 2024-05-21 21:15:19 山东

我可真佩服你能接触俩月😂让我想起我也碰到过得一个相亲对象,第一次见面迟到就算了,给我挑了一小串葡萄花了1.9,对了他只是挑了,1.9是我付的,这是怎么的极品抠男,我至今印象深刻

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:19:21 江苏

就如同你一样在我高贵的评论区贩剑

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:20:35 江苏

怕是你也是脱不了单,结不了婚,没有女宝愿意和你结婚的,所以你气急败坏了吧。抠男基因不配延续下去哦

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:21:48 江苏

我可真佩服你能接触俩月😂让我想起我也碰到过得一个相亲对象,第一次见面迟到就算了,给我挑了 我可真佩服你能接触俩月😂让我想起我也碰到过得一个相亲对象,第一次见面迟到就算了,给我挑了一小串葡萄花了1.9,对了他只是挑了,1.9是我付的,这是怎么的极品抠男,我至今印象深刻 ... 洛伦佐

😂😂😂真是刷新认知

• i读书的momo

i读书的momo 2024-05-22 06:28:33 江苏

你还转他💰 果然女的道德标准还是太高了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 08:25:23 江苏

难道不是你主动贩剑来评论我的帖子吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 08:27:07 江苏

你放心我不会拉黑你,也不会删除你的评论,毕竟物种多样性嘛🤗你的存在让大家知道我不是恶意抹黑男性群体的,毕竟你都来现身说法了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 09:31:08 江苏

好典的话“退一万步,难道你没有一点问题吗?”

• momo

momo 楼主 2024-05-22 09:32:30 江苏

你自己pua你自己吧,别来pua我,我不吃你这一套,只有年轻的傻妹妹才会信你这一套,但是以你这样的条件是找不到年轻的妹妹的🤗🤗

• 土方十四郎

土方十四郎 2024-05-22 09:44:57 天津

不知道这位仁兄在这儿对号入座个什么劲,看完主楼内容了吗,不会只看到“一百元”就高潮迭起了吧?两个月相处花了一百元,甚至不是礼物,只是共同消费都要求还回去的30+大龄剩男看来是你的同类,你和楼主提到的相亲对象更适合在一起呢,刚好都是江苏的,好般配!祝99!

• 土方十四郎

土方十四郎 2024-05-22 10:46:31 天津

两个月100块钱也叫占便宜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈平均一天1.67元真是好便宜啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,国内要是开放同性婚姻就好了,你和主楼男性绝对是天造地设,天作之合,我祝福你们哦❤️

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-22 11:08:58 山东

• sunlight

sunlight 2024-05-22 21:01:29 湖北

笑死,还明码标价,知道个词就拽,看来是扣楠感同身受了。宁是不是就是胖猫那群赛博朋克哭坟的那群人,买个奶茶要骂女生拜金的一类人。搞清楚,不管和谁相处都不至于一个月一百块,和朋友出去一餐饭都不止两百了,什么年代了还一百拜金,长见识了。还愿不愿意出钱是他的事,确实你建也是你的事呢

• sunlight

sunlight 2024-05-22 21:02:56 湖北

楼上的扣楠有什么必要在这种组么?厌女又扣,建议去扣楠小组

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-22 21:07:38 浙江

看完整楼是你开始挑事引战的,所有回复都在这里大家看的明明白白,我踢你不怨哈

• JW

JW 2024-05-22 21:35:10 湖南

真的扣啊

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 09:11:06 上海

你给他花了多少钱?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 09:58:14 江苏

你给他花了多少钱? 你给他花了多少钱? 大缸蛇

你也是♂的吧?又不是我要追他,凭什么要给他花钱?他追我,他不花钱,那我不同意,不是天经地义?不是你们抠♂不会真以为出去见几次面就是你老婆的吧?

