2006-2022百花演员奖票数汇总

爱运动的威杰

2024-05-20 15:30:32 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 静

2024-05-20 16:03:47 浙江

水印挡住惹

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-20 16:03:57 河南

狼图腾65票 亲爱的6票 烈日灼心11票哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 楼主 2024-05-20 16:04:25 江苏

水印挡住惹 水印挡住惹

好几个0票,基本不超过10票

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-20 16:04:48 河南

16年的百花各方面都很炸裂

• 清云朵

清云朵 2024-05-20 16:05:08 辽宁

16年真的😂

• 静

2024-05-20 16:06:38 浙江

感觉女配年年保送

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-20 16:07:33 河南

男主冯绍峰打败亲爱的和烈日灼心黄渤邓超,女主许晴老炮里的大撒蜜 打败赵薇白百何,男配里的李🐞打败亲爱的和烈日灼心张译段弈宏 这么一比女配还不算夸张

• momo

momo 2024-05-20 16:07:57 广东

泰囧 唐探2居然都没有王宝强,提都是非喜剧担当的

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-20 16:10:21 福建

16年百花投票真的很神奇

• momo

momo 2024-05-20 16:11:09 广东

泰囧 唐探2居然都没有王宝强,提都是非喜剧担当的 泰囧 唐探2居然都没有王宝强,提都是非喜剧担当的 momo

疯狂的石头提的居然是郭涛 不是黄渤

• momo

momo 2024-05-20 16:11:32 广东

疯狂的石头提的居然是郭涛 不是黄渤 疯狂的石头提的居然是郭涛 不是黄渤 momo

当然最神奇的是16年

• 太阳照常升起

太阳照常升起 2024-05-20 16:12:53 上海

男主冯绍峰打败亲爱的和烈日灼心黄渤邓超,女主许晴老炮里的大撒蜜 打败赵薇白百何,男配里的李 男主冯绍峰打败亲爱的和烈日灼心黄渤邓超,女主许晴老炮里的大撒蜜 打败赵薇白百何,男配里的李🐞打败亲爱的和烈日灼心张译段弈宏 这么一比女配还不算夸张 ... 申奥(天菜版)

但是我记得那年大家都在大骂女配,其他全部隐形了;我对百花最深刻的印象也来自这届,所以后续出啥幺蛾子都不奇怪

• 鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊

鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊 2024-05-20 16:16:05 山东

16年真颠

• 阿北

阿北 2024-05-20 16:18:31 北京

好帖dd

• 丰收的日子

丰收的日子 2024-05-20 16:18:33 浙江

16年演都不演

• 喵喵

喵喵 2024-05-20 16:20:48 湖北

16年在干什么。。。冯绍峰68票??

• pooooower

pooooower 2024-05-20 16:23:03 上海

徐帆大虐,百花输白百何,金鸡输蒙古影后,只拿了华表

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-20 16:24:00 河南

但是我记得那年大家都在大骂女配,其他全部隐形了;我对百花最深刻的印象也来自这届,所以后续出 但是我记得那年大家都在大骂女配,其他全部隐形了;我对百花最深刻的印象也来自这届,所以后续出啥幺蛾子都不奇怪 ... 太阳照常升起

这么看女配提名确实没什么问题,男主男配问题更大,好手段

• 豆友265787036

豆友265787036 2024-05-20 16:25:38 河北

[内容不可见]

豆友265787036 2024-05-20 16:29:18 河北

[内容不可见]

• 太阳照常升起

太阳照常升起 2024-05-20 16:31:31 上海

这么看女配提名确实没什么问题,男主男配问题更大,好手段 这么看女配提名确实没什么问题,男主男配问题更大,好手段 申奥(天菜版)

一样享受特权,女的就得背锅,我印象里热巴得金鹰那年,同奖项视帝是李易峰凭借麻雀打败了张嘉译何冰于和伟拿下的,结果最后被骂的一直是热巴,他又隐身了……

豆友265787036 2024-05-20 16:36:00 河北

一样享受特权,女的就得背锅,我印象里热巴得金鹰那年,同奖项视帝是李易峰凭借麻雀打败了张嘉译 一样享受特权,女的就得背锅,我印象里热巴得金鹰那年,同奖项视帝是李易峰凭借麻雀打败了张嘉译何冰于和伟拿下的,结果最后被骂的一直是热巴,他又隐身了…… ... 太阳照常升起

[内容不可见]

• 下午好

下午好 2024-05-20 16:37:04 广东

16年是真离谱了

• 薯条🍟茉莉

薯条🍟茉莉 2024-05-20 16:39:20 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265787036