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 09:59:08 上海

你也是♂的吧?又不是我要追他,凭什么要给他花钱?他追我,他不花钱,那我不同意,不是天经地义? 你也是♂的吧?又不是我要追他,凭什么要给他花钱?他追我,他不花钱,那我不同意,不是天经地义?不是你们抠♂不会真以为出去见几次面就是你老婆的吧? ... momo

怪不得你单身

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:01:18 上海

你这抠门样一辈子也脱不了单的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:01:29 江苏

看完整楼是你开始挑事引战的,所有回复都在这里大家看的明明白白,我踢你不怨哈 看完整楼是你开始挑事引战的,所有回复都在这里大家看的明明白白,我踢你不怨哈 打咩

管理员这里有一个不是母单的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:02:18 江苏

你这抠门样一辈子也脱不了单的 你这抠门样一辈子也脱不了单的 大缸蛇

你这种喜欢教育人的样子一辈子都脱不了单的,不会有小姐姐喜欢你的哦

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:02:41 江苏

你这抠门样一辈子也脱不了单的 你这抠门样一辈子也脱不了单的 大缸蛇

你不是母单,你在组里干嘛?

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:02:59 上海

你不是母单,你在组里干嘛? 你不是母单,你在组里干嘛? momo

谁告诉你的?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:04:11 江苏

怪不得你单身 怪不得你单身 大缸蛇

不会你也是大龄抠男教师吧?这么有群体认同感?原话送给你“怪不得你单身”,你还要单身一辈子呢🤗🤗🤗

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:05:24 江苏

谁告诉你的? 谁告诉你的? 大缸蛇

你是智商低吗?需要我告诉你原因?

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:05:37 上海

不会你也是大龄抠男教师吧?这么有群体认同感?原话送给你“怪不得你单身”,你还要单身一辈子呢 不会你也是大龄抠男教师吧?这么有群体认同感?原话送给你“怪不得你单身”,你还要单身一辈子呢🤗🤗🤗 ... momo

扣的不是你吗

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:07:02 江苏

谁告诉你的? 谁告诉你的? 大缸蛇

请你们男教师群体需要清理一下自己的认知,不是所有人都是你们的学生,请你们收起自己在学生面前高高在上的感觉

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:07:31 江苏

扣的不是你吗 扣的不是你吗 大缸蛇

你不是大龄抠男,又喜欢贩剑吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:08:09 江苏

你这个大龄又抠,又喜欢教育别人在别人评论区贩剑的挨骂不是很正常?

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:08:40 上海

你这个大龄又抠,又喜欢教育别人在别人评论区贩剑的挨骂不是很正常? 你这个大龄又抠,又喜欢教育别人在别人评论区贩剑的挨骂不是很正常? momo

你一分没扣,就是你扣啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:09:57 江苏

记得你现在挨我的骂,一切都是你自己贩剑自找的?想让我自证,你算个什么东西?你放心好了,你这样的除了在女学生面前有点存在感,成年女性谁会看上你啊?而且作为一名♂教师,还不诚实,不是母单还在组里

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:10:50 江苏

你一分没扣,就是你扣啊 你一分没扣,就是你扣啊 大缸蛇

你又是怎么知道的呢?这么喜欢揣测,揣测一下你爸爸是不是你亲爸爸

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:12:05 上海

你又是怎么知道的呢?这么喜欢揣测,揣测一下你爸爸是不是你亲爸爸 你又是怎么知道的呢?这么喜欢揣测,揣测一下你爸爸是不是你亲爸爸 momo

你自己说的啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:13:39 江苏

你自己说的啊 你自己说的啊 大缸蛇

请问一下我哪句话很清楚明白的说了?一切不都是你的揣测吗?

• sunlight

sunlight 2024-05-23 10:14:08 湖北

你这个大龄又抠,又喜欢教育别人在别人评论区贩剑的挨骂不是很正常? 你这个大龄又抠,又喜欢教育别人在别人评论区贩剑的挨骂不是很正常? momo

楼主别和他battle了,像脑子不正常一样,好像看不见是扣男收了你一百,还一直说你扣。他可能就是那种出门一毛不拔的铁公鸡呢,随便他,别理,像个无法正常思考的人一样。大概也因为扣被人嫌弃,搁你这无能狂怒呢。

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:14:50 上海

请问一下我哪句话很清楚明白的说了?一切不都是你的揣测吗? 请问一下我哪句话很清楚明白的说了?一切不都是你的揣测吗? momo

你自己说的只花了100啊

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:15:22 上海

请问一下我哪句话很清楚明白的说了?一切不都是你的揣测吗? 请问一下我哪句话很清楚明白的说了?一切不都是你的揣测吗? momo

是你花的你转他干嘛呢

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:16:17 江苏

你自己说的啊 你自己说的啊 大缸蛇

况且你算个什么东西?我要向你证明?评论区95%的人的观点是什么样的,识字的都知道,我需要你们这极个别大龄抠♂群体的认同吗?是我不想和这个人接触了,不是这个大龄抠♂不想和我接触哦。还有这个大龄抠男,我拉黑了几个号了,还来加我,你们不如去劝劝他

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:17:08 江苏

楼主别和他battle了,像脑子不正常一样,好像看不见是扣男收了你一百,还一直说你扣。他可能就是 楼主别和他battle了,像脑子不正常一样,好像看不见是扣男收了你一百,还一直说你扣。他可能就是那种出门一毛不拔的铁公鸡呢,随便他,别理,像个无法正常思考的人一样。大概也因为扣被人嫌弃,搁你这无能狂怒呢。 ... sunlight

帮忙顶帖也是好的,谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:17:42 江苏

是你花的你转他干嘛呢 是你花的你转他干嘛呢 大缸蛇

因为他没有把我花的钱转给我的认知啊?你去问他啊,问我干嘛?

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:18:51 上海

因为他没有把我花的钱转给我的认知啊?你去问他啊,问我干嘛? 因为他没有把我花的钱转给我的认知啊?你去问他啊,问我干嘛? momo

你到底花了没

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:19:23 江苏

是你花的你转他干嘛呢 是你花的你转他干嘛呢 大缸蛇

谁知道你们这个群体为什么素质这么低啊?你们自己素质低,还来质问素质高的群体,我也想不明白呢?还有麻烦你们群体,不想花钱就不要去追人了,换号加我,已经对我的生活造成了困扰

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:19:48 江苏

你到底花了没 你到底花了没 大缸蛇

你到底是不是母单

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-23 10:19:49 北京

你竟然还能接触两个月。。。

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:20:28 上海

你到底是不是母单 你到底是不是母单 momo

是啊 怎么了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:21:22 江苏

你竟然还能接触两个月。。。 你竟然还能接触两个月。。。 夜雨声烦

因为我一开始也没想到,而且我们不是每天都见面,大概两个星期见一面,后来发现他竟然每次都约我去不花钱的地方,后来越来越发现不对劲

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:21:52 江苏

是啊 怎么了 是啊 怎么了 大缸蛇

那你证明一下啊,因为你上面嘲笑我单身

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:22:17 上海

谁知道你们这个群体为什么素质这么低啊?你们自己素质低,还来质问素质高的群体,我也想不明白呢 谁知道你们这个群体为什么素质这么低啊?你们自己素质低,还来质问素质高的群体,我也想不明白呢?还有麻烦你们群体,不想花钱就不要去追人了,换号加我,已经对我的生活造成了困扰 ... momo