今年直接不入围了哈哈哈哈

• 偷瓜的猹

偷瓜的猹 2024-05-20 16:40:58 上海

16年各方面的炸裂,华谊好④

豆友265787036 2024-05-20 16:42:57 河北

今年直接不入围了哈哈哈哈 今年直接不入围了哈哈哈哈 薯条🍟茉莉

[内容不可见]

• INZF

INZF 2024-05-20 16:51:44 江苏

华谊年会不是随便说说的,后来变成博纳年会

豆友265787036 2024-05-20 16:54:57 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 水蓝色的旋律

水蓝色的旋律 2024-05-20 17:04:54 天津

楼主辛苦了

• 豆友195507165

豆友195507165 2024-05-20 17:11:10 北京

投票的人都是哪里来的啊???

• 豆友XWVvpkhClU

豆友XWVvpkhClU 2024-05-20 17:11:37 湖北

徐帆大虐,百花输白百何,金鸡输蒙古影后,只拿了华表 徐帆大虐,百花输白百何,金鸡输蒙古影后,只拿了华表 pooooower

12年感觉徐帆和白百合都能拿,个人还是倾向于白百合,小妞电影大爆,16年还是票房破纪录的白百何更合适

• ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ 2024-05-20 17:17:31 江苏

华谊真是报应 赵薇虽然拿了一次,但是16年一次,04年一次,两次被华谊水走影后

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-05-20 17:21:11 喀麦隆

疯狂的石头提的居然是郭涛 不是黄渤 疯狂的石头提的居然是郭涛 不是黄渤 momo

黄渤提的新人,不能兼报

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-05-20 17:26:23 喀麦隆

徐帆大虐,百花输白百何,金鸡输蒙古影后,只拿了华表 徐帆大虐,百花输白百何,金鸡输蒙古影后,只拿了华表 pooooower

华表当时是固定的4选2

• 小不子

小不子 2024-05-20 17:27:22 广东

16年真的让人大跌眼镜🤓

• 气泡音的人jj小

气泡音的人jj小 2024-05-20 17:30:56 河南

我一直以为百花投票是几个人投票那种,7-10个人这种投票的,竟然是这么多人?那既然沈腾都不看好他,还为啥报名男主?而且还是用合拍电影中的角色提名,搞笑呢,拉人垫背吧?

• 非典型观众

非典型观众 2024-05-20 17:33:43 四川

我一直以为百花投票是几个人投票那种,7-10个人这种投票的,竟然是这么多人?那既然沈腾都不看好 我一直以为百花投票是几个人投票那种,7-10个人这种投票的,竟然是这么多人?那既然沈腾都不看好他,还为啥报名男主?而且还是用合拍电影中的角色提名,搞笑呢,拉人垫背吧? ... 气泡音的人jj小

还是再给沈腾解释一下,在上一届百花里,沈腾没有比我和我的父辈里更适合得的男主角色了。 如果你觉得百花提名他,而不提名同期入围的徐峥章宇等人是为了找沈腾垫背,当我没说。

• 想嫁富婆er

想嫁富婆er 2024-05-20 17:34:40 福建

16年其实不止四个演员奖 其他奖项也很炸裂

• 回忆是初

回忆是初 2024-05-20 17:51:31 河南

杜江张翰那个什么意思

• 花泽语

花泽语 2024-05-20 18:00:32 广东

16年蛮癫的,为啥子。

豆友265787036 2024-05-20 18:03:51 河北

华谊真是报应 赵薇虽然拿了一次,但是16年一次,04年一次,两次被华谊水走影后 华谊真是报应 赵薇虽然拿了一次,但是16年一次,04年一次,两次被华谊水走影后 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

[内容不可见]

• V仔

V仔 2024-05-20 18:20:33 江西

其实每一届的票数都蛮疯的,建议改名水花奖

• 樱桃

樱桃 2024-05-20 18:23:33 浙江

杜江张翰那个什么意思 杜江张翰那个什么意思 回忆是初

平票,100个人重新投

• 回忆是初

回忆是初 2024-05-20 18:24:14 河南

平票,100个人重新投 平票,100个人重新投 樱桃

第二轮直投他俩是吧

• 骂的就是你

骂的就是你 2024-05-20 18:29:34 四川

16年 超乎你的想象

• 六边形战士了

六边形战士了 2024-05-20 18:47:51 广东

2022面沈腾和吴京真是手拉手被嘿啊

• 六边形战士了

六边形战士了 2024-05-20 18:49:24 广东

其实每一届的票数都蛮疯的,建议改名水花奖 其实每一届的票数都蛮疯的,建议改名水花奖 V仔

22年得奖的我服气,刘烨野演的好。也不至于沈腾和吴京手拉手倒一倒二真的离谱

• 小马跑的快

小马跑的快 2024-05-20 19:17:05 河南

李连杰还提名了两届,我还以为只有一个投名状提名呢。提不提也无所谓,因为李连杰真的说过他不在乎奖。

• 星星魔法棒

星星魔法棒 2024-05-20 19:19:36 上海

看到16年冯绍峰65票,我就震惊了

• 🎈

🎈 2024-05-20 19:54:41 广东

男主首提首中的是不是不太多

• 白山白山

白山白山 2024-05-20 20:12:22 山东

男主冯绍峰打败亲爱的和烈日灼心黄渤邓超,女主许晴老炮里的大撒蜜 打败赵薇白百何,男配里的李 男主冯绍峰打败亲爱的和烈日灼心黄渤邓超,女主许晴老炮里的大撒蜜 打败赵薇白百何,男配里的李🐞打败亲爱的和烈日灼心张译段弈宏 这么一比女配还不算夸张 ... 申奥(天菜版)

咦,真离谱啊

• 休太认真

休太认真 2024-05-20 20:17:18 陕西

泰囧 唐探2居然都没有王宝强,提都是非喜剧担当的 泰囧 唐探2居然都没有王宝强,提都是非喜剧担当的 momo

泰囧和唐探2给王宝强都报名了,不过宝强一🈚️粉运二🈚️后台,第二轮提名阶段被刷下去了

• T-mac

T-mac 2024-05-20 20:19:04 青海

李连杰还提名了两届,我还以为只有一个投名状提名呢。提不提也无所谓,因为李连杰真的说过他不在 李连杰还提名了两届,我还以为只有一个投名状提名呢。提不提也无所谓,因为李连杰真的说过他不在乎奖。 ... 小马跑的快

《霍元甲》也提名了。在华表奖上还拿了优秀合拍片奖。 《霍元甲》北美上映时中文原声配英文字幕。北美2463万美金(北美首周末亚军),李连杰还入围了美国人民选择奖最佳动作男影星。华语片至今最后一次北美票房超过1000万美金。

• 南木

南木 2024-05-20 20:21:35 河北

16年???

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-20 20:33:50 北京

滴滴👀

• 红蓝之魂

红蓝之魂 2024-05-21 14:16:29 英国

16无敌幽默,22男主没有于和伟、女主更是肾痫打架,20男配没有章宇

• 薯条🍟茉莉

薯条🍟茉莉 2024-05-21 14:43:44 陕西

16年真癫啊

• 甜甜圈真好吃

甜甜圈真好吃 2024-05-21 15:11:19 广东

16年在干什么…

• Lofter

Lofter (没错我叫张小马) 2024-05-21 15:28:21 辽宁

16真华谊年会了

• 任光晞(已黑化

任光晞(已黑化 2024-05-21 15:30:03 福建

这么看16年男主也挺难评的,只是男女配太过炸裂没人说😂

• 络腮胡

络腮胡 2024-05-21 15:45:29 山东

狼图腾65票 亲爱的6票 烈日灼心11票哈哈哈哈哈哈哈哈 狼图腾65票 亲爱的6票 烈日灼心11票哈哈哈哈哈哈哈哈 申奥(天菜版)

2016年男主女主男配女配都是华谊的关系户投的吗?太ex人了

• 真好

真好 2024-05-21 16:00:07 河北

真心组那个百花奖总结的比较全

• bxfdqq

bxfdqq 2024-05-21 17:04:03 北京

男主首提首中的是不是不太多 男主首提首中的是不是不太多 🎈

2016男配这个样子,难怪说是氵奖 🐞背后什么背景之前?水了两个奖 百花 金鹰 后面可能是后台倒了塌掉了

• momo

momo 2024-05-27 20:26:35 四川

16年真的太炸裂了

• 维生素

维生素 2024-05-27 21:00:43 黑龙江

我一直以为百花投票是几个人投票那种,7-10个人这种投票的,竟然是这么多人?那既然沈腾都不看好 我一直以为百花投票是几个人投票那种,7-10个人这种投票的,竟然是这么多人?那既然沈腾都不看好他,还为啥报名男主?而且还是用合拍电影中的角色提名,搞笑呢,拉人垫背吧? ... 气泡音的人jj小

可能是看到上届张译也是拼盘电影报名的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

172446 人聚集在这个小组
↑回顶部