你不想和我扯你就拉黑,回得那么起劲还造成困扰,我看你高兴得很

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:22:54 江苏

是啊 怎么了 是啊 怎么了 大缸蛇

请你自证一下哦,不然我不知道你一个大龄抠男哪里来的优越感来嘲笑我单身的,如果你没办法证明自己单身,那么请你向我道歉

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:24:12 江苏

你不想和我扯你就拉黑,回得那么起劲还造成困扰,我看你高兴得很 你不想和我扯你就拉黑,回得那么起劲还造成困扰,我看你高兴得很 大缸蛇

是啊,拉黑是我的权利,把你在评论区逗狗一样并给其他正常人围观,就是很开心啊

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:24:43 上海

请你自证一下哦,不然我不知道你一个大龄抠男哪里来的优越感来嘲笑我单身的,如果你没办法证明自 请你自证一下哦,不然我不知道你一个大龄抠男哪里来的优越感来嘲笑我单身的,如果你没办法证明自己单身,那么请你向我道歉 ... momo

我看你也不是单身

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:25:21 江苏

我看你也不是单身 我看你也不是单身 大缸蛇

这个需要你来证明了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:26:44 江苏

我看你也不是单身 我看你也不是单身 大缸蛇

毕竟是你说的,请你拿出证据哦,反正你不是单身的证据是因为你嘲笑我单身,谁主张谁举证。我有你的证据,并且已经截图给管理了🤗🤗🤗我是不是母单的证据,就多劳你费心了

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:27:00 上海

这个需要你来证明了 这个需要你来证明了 momo

你先自证一下

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:27:52 江苏

你先自证一下 你先自证一下 大缸蛇

你是个什么东西?怎么这时候不喊男女平等了?大龄抠男

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:29:18 江苏

你先自证一下 你先自证一下 大缸蛇

你这高高在上的语气当训学生呢?又不是我提出来的,是你提出来的,要提供证据,你自己想办法,你这么废物吗?你不是单身的证据我已经截图发给管理了🤗🤗🤗请你加油哦

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:29:33 上海

毕竟是你说的,请你拿出证据哦,反正你不是单身的证据是因为你嘲笑我单身,谁主张谁举证。我有你 毕竟是你说的,请你拿出证据哦,反正你不是单身的证据是因为你嘲笑我单身,谁主张谁举证。我有你的证据,并且已经截图给管理了🤗🤗🤗我是不是母单的证据,就多劳你费心了 ... momo

我单身就不能嘲笑你单身了?

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:29:45 上海

你是个什么东西?怎么这时候不喊男女平等了?大龄抠男 你是个什么东西?怎么这时候不喊男女平等了?大龄抠男 momo

你没证据

• 册册

册册 2024-05-23 23:56:22 北京

另外他家是拆迁户,有几套全款房,全款车也有,但是和我有什么关系,和这种人在一起再多钱也花不 另外他家是拆迁户,有几套全款房,全款车也有,但是和我有什么关系,和这种人在一起再多钱也花不到我身上。 ... momo

太对了,花不到你身上有再多钱有啥用呢

• 想拥有金手指

想拥有金手指 2024-05-24 16:25:09 甘肃

那他可以不约我出去啊,每次都是他腆着脸来约我哦,还有不花钱也就罢了,油腻爹味♂为什么要管我 那他可以不约我出去啊,每次都是他腆着脸来约我哦,还有不花钱也就罢了,油腻爹味♂为什么要管我自己赚的钱怎么用,你是文盲吧,怕是看不了这么多字,只能选你自己能看的看,这不和那个“选择性失忆”的抠♂一样吗? ... momo

这种赶紧拉黑,别内耗自己,无论对方多有多好,只要不是给你的,都是没有用的。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:06:33 江苏

你没证据 你没证据 大缸蛇

你说没有就没有,你算个什么东西?我告诉你这种人,你是找不到对象的。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:09:44 江苏

你没证据 你没证据 大缸蛇

你这么能说,能让你找到对象吗?笑发财了,我本身条件就不错,长得好看,有编制,我父母也爱我,所以离开这个抠男,有大把的男生喜欢我,你呢?你也就只能在这种帖子里无能狂怒,在现实生活中你都遇不到我这种条件的,你都没有资格和我相亲。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45348 人聚集在这个小组
↑回顶